Перейти к содержимому

Т-29 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
1 334 боя
В 31.12.2022 в 09:06 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

...не имба. 

Очень приятный маленький танчик. 

Не имба, но и главное не приятный, и не маленький. Можно конечно удачно в упоре кинуть в противника 2-3 раза его уродливыми кактусами по 180 урона, но всё равно ненавижу его как ёжик, купившийся на восторженные отзывы идиотов :Smile_sad:

Изменено пользователем GEN0SSE
  • Ха-ха 1
Игроки
79 публикаций
26 343 боя

Не ожидал от людей которые играют давно, но Игорёк с 45 к боев порадовал выталкиваниями . Рекомендую при обнаружении данного персонажа в команде напрягаться.

20260902_0111_germany-G36_PzII_J_17_munchen.mtreplay

Изменено пользователем Spirtolius
  • Эм 1
Игроки
111 публикация
1 334 боя
13 часа назад пользователь Spirtolius сказал:

Не ожидал от людей которые играют давно, но Игорёк с 45 к боев порадовал выталкиваниями . Рекомендую при обнаружении данного персонажа в команде напрягаться.

20260902_0111_germany-G36_PzII_J_17_munchen.mtreplay 787.51 \u041a\u0431 · 3 скачивания

Ну и кому вы предлагаете воспользоваться вашим устаревшим реплеем а? :Smile_trollface-3:

• 2 недели назад......
Игроки
644 публикации
2 005 боёв

Весёлый бой в песке. Как по мне, Т-29 очень фановый танк. Давненько его хотел заполучить.

shot_545.jpg

Играю в Мир танков 

Игроки
111 публикация
1 334 боя
18 часов назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Весёлый бой в песке. Как по мне, Т-29 очень фановый танк. Давненько его хотел заполучить.

Скрытый текст

shot_545.jpg

Ну, на ботах фаниться такое себе. Не вижу в этом уроде ничего выдающегося :Smile_sceptic:

• Эм 1
Игроки
644 публикации
2 005 боёв
22 минуты назад пользователь GEN0SSE сказал:

Ну, на ботах фаниться такое себе. Не вижу в этом уроде ничего выдающегося :Smile_sceptic:

Что предлагаешь с этим сделать? У меня много премиумные танков 2-4 уровня, на этих уровнях в большей степени команды состоят из ботов. Мне танки из моей коллекции интересны. Если тебе не нравятся эти уровни, на здоровье, не играй. Тут никто и никого не заставляет, всё добровольно.:Smile-playing:

GEN0SSE посмотрел твой профиль, смотрю ты и сам не против по ботам пострелять. :Smile_blinky:

IMG_20260913_170948.jpg

Так такое себе на ботах фанится или как?

Медаль "Воин" классно там зарабатывать! Так ведь? Своя атмосфера!:Smile_honoring:

Изменено пользователем Lord_North_Wind

Играю в Мир танков 

Игроки
111 публикация
1 334 боя
8 часов назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Что предлагаешь с этим сделать? У меня много премиумные танков 2-4 уровня, на этих уровнях в большей степени команды состоят из ботов. Мне танки из моей коллекции интересны. Если тебе не нравятся эти уровни, на здоровье, не играй. Тут никто и никого не заставляет, всё добровольно.:Smile-playing:

GEN0SSE посмотрел твой профиль, смотрю ты и сам не против по ботам пострелять. :Smile_blinky:

Скрытый текст

IMG_20260913_170948.jpg

Так такое себе на ботах фанится или как?

Медаль "Воин" классно там зарабатывать! Так ведь? Своя атмосфера!:Smile_honoring:

Ни в коем случае не осуждаю тебя, жаль что меня неправильно понял. Я выдвинул тезис о том. что мастерство выглядит гораздо признательнее не против официальных : ботов. И также о том, что Т-29 не выглядит хорошим инструментом для фана на своем уровне, есть гораздо более приятные, ну хотя бы тот же Lago M38 из твоего ангара. Но вместо их обсуждения ты решил обсудить количество моих боев на этом уровне, что выглядит весьма некорректно :facepalmic:

Игроки
644 публикации
2 005 боёв
4 часа назад пользователь GEN0SSE сказал:

Ни в коем случае не осуждаю тебя, жаль что меня неправильно понял. Я выдвинул тезис о том. что мастерство выглядит гораздо признательнее не против официальных : ботов. И также о том, что Т-29 не выглядит хорошим инструментом для фана на своем уровне, есть гораздо более приятные, ну хотя бы тот же Lago M38 из твоего ангара. Но вместо их обсуждения ты решил обсудить количество моих боев на этом уровне, что выглядит весьма некорректно :facepalmic:

Как я могу осуждать или нет, это факт, он абстрогирован от эмоций. Есть профиль, есть бои на любимых машинах. Я и сам играю в том числе и на малых уровнях и  только за, причём двумя руками, что там и другие игроки фанятся. Ну не нравиться тебе Т-29, играй на том, что нравиться.

Корректно или нет, это очень субъективно. Ты ведь высказал мнение по поводу фана с ботами, возможно это тоже не корректно было с твоей стороны, но тебя это почему-то не смущает?!:Smile_glasses:

Вопрос у меня к тебе риторический, если тебе данный СТ не нравиться, почему ты на нём продолжаешь играть?

Я вообще за, что в темах хоть кто-то пишет и пытается как-то вести диалог. 

Изменено пользователем Lord_North_Wind
  • Лайк 1
  • Плюс 1

Играю в Мир танков 

Игроки
111 публикация
1 334 боя
10 часов назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Я вообще за, что в темах хоть кто-то пишет и пытается как-то вести диалог. 

Скажи, как вести диалог, если ты вместо выдвинутых оппонентом тезисов, например негодный Т-29 как инструмент для фана, обсуждаешь его личностные качества? Это выглядит скорее как ожесточенная полемика, где как на войне все средства хороши, а не цивилизованный диалог :facepalmic:

Игроки
644 публикации
2 005 боёв
6 часов назад пользователь GEN0SSE сказал:

Скажи, как вести диалог, если ты вместо выдвинутых оппонентом тезисов, например негодный Т-29 как инструмент для фана, обсуждаешь его личностные качества? Это выглядит скорее как ожесточенная полемика, где как на войне все средства хороши, а не цивилизованный диалог :facepalmic:

Остаюсь при своём мнении, а ты при своём. Удачи!:Smile_honoring:

Играю в Мир танков 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...