Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Ага ага, без потушителя катать? нет, спасибо.

Я таких очень люблю. Вчера на 49ке Бабахнул с пробитием по 90ку.. пробитие с поджегом.  Там он бой и закочнил, выгорев в ноль. Даже после боя ему спасибо в личку написал, что с хавкой катается :D 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
12 Фев 2018 - 14:20 пользователь Igorewka1987 сказал:

Ага ага, без потушителя катать? нет, спасибо.

Я таких очень люблю. Вчера на 49ке Бабахнул с пробитием по 90ку.. пробитие с поджегом.  Там он бой и закочнил, выгорев в ноль. Даже после боя ему спасибо в личку написал, что с хавкой катается :D 

Горит не часто потому потушитель нафиг не впёрся, один раз на 50 боёв, если пожаротушение прокачено  и есть  голдовая ремка то пофиг, ну или использовать инструкцию на пожаротушение. А без доппая  тунк  гораздо хуже себя ощущает в бою
  • Плюс 1

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
12 Фев 2018 - 18:20 пользователь LimonadniyJo сказал:

Горит не часто потому потушитель нафиг не впёрся, один раз на 50 боёв, если пожаротушение прокачено  и есть  голдовая ремка то пофиг, ну или использовать инструкцию на пожаротушение. А без доппая  тунк  гораздо хуже себя ощущает в бою

согласен.

с жиром и инструкцией на противопожарку гораздо веселее.

инструкция сразу окупается при включенном режиме генеральные сражения.

ну а в обычных боях под 49 и японца на фугасе просто не подставляться.

некоторые даже на карту для этого смотрят.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
2 261 публикация
130 320 боёв
09 Фев 2018 - 17:43 пользователь Vovan80over сказал:

Есть ли есть возможность поставить усовершенстованное оборудование, но только одно - я насколько понял выбор лучше делать на усов. вентиль? Особенно если прокачен БоБр.

у меня стоит фиолетовый вентиль и фиолетовая просветленка. При установке вентиля профит заметил сразу. Когда поставил фиолетовую просветленку- особой разницы не заметил.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Фев 2018 - 08:04 пользователь UglyZopilote сказал:

согласен.

с жиром и инструкцией на противопожарку гораздо веселее.

инструкция сразу окупается при включенном режиме генеральные сражения.

в ген сражение попадаешь раз эдак один в вечность, почти не попадаю туда, галка стоит постоянно. За бой вытаскиваю, думаю, чуть меньше 1 медальки, типо 0.7 медальки за бой. То есть, в среднем, я думаю, что вытаскиваю примерно 1-1.5 бона за бой. Инструкция стоит 2. Светить я вроде как умею, а медальки светляков очень жирные по бонам, но их я получаю далеко не каждый бой. Так что... По моему, инструкция не окупается, всё же.
Ах да, инструкция уменьшает время пожара на 60%, если память мне изменяет. Учитывая, что за один пожар мы теряем 600-900 хп, выгода - только в пределах 300-т, 400-т урона при поджоге, а так как поджигают обычно немалые калибры, то пожар так и так практически наверняка уничтожит танк, ну только если это не лаки-шот какого нибудь 44%-го деда с вертухи в самом начале боя, тогда да, тогда инструкция поможет выжить и даже наверное останется 500+ хп. А так, по-моему, довольно бесполезная штука))
Хотя если пожаротушение УЖЕ вкачано, а танк ну очень любит гореть, типо фв215б (акционный), то инструкция очень даже крута наверное))

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
14 Фев 2018 - 13:04 пользователь UglyZopilote сказал:

Гриль тоже поджигает. Да, без инструкции кататься не стоит. Танчик горит, как бумага после селитры.
Во Славу Сотоне!

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Да ладно вам. Катаю с пайком, не так уж и часто он горит. И то в основном от крупных калибров, под которые не так уж и сложно не попадать. В основном прилетает от коллег - ЛТ, они редко редко поджигают.
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
96 публикаций
30 291 бой

На основе есть только он и он просто шикарен.

Покатал на тесте все остальные лт... т100 - лучший лт, шеридан - лучший лт-ст, остальные просто шлак и нинужны.

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
Я может что-то не так делаю, но пушка не доставляет дискомфорта абсолютно. С ходу попадает только в путь. Или кто-то играет на нем в е-50?! Что-то похоже смысла нет т-54обл. оставлять. 100 просто лучше вообще. Объясните мне, почему всякие типа топ игрАки стреляют на нем голдой?!! Она ведь летит медленно и по дуге?! А пробитие все равно такое себе.  Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
16 фев 2018 - 23:41 пользователь SPARCiv сказал:

Объясните мне, почему всякие типа топ игрАки стреляют на нем голдой?!! Она ведь летит медленно и по дуге?! А пробитие все равно такое себе. 

Не скажу за топовых, у меня например 7 штук ббшек в боекомплекте. Бывают ситуации когда приходится стрелять во что-то бронированное в лоб и даже в НЛД не пробивается, тут вот ББ и нужны. Ну или когда надо гарантированно забрать тяжа в борт и нет права на ошибку, лучше опять же ББ, в упор скорость полёта без разницы, а вот влияние ВБРа и всякие гусли снижающие пробивную способность нивелируются. Плюс не стоит забывать, что нормализация у ББшек больше чем у подкалиберов, поэтому реальное пробитие немного больше паспортного. 

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
То что близко понятно. Но они кидают на дальняк. А там пулька летит медленно и по дуге

Игроки
187 публикаций
63 427 боёв
17 Фев 2018 - 04:36 пользователь SPARCiv сказал:

То что близко понятно. Но они кидают на дальняк. А там пулька летит медленно и по дуге

бб на нем нормально залетают, и скорость нормальная, вот фугасы да, летят медленно и по дуге

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
17 Фев 2018 - 08:35 пользователь _Ostap_kz_ сказал:

бб на нем нормально залетают, и скорость нормальная, вот фугасы да, летят медленно и по дуге

Откатал 20 боев. 2100 урон 1400 ассист 78% побед. Голду вообще не использовал. Не заметил необходимости 

Игроки
96 публикаций
30 291 бой
16 фев 2018 - 18:41 пользователь SPARCiv сказал:

Я может что-то не так делаю, но пушка не доставляет дискомфорта абсолютно. С ходу попадает только в путь. Или кто-то играет на нем в е-50?! Что-то похоже смысла нет т-54обл. оставлять. 100 просто лучше вообще. Объясните мне, почему всякие типа топ игрАки стреляют на нем голдой?!! Она ведь летит медленно и по дуге?! А пробитие все равно такое себе. 

ББ на расстоянии теряет пробитие меньше, чем БП. Наведи на снаряд в ангаре, там всё написано - ББ на 500м теряет 25мм пробития, БП - 46мм, плюс ещё нормализация

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
На 500 метров стрелять с т100лт?!! Ухаха.

Игроки
96 публикаций
30 291 бой
17 Фев 2018 - 10:27 пользователь SPARCiv сказал:

На 500 метров стрелять с т100лт?!! Ухаха.

В ангаре градация на 100, 200 и 500 метров, других цифр у меня нет. Но дед7 в нлд БП пробивается через раз, ББ - почти всегда.

Плюс всегда есть такой момент, что, к примеру, ты зарядил ББ на тяжа, его убили, а перезаряжаться некогда или просто неохота

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв

Надо быть очень храбрым, чтобы быть трусом в Красной Армии.

Я это к чему... надо быть очень странным, чтобы на т100лт пытаться пробивать ис-7 в лобовую проекцию.

Сделал овер 10К суммарного - 7800 ассист 2900 урон. Разведчик дозорный и только 1 степень. Хм...

Игроки
187 публикаций
63 427 боёв
17 Фев 2018 - 10:04 пользователь SPARCiv сказал:

Откатал 20 боев. 2100 урон 1400 ассист 78% побед. Голду вообще не использовал. Не заметил необходимости 

Ну я голду включаю тогда когда нет права на ошибку и цель слишком уж бронирована, ну и если японские топовые сараи попадаются, для подкалиберов башня жестковата уж очень, а бб раз через раз берут её. 

17 Фев 2018 - 17:48 пользователь SPARCiv сказал:

Надо быть очень храбрым, чтобы быть трусом в Красной Армии.
Я это к чему... надо быть очень странным, чтобы на т100лт пытаться пробивать ис-7 в лобовую проекцию.

Сделал овер 10К суммарного - 7800 ассист 2900 урон. Разведчик дозорный и только 1 степень. Хм...

тоже делал 10к, только засвета 8800 а урона в районе полторы, также разведчик, дозорный, и также первая степень. У меня соклан брал мастера на нем, за 4к урона, 4к асиста и 7 фрагов

Игроки
3 332 публикации
72 340 боёв
15 фев 2018 - 18:33 пользователь gessian сказал:

На основе есть только он и он просто шикарен.

Покатал на тесте все остальные лт... т100 - лучший лт, шеридан - лучший лт-ст, остальные просто шлак и нинужны.

Китай ещё весьма неплохой, маленький и альфа приличная. 105 строго на любителя, уж больно косой для барабана в 3 снаряда. А так да чтр касаемо посветить и спрятаться т100 вне конкуренции :)

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
Да не смешно. Во фьордах 132-1 не догнал. Бред.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...