Перейти к содержимому

Т-29 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

CHEREP_TLT, такое ощущение, что только вы один на нём сейчас и играете. количество опыта на мастера просто ничтожное, раньше такого не было.

Игроки
952 публикации
16 319 боёв
28 июн 2018 - 09:19 пользователь Alesha_bychkov сказал:

CHEREP_TLT, такое ощущение, что только вы один на нём сейчас и играете. количество опыта на мастера просто ничтожное, раньше такого не было.

играю только до первого победы, чтоб снять  Х2. да и последний тот бой видно что был не полный состав всего 11 танков в место 15.
дамаг 804, это не плохо для СТ3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем CHEREP_TLT
какой игрок, такой и танк​
Игроки
952 публикации
16 319 боёв
28 Июн 2018 - 09:19 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ПОХОДУ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
очередной мастер 
реплей  Изменено пользователем CHEREP_TLT
  • 3 недели назад......
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв

СТАБИЛИЗАТОР ИЛИ ОПТИКА?? 

в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств
Игроки
952 публикации
16 319 боёв
22 Июл 2018 - 21:00 пользователь PappaNaRabote сказал:

СТАБИЛИЗАТОР ИЛИ ОПТИКА?? 

я оптику ставлю
Игроки
952 публикации
16 319 боёв
23 Июл 2018 - 10:44 пользователь Alesha_bychkov сказал:

откуда на 3-м уровне стабилизатор? )))

чел хочет помечатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, у самого-то было желание туда запихнуть стаб https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я было запихнул стабилизатор перками, но потом концепция поменялась. на больших картах и сплошняком против 4-к уже не поиграешь в СТ, как до 1.0, танк стал мне не интересен. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
653 публикации
44 203 боя
23 Июл 2018 - 01:07 пользователь CHEREP_TLT сказал:

я оптику ставлю

Да ты на нём всего 42 боя отыграл ради статистики.  Танк даже для своего 3 уровня полный хлам.  Даже как ПТ использовать трудно, ибо такой сарай и спрятать некуда толком, а точность для дог-файта разве что подходит.  Про его картонность тут уже сто раз говорили.  Единственными плюсами танка является супер-альфа от его фугасов (для 3 уровня), если она проходит, и то, что его дали на халяву.  А так, какой-нибудь маленький пз 2 уровня делает из него фарш за 10 секунд.  Изменено пользователем Sprite79
Игроки
952 публикации
16 319 боёв
26 Июл 2018 - 17:21 пользователь Sprite79 сказал:

Да ты на нём всего 42 боя отыграл ради статистики.  Танк даже для своего 3 уровня полный хлам.  Даже как ПТ использовать трудно, ибо такой сарай и спрятать некуда толком, а точность для дог-файта разве что подходит.  Про его картонность тут уже сто раз говорили.  Единственными плюсами танка является супер-альфа от его фугасов (для 3 уровня), если она проходит, и то, что его дали на халяву.  А так, какой-нибудь маленький пз 2 уровня делает из него фарш за 10 секунд. 

Гляжу у ВАС всего 183 боёв, а МАСТЕРА не взяли, все пинают танки хлам га**но, и тд, а может  у вас руки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
а мало боев потому что я звёзды снимаю и всё.  Изменено пользователем CHEREP_TLT
Игроки
653 публикации
44 203 боя
26 Июл 2018 - 20:57 пользователь CHEREP_TLT сказал:

Гляжу у ВАС всего 183 боёв, а МАСТЕРА не взяли, все пинают танки хлам га**но, и тд, а может  у вас руки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
а мало боев потому что я звёзды снимаю и всё. 

Нужен был экипаж плюс немного потом поиграл боев 30 чтобы статка на нём уж совсем не ниже плинтуса была, а МАСТЕРА брать на нём даже и цели не было.  А так сей пепелац по моему даже для своего уровня ни о чём.  Для танка прорыва нет ни брони, ни маневренности, для светляка медленный и нет бонуса маскировки в движении, для ПТ слишком заметен и точность так себе.  Впрочем, я его использовал как танк поддержки со 2 или даже 3 линии, ибо для его уровня его альфа очень даже хороша, особенно если по цели проходит фугас. В принципе танк вижу как "тренажер" для любителей более высокоуровневых "бабах" - контролировать разъезды, калечить наиболее "жирных" противников.  Но мне просто не нравятся они и вместо какого-нибудь ФВ с альфой в 1,5-2кк, я предпочту стерву с гораздо меньшей альфой, но быстрым КД, супермаскировкой и отличным пробитием даже базовым снарядом.  Тут на любителя.

А что до "хвалят - ругают" - а Вы сраните например Т-127 и Т-29 и сразу поймёте почему такое происходит.

Изменено пользователем Sprite79
  • 2 недели назад......
Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Танк не для всех,однозначно.Геймплей такой же как и на БТ-7Арт.Но постепенно привыкнуть можно и к такому.Мне нравится что он реально фармит (кумулятивами не стреляю),больше применяю ББ.Из модулей-не знаю что ставить,поставил досыл,вентиль и трубы.Возможно,надо было приводы наводки ставить,над этим думаю.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
293 публикации
34 966 боёв
26 июл 2018 - 17:21 пользователь Sprite79 сказал:

Танк даже для своего 3 уровня полный хлам.  Даже как ПТ использовать трудно, ибо такой сарай и спрятать некуда толком, а точность для дог-файта разве что подходит.  Про его картонность тут уже сто раз говорили.  Единственными плюсами танка является супер-альфа от его фугасов (для 3 уровня), если она проходит, и то, что его дали на халяву.  А так, какой-нибудь маленький пз 2 уровня делает из него фарш за 10 секунд. 

Ну вот и приходится постреливать издалека, да из кустов, да из-за камня, пытаясь предугадать, откуда выедет противник, чтоб заранее успеть свестись туда, в надежде на удачное попадание. Отсутствие точности и стабилизации вкупе с отсутствием брони и большими размерами делают игру на этом танке неприятной. Да, иногда получается неплохо настрелять (я, например, получил "Мастера" за 1147 урона, стреляя ББ), но всё равно играть на этом танке - удовольствие не из больших.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

на 3-м уровне это не фарм, а так.

Хотя если выше 6 уровня не играете и не стреляете голдой то и это можно фармом назвать.

Моя знакомая 2 ляма на этом барахле нафармила за месяц:izmena:

• 5 недель назад......
Игроки
32 публикации
7 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlesha_bychkov (15 Дек 2017 - 15:04) писал:

каком еще втором? 3-й же. как и бт-7арт с той же пушкой.

У БТ-7А другое орудие. 

Игроки
2 публикации
26 боёв
Когда уже понерфят эту мечту Алешки? Я задолбался ББ бревна на соме от них через полкарты огребать. Танк ничего не требует, кроме навыка сидеть подальше в кустах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...