Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
28 Янв 2018 - 17:59 пользователь nponucToH сказал:

Какая же убогая у него пушка, просто подрыватель пукана.

Это да. Альфы и пробития нет. кд тоже не ахти. Голда хлам кумулятивный по завышенной цене от которой толку ноль. Плюсов нет кроме стабилизации.
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
28 Янв 2018 - 17:59 пользователь nponucToH сказал:

Какая же убогая у него пушка, просто подрыватель пукана.

Пушка у Т92 хорошая. У нее есть самое главное для легкого танка - стабилизация и ДПМ.

К слову, я на днях взял еще одного Мастера: http://wotreplays.ru/site/10929552 (1691 опыта)

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв

Товарищи нагибаторы дайте дельные советы как вы на нем адски домажите, горит от пушки этого танка. Бывает просто сливаюсь в нулину на нем, на многих коридорных картах просто не знаю чего делать и куда себя приткнуть. Как вы боретесь с раскачкой танка после остановки? 

Танчик нравится, но иногда  от него просто трясет. Интересно как будет играться ёлка, там пушка по ттх намного хуже. 

Изменено пользователем nponucToH
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
27 Янв 2018 - 17:33 пользователь don_maxone сказал:

Вырезал кусочек мелкий, все равно слили бой. Но, блин... Какой еще лт так сможет?:bush:минимум усилий для фарма

Вчера скатал 1 бой на т92 с девятками и точно так же на этой карте в этом же кусте постоял вначале. Но правда чуток пахло сливом (не совсем четко был отстрел по свету), пришлось более активно себя вести. Как итог 2к урона (посмотрел счя на кттс за вчера), ну и света около 3к и победа.
Игроки
10 публикаций
29 723 боя
скажите,а его не подрезали случаем,вроде раньше он светил круче амх105 и маскировка была лучше на процент от франса десятки?
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
29 янв 2018 - 05:33 пользователь sold40 сказал:

скажите,а его не подрезали случаем,вроде раньше он светил круче амх105 и маскировка была лучше на процент от франса десятки?

Не сравнивал с 10 лт, но по мне как светил так и светит, и маскировка имба.
Игроки
6 442 публикации
29 янв 2018 - 07:56 пользователь nponucToH сказал:

Товарищи нагибаторы дайте дельные советы как вы на нем адски домажите, горит от пушки этого танка. Бывает просто сливаюсь в нулину на нем, на многих коридорных картах просто не знаю чего делать и куда себя приткнуть

Разрабы сами сказали это светляк чистый, вот и свети. Ну, не нанес урон, у всех бывает, но за то ты передал данные команде кто куда поехал))) тоже норм

29 Янв 2018 - 07:56 пользователь nponucToH сказал:

Как вы боретесь с раскачкой танка после остановки? 

Я жду когда перестанет раскачиваться. Логично) 

С утречка посветил на любимом респе.

Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв
29 Янв 2018 - 08:26 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Вчера скатал 1 бой на т92 с девятками и точно так же на этой карте в этом же кусте постоял вначале. Но правда чуток пахло сливом (не совсем четко был отстрел по свету), пришлось более активно себя вести. Как итог 2к урона (посмотрел счя на кттс за вчера), ну и света около 3к и победа.

Победителй не судят, но стоять там на этой карте и этом респе и на этом танке имхо кощунство. Там вдоль города к горке Пт и искать рывка на поле Под базу. Лет на этой карте может зарешать уже к 3 минуте.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой

вы ещё и стреляете для фарма? вчера 2 боя подряд

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1588133-0-48564500-1517246731_thumb.jpg

shot_120.jpg

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Как Вам удается пассивно светить?????? Я высвечиваю пол команды противника,по засвету ни кто не стреляет,стреляют в меня и предлогают ехать на простреливаемый центр где лт живут доли секунд. Всем нужен лт оло-ло. Стоять в кустиках и аккуратно светить просто невозможно. Тяжи зная стоянки пт тупо идут на смерь. Маразм,а не рандом. Если б не лбз я б лт продол давно и не катал вовсе.
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
30 Янв 2018 - 00:31 пользователь Oleksandr_397 сказал:

Как Вам удается пассивно светить?????? Я высвечиваю пол команды противника,по засвету ни кто не стреляет,стреляют в меня и предлогают ехать на простреливаемый центр где лт живут доли секунд. Всем нужен лт оло-ло. Стоять в кустиках и аккуратно светить просто невозможно. Тяжи зная стоянки пт тупо идут на смерь. Маразм,а не рандом. Если б не лбз я б лт продол давно и не катал вовсе.

ЛТ-ололо долго не живут, особенно если у противника есть вменяемая арта. Загуслит сплэшем, остальная команда добьёт, всё. Приехать и встать в куст, тоже вариант не очень. Работает только если в команде противника матёрые олени. Нормальная команда из стандартного куста не сильно засветится, а те кто засветятся будут не в простреле, плюс нормальный противник стандартные кусты умеет контрить. Тут надо творчески сочетать. Прокатку дал, увидел разъезд. Отсветился, встал в куст из него что-то насветил, противник засейвился, уехал, перекатился в другой, снова прокатка и т.д. И так весь бой. Плюс пострелять по ситуации если есть возможность сделать это безнаказанно. В том и сложность игры на ЛТ, что он должен постоянно двигаться, постоянно где-то что-то подствечивать, постреливать, заодно и не давать вражеским ЛТ разгуляться. Времена, когда можно было встать в куст и по твоему свету вбивали пол команды, прошли, забудьте. Бывает конечно что и из одного куста куча ассиста берётся, но это сейчас редкость.

Вот пример: http://wotreplays.ru/site/10932453#rybackaya_buhta-rulevoy-t-100_lt

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-88997200-1517256143_thumb.jpg

Тут и оло-ло и подсвет через кустики/холмики и стрельба по ситуации.

И вот ещё свет из кустика, из другого боя, но там реплея нет, слегка нагло конечно с моей стороны было туда приехать, но наглость города берёт :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-57118300-1517256319_thumb.jpg

shot_585.jpg

shot_584.jpg

Изменено пользователем Rulevoy
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
29 Янв 2018 - 14:44 пользователь BBUUBBAA сказал:

Победителй не судят, но стоять там на этой карте и этом респе и на этом танке имхо кощунство. Там вдоль города к горке Пт и искать рывка на поле Под базу. Лет на этой карте может зарешать уже к 3 минуте.

В начале боя стать в этот куст и высветить первым всех лт + пт на горочке я думаю это правильно (а т92 это может сделать первым и даже без засвета) + с этого куста есть подсвет в городе если проехали тт, дать инфу по ним сколько их там и т.д.+ четкий пт может еще успеть накинуть. Да и стоять в этом кусте все время ни кто не говорит. Дал подсвет лт/пт постоял, видишь уже не лезут/либо отошли и если их лт уже перебили, то можно делать поджим, но опять же это все по ситуации.
Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв
Он там и на прокатке к городу через дом на поле не светится. И подсвечивает сразу и лт и Пт и все что едет к городу. Минус позиции - она статична, теряется время на занятие более выгодной позиции. Плюс - коричневый свет может тупо приехать по воде. Нормальные Пт кстати оттуда не светятся. 

Киплинг Р.

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
31 Янв 2018 - 02:42 пользователь BBUUBBAA сказал:

Он там и на прокатке к городу через дом на поле не светится. И подсвечивает сразу и лт и Пт и все что едет к городу. Минус позиции - она статична, теряется время на занятие более выгодной позиции. Плюс - коричневый свет может тупо приехать по воде. Нормальные Пт кстати оттуда не светятся.

Нормальных пт и не только сейчас в рандоме встречаются очень редко :) А по поводу коричневого света, танк ставлю в развороте, дабы при такой ситуации сразу дать по газам.
Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв

Я не настаиваю. Ибо 48%))) Попробуй не поленись посмотреть хотя бы вспышку на этой карте. Заодно вестфилд и лассвиль. 

В кустах стоять хорошо на нем, но на той же Малиновке если в кусту то 2-3 к засвета на 3 минуте, а если активно, то 5-6. Лт сейчас много в сетапах. Надо "выпрыгивать")))

Киплинг Р.

Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
29 Янв 2018 - 05:48 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Не сравнивал с 10 лт, но по мне как светил так и светит, и маскировка имба.

Вот не надо врать, танк нерфанули и причем не кисло так. Раньше светил и пересвечивал на Малиновке всех. Теперь слепошарый китаец 8 ур пересвечивает меня. Раскачка танка: раньше остановишься стрелять сразу не возможно - ди - бильная раскачка, теперь танк просто стоит на месте и в момент выстрела подпрыгивает на месте - это вообще супер (такое впечатление стреляешь с бабахи). Вернули старую болезнь, при уроне сразу два модуля критуется: двигло и гусеницы. За бой по два-три раза сносят одновременно и двигатель, и гусли. Был просто танк, теперь коричневая масса.

29 Янв 2018 - 06:03 пользователь don_maxone сказал:

Я жду когда перестанет раскачиваться. Логично) 

Он уже сам в момент выстрела подпрыгивает, что просто тупо мешает прицельно стрельнуть. Как с этим бороться? Ни у одного танка такой фигни нет. Кстати проверил-это не только на лт у меня, а на всех танках - при стрельбе в снайперском прицеле, раньше такого замута не было.

Изменено пользователем HardWar1977

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...