Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
67 194 боя
05 Фев 2018 - 17:23 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Если коротко, сабж не советую. Много факторов, расписывать нет желания.

извините,танка пока у меня нет,на выходных планирую взять. я конечно понимаю,что у танка скорее всего есть свои минусы,и вы его не советуете. однако,сами на нем сыграли 516 боев,а это много. как объяснить? и мож мне и в правду не стоит его брать?

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
08 Фев 2018 - 22:51 пользователь RINO_58 сказал:

и мож мне и в правду не стоит его брать?

Пока не попробуешь, не узнаешь. Танк неоднозначный, одним заходит на ура, другим не заходит вообще. Есть как ярковыраженые достоинства, так и серьёзные недостатки.  Изменено пользователем Rulevoy
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
1 427 публикаций
76 192 боя
Вчера катанул один бой, первый! Понравилось, что сабж давольно шустрый ПОД ВОДОЙ))))

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
08 Фев 2018 - 20:51 пользователь RINO_58 сказал:

извините,танка пока у меня нет,на выходных планирую взять. я конечно понимаю,что у танка скорее всего есть свои минусы,и вы его не советуете. однако,сами на нем сыграли 516 боев,а это много. как объяснить? и мож мне и в правду не стоит его брать?

Брать или нет дело сугубо личное. Не подумайте что я пытаюсь заставить игроков не покупать данный агрегат, наоборот. Танк фановый, и в топе достаточно имбоват. Я лишь подчеркиваю его минусы, которые не имеют предшественники по ветке, которые в свою очередь не позволяют отыгрывать свою роль в некоторой степени. Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
Подскажите, уважаемые виртуозы света, а для нанесения урона танк совсем не подходит?

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

В каком смысле? Огрызаться, кидать из инвиза и т.д, он может. Наносить кучу урона, бодаться с кем-то, это не про сабж.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 Фев 2018 - 16:35 пользователь MasahiroSebata сказал:

Подскажите, уважаемые виртуозы света, а для нанесения урона танк совсем не подходит?

Подходит. Просто надо понимать, что в половине случаев не получится реализовать огневое решение, ибо или непопал или непробил. Но с другой стороны, за счёт подвижности и прочего, танк способен чаще находить эти огневые решения. Дело за малым - за водителем танка.
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
6 265 боёв
Есть ли есть возможность поставить усовершенстованное оборудование, но только одно - я насколько понял выбор лучше делать на усов. вентиль? Особенно если прокачен БоБр.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 Фев 2018 - 22:43 пользователь Vovan80over сказал:

Есть ли есть возможность поставить усовершенстованное оборудование, но только одно - я насколько понял выбор лучше делать на усов. вентиль? Особенно если прокачен БоБр.

Либо его, либо оптику. По идее оптика предпочтительней. Но лично я за вентиль, чтобы хоть чуток увеличить точность. Очень уж раздражает кривизна пушки. Но это лично мои хотелки, а правильней и труЪ-шней, всё же оптику.  Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
62 публикации
6 265 боёв
09 Фев 2018 - 21:28 пользователь Rulevoy сказал:

Либо его, либо оптику. По идее оптика предпочтительней. Но лично я за вентиль, чтобы хоть чуток увеличить точность. Очень уж раздражает кривизна пушки. Но это лично мои хотелки, а правильней и труЪ-шней, всё же оптику. 

С усовершенствованным вентилем обзор 474.58 м, а с усовершенствованной оптикой - 480.43 м, то разница в 6 метров всего. Это при условии что ББ прокачен. То есть получается имеем незначительный прирост к обзору если будет супер-оптика, но с супер-вентилем есть прирост к остальным параметрам танка и экипажа...

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
10 Фев 2018 - 20:47 пользователь Vovan80over сказал:

С усовершенствованным вентилем обзор 474.58 м, а с усовершенствованной оптикой - 480.43 м, то разница в 6 метров всего. Это при условии что ББ прокачен. То есть получается имеем незначительный прирост к обзору если будет супер-оптика, но с супер-вентилем есть прирост к остальным параметрам танка и экипажа...

Это при условии 5-ти перкового экипажа, т.е. ОГ+РП прокачаны наряду с маскировкой, братством и лампой, без пайка.

У меня вот только 4-й перк докачивается, посему вентиль - не вариант. 

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
11 Фев 2018 - 01:52 пользователь Denskky сказал:

Это при условии 5-ти перкового экипажа, т.е. ОГ+РП прокачаны наряду с маскировкой, братством и лампой, без пайка.

Вентиль хочу не ради обзора, обзора с пайком хватает, конечно нет предела совершенству, но его достаточно. Точность стрельбы просто алес, поэтому вентилятор хочу.  ББ есть.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
10 фев 2018 - 21:14 пользователь Rulevoy сказал:

Вентиль хочу не ради обзора, обзора с пайком хватает, конечно нет предела совершенству, но его достаточно. Точность стрельбы просто алес, поэтому вентилятор хочу.  ББ есть.

73% попаданий у меня на сабже . Ради интереса поглядел остальную технику - те же проценты +-. Что на косой БЛ-10, что на Еписи. Всегда ставил вентиль не столько ради увеличения комфорта стрельбы, сколько ради динамических характеристик :) не думаю, что фиолетовый вент сильно уж повлияет на точность стрельбы.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Мастерок подъехал.

Странно, конечно. Бывали бои и получше в плане урона + ассиста. Видимо гусление Алкотанка со стрельбой со 100 метров + фраги сделали свое. 

• Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
 Мне в последнее время не везёт одни Харьковы руинберги, химельсдорфы и монастыри, как не сядешь на этот тунк так серия неудачных карт. На которых не настрелять ни насветить так как бои онли с 10ками=)

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://wotreplays.ru/site/10976999

В общем, переиграл я за пару дней на ЛТшках, вчера еще был близок к ЛТ-15 на 260-го, а вот сегодня одни города, если не города - то какая-нибудь дичь на прохоровке с рашащими по центру вражескими маусами (и удачно рашащими!!!!). 

Т100 ЛТ исследовал, двух девок в него посадил, вот осталась еще 1 ЛБЗшка до полного комплекта и не заходит (

Тем не менее, сессия вышла довольно удачная - было 600 боев и 49,5% винрейт на танке, теперь 700 боев и 51,37%, танк огонь:great:

Игроки
144 публикации
24 368 боёв

Всем сотка хороша, но точность! Это просто ужас, у меня такое чувство, что это самый косой танк на котором я играл. Со средней дистанции уже с трудом попадает, а из далека так вообще по воронам :(

Игроки
11 643 публикации
81 314 боёв
10 Фев 2018 - 20:52 пользователь Denskky сказал:

что-то я думаю, ЛТ10 без пайки - это нонсенс. Пайка, она хитрая вещь в себе - эффект дает комплексный, не только персонально каждому из экипажа, но и через командира еще по проценту накидывает

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
12 Фев 2018 - 06:44 пользователь SPARCiv сказал:

что-то я думаю, ЛТ10 без пайки - это нонсенс. Пайка, она хитрая вещь в себе - эффект дает комплексный, не только персонально каждому из экипажа, но и через командира еще по проценту накидывает

У меня с пайком/колой/etc сложные отношения. Если стоит петушитель - не поджигают. Стоит снять - начинаю гореть практически в каждом бою чуть ли не от каждого попадания.

На сабже я честно откатал десять боёв с пайкой. Горел в шести, в одном из этих шести - дважды. Для меня это показатель необходимости петушителя (но это кому как :))  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...