Перейти к содержимому

Т-29 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
это такой троллинг. за годные танчики после вайна уже традиция не давать серу. так же было и с бт-7арт Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
60 боёв
19 Дек 2017 - 15:13 пользователь Alesha_bychkov сказал:

если попадает к 4-кам, то уже что-то вырисовывается.

Спасибо за ответ, покатался. Т-29 неплох!

19 Дек 2017 - 19:01 пользователь basist_kaif сказал:

????

Самое бездарное действие, которое только можно было отмочить.

Зачем же так категорично. Понятия, желания и обстоятельства у каждого свои. Это акционный танк, можно сажать хорошего командира, наводчика и мехвода с Объекта 140 или Т62. Ставишь галочку "автовозврат экипажа" и забываешь о проблеме, они сами будут туда-сюда пересаживаться. Ещё хорошо бы не полениться и выключить надпись "Неполный экипаж" в модпаке. А вот радистов на Объекте и Т62 нет, качать бб не скорее, чем лампочку, а без него танчик хуже. Лишние радисты давно переучены на другие специальности. Если hubrik оставляет Т-29 и хочет на нём кататься, вполне логично добавить женщину или двух для нормального экипажа с бб. И получить удовольствие от хорошего танка. Иначе зачем играть в эту игрушку?
Может ему вообще не требуются новые "командиры высокоуровневых ПТ и ЛТ", чего хотел уже прокачал.

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
20 Дек 2017 - 14:07 пользователь Alesha_bychkov сказал:

это такой троллинг. за годные танчики после вайна уже традиция не давать серу. так же было и с бт-7арт

Я рад что подарили мелкопрем ! Ведь когда его не дали на ДР , в первую очередь ЭТИ САМЫЕ нытики морали на весь форум , как это так где наш подарок , и из-за них вг не хотела больше дарить мелкопремы , а теперь тачанку получили и один хреном недовольны :facepalm::sceptic:.

20 Дек 2017 - 18:02 пользователь fylove сказал:

Спасибо за ответ, покатался. Т-29 неплох!

Зачем же так категорично. Понятия, желания и обстоятельства у каждого свои. Это акционный танк, можно сажать хорошего командира, наводчика и мехвода с Объекта 140 или Т62. Ставишь галочку "автовозврат экипажа" и забываешь о проблеме, они сами будут туда-сюда пересаживаться. Ещё хорошо бы не полениться и выключить надпись "Неполный экипаж" в модпаке. А вот радистов на Объекте и Т62 нет, качать бб не скорее, чем лампочку, а без него танчик хуже. Лишние радисты давно переучены на другие специальности. Если hubrik оставляет Т-29 и хочет на нём кататься, вполне логично добавить женщину или двух для нормального экипажа с бб. И получить удовольствие от хорошего танка. Иначе зачем играть в эту игрушку?
Может ему вообще не требуются новые "командиры высокоуровневых ПТ и ЛТ", чего хотел уже прокачал.

как вариант если нет СТшных радистов , но есть радисты с др.классов и если у них есть бб+маска+радиоперехват можно смело посадить ! 

Кроме как штрафа по работе рации никакие другие характеристи не пострадают , ни обзор , ни КД , ни маневренность !:great:

У меня так пиндосовский 4х перковый радик с пт , лт и ст качует )

• Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

у меня экипаж с 34-ры капитанский, но ещё без бб. так что никакой проблемы не было взять 2-го радиста, которого дали  вместе с танком и быстро качать ему маскировку, а потом братство вместе с остальными. ведь остальные перки на 1-м радисте уже есть, а обоим их качать бесполезно (юзаются только наиболее прокачанные у одного). вот кого взял девку, так это наводчицу для 34-85 в будущем.

p.s. попробовал на фугасах. хм, а что-то в этом есть. альфа конечно вылетает не всегда, но часто и по фану (особенно порадовало хетцеру в филейную часть на 180), а по итогу можно набросать поболе, чем на бб. правда это только один бой, будем посмотреть дальше.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
С его хиленькой рацией и двумя радистами выкачаю изобретателя в первый раз хоть на чем-то
Игроки
696 публикаций
22 182 боя
20 дек 2017 - 10:09 пользователь shalopay911 сказал:

150 нахаляву нидали!!!:angry:

А что ?

Разве не так  ? Кинули!!! 150К серы не дали. Увы, но у Вас мил человек сообщений как боёв :) Значит и для Вас не всё хорошо в картофановском королевстве. Ежели Вы соизволите здесь отвисать, а не жмакать кнопку В БОЙ?

Вот оно как!

Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв

Смешные вы. Серу фармить не умеете, что ли?

Тем более, из коробок и сера сыпалась, и расходники. И эмблем кучу продать можно. И на камуфляжах теперь экономить можно, причём золото.

Я ВГ не сильно жалею, если надо высказать мнение - высказываю как думаю. Но тут претензий нет: по ивенту плюшки оптом, танк неплохой. Сомнение вызывают только кейсы, но это дело вкуса. Зачем ныть не по делу?

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
21 Дек 2017 - 21:43 пользователь Duduman сказал:

Кинули!!! 150К серы не дали. Увы, но у Вас мил человек сообщений как боёв :) Значит и для Вас не всё хорошо в картофановском королевстве. Ежели Вы соизволите здесь отвисать, а не жмакать кнопку В БОЙ?

Вот оно как!

Я должен сидеть каждый день по 8 часов в танках?

И я не заходил в игру весь 2014 год по разным причинам, а на форуме сижу часто.

Изменено пользователем shalopay911
Игроки
9 980 публикаций
85 775 боёв
Приличный танк. С экипажем без перок - в первом же бою мастер и куча супротивников с раздолбанной фугасами техникой. Годный аппарат для прокачки экипажей СТ.

shot_041.jpg

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Камрады, до какого числа танчик дают ? Пока нет возможности в игру зайти, а танчик хочется.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
3 112 публикации
68 386 боёв
23 Дек 2017 - 07:54 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Камрады, до какого числа танчик дают ? Пока нет возможности в игру зайти, а танчик хочется.

Я уже точно не помню, что там писали на портале и говорили в видосе (а саму ту новость что-то не могу найти), но по логике до 15-го января. Ну, сам танк в подарке, подарок под елкой в ангаре, елка в ангаре будет до 15-го января. Не будет елки, уж точно ты его достать не сможешь. Но могу и ошибаться, может его и раньше забрать надо, к примеру до 31-го декабря.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
16 Дек 2017 - 18:48 пользователь Cinderella_2000 сказал:

Вопрос непростой. Т-29 очень неплох, сбалансирован, с многоперковым экипажем будет интересен (но думаю будут нерфить). Ну а 28Э с 85мм бабахой на 4 уровне это почти терминатор. Если вас не плющит кататься на низкоуровневых танчиках, весьма достойные машинки. Из минусов отмечу сараистость и отсутствие "стабилизации". Так что решайте сами.

Вот стабилизация у него как раз нормальная - учитывая пробой/альфу. У того же БТ-7А все намного хуже. С конечной точностью перемудрили, да - 0.55 разброса это вообще ужас.  Попадать можно только совсем в упор. 

По сути это советский Гросстрактор с адекватными для своего уровня ББхами и какой-никакой бронёй - пулемёт пц1ц по меньшей мере Т-29 не всегда в лоб прошивает. Есть оба танка в ангаре, могу сравнивать. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
2 077 публикаций
18 808 боёв
23 Дек 2017 - 19:55 пользователь _SHERXAN сказал:

Читал читал и так не понял ,оставить его или нафиг он надо как и все остальные что до него.

Продавай, серебро и слот получишь.

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
Тоже считаю что этот подарочный танк на много комфортнее всех предыдущих. Т-29 имеет и нормальную скорость и фугаску (для всяких там кв-1 и кв-220), да, стабилизация от движении башней слабовата, видимо занерфлена из-за 76мм пушки на 3лвл, но в любом случае спасибо разрабам, мне танк и визуально нравится и концептуально.
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
24 Дек 2017 - 17:12 пользователь CTiman сказал:

Тоже считаю что этот подарочный танк на много комфортнее всех предыдущих. Т-29 имеет и нормальную скорость и фугаску (для всяких там кв-1 и кв-220), да, стабилизация от движении башней слабовата, видимо занерфлена из-за 76мм пушки на 3лвл, но в любом случае спасибо разрабам, мне танк и визуально нравится и концептуально.

Танки 3лвл уже давно с с пятерками не встречаются, с добрым утром! 
  • Плюс 2

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
24 Дек 2017 - 13:46 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Танки 3лвл уже давно с с пятерками не встречаются, с добрым утром! 

Дык я давно и не играю на 3лвл)).. Новость хорошая, теперь день/утро стали значительно лучше))
  • Плюс 1
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
24 Дек 2017 - 18:46 пользователь CTiman сказал:

Дык я давно и не играю на 3лвл)).. Новость хорошая, теперь день/утро стали значительно лучше))

Еще со времен ввода нового балансировщика в 9.18 тройки к пятеркам не кидает - ибо разрыв в ТТХ 3лвл и 5лвл просто дикий. Теперь 3лвл самый комфортный в игре - но это тссс! Никому:) 

Правда, почему нельзя балансить таким образом все остальные уровни - для меня загадка. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...