Alesha_bychkov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) а что такого заоблачного при броне в башне 46?и с другой стороны, это ведь приятно шатать педомишку (как вы говорите) на имбе. некий челлендж. сам мелкие уровни не покупаю и не юзаю, а на подарке вроде и не западло.p.s.:а вот кстати вчерашний реплей нашёлся с убийством французского B1 (такая же броня) бб-шкой:http://wotreplays.ru/site/10752954#malinovka-alesha_bychkov-t-29честно говоря даже и не запомнилось, при каких обстоятельствах и куда было пробитие. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Alesha_bychkov Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 13:12 пользователь Alesha_bychkov сказал: p.s.:а вот кстати вчерашний реплей нашёлся с убийством французского B1 (такая же броня) бб-шкой:http://wotreplays.ru/site/10752954#malinovka-alesha_bychkov-t-29честно говоря даже и не запомнилось, при каких обстоятельствах и куда было пробитие. ну так посмотри сам. там не башня ни разу.и да, по итогам реплея - отличный танк. и сыграно на уровне Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) раз не башня, то еще лучше. значит и в корпус тоже проходит.а в чём смысл злорадства (судя по тролльфэйсу) не очень понял. т-29-е действительно по результатам в целом сыграли решающую роль, если исключить самых раков. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Alesha_bychkov Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) 17 Дек 2017 - 14:29 пользователь Alesha_bychkov сказал:раз не башня, то еще лучше. значит и в корпус тоже проходит.а в чём смысл злорадства (судя по тролльфэйсу) не очень понял. т-29-е действительно по результатам в целом сыграли решающую роль, если исключить самых раков. ты попал в крышку МТО. и совсем не благодаря рукам.попасть туда ещё раз? дерзай 13 попаданий из 29 выстрелов. в основном стрельба с 100-150м,хороший танк говорю же. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 малиновка, что ты хотел от пушки с таким разбросом и альфой? на 3-м уровне это почти кв-2. главное, что она вообще попадает и почти без страданий, в отличие от последнего. Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 1 914 публикации 121 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 11:56 пользователь Alesha_bychkov сказал:...по тактике, то она более ст-шная, чем у бт-7арт, который я играл в пт. сводка и стабилизация получше, поэтому можно сближаться и накидывать, да так, что мало не покажется. но в начале боя из кустов по чужому свету тоже вкинуть не грех.Так Т-29 и есть СТ, в отличие от ЛТ БТ-7 арт.! Поэтому ничего удивительного нет, что Т-29 "по тактике, то она более ст-шная"! "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 3 114 публикации 68 386 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) 17 Дек 2017 - 09:22 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: Да, именно на Официальном Портале (c,tm, r) вся ПравдаЪ. Особенно про нерфы и апы.Ну, официальные АПы и нерфы там вполне себе есть, их и так все водомесы за месяц до патча до косточек обсасывают. Ну, а про скрытые, кто ж тебе открыто признаеццо ? Изменено 17 декабря, 2017 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_3TazXikTcH4P Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 615 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 дек 2017 - 00:48 пользователь stalkerreturn сказал:И дальше обмазывайся модами и дальше ничего в ангаре не будет. Подарок лежит в коробке, коробка лежит под елкой в ангаре, но с модами ты ни того, ни другого не увидишь, как своей оппы без зеркала . И не по гуглам надо ползать, да по всяким левым вотоматикам, да VN8, а хоть иногда в оф. сайт вдупляться. Не в оф. форум, а именно в оф. сайт. Там... внезапно есть все новости, начиная от того, что когда дарить будут, что когда из игры выводить, АПать нерфить, ребалансить и заканчивая всякими левыми развлекательными варгагами и прочим. Но я все понимаю, зайти на оф. сайт, это же сложнА .Во первых - на тот момент вышло обновление и модов не было. Так ,что первый твой слив злопыхатель.Во вторых - я только что открыл ящик и все получилось при наличии модов.(но с модами ты ни того, ни другого не увидишь) ))) Второй твой слив, чтобы сильно из-себя не строил продвинутого, каковым не являешься.В третих - дорогой... не ужели ты думаешь, что я захотел бы спрашивать у подобных тебе,( в чате спросил так подобный тебе сказал - "насосать" и ты этому дебилу уподобляешься, вместо того, что бы просто ответить)перед этим не поискав хорошо в том числе на оф. сайте. Ну не нашел... Ты че выпендриваешься? (И не по гуглам надо ползать, да по всяким левым вотоматикам, да VN8,) А... так Гугл это аЦтой))) Что за автоматики я без понятия(или обязан знать?) ))В четвертых - (есть все новости, начиная от того, что) Ты думаешь, что мне больше делать нечего как штудировать все новости WG изо дня в день))? Года четыре назад еще да. Сейчас увы...В пятых - можно было просто напросто ответить на вопрос без лишних "тирад" и все. За что спасибо! Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 15:51 пользователь IL_68 сказал:Так Т-29 и есть СТ, в отличие от ЛТ БТ-7 арт.! Поэтому ничего удивительного нет, что Т-29 "по тактике, то она более ст-шная"! спасибо кэп. но тут нюанс в том, что с той же пушкой тактика на лт не была лт-шной. Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 Ребят как танк?, я не могу зайти в игру и не выйти из неё без бана за тимкилл.Но совки с фугасом меня дико возбуждают.Но на форуме пишут, что от бб толку больше чем от фугасов.Стоит ли рискнуть ради подарочного танка ? Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
RenamedUser_63077873 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 46 публикаций 1 366 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 дек 2017 - 22:32 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:Ребят как танк?, я не могу зайти в игру и не выйти из неё без бана за тимкилл.Но совки с фугасом меня дико возбуждают.Но на форуме пишут, что от бб толку больше чем от фугасов.Стоит ли рискнуть ради подарочного танка ? Стоит, но сначала подлечи невры!!! Ссылка на комментарий
hubrik Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 673 публикации 50 231 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 Всем доброго времени суток! Танчик мне понравился! Скорее всего с 34-85 экипаж на него посажу, Вот правда что с радистом вторым делать. Что то честно сказать, ума не приложу. Играется как хороший "Бабаха" чисто на фугасах. Своих же собратьев в ангар ОФ с залпа отправляет. Люблю фугасники, так что мне пока картошка угодила. Понерфят, ну что ж!!! Пускай!!! В нахалявку пригодится в ангаре!!! Ссылка на комментарий
Trevor_Reznik Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 109 публикаций 52 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 ВГ спасибо за танк, мне понравился! 2 Ссылка на комментарий
proCBET_Cn6_speed Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 1 194 публикации 30 053 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) 17 Дек 2017 - 22:32 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:Ребят как танк?, я не могу зайти в игру и не выйти из неё без бана за тимкилл.Но совки с фугасом меня дико возбуждают.Но на форуме пишут, что от бб толку больше чем от фугасов.Стоит ли рискнуть ради подарочного танка ? У меня это уже 5й прем в ангаре , который ещё не катал !(Всё руки не доходят (По ощущениям должен играться как бт7арт и грос(б)трактор. Затишье новогоднее когда закончится и того и другого на прогулку отправлю )Если бтА зашла то и тут , должно быть всё ОК.По наблюдениям , катая 2й день на 4ках то большинство юзают ББ ! Изменено 17 декабря, 2017 пользователем proCBET_Cn6_speed Ссылка на комментарий
zero771 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 75 публикаций 44 370 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 16 дек 2017 - 15:39 пользователь Bratz сказал: Чушь! сейчас на фугасах играется только так! Пока нет более бронированных троек в рандоме, а во круг только все на Т 29, рекомендую фугасами палить! Лопаются только так! там два радиста -пулемётчика в двух башенках во лбу танка И ЧЕ?там что две рации?или они по очереди по рации балаболят?в 1935г?тогда в танках раций не было,***... они там двое?а где заряжающий? Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 17 декабря, 2017 Мододел 2 507 публикаций 7 308 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 18 Дек 2017 - 01:22 пользователь zero771 сказал: тогда в танках раций не было,***... они там двое?а где заряжающий? На крыше башни что по вашему ? Такое вот закругленное, в виде поручней:http://s019.radikal.ru/i628/1712/46/60b9d5d5abed.jpgЧитайте, изучайте, для кого все это написано ? Историк ВГ старался, материал копал:http://warspot.ru/10724-etalonВ википедии для кого написано "На танке Т-29 устанавливались радиостанция 71-ТК-1" ?Что до двух радистов - предложите ВГ сами, кого бы вы хотели видеть в танке в удвоенном числе при общей численности экипажа 5 человек. 1 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 Ну что ж... ВГ, а спасибо!Танк - не отстой. Орудие - использую с закосом в фугасы.Брони нет, но если от угла играть. пулемёты бортом отобьёт, до тех пор, пока башенка не вылезет.Общая тактика - танк второй линии. По сравнению с Т-45 - однозначно интереснее. С Толди же и сравнивать не хочется. Танк для тех, кто уже хоть немного, да познал некоторые тонкости игры. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 Хм. Гайд...Товарищи, не нужно по этому танку гайда.Танк практически совпадает по параметрам и играется совершенно так же, как и Großtraktor - Krupp. Ссылка на комментарий
vik6 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Игроки 35 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 Да нормальный танк. Для подарка вполне подойдёт. Viktor Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 декабря, 2017 Разработчики 63 020 публикаций 34 014 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2017 Историческая статья про танк. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас