Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв

Катнул вчера десяток боев и все с 9 и 10 лвл. Ну и конечно же толпы тяжей, прямо все резко пересели на тяжелую технику. А нам картон подавай.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-66551980-0-23115100-1518273998_thumb.jpg

shot_2602_865x649.jpg

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
08 Фев 2018 - 20:40 пользователь Annihilator__ сказал:

3500 дамага и только первая степень... мдаааа, win8 в бою вообще 14K показал, я уж думал будет мастер :mellow:

Вы очень мало светили. Сегодня получил очередного Мастера за 3100 урона, 2000 насвета и 5 фрагов на Перевале: http://wotreplays.ru/site/10972985 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
681 публикация
87 960 боёв

во-во... насветишь 5-6к, немного постреляешь, почти 1200 чистого опыта дадут и ВИДИШЬ - всего 2 степень (((((

даже не 1я.... у др. танков за такой опыт иногда и мастерос проскакивает.

эх.... слабый танчик...

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
15 Фев 2018 - 02:06 пользователь A138 сказал:

во-во... насветишь 5-6к, немного постреляешь, почти 1200 чистого опыта дадут и ВИДИШЬ - всего 2 степень (((((

даже не 1я.... у др. танков за такой опыт иногда и мастерос проскакивает.

эх.... слабый танчик...

Ну а что ты хотел, пока все ныли какая у него страшна дорогая голда и какая маленькая альфа, те кто действительно понимает толк в ЛТ, нафигачили на нём столько опыта, что теперь с ними тягаться тяжеловато. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 822 публикации
55 451 бой
15 фев 2018 - 03:49 пользователь Rulevoy сказал:

Ну а что ты хотел, пока все ныли какая у него страшна дорогая голда и какая маленькая альфа, те кто действительно понимает толк в ЛТ, нафигачили на нём столько опыта, что теперь с ними тягаться тяжеловато. 

На самом деле вся причина в том, что у ЛТ отняли их основную функцию - свет! И многие скиловики теперь их используют в качестве дамагеров, конечно, чтобы на данном сабже давать приличный дамаг надо иметь очень прямые руки, но у некоторых они есть! А в нашей игре убито назначение всех классов техники, во главе угла стоит лишь набитый урон. Нет я конечно не преуменьшаю значение того, что надо стрелять, но для ЛТ стрельба и свет чаще всего не совместимы. И я теперь совсем не удивляюсь, когда насветив за бой 7-8К ты получаешь лишь 1-ю, а то и 2-ю степень, тут все просто, каждый бой вижу как чудо-статисты с ПТшных позиций накидывают по 3-4К урона, при этом обычно бой слит, но этот герой брызжет слюной, что он тащил как бог, а остальные олени слили какту. Увы таков сегодняшний рандом... Лично я мастера на Т92 смог взять лишь за 12К насвета + дамаг - и это печально!

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
15 Фев 2018 - 20:55 пользователь vas71 сказал:

На самом деле вся причина в том, что у ЛТ отняли их основную функцию - свет! И многие скиловики теперь их используют в качестве дамагеров, И я теперь совсем не удивляюсь, когда насветив за бой 7-8К ты получаешь лишь 1-ю, а то и 2-ю степень, 

Все гораздо проще: за засвет дают меньше опыта, чем за урон. Все те годы, которые я катаю лёгкие танки так было. И чтобы взять мастера чисто светом надо набрать овер9000 этого самого света.

Что касается сабжа, то высокая планка на мастера наблюдается из-за нишевости машины. Изначально было понятно, что машинка образца старых лёгких танков 7-го уровня будет очень сложна в освоении и уж точно не будет имбой. Вододелы и стримеры тоже не особо трубили о ней. Машинка вышла в продажу, побыла там недельку-две и про нее все забыли. Купили же ее, в основном, ребята, которые понимали что это будет за танк и понимали как он будет играться. Эти же ребята и забустили показатели на опыт. То же самое было с 13 57 образца "до 9.18". До ребаланса лёгких танков это был самый унылый лёгкий танк 7-го уровня. Покупали его в основном те игроки, которые были уверены в прямоте своих рук. После патча 9.18 тунчик апнули и больше не продавали. Я думаю, что не стоит говорить во что это переросло и насколько велика там планка на мастера.

Всё написанное - моё субъективное мнение и про правильность оного я ничего не говорю, просто делюсь мыслями.

Планка на мастера, кстати, немного спустилась вниз. Дают где-то за 1450~1480 чистого.

Игроки
1 629 публикаций
У вашего танка лучшая стабилизация в игре среди ВСЕХ танков (если кто не знал). Дамажить наверное одно удовольствие =)
Игроки
1 822 публикации
55 451 бой
16 Фев 2018 - 03:29 пользователь KillroyWasHere сказал:

Все гораздо проще: за засвет дают меньше опыта, чем за урон. Все те годы, которые я катаю лёгкие танки так было. И чтобы взять мастера чисто светом надо набрать овер9000 этого самого света.

Что касается сабжа, то высокая планка на мастера наблюдается из-за нишевости машины. Изначально было понятно, что машинка образца старых лёгких танков 7-го уровня будет очень сложна в освоении и уж точно не будет имбой. Вододелы и стримеры тоже не особо трубили о ней. Машинка вышла в продажу, побыла там недельку-две и про нее все забыли. Купили же ее, в основном, ребята, которые понимали что это будет за танк и понимали как он будет играться. Эти же ребята и забустили показатели на опыт. То же самое было с 13 57 образца "до 9.18". До ребаланса лёгких танков это был самый унылый лёгкий танк 7-го уровня. Покупали его в основном те игроки, которые были уверены в прямоте своих рук. После патча 9.18 тунчик апнули и больше не продавали. Я думаю, что не стоит говорить во что это переросло и насколько велика там планка на мастера.

Вот я об этом и говорю, что ВГ таким подходом убивает классы техники, ЛТ должны получать основной опыт и серу за свет, САУ - за саппорт, ПТ - за дамаг, ТТ - за танкование! А у нас один показатель для всех  - дажка. Конечно понятно, что Т92 не самый простой танк, как по мне, так 13-57 куда проще играется, у него есть шанс на врыв, на то, что ты можешь на нем кого-то добрать при необходимости. Если память не изменяет, то я на нем даже Колобка брал. А вот 92-й это танк чисто для света ибо альфа+КД никак не располагают стрелять на нем на передней линии, особенно учитывая его критуемость. А в дамагера на нем можно играть лишь от дистанции, но ЛТ не должен играть от дистанции.

16 Фев 2018 - 03:41 пользователь alexxxmakar сказал:

У вашего танка лучшая стабилизация в игре среди ВСЕХ танков (если кто не знал). Дамажить наверное одно удовольствие =)

Просто непревзойденное удовольствие кидать по соточке каждые 4 секунды на танке 8-го уровня. Такая альфа нормальна для уровня 5-6 от силы. А еще этот танк настолько повреждаем, что я просто обалдеваю порой, Даже попытка аккуратно слезть с горочки, порой заканчивается  уроном на фул ХП и билетом в ангар и это в тех местах, где на другом танке ты просто спрыгиваешь не тормозя вообще без урона. Про его критуемость каждым попаданием противника, я думаю даже писать не надо... 

Игроки
1 686 публикаций
61 486 боёв
16 Фев 2018 - 07:09 пользователь vas71 сказал:

Вот я об этом и говорю, что ВГ таким подходом убивает классы техники, ЛТ должны получать основной опыт и серу за свет, САУ - за саппорт, ПТ - за дамаг, ТТ - за танкование! А у нас один показатель для всех  - дажка. Конечно понятно, что Т92 не самый простой танк, как по мне, так 13-57 куда проще играется, у него есть шанс на врыв, на то, что ты можешь на нем кого-то добрать при необходимости. Если память не изменяет, то я на нем даже Колобка брал. А вот 92-й это танк чисто для света ибо альфа+КД никак не располагают стрелять на нем на передней линии, особенно учитывая его критуемость. А в дамагера на нем можно играть лишь от дистанции, но ЛТ не должен играть от дистанции.

Просто непревзойденное удовольствие кидать по соточке каждые 4 секунды на танке 8-го уровня. Такая альфа нормальна для уровня 5-6 от силы. А еще этот танк настолько повреждаем, что я просто обалдеваю порой, Даже попытка аккуратно слезть с горочки, порой заканчивается  уроном на фул ХП и билетом в ангар и это в тех местах, где на другом танке ты просто спрыгиваешь не тормозя вообще без урона. Про его критуемость каждым попаданием противника, я думаю даже писать не надо... 

Типичный американский лт. Типично играется от дистанции. Типично хорошее орудие. Типично высокий обзор. Типично светится после выстрела. Типично комфортные увн. Типично критуемый на всю голову от одной случайной дырки даже лт. Нетипично малая альфа и пробой, скомпенсированные высокой точностью и маскировкой. Нетипично вялое поведение на воде и плохих грунтах. На воде он вообще не управляем и на многих картах есть целые зоны, куда ему лучше не ехать. Нетипично малые размеры, что огромный плюс для светляка. Третье место ему в игре как светляку (не лт!!!, а именно светляку) после т100лт и ру251.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 629 публикаций
16 Фев 2018 - 07:16 пользователь BBUUBBAA сказал:

...Типично играется от дистанции. ... Типично светится после выстрела...

Спасибо, посмеялся.

Игроки
1 822 публикации
55 451 бой
17 Фев 2018 - 13:02 пользователь Morttis сказал:

Друзья, к какому танку Т92 ближе по геймплэю - T71 CMCD или Т71 DA?

Судя по отсутствию барабана легко догадаться :)

Игроки
79 публикаций
23 539 боёв
17 Фев 2018 - 08:45 пользователь vas71 сказал:

Судя по отсутствию барабана легко догадаться :)

я про динамику, стаб, обзор и маску

к какому из них ближе

Изменено пользователем Morttis
Игроки
1 822 публикации
55 451 бой

Вот о чем недавно я писал, овер 13К насвета и 1степень! Пусть это танк 10-го уровня, но это все равно - это очень много!!!

Разработчики, задумайтесь все же о роли ЛТ в бою! Мы должны получать опыт и серебро ЗА СВЕТ!!!

бой прям как под копирку, в котором я на Т92 12К насветил, только я в конце через центр пошел, надо было угол у железки подсветить сначала. 

Но тут-то одни десяточки :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-22513348-0-63481200-1518860385_thumb.jpg

shot_314.jpg

Изменено пользователем vas71

Игроки
1 629 публикаций
17 Фев 2018 - 07:02 пользователь Morttis сказал:

T71 CMCD лучше по стабилизации и исведению орудия, причем по стабилизации значительно лучше.

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
17 Фев 2018 - 10:02 пользователь Morttis сказал:

Есть люди кто катает т71смсд??? вот Т71 вывозит за счет барабана. Лютая машина в прямых руках) Хоть и маскировка ***. Все танки с доп.пайком понятное дело, с вентилем и перками от четырех.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-66551980-0-02527500-1518889645_thumb.jpg

shot_2607.jpg

Изменено пользователем XPEH_45_CM
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
17 Фев 2018 - 13:33 пользователь alexxxmakar сказал:

T71 CMCD лучше по стабилизации и исведению орудия, причем по стабилизации значительно лучше.

У т71 есть барабан. Он решает на 7 лвл. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...