Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
87 910 боёв
13 Мар 2018 - 20:35 пользователь Denskky сказал:

У одних сабж может в дамаг, а у других - нет. Но виноваты в этом, конечно же, ТТХ танка. Ок, понял, вопросов больше не имею.

Об чём и речь :great:

Ты не согласен с тем, что сабж  не может в домаг против соперников сопоставимого  уровня по скилу?

Чемпион по карате может раскидать пяток другой среднестатистических мужичков. Не всегда, но такое случается. Однако, каратист будет достаточно бледен даже против одного чемпиона по боксу, не говоря уже про чемпионов по борцовым дисциплинам.

У них ХП больше-).

Изменено пользователем Azyrynga
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
13 Мар 2018 - 20:25 пользователь Azyrynga сказал:

Ты не согласен с тем, что сабж  не может в домаг против соперников сопоставимого  уровня по скилу?

Чемпион по карате может раскидать пяток другой среднестатистических мужичков. Не всегда, но такое случается. Однако, каратист будет достаточно бледен даже против одного чемпиона по боксу, не говоря уже про чемпионов по борцовым дисциплинам.

У них ХП больше-).

Зачем каратисту драться с боксёром-тяжеловесом лоб в лоб? 

Если поставить различную технику в одинаковые условия, то, внезапно, всё будет зависеть от того, какие это условия. Если ты на ЛТ перестреливаешься с ТТ лоб в лоб, то ты явно что-то делаешь не так.

И, опять же внезапно, ребятки умеющие в дамаг на сабже - умеют ставить условия себе на пользу, только и всего. И как-то набивают 3-5к урония. Наверное потому, что колесница не может в дамаг.

Разумеется ЛТ проиграет в открытом противостоянии и СТ и ТТ. Ну так скажи, что арта не может в дамаг именно поэтому. А что, верное же утверждение получится.

12 Мар 2018 - 01:13 пользователь Azyrynga сказал:

Посмотри стримы Машины, Корбана и пр нагибаторов на не ЛТ.

Зачем смотреть стримы СТ-водов имея цель научиться играть на Т-100ЛТ? Не лучше ли смотреть стримы ЛТ-водов? Которые на стримах из-за убогого орудия нехило так настреливают.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
454 публикации
87 910 боёв
14 Мар 2018 - 00:47 пользователь Denskky сказал:

Не лучше ли смотреть стримы ЛТ-водов? Которые на стримах из-за убогого орудия нехило так настреливают.

Я тихо говорю, наверное-).

Настреливают. По ракам, типа меня. Как только в соперниках появляются скиловики сопоставимого уровня - цифирь резко бледнеет.

Тебе это ни о чем не говорит?

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
87 910 боёв
14 Мар 2018 - 00:47 пользователь Denskky сказал:

И, опять же внезапно, ребятки умеющие в дамаг на сабже - умеют ставить условия себе на пользу, только и всего. И как-то набивают 3-5к урония. Наверное потому, что колесница не может в дамаг.

В том и дело, что ребятки, умеющие в дамаг, с противоположной стороны, тоже умеют ставить условия себе на пользу. И как-то набивают 5-10к урония. Потому, что колесница не может в дамаг-).

Мое ИМХО:  Т-100 ЛТ - не про дамаг. Он весьма ситуативен.

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
14 Мар 2018 - 05:31 пользователь Azyrynga сказал:

В том и дело, что ребятки, умеющие в дамаг, с противоположной стороны, тоже умеют ставить условия себе на пользу. И как-то набивают 5-10к урония. Потому, что колесница не может в дамаг-).

аццкие умозаключения. 

в этой игре всё про дамаг. есть пушка? стреляй и наноси. кто-то делает лучше, кто-то хуже.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
13 Мар 2018 - 23:12 пользователь Azyrynga сказал:

Я тихо говорю, наверное-).

Настреливают. По ракам, типа меня. Как только в соперниках появляются скиловики сопоставимого уровня - цифирь резко бледнеет.

Тебе это ни о чем не говорит?

Конечно говорит. О том, что ты не смог в логику.

Раз настреливают, значит колесница может это делать, верно? Прочие умозаключения о фиолетовых статюганах на СТ - софистика.

Игроки
454 публикации
87 910 боёв
14 Мар 2018 - 10:05 пользователь Denskky сказал:

Конечно говорит. О том, что ты не смог в логику.

Раз настреливают, значит колесница может это делать, верно? Прочие умозаключения о фиолетовых статюганах на СТ - софистика.

И я тебя считаю  длб. Но давай не переходить на личности-).

Не верно. Может статист на колеснице. Против среднестатистических, рандомных игрунов. Как только война идет против равного соперника - не может.  Смотри стримы того же Флакона, в командных боях. Не впечатляют, от слова - вообще.

Мы же о конкретном сабже говорим, а не о конкретных игроках. При прочих равных - сабж не может в урон. Собственно, те, кто хочет в урон, катают иную технику.

• Плюс 1
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
14 Мар 2018 - 07:49 пользователь Azyrynga сказал:

И я тебя считаю  длб. Но давай не переходить на личности-).

Не верно. Может статист на колеснице. Против среднестатистических, рандомных игрунов. Как только война идет против равного соперника - не может.  Смотри стримы того же Флакона, в командных боях. Не впечатляют, от слова - вообще.

Мы же о конкретном сабже говорим, а не о конкретных игроках. При прочих равных - сабж не может в урон. Собственно, те, кто хочет в урон, катают иную технику.

:facepalm::teethhappy:

Ты вообще читаешь или пейсатель онли?

Зачем ты выдвигаешь утверждение и для его доказательства пытаешься подогнать сферические условия? 

Игроки
454 публикации
87 910 боёв

Там еще много смайликов есть - не стесняйся-).

Сферический треугольник - знаю.

Сферический подшипник скольжения - знаю.

Сферические условия - нет, не знаю-).

Я выдвигаю утверждение, точнее - имхо,  основанное на общей статистике сабжа по урону.  Так, как считаю некорректным твое утверждение, основанное на статистике топовых игрунов. 

Понятно выразился?

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
14 Мар 2018 - 13:49 пользователь Azyrynga сказал:

При прочих равных - сабж не может в урон. Собственно, те, кто хочет в урон, катают иную технику.

так почему же у тебя на т100 такой же урон, как и на совкост?

Игроки
2 292 публикации
40 144 боя
14 Мар 2018 - 15:04 пользователь Azyrynga сказал:

Патамушта я катаю исключительно ЛТ

4к боев на ст10 как бы подтверждают твои слова, да

14 Мар 2018 - 15:04 пользователь Azyrynga сказал:

Мои результаты не свойственны большинству игроков.

вот это вот прям в точку.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Мар 2018 - 09:04 пользователь Azyrynga сказал:

Патамушта я катаю исключительно ЛТ. Почти. По ряду причин.

Мои результаты не свойственны большинству игроков.

дык, прочитал я страницы 2 обсуждения и так и не понял, что именно ты хочешь сказать? Мол, тестолёт плохой потому что нидомажыт? Или то, что его огневая мощь слабее, чем у других классов?
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Читаю я все это и понять не могу.

Т100 не может в Дамаг. Не, ну норм. А Жигули с прицепом не могут в 300км/ч.

А Арта не может в Засвет. Дальше что? Спор о чем, собсна? Не может он (вы) в Дамаг - не играйте на нем в Дамаг. 

Если Вафля не танкует - вы же не жалуетесь, что она картонная и не танчит? Или таки жалуетесь? 

Уважаемые. Ваш спор на несколько страниц смотрится глупо и немного смешно. Как глухой со слепым. 

Сабж доставляет не дамагом. Хотя и это он может периодически.

Нравится весело катать? - катайте. Не нравится - не катайте. все просто же. 

• Плюс 2
Игроки
2 382 публикации
32 931 бой

Народ, как танк, для лбз подойдет? Потихоньку пытаюсь докачаться, еще конечно долго мне до него (тысяч 200), но все таки интересно, верной ли дорогой иду, товарищи ))) ???

Из открытых есть т49 (в ангаре нет), рушка и амх1390 в ангаре.

Изменено пользователем sim37
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
14 Мар 2018 - 14:35 пользователь sim37 сказал:

Народ, как танк, для лбз подойдет? Потихоньку пытаюсь докачаться, еще конечно долго мне до него (тысяч 200), но все таки интересно, верной ли дорогой иду, товарищи ))) ???

Практически любой ЛТ 7+лвл может во все ЛБЗ. 

Я все делал на Бульдоге (старом) и на Т49. 

14 Мар 2018 - 14:35 пользователь sim37 сказал:

На них можно пройти все ЛБЗ. 

Т100 слеповат. 

Там есть задачи со снятием гуслей. 49 на Бабахе отлично подходит, кмк. Что ни выстрел - гусли. Если попал, конечено. Гы. 

А так-то все можно успешно сделать. Просто смотри какая именно задача стоит. На 49ке мона менять пушку с Бабахи на дырокол. Ваще универсал получается. Да и с обзором/маскировкой у него все ок. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Мар 2018 - 12:35 пользователь sim37 сказал:

Т49 действительно хорош только для опытных игроков, которые умеют играть сэйвово, но при этом быть в гуще событий и много-много стрелять (на сток пухе), поэтому если твоя выживаемость на лт меньше 35-40%, то тебе танк может не сильно понравиться.
13 90 - для гуру урона, он творит иногда невообразимое, хотя т49 тоже в этом плане хорош
А вот т-100лт именно как раз для подсвета всех видов, несмотря на твой скилл (при чём чем лучше скилл, тем больше отдача от машины). А так как большинство лбз основаны на "засвети, не светись, насвети Х очков прочности" - то тестолёт, наверное, вообще лучший высокоуровневый лт для лбз. Качай смело :)
Игроки
2 382 публикации
32 931 бой

Спасибо за ответы!

Есть еще т37, т71 (с барабаном), чернобуль, тип62 и тип 64.

Сейчас застрял на лт15 на 55а, там 7к свет+дамаг, на областном был боек на 6к+, но до 7к не дотянул. Хотел 10-ку выкачать, т.к. есть вероятность на ней попасть в генеральное, а там хр побольше, может и выполнить попроще будет. Со скилом у меня слабовато, по этому и была мысля что-то побыстрее да понезаметнее выкачать.

Изменено пользователем sim37
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
14 Мар 2018 - 14:29 пользователь Igorewka1987 сказал:

Т100 не может в Дамаг. Не, ну норм. А Жигули с прицепом не могут в 300км/ч.

А Арта не может в Засвет. Дальше что? Спор о чем, собсна? Не может он (вы) в Дамаг - не играйте на нем в Дамаг.

Беда в том что в нынешнем рендоме на 90% карт десяткам не нужен свет, там либо город, либо тоннели и 2-3 направления где все сами себе светят. И даже тогда когда ты попадаешь на те оставшиеся 3-4 карты где свет все еще нужен в большинстве случаев команда раков все равно не стреляет по твоему свету. По этому танки не могущие в хороший самостоятельный демаг очень и очень спорный выбор для игры на сегодня.
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
14 Мар 2018 - 15:40 пользователь Igorewka1987 сказал:

Т100 слеповат. 

У меня оценка обзора у сотки - 990, интересно, о чем это говорит? Так выглядят слепые танки? :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...