roadtrip Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) Случайно обнаружил эту *** у себя в ангаре. Откуда сие?? За что дали?И, главное, зачем мне это г**но? Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Hashcat 2 Ссылка на комментарий
_JEKA2_by Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 2 077 публикаций 18 804 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 16 Дек 2017 - 01:25 пользователь IIoJI_KuJIo_BoJIoHTepa сказал: пфффф вот это ты опозорилсо,щас бы вот льготные тройки и обычные тройки не уметь различать трепло и балоболка детектед вот ты и следи,особенно патчноут 9.18 прочти,чтобы больше перед пацанами не позоритсяСпасибо расмешил, Ваганыч ты перелогинься люди не узнают тебя.Уже скоро как год 3ур не попадает к 5, сам не позорься чудовище. Рукалицо... 5 Ссылка на комментарий
anonym_3Y1rIwkG710D Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 4 756 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 я не понимаю, какой *** сверхразум предложил ттх для этой хрени? в рандоме разьежают толпы ракообразных, которые с вертухи ваншотают соуровневые танки с 2х плюх.... Ссылка на комментарий
Billey_Bons_ Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 773 публикации 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 От фугаса т28Э т29 лопаются оглушительно, рекомендую, ибо много ваншотного корма))) Ссылка на комментарий
anonym_3TazXikTcH4P Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 615 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 Чего-то я в недоумении. По рандому ездят толпы этих Т29. Видать подарили. У меня в ангаре ничего нет. По всему Гуглу информация, что дарить ничего не будут. Ссылка на комментарий
proCBET_Cn6_speed Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 1 194 публикации 30 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 00:25 пользователь Billey_Bons_ сказал:От фугаса т28Э т29 лопаются оглушительно, рекомендую, ибо много ваншотного корма))) вот тут поддержу ;- )Я вообще люблю на 28м против мелочи фуги поюзать ) Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 3 112 публикации 68 351 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 (изменено) 16 Дек 2017 - 21:42 пользователь cmykcat сказал:Чего-то я в недоумении. По рандому ездят толпы этих Т29. Видать подарили. У меня в ангаре ничего нет. По всему Гуглу информация, что дарить ничего не будут.И дальше обмазывайся модами и дальше ничего в ангаре не будет. Подарок лежит в коробке, коробка лежит под елкой в ангаре, но с модами ты ни того, ни другого не увидишь, как своей оппы без зеркала . И не по гуглам надо ползать, да по всяким левым вотоматикам, да VN8, а хоть иногда в оф. сайт вдупляться. Не в оф. форум, а именно в оф. сайт. Там... внезапно есть все новости, начиная от того, что когда дарить будут, что когда из игры выводить, АПать нерфить, ребалансить и заканчивая всякими левыми развлекательными варгагами и прочим. Но я все понимаю, зайти на оф. сайт, это же сложнА . Изменено 16 декабря, 2017 пользователем stalkerreturn 5 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 1 914 публикации 121 024 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 01:48 пользователь stalkerreturn сказал:...Подарок лежит в коробке, коробка лежит под елкой в ангаре ...И не по гуглам надо ползать, да по всяким левым вотоматикам... а хоть иногда в оф. сайт вдупляться. Не в оф. форум, а именно в оф. сайт. Там... внезапно есть все новости, начиная от того, что когда дарить будут, что когда из игры выводить, АПать нерфить, ребалансить и заканчивая всякими левыми развлекательными варгагами и прочим. Но я все понимаю, зайти на оф. сайт, это же сложнА .Зря ты так! У меня модов НЕТ и НЕ БЫЛО. Я и на сайт ЗАХОДИЛ, и на форум - искал, где же находится Т-29... Ответа НЕ НАШЁЛ! Потом в ангаре СЛУЧАЙНО ткнул в коробку под елкой - и получил Т-29... СЛУЧАЙНО! А так, я уже хотел на форуме спрашивать: ГДЕ ОНО?! "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
anonym_iueBxn0u6mZ4 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 44 публикации 13 831 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 Где гайд? Кто что воткнул из оборудки? Кто какие перки качает? Тактика игры? Один трёп... Ссылка на комментарий
proCBET_Cn6_speed Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 1 194 публикации 30 053 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 09:19 пользователь DRUID30RUS сказал:Где гайд? Кто что воткнул из оборудки? Кто какие перки качает? Тактика игры? Один трёп... До безобразия просто ! Вентиль , приводы , труба !Из перков : маскировка , ББ , радиоперехват одному радисту , короля , плавный ход , плавный поворот башни , лампа и вроде всё ! Ремка , аптека доп.пай ! Если жалко серы на доп .пай то либо регулятор либо голдовая аптечка для защиты экипажа ! Ссылка на комментарий
Japan50 Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 188 публикаций 3 922 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 16 Дек 2017 - 18:34 пользователь zero771 сказал:зачем на т29 два радиста?там что,две рации?в 1935 году?нет заряжающего.На начало вов не в каждом танке была рация это в т34 и кв,да о чем говорить,это была редкость,а в 35 ,что по две рации в танках стояло?Господа разработчики , вы от куда черпаете свои идеи,у вас мозги логически когда нибудь заработают?или тока как по-больше бабла выкачать из игроков(в основном покупаются на ваш развод школота,и вы этим пользуютесь). В реальности радист был один. Он совмещал обязанности второго пулеметчика. В игре пулеметчики не предусмотрены. Они здесь радисты. Как и в Т-34-85 задачи радиста выполнял пулеметчик. А он числится опять же радистом. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 09:19 пользователь DRUID30RUS сказал:Где гайд? Кто что воткнул из оборудки? Кто какие перки качает? Тактика игры? Один трёп...лично я воткнул приводы, досыл и вентиль, в общем всё в орудие. перки от 34-ки, так что из собственных только для новобранца-наводчицы плавный поворот башни начал качать, а лишнему радисту маскировку. на лишнего радиста тратить девку жалко, ведь повторяющиеся перки юзаются только у наиболее прокачанного.что касается боеприпасов, то фугасы пока даже не пробовал, отлично заходят бб-шки, стабильный настрел. сам танк фановый и не смотря на постоянные сливы команды, нравится. но посмотрим как будет, когда их количество в бою снизится до адекватного.по тактике, то она более ст-шная, чем у бт-7арт, который я играл в пт. сводка и стабилизация получше, поэтому можно сближаться и накидывать, да так, что мало не покажется. но в начале боя из кустов по чужому свету тоже вкинуть не грех. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) Всё таки ВГ могЁт. Чего не отнять - того не отнять. Одной рукой раздаём всем т-29, другой пачками раскидываем ПцБ2 и т28эФ30, которые труба шатал твой т-29 в любой позе и фазе луны.Опыт жи. 7 лет на рынке горящих стульев 17 Дек 2017 - 01:48 пользователь stalkerreturn сказал:И дальше обмазывайся модами и дальше ничего в ангаре не будет. Подарок лежит в коробке, коробка лежит под елкой в ангаре, но с модами ты ни того, ни другого не увидишь, как своей оппы без зеркала . И не по гуглам надо ползать, да по всяким левым вотоматикам, да VN8, а хоть иногда в оф. сайт вдупляться. Не в оф. форум, а именно в оф. сайт. Там... внезапно есть все новости, начиная от того, что когда дарить будут, что когда из игры выводить, АПать нерфить, ребалансить и заканчивая всякими левыми развлекательными варгагами и прочим. Но я все понимаю, зайти на оф. сайт, это же сложнА . Да, именно на Официальном Портале (c,tm, r) вся ПравдаЪ. Особенно про нерфы и апы. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем HardWar1977 2 Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) 17 Дек 2017 - 12:20 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:Всё таки ВГ могЁт. Чего не отнять - того не отнять. Одной рукой раздаём всем т-29, другой пачками раскидываем ПцБ2 и т28эФ30, которые труба шатал твой т-29 в любой позе и фазе луны.Опыт жи. 7 лет на рынке горящих стульевчем вы не довольны? вг не хотела больше дарить мелкопремы, комьюнити само упросило. лично мне этот танчик был нужен для определённых целей. и кстати, чёт не припомню, чтобы названные танки стали какой-то непреодолимой преградой в бою. можно их самих шатать. всё зависит от рук и экипажа. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Alesha_bychkov 1 Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) 17 Дек 2017 - 12:33 пользователь Alesha_bychkov сказал:чем вы не довольны? вг не хотела больше дарить мелкопремы, комьюнити само упросило. лично мне этот танчик был нужен для определённых целей. и кстати, чёт не припомню, чтобы названные танки стали какой-то непреодолимой преградой в бою. можно их самих шатать. всё зависит от рук и экипажа. да. жду реплейчик как ты ушатаешь Железного Капута. очень жду. Его нормальные четверки с трудом шатают, не то что это недоразумение я не против т-29 (мне - пофих), меня веселит что их раздали в качестве корма для тех, кто вдонатил в коробки.и еще веселей что когда пройдёт НГ и счастливые донатеры накатаются в песке, т-29 станет... только труднее. потому как вернутся педомишки на м2лайтах, сороковых раках и егерях. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 честно говоря, не видел их в товарном количестве и не ощутил боли. а от вас это нытьё звучит странно, как "пчёлы против мёда". ведь имеете обе эти имбы, но при этом нет боёв на т-29. 1 Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 дек 2017 - 11:20 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:Всё таки ВГ могЁт. Чего не отнять - того не отнять. Одной рукой раздаём всем т-29, другой пачками раскидываем ПцБ2 и т28эФ30, которые труба шатал твой т-29 в любой позе и фазе луны.Опыт жи. 7 лет на рынке горящих стульев Маркетологи 80 уровня. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) 17 Дек 2017 - 12:45 пользователь Alesha_bychkov сказал:честно говоря, не видел их в товарном количестве и не ощутил боли. а от вас это нытьё звучит странно, как "пчёлы против мёда". ведь имеете обе эти имбы, но при этом нет боёв на т-29. обе эти имбы мне выпали из коробок, подаренных Николаем.их я чуть-чуть и покатал.поэтому и смеюсь над Вашим "можно шатать ПцБ2". шатуны блин. вчера втроём ни разу не пробили. А на фуджес Капуту пилювать с высокой колокольни а т-29 я катать и не собирался сразу после того как стало ясно что они - корм для коробошников. 17 Дек 2017 - 12:47 пользователь CoollNickname сказал: Маркетологи 80 уровня. как раз тут с маркетологами всё ок. продаваемые танки ноджибают - их бегут покупать. а ЦА схавает за обе щёки. ведь "пашли на встречу и подарили, хотя могли и не дарить! слава ВГ!". Вон выше один уже отписался Изменено 17 декабря, 2017 пользователем HardWar1977 Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 ну так учитывая сколько рачья повылезло, с их способностями можно ушататься и всей командой о что угодно. уровень турбосливов зашкаливает.а так припоминаю было дело вчера, спокойно разминал одного капута в башню бб-шками, пока меня одного не окружили, а о второго реально вся команда убилась зачем-то. вот так и рождаются легенды. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 17 декабря, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2017 17 Дек 2017 - 13:00 пользователь Alesha_bychkov сказал:ну так учитывая сколько рачья повылезло, с их способностями можно ушататься и всей командой о что угодно. уровень турбосливов зашкаливает.а так припоминаю было дело вчера, спокойно разминал одного капута в башню бб-шками, пока меня одного не окружили, а о второго реально вся команда убилась зачем-то. вот так и рождаются легенды. пока я вижу только одну лигенду. "т-29, "разминающий" БиБешками с пробоем 66 башню Капута" называется. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас