Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 320 боёв
03 Мар 2018 - 09:18 пользователь imjedi сказал:

:facepalm: какие рога, вы что, издеваетесь?

именно рога.

тыб не твинк унылый заводил, а играть учился и умных людей слушал.

рога дают уникальные просветы, на генералках рулят. в ротах и гк рулят. На эльхалуфе рога пересвечивают все от склона до склона.

shot_104.jpg

shot_105.jpg

shot_106.jpg

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
03 мар 2018 - 09:18 пользователь imjedi сказал:

На самом деле на многих картах часто возникают ситуации, когда обзора в движении не хватает. А так – притормозил, стал в куст на 5 секунд, зыркнул рогами и поехал дальше. 

Взять хотя бы тот бой на Малиновке (скрин выше). Когда я становился в турбокуст на поле, некоторые противники высвечивались лишь после активации рогов, после чего незамедлительно расстреливались моими союзниками.

Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
786 публикаций
68 749 боёв
Бестолковый лт, к продаже. Нет ни одной причины, по которой его стоило бы предпочесть Т-54 обл.
  • Плюс 1

Игроки
96 публикаций
30 291 бой
03 Мар 2018 - 09:18 пользователь imjedi сказал:

+1

помогают на 3 из 25 карт в игре

03 Мар 2018 - 16:26 пользователь Dimbr сказал:

именно рога.

рога дают уникальные просветы, на генералках рулят. в ротах и гк рулят. На эльхалуфе рога пересвечивают все от склона до склона.

04 Мар 2018 - 09:54 пользователь drovosek1992 сказал:

На самом деле на многих картах часто возникают ситуации, когда обзора в движении не хватает. А так – притормозил, стал в куст на 5 секунд, зыркнул рогами и поехал дальше. 

Взять хотя бы тот бой на Малиновке (скрин выше). Когда я становился в турбокуст на поле, некоторые противники высвечивались лишь после активации рогов, после чего незамедлительно расстреливались моими союзниками.

на каких картах помогают рога? кроме малиновки, прохоровки, эрленберга и не считая генеральных карт.

мне намного чаще помогает досыл, нежели рога

Изменено пользователем gessian

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв
03 Мар 2018 - 22:26 пользователь Dimbr сказал:

тааакс, что у нас тут. смотрим последние сессии. бинго! не прогрессирующий игрок, который к 80к боев так и играет в зеленый вн8)))

такккс, еще что? 2к боев и без трех отметок... ну эт наверное просто не везло.

03 Мар 2018 - 22:26 пользователь Dimbr сказал:

да. только один минус. тебе надо встать и не двигаться 3 секунды. и стоять. и это даже не в рандоме, как ты говоришь, на гк... стоять. ясненько, подвозите следующего.

• Плюс 2

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
Осталось 50 к опыта до этого "летуна" но вот беда, на него еще и тройки лямов серебра не хватает. Так что свое мнение о нем смогу сказать не скоро. Но встречая в игре, очень уж злит, этот неуловимый.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Такс, я тут тоже маленько в Шланговых покатал.

на сабже стоит Боновый Вентель. + оптика+ББ+ Глаз (почти докачан).

Есть смысл менять обычную оптику на Боновую? кто тестил - профит хоть какой-то есть? 

ПыСы да, я краб, но мне весело и интересно на нем катать. 

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
05 Мар 2018 - 11:09 пользователь Igorewka1987 сказал:

Есть смысл менять обычную оптику на Боновую? кто тестил - профит хоть какой-то есть? 

Профит есть, но не такой как хотелось. Его хватает что б выигрывать в занимательной игре "пересвети ЛТ противника" ну и всякие Грили светятся активнее (до выстрела). Покатайте с доппайком, будет примерно тоже самое, там решайте.

Игроки
188 публикаций
41 741 бой
05 мар 2018 - 07:05 пользователь imjedi сказал:

тааакс, что у нас тут. смотрим последние сессии. бинго! не прогрессирующий игрок, который к 80к боев так и играет в зеленый вн8)))

да. только один минус. тебе надо встать и не двигаться 3 секунды. и стоять. и это даже не в рандоме, как ты говоришь, на гк... стоять. ясненько, подвозите следующего.

Рога в рандоме и РБ не нужны это да. Но на ГК и в наступлениях они очень востребованы, в связке с оптикой и вентилем. В кусте порой приходится и по пять и по десять минут стоять. Да и перебежки от куста к кусту тоже обыденность.

• Плюс 1

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв
04 Мар 2018 - 22:34 пользователь gessian сказал:

+1

помогают на 3 из 25 карт в игре

на каких картах помогают рога? кроме малиновки, прохоровки, эрленберга и не считая генеральных карт.

Помню Париж. СТ вражеский стоит за углом метров за 350. Он именно стоит, я еду его не вижу. Рога включаются и я его стоячего вижу. Обзор с рогами 525 вроде. Всяких ПТ,СТ высвечивать на любой карте тоже хорошо.

Я просто не понимаю вы покупаете танк, который ищет врагов и ставите на него досып, стабилизаторы. Зачем?

• Плюс 1

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв
05 Мар 2018 - 15:51 пользователь glokmmc сказал:

Я просто не понимаю вы покупаете танк, который ищет врагов и ставите на него досып, стабилизаторы. Зачем?

чтобы наносить урон, очевидно же.

Игроки
2 261 публикация
130 320 боёв
05 Мар 2018 - 04:05 пользователь imjedi сказал:

мне ваш вин-8 и отметки далеко до одного места, фапай дальше. И с самооценкой и пониманием игры у меня все в порядке, твинк заводить  не нужно, доказывать никому ничего не нужно.

А ракотвинков я просто не уважаю, от слова совсем. Какой оказывается ногибатор, с 14-й попытки.

п.с. и таки если бы у тебя в голове был мозг, а не маргарин, ты бы увидел что играю я на сборке фиолетовый вентиль, фиолетовая просветленка и рога. 

п.с.с И таки если ты на лт не можешь в нужный момент остановиться и светануть рогами- так это к доктору, руки прямить.

накатай с мое, потом будешь свои смешные циферки с папкиными сравнивать.

• Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
130 320 боёв
04 Мар 2018 - 19:34 пользователь gessian сказал:

на всех, кроме коротких (химки, энск, промзона и тд.)

Просто играются другие кусты.

п.с. кстати в энске помогают. Если стать у первого вагона на жд, светится переезд и можно еще и стрелять без засвета. (по тт и пт. пот лт и ст засветишься)

Изменено пользователем Dimbr

Игроки
2 261 публикация
130 320 боёв
05 Мар 2018 - 08:09 пользователь Igorewka1987 сказал:

от фиолетового вентиля профит заметен сразу. от оптики не особо. только в ротах/гк, когда играешь против бустированных противников.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
05 Мар 2018 - 16:40 пользователь Dimbr сказал:

от фиолетового вентиля профит заметен сразу. от оптики не особо. только в ротах/гк, когда играешь против бустированных противников.

Ну, в рандоме разные попадаются. Да и шланговые на нем катаю периодически. 

Просто он реально слеповат. ДопПай не ем, шибко дорого.

Вот и думаю, ставить аль нет? 

Ладно, попробуем. Какой никакой профит должен быть.  

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Нерфить эту мерзость. ВГ в своём репертуаре, танки, от которых в реале срался враг, в игре полный шлак, а всякое не пошедшее в серию фуфло чудеса творит. Ну как же, это ведь любимая портянь и лягушатники!
  • Плюс 2

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Да не спорьте так рьяно--рога или досылатель, пусть каждый выбирает как ему удобно.

Опять этот сумасшедший рандом, только отыграл бой где зажали нас конкретно со всех направлений--пришлось СТэшить , думал что слив гарантирован. С 46% Хевиком выкрутились все таки--http://wotreplays.ru/site/11046801#pereval-astrels-t-100_lt

Точно как в этой картинке с вотприкола :teethhappy:

Игроки
96 публикаций
30 291 бой
05 Мар 2018 - 09:51 пользователь glokmmc сказал:

Помню Париж. СТ вражеский стоит за углом метров за 350. Он именно стоит, я еду его не вижу. Рога включаются и я его стоячего вижу. Обзор с рогами 525 вроде. Всяких ПТ,СТ высвечивать на любой карте тоже хорошо.

Наверное потому, что этот танк светит не засчёт обзора, а засчёт маскировки? И я лучше подержу какого-нибудь тяжа на гусле с кд 6,75, чем у меня будет якобы иногда полезный суперобзор на 5 картах. Картоха сделала всё в последние 3-4 года, чтобы убрать стреляющие кусты-турели и кусты, светящие разъезд тяжей с базы так, чтобы союзники постреляли - Алёшам сложно ехать не по прямой на открытой карте.

05 Мар 2018 - 11:28 пользователь Dimbr сказал:

на всех, кроме коротких (химки, энск, промзона и тд.)

Просто играются другие кусты.

п.с. кстати в энске помогают. Если стать у первого вагона на жд, светится переезд и можно еще и стрелять без засвета. (по тт и пт. пот лт и ст засветишься)

так какие кусты? малиновка, прохоровка, эрленберг, редшир, степи - всё, больше я не помню карт, где бы помогли трубы в течение всего боя.

05 Мар 2018 - 16:51 пользователь Streiter сказал:

Нерфить эту мерзость. ВГ в своём репертуаре, танки, от которых в реале срался враг, в игре полный шлак, а всякое не пошедшее в серию фуфло чудеса творит. Ну как же, это ведь любимая портянь и лягушатники!

что именно резать то?
борщ, на котором у тебя 4000 боёв - это реал или фуфло?

Игроки
2 292 публикации
40 080 боёв
05 Мар 2018 - 17:26 пользователь Dimbr сказал:

мне ваш вин-8 и отметки далеко до одного места

да да да, слыхали такое. 

И с самооценкой и пониманием игры у меня все в порядке

и то что ты не прогрессируешь в игровом плане? почему? если у тебя было все нормально с пониманием игры, где твой скилл на т100лт? почему ты за 2к боев не смог сделать 3 топора?

А ракотвинков я просто не уважаю, от слова совсем

блин, давай нет? давай будешь уважать((((

на самом деле, если бы чуть чуть пораскинул своим веществом, то обратил бы внимание, что твинки так не делаются, как делаю я)) у меня основа в 12к боев (успешно потерянная в доступе) поприличнее будет твоей накатки в 80к))

п.с.с И таки если ты на лт не можешь в нужный момент остановиться и светануть рогами- так это к доктору, руки прямить.

п.с.с. если ты на танке, делая 2к боев не берешь 3 отметки - то у тебя с ручонками что-то не так)) и кому-то что-то советовать с твоей стороны... ну такое.

накатай с мое, потом будешь свои смешные циферки с папкиными сравнивать.

ну чего ты постоянно упираешься в какие-то циферки? я тут решил подискутировать на тему надобности оборудования, а ты все в статку тычешь. ну днищенская она у тебя, ну чего уж тут. щас бы в 2к18 на имбах делать 2к. ага.

• Плюс 2

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
04 Мар 2018 - 22:34 пользователь gessian сказал:

Одно другому не мешает. У меня стоят и рога, и досыл (и фиолетовая оптика, да). Рога пригождаются гораздо чаще, чем ты думаешь, пусть и не ВЕСЬ бой. Кстати очень редко такое бывает, что на той же малиновке или прохоровке стоишь и светишь весь бой, обычно к середине начинается жесткий экшен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...