Перейти к содержимому

Т-29 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
зачем ему 2 радиста? Изменено пользователем Jlord9

акк R.I.P

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
18 Дек 2017 - 10:23 пользователь Jlord9 сказал:

зачем ему 2 радиста?

выкачивать ! И что, неужели нет двух совковых радиста ?

На б2 тоже два радиста. На т2лёте кэп , мех и радист , на сомике тоже кэп , мех и радист..

Неужели до сих пор не привыкнуть что , вг это делает для того что бы Вы не зацикливались одним подарком ;- ) , а для любимых и экипажей покупали подходящую технику )

• Плюс 1
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 Дек 2017 - 10:40 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

выкачивать ! И что, неужели нет двух совковых радиста ?

На б2 тоже два радиста. На т2лёте кэп , мех и радист , на сомике тоже кэп , мех и радист..

Неужели до сих пор не привыкнуть что , вг это делает для того что бы Вы не зацикливались одним подарком ;- ) , а для любимых и экипажей покупали подходящую технику )

радист только на кв-5 и арте. смысл мне от них? 3 топ ст  в ангаре, но внезапно там нет радиста

акк R.I.P

Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв

Господи, нашли проблему. Одного посадили на постоянной основе - и всё. Понадобился - пересадили-переучили. Нет, надо поворчать...

Исторически имеются в виду два пулемётчика в башенках. Ну и какую им специализацию в рамках игры придумать?

Игроки
243 публикации
28 219 боёв
Возможно немного офтоп, но упала скидка 100% и девушка. Где искать девушку танкистку и как понимать скидку О_о ?
Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
16 Дек 2017 - 11:46 пользователь Rhinoks сказал:

Я так и не понял: у этого танка льготный уровень боёв?

нет.меня всегда на нем кидает в конец списка.обычный аукционный танк.даже не прем как заявляют.доходность меньше чем у одноклассников
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
18 Дек 2017 - 19:30 пользователь Hardunit сказал:

Возможно немного офтоп, но упала скидка 100% и девушка. Где искать девушку танкистку и как понимать скидку О_о ?

Жамкаешь по елке, потом сверху слева, у значка уровня праздника, жамкаешь на "Список наград", а там выбираешь уже полученную награду и в ней и девушку рекрутируешь и скидку на технику активируешь. Я тоже не сразу нашел, засунули как матрешку :sceptic:. Обычно-то окошко рекрутинга девушки само появляется, когда с ЛБЗ их зарабатываешь. А как понимать скидку? Тупо скидка на один танк соответствующего левела. Надо, чтобы он был изучен, но не куплен. Активируешь скидку и получаешь его бесплатно, раз скидка 100 %. Потом, с 6-го левела и по порядку, скидки пойдут на 80 % стоимости, 60 %, 50 %, 40 % и 30 %. Срок действия скидок до марта кажись, не поню точно. Не успеешь ничего прокачать и купить, сгорят.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв
Интересно, что Т-29 очень недурно противостоит Т15. Я его (Т15) как купил - и пошёл рвать песок, а сейчас стало проблемно. Т15 новому танку на три укуса бб, два - фугасом. При этом, динамика позволяет не быть закаруселенным.
Игроки
674 публикации
50 280 боёв
18 дек 2017 - 19:30 пользователь Hardunit сказал:

​Надо в начале из подарка ее рекрутировать. Чтобы она в казарме появилась, а потом ее на выбранный танк назначить. Я ее как раз вторым радистом усадил. А экипаж с т3485м
Игроки
162 публикации
60 боёв
18 Дек 2017 - 03:46 пользователь basist_kaif сказал:

Танк - не отстой.

Уже понятно? Я когда получил и зашёл повоевать, там одни Т-29 были. Убедился, что мой Т-29 не хуже других Т-29)) А как воюет против остальных, ещё неизвестно было. Решил пока не продавать)
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

если попадает к 4-кам, то уже что-то вырисовывается. вроде бы особо не страдает, а может и наоборот легче, чем против собратьев с такой же альфОй.

p.s.: меня подбивали купить для фана pz 4 H с фугаской, но сейчас смотрю, а орудие-то на 5-м уровне считай такое же, сводка, точность. а пробитие бб даже хуже. в общем фтопку немца, буду фаниться на православном подарке.

а бт-7арт останется в ангаре для красоты.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
приводы,досыл, вентиль. в общем всё в орудие, которое фишка танка. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв
19 Дек 2017 - 11:32 пользователь hubrik сказал:

​Надо в начале из подарка ее рекрутировать. Чтобы она в казарме появилась, а потом ее на выбранный танк назначить. Я ее как раз вторым радистом усадил. А экипаж с т3485м

????

Самое бездарное действие, которое только можно было отмочить.

С тех пор, как БоБр у девушек и у мужиков одинаков, эти дамочки оптом идут на "должности" командиров высокоуровневых ПТ и ЛТ, ибо вкачивать им жизненно необходимую "лампу" с нуля - та ещё задача.

А тут оно ПОТРАЧЕНО на второго радиста подарочного 3 лвл танка. Обожечкикошечки, рукалицо...

19 Дек 2017 - 13:59 пользователь fylove сказал:

Уже понятно? Я когда получил и зашёл повоевать, там одни Т-29 были. Убедился, что мой Т-29 не хуже других Т-29)) А как воюет против остальных, ещё неизвестно было. Решил пока не продавать)

Да и против остальных - вполне понятно было ещё до ввода в игру. ТТХ же есть. Играется как Гросстрактор - есть фугаска, нет брони. На других машинах 3-4 лвл встречаем - тоже можем сделать выводы. Выводы, которые я ещё полгода назад сделал, вполне подтвердились.

19 Дек 2017 - 14:13 пользователь Alesha_bychkov сказал:

если попадает к 4-кам, то уже что-то вырисовывается. вроде бы особо не страдает, а может и наоборот легче, чем против собратьев с такой же альфОй.

p.s.: меня подбивали купить для фана pz 4 H с фугаской, но сейчас смотрю, а орудие-то на 5-м уровне считай такое же, сводка, точность. а пробитие бб даже хуже. в общем фтопку немца, буду фаниться на православном подарке.

а бт-7арт останется в ангаре для красоты.

Для фана с фугаской нужен Хецер. 105 мм с альфой 410 на 4 лвл. С нынешним балансером к тройкам попадаем редко, а к двойкам и вообще не, но, тем не менее, даже сейчас Хецер может испортить бой всей команде соперника из самого дна списка, несмотря на.

19 Дек 2017 - 16:47 пользователь shalopay911 сказал:

Набор оборудования уже кто-то определил?

Как будто были варианты...
Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв

Два Мастера подряд. Один лёгкий и ненапряжный, во втором же ВБР упирался до последнего патрона себе в лоб. Капутовод действовал странно, но в итоге и ему повезло.

http://wotreplays.ru/site/10766552#aerodrom-basist_kaif-t-29

http://wotreplays.ru/site/10766558#murovanka-basist_kaif-t-29

Я, кстати, понял, что кардинально отличает Т-29 от Гросстрактора. У нас есть чуть-чуть брони и скорость полёта снаряда. За это мы платим жестоким отсутствием УВН. Свеситься с горы Химок, чтобы пострелять вниз на место бодания тяжей - нереально: падаем.

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
20 Дек 2017 - 12:38 пользователь Duduman сказал:

Продажа - 1000 серебра.

Ох картошка, даже тут кинула :)

и где Вас кинули ? :sceptic:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...