Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Первый за 800+ боёв, когда я пожалел что в БК загрузил три фугаса :(

8a81770d131e837804ae062e5fd079f8.png 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
11 мар 2018 - 10:50 пользователь ADckii сказал:

Первый за 800+ боёв, когда я пожалел что в БК загрузил три фугаса :(

8a81770d131e837804ae062e5fd079f8.png 

Так надо всего лишь альфу еще апнуть,тогда точно всего хватать будет.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
Купил, уже жалею. Танк ни о чем, постоянно попадаешь на карты где свет не нужен в принципе, а демажить с его точностью.. ну в общем я хз за что он вам нравится, пока что никаких плюсов не вижу в принципе. -1 слот в команде на 90% карт которые сейчас выпадают.
  • Плюс 1

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
11 Мар 2018 - 11:56 пользователь go2sKill сказал:

Купил, уже жалею. Танк ни о чем, постоянно попадаешь на карты где свет не нужен в принципе, а демажить с его точностью.. ну в общем я хз за что он вам нравится, пока что никаких плюсов не вижу в принципе. -1 слот в команде на 90% карт которые сейчас выпадают.

Вы лукавите. % попаданий на сабже у вас - 71%.

Если бегло пробежаться по технике игроков всех цветов, то выяснится, что точность 70-75% - наиболее часто встречающаяся на всех танках, кроме арты. Другими словами ВБР стремится держать точность большинства орудий в этих пределах.

Я совсем :crab:, но тем не менее на Химках отыграть топ-3 по урону совсем не сложно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1444285-0-92808700-1520787287_thumb.jpg

Безымянный.jpg

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
11 Мар 2018 - 18:55 пользователь Denskky сказал:

Вы лукавите. % попаданий на сабже у вас - 71%. Если бегло пробежаться по технике игроков всех цветов, то выяснится, что точность 70-75% - наиболее часто встречающаяся на всех танках, кроме арты. Другими словами ВБР стремится держать точность большинства орудий в этих пределах.

И? Урон где? Попасть куда-то с 300 метров в принципе можно, но попасть туда где можно пробить десятку - маловероятно. Победу пустые попадания без урона не приносят.

11 Мар 2018 - 18:55 пользователь Denskky сказал:

Я совсем , но тем не менее на Химках отыграть топ-3 по урону совсем не сложно

Раз в год и палка стреляет. Но давайте смотреть на вещи реально, в 9 боях из 10 на тех же химках от Тайп-5 будет на порядок больше пользы для команды.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
11 мар 2018 - 17:11 пользователь go2sKill сказал:

И? Урон где? Попасть куда-то с 300 метров в принципе можно, но попасть туда где можно пробить десятку - маловероятно. Победу пустые попадания без урона не приносят.

Раз в год и палка стреляет. Но давайте смотреть на вещи реально, в 9 боях из 10 на тех же химках от Тайп-5 будет на порядок больше пользы для команды.

Ну в лоб да, пробить десятку с 300 метров маловероятно. Значит надо сделать так, чтобы смочь пробить её в борт. Или гуслить, ассист - это же не только урон по засвету.

Вот прямо по кд Химки выпадают? Побуду Станиславским :) 

На прошлой страничке я кое-кому советовал поглядеть стримы по сабжу Флакона/Байка/Нидина.. Видимо совет не был принят.

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
11 Мар 2018 - 19:41 пользователь Denskky сказал:

Ну в лоб да, пробить десятку с 300 метров маловероятно. Значит надо сделать так, чтобы смочь пробить её в борт.

Спасибо Кеп. Вот только и в бок того же тайпа с 300 метров не очень, да и как ты зайдешь в тот бок на тоннельно городских картах.

11 Мар 2018 - 19:41 пользователь Denskky сказал:

Вот прямо по кд Химки выпадают? Побуду Станиславским

Нет, разумеется еще выпадают Харьковы, Промзоны, Рудники, Эленберги и еще десяток карт на которых при игре на десятках свет не нужен совсем. Малиновка, Прохоровка, Эль-халуф конечно могут выпасть раз в день, но что-то не очень хочется играть на танке трех карт.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
11 Мар 2018 - 17:48 пользователь go2sKill сказал:

Спасибо Кеп. Вот только и в бок того же тайпа с 300 метров не очень, да и как ты зайдешь в тот бок на тоннельно городских картах.

Нет, разумеется еще выпадают Харьковы, Промзоны, Рудники, Эленберги и еще десяток карт на которых при игре на десятках свет не нужен совсем. Малиновка, Прохоровка, Эль-халуф конечно могут выпасть раз в день, но что-то не очень хочется играть на танке трех карт.

Я в Турэ даже не стреляю, разве что в корму :D

Харьков мерзкая карта, да. А на Эрленберге я дважды брал М и лбзянку ЛТ15 делал. И на Рудниках интересные бои случались. 

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Ну, и такое бывает. 1 в 3 остался. Арту не добивал (последняя была). Захватом взял, сбив 82 очка со своей и гоу обратно.  Думал найти, но чет передумал. Хотя там 20-30ХП было. Ну, такое. 

Мелочь, а приятно.

• Плюс 1

Игроки
454 публикации
87 910 боёв
10 Мар 2018 - 14:19 пользователь Denskky сказал:

И посмотри стримы Флакона/Байка/Глеборга/Нидина, как они "не могут" в дамаг на Т-100 ЛТ :)

Посмотри стримы Машины, Корбана и пр нагибаторов на не ЛТ.

Результаты существенно выше.

Собственно, количество ЛТ в РБ говорит само за себя.

• Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Мар 2018 - 12:07 пользователь Dimbr сказал:

ДЛЯ *** ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:

КЛОУН СЫГРАЛ 28 БОЕВ НА 100. эКСПЕРТ

а можно и не кусты. можно просто стоять посреди взлетки на аэродроме и светить тяжей, чтобы они высунуться не могли. В игре на рогах есть некоторые ньюансы, но в принципе ничего сложного. Совершенно другие линии просвета. Сделаю несколько подходящих скринов- выложу.

этот клоун тебя уделает в любом рандомном бою в абсолютном большинстве случаев, поверь мне))
Вообще, трубы да, штука полезная, но уж больно ситуативная. Я целиком и полностью разделяю, что на песчанке, степях и прочих таких открытых картах с дикими перетяжками, на гк например, брать трубы и сетку - очень даже круто и полезно, позволяет гарантированно первым увидеть вражеских вражин, особенно батов и других тестолётов. Но это гк - одна серьёзная тактическая ошибка, один увиденный в нужном месте в нужное время враг и всё, дальше враги частенько сыпятся как карточный домик... Но в рандоме катать с трубами, ну такое, гораздо лучше использовать досыл/вентиль, так как по твоему свету стреляют редко, враги почти никогда не придерживаются общей тактики и возможность выполнять кучу действий мобильно - важнее, чем добавление парочки ситуативных кустов, за которыми быть-может, наверное, кого-то ещё увидишь. Не факт даже, что кто-то за целую минуту по такому врагу в перманенте выстрелят :D
А, ну и конечно, если тебя это задело - лезь ко мне в статку и кричи, какой я нуботвинк и всё такое. Люблю таких :*
  • Плюс 5

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
12 Мар 2018 - 01:13 пользователь Azyrynga сказал:

Посмотри стримы Машины, Корбана и пр нагибаторов на не ЛТ.

Результаты существенно выше.

Собственно, количество ЛТ в РБ говорит само за себя.

:facepalm:

Человек спрашивал, как играть на сабже.

Я посоветовал ему стримы чуваков, отлично играющих на сабже.

Врываешься ты и авторитетно заявляешь, что СТ/ТТ круче, потому что Машина etc. на них гнут.

Л - логика.

ЛТ в РБ практически не было из-за ущербной системы начисления опыта. Что, впрочем, не сильно мешало:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1444285-0-05906400-1520845779_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-1444285-0-62221700-1520845785_thumb.jpg

5aa173af743bc_.jpg.c36e61d6df9b77530e44d9b1f5c94481.jpg

5aa1743411a0a_2.jpg.c471297a60187e2fb92ba2b520b53575.jpg

Изменено пользователем Denskky
  • Плюс 4

Игроки
454 публикации
87 910 боёв
12 Мар 2018 - 11:39 пользователь Denskky сказал:

:facepalm:

Человек спрашивал, как играть на сабже.

Я посоветовал ему стримы чуваков, отлично играющих на сабже.

Ты утверждаешь, что сабж может в домаг?

Не может.

Пример скиловых фанатов сабжа не корректен.  На то они и скиловики, что бы выжимать максимум из предмета обожания. По сравнению со среднестатистическим игруном - впечатляет. Но, как только бой проходит среди равных, цифры урона весьма бледнеют. 

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
12 Мар 2018 - 18:09 пользователь Azyrynga сказал:

Пример скиловых фанатов сабжа не корректен.  На то они и скиловики, что бы выжимать максимум из предмета обожания. По сравнению со среднестатистическим игруном - впечатляет. Но, как только бой проходит среди равных, цифры урона весьма бледнеют. 

То же самое можно сказать о любом классе техники, не так ли?

Хотя да... Адский, сабж не может в дамаг, нужно срочно апать!

Игроки
454 публикации
87 910 боёв
13 Мар 2018 - 03:28 пользователь Denskky сказал:

То же самое можно сказать о любом классе техники, не так ли?

Так.

Поэтому рандомные  показатели топ игрунов - ниочем. 

Изменено пользователем Azyrynga

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
13 Мар 2018 - 02:20 пользователь Azyrynga сказал:

Так.

Поэтому рандомные  показатели топ игрунов - ниочем. 

Мы же не о показателях сейчас говорим. 

Вспомни, с чего вообще дискасс начался - с непонимания принципов игры на сабже. Указанные мною стримеры это понимание вполне себе дают.

Всё.

А вот фразу "Поэтому рандомные  показатели топ игрунов - ниочем" - вообще не понял. Почему "ниочем", если их показатели набиты в рандоме? :amazed:

Игроки
454 публикации
87 910 боёв

Патамушта речь шла о ТТХ сабжа, а не о способностях уважаемых топов  нагибать  ракообразных в рандоме.

Это не Т-100 ЛТ может. Это они могут.

Изменено пользователем Azyrynga

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

100 не про дамаг. Свет да. а дамаг, сколько раз фейлы были из-за косого орудия. Горело адски. В тех же ситуация 105 еще топ стрелок оказывается.

Борщи (рушка лучше), шереданы (49 практически то же, но меньше) а уж тем более китайцев не приобретал. Не интересны.

Особенно запомнился бой в котором с 300 метров в ПТпазика (стокового, Карл) из 5 раз не разу не попал, пока он бортом катился. В итоге ливанул бой. Это я даже не в движении был. Хотя крутить одиноких на нем прелесть как можно. Я е100, в одно рыло закружил перед кишкой в химках. Пока кружил 90 приехал, и он еще отхватить успел.

В общем как кемпер никакой. а вот посветить, покружить. Чем то 50-2 порой напоминает.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 Мар 2018 - 12:56 пользователь coom_mf сказал:

100 не про дамаг. Свет да. а дамаг, сколько раз фейлы были из-за косого орудия. Горело адски. В тех же ситуация 105 еще топ стрелок оказывается.

Борщи (рушка лучше), шереданы (49 практически то же, но меньше) а уж тем более китайцев не приобретал. Не интересны.

Особенно запомнился бой в котором с 300 метров в ПТпазика (стокового, Карл) из 5 раз не разу не попал, пока он бортом катился. В итоге ливанул бой. Это я даже не в движении был. Хотя крутить одиноких на нем прелесть как можно. Я е100, в одно рыло закружил перед кишкой в химках. Пока кружил 90 приехал, и он еще отхватить успел.

В общем как кемпер никакой. а вот посветить, покружить. Чем то 50-2 порой напоминает.

попадать - это да, это ему трудно. С другой стороны - некоторые киберкотлеты умудряются на нём свыше 3к среднего чисто урона держать - посмотри их стримы, например NIDINа. Там такой дикий стиль игры - ты можешь серьёёёзно удивиться, как стабилизация, быстрые снаряды, контроль дистанции и адовый (в хорошем смысле) менеджмент решений позволяет, в казалось бы, бесперспективных боях по 5к только урона вытаскивать :)

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
13 Мар 2018 - 12:42 пользователь Azyrynga сказал:

Патамушта речь шла о ТТХ сабжа, а не о способностях уважаемых топов  нагибать  ракообразных в рандоме.

Это не Т-100 ЛТ может. Это они могут.

У одних сабж может в дамаг, а у других - нет. Но виноваты в этом, конечно же, ТТХ танка. Ок, понял, вопросов больше не имею.

13 Мар 2018 - 16:41 пользователь yaoi_ сказал:

попадать - это да, это ему трудно. С другой стороны - некоторые киберкотлеты умудряются на нём свыше 3к среднего чисто урона держать - посмотри их стримы, например NIDINа. Там такой дикий стиль игры - ты можешь серьёёёзно удивиться, как стабилизация, быстрые снаряды, контроль дистанции и адовый (в хорошем смысле) менеджмент решений позволяет, в казалось бы, бесперспективных боях по 5к только урона вытаскивать :)

Об чём и речь :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...