Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
43 220 боёв
31 Янв 2018 - 16:56 пользователь DePyB сказал:

Он уже сам в момент выстрела подпрыгивает, что просто тупо мешает прицельно стрельнуть. Как с этим бороться? Ни у одного танка такой фигни нет. Кстати проверил-это не только на лт у меня, а на всех танках - при стрельбе в снайперском прицеле, раньше такого замута не было.

Отключи в настройках на первой вкладке отдачу в снайперском режиме. Не помню как это называется. Это фича как и поворот в снайперском режиме. 

А вообще скрытый нефр штука забавная. например СТРВ С1, когда ее выпустили она отлично вращалась на месте, это было прикольно, Потом что то пошло не так и теперь при вращении на месте она все же дает немного вперед, как это делают танки без вращения на месте, в итоге ты за 20 поворотов туда обратно выезжаешь из куста или сваливаешься с горки. Мало кто заметил такие изменения, но вот она уже ложка дегтя. 

Изменено пользователем VeteR_zag
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
31 янв 2018 - 18:11 пользователь VeteR_zag сказал:

Отключи в настройках на первой вкладке отдачу в снайперском режиме. Не помню как это называется. Это фича как и поворот в снайперском режиме. 

Я её даже не включал никогда.

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
351 публикация
25 106 боёв

Танк как игрался в первые дни - так и играется. Танк как светил в первые дни - так он и светит. Танк как стрелял в первые дни - так он и стреляет. Криты как и были чистым рандомом - так и остались. Не нужно выдавать свои домыслы за факты. 

31 Янв 2018 - 20:21 пользователь DePyB сказал:

Я её даже не включал никогда.

Если это то, что я думаю, то в настройках есть пункт "эффекты динамической камеры". То ли галку поставить надо, то ли убрать. 

• Плюс 1
Игроки
1 751 публикация
59 926 боёв
31 Янв 2018 - 22:05 пользователь KillroyWasHere сказал:

Танк как игрался в первые дни - так и играется. Танк как светил в первые дни - так он и светит. Танк как стрелял в первые дни - так он и стреляет. Криты как и были чистым рандомом - так и остались. Не нужно выдавать свои домыслы за факты. 

Если это то, что я думаю, то в настройках есть пункт "эффекты динамической камеры". То ли галку поставить надо, то ли убрать. 

Да ладно, не надо мне тут рассказывать, про домыслы и факты. Картоху не раз ловили на скрытых нерфах техники. А в настройки не лезу, потому, что не зачем. раньше - ничего не дергалось, прицел был нормальный.Танки дергаются даже не в снайперском прицеле.

Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами"
Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей.

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
01 Фев 2018 - 06:52 пользователь DePyB сказал:

Да ладно, не надо мне тут рассказывать, про домыслы и факты. Картоху не раз ловили на скрытых нерфах техники. А в настройки не лезу, потому, что не зачем. раньше - ничего не дергалось, прицел был нормальный.Танки дергаются даже не в снайперском прицеле.

Домыслы и факты - и ничего больше. Есть какие-то доказательства нерфа характеристик? Тогда прошу их представить. Нету? Тогда не нужно бросаться громогласными заявлениями о том, что картошка втихую нерфит танки. Где, кстати, эти скрытые нерфы, на которых ловили картоху и которые были доказаны?

А по поводу настроек, не хочешь - не лезь. Тебе два человека указали на причину. Твои проблемы. 

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
19 060 боёв

Спасибо всем кто оставил отзывы о танке и положительные и отрицательные.

В начале написано же было:

1. Танк не для всех. (Какой смысл сидеть и писать какое оно Г. Не нравится - не катайте. Кому нравится - катает с удовольствием).

2. Голда дорогая на нем? Опять же в начале было указано: танк для фарма - играйте на обычных металлических пульках и для фана - какая пофиг разница сколько стоит пульки? - Зато они золотые, лежат в боеукладке и радуют глаз экипажу танка. А цена пофиг - америка платит. Народ просто - фанится (серебра много, а почему бы и нет?)

Я не активный игрок в принципе (сейчас это 2й аккаунт. 1й потерян безвозвратно), но танк веселый - напоминает мне бешенную табуретку старого доброго Т71.

Достаточно быстро набирает скорость с места. Тормозит хорошо (будьте осторожны - при резком торможении может сделать сальто вперед через себя и на спину [гусли то у него как у катера передок]), можно подрифтовать на нем немножко )))

Кстати замечал такую ***, (в самом начале его появления, сейчас не знаю) что залазя в воду по пояс - башня перестает крутиться и стрелять.

В общем, всем фанатам танка - большой привет. Может увидимся на полях сражений ))

(P.S.> про Г - всем танкам это свойственно. Идеальных нет (кроме е-25))

Игроки
7 722 публикации
70 382 боя
01 Фев 2018 - 12:37 пользователь KillroyWasHere сказал:

Где, кстати, эти скрытые нерфы, на которых ловили картоху и которые были доказаны?

влезу в вашу беседу, на скрытых нерфах точно ловили с 26е5 и стрв1, были пруфы от игроков, как было и как стало и картофан сказал, что это типа просто ошибка, кто то там у них просто случайно не тудаа тыкнул и бла бла и быстренько подправили, хотя не все ...

Игроки
6 442 публикации
01 Фев 2018 - 17:22 пользователь Sota007 сказал:

Всё цитировать не буду, подробнее читайте в офф посте по поводу Стервы. Коротко- это был баг отображения.

https://vk.com/wall-9159189_11789563?offset=0

Удостовериться в том, что скорость поворота Strv S1 не изменялась, вы можете в нашем видео, где мы сравниваем её в двух версиях клиента игры: 9.17.1 и 9.19. Кроме того, убедительный способ предложил Sn1p3r90 — его видео также прилагается.

По Забияке нет замечаний, была ошибка, исправили. 

• Плюс 1
Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв

92 по ощущениям не тронут. Это ж Прем. Их трогать картошка зареклась. А вот 49 укатали. Потом правда малеха вернули. Но не так как было до рукоблудства. 

Наконец то стали открываться рейтинги в клиенте. Раньше не мог дождаться открытия. Могу похвастаться. Ассист мой лучше, чем 99% игроков. На 3/4 это благодаря т92. Я понял там последние 100 боёв в зачете. Приятно. Хороший танк. Для света. Катаю вент+оптика+рога с колой 4.9 перка. Стрельба у него и так на отлично. Чернобуль вообще не зашёл. Трамвай. Стрелять да. Светить нет. Новогодняя хохлома на нем навечно))) 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

3500 дамага и только первая степень... мдаааа, win8 в бою вообще 14K показал, я уж думал будет мастер :mellow:

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0208/81/7c89e0ed986fe651523bac6028b36b81.jpg

Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв
08 Фев 2018 - 20:40 пользователь Annihilator__ сказал:

3500 дамага и только первая степень... мдаааа, win8 в бою вообще 14K показал, я уж думал будет мастер :mellow:

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0208/81/7c89e0ed986fe651523bac6028b36b81.jpg

Может бело именно в двузначной синей цифре на скрине?))) Да, нее. Показалось. Это ж светляк)))

Киплинг Р.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
08 Фев 2018 - 20:02 пользователь BBUUBBAA сказал:

Может бело именно в двузначной синей цифре на скрине?))) Да, нее. Показалось. Это ж светляк)))

Ну не знаю на песчаной реке как-то 7К насветил, накидал правда 1300 не много - 2 степень, тут же сам себе светил и уничтожал врагов, думал по дамагу дадут - ан нет, короче монстры играют на этом лт Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Фев 2018 - 23:24 пользователь Annihilator__ сказал:

Ну не знаю на песчаной реке как-то 7К насветил, накидал правда 1300 не много - 2 степень, тут же сам себе светил и уничтожал врагов, думал по дамагу дадут - ан нет, короче монстры играют на этом лт

Да просто он мало у кого есть. Чем меньше количество, тем выше планка.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв
08 Фев 2018 - 23:24 пользователь Annihilator__ сказал:

Ну не знаю на песчаной реке как-то 7К насветил, накидал правда 1300 не много - 2 степень, тут же сам себе светил и уничтожал врагов, думал по дамагу дадут - ан нет, короче монстры играют на этом лт

Там же много всего учитывается. Кого светил. Кому кидал, фраги, активность, победил-проиграл. На малиновке в активном свете 7.5 к насветил и в конце стоял на их базе почти в двой ных кустах шотов добирал. Настрела было меньше 1 к. Два фрага на уровень выше. Мастера не дали. Мы проиграли там. Может за победу бы и пошло повышающее к опыту. А так да, планка задрана. Пуха очень хорошая. И размеры. На 5 перках с оптикой обзор 505. Думаю если на голде то с ее пробоем и точностью можно оччень многих просто карать. Часто выпадают ну очень удачные для его ттх сетапы. 

Киплинг Р.

Игроки
1 686 публикаций
61 499 боёв

Совзводня арта это круто на этой карте. Да и цели по настрелу далеко не картон. Думаю именно в такой связке на нем отметки и надо фармить. Арта свое - ты свое. Команды только выиграют: 25-30% дамага делают два танка, если остальные хоть по две дырки смогут - победа без вопросов.

Киплинг Р.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
10 Фев 2018 - 02:02 пользователь BBUUBBAA сказал:

Совзводня арта это круто на этой карте. Да и цели по настрелу далеко не картон. Думаю именно в такой связке на нем отметки и надо фармить. Арта свое - ты свое. Команды только выиграют: 25-30% дамага делают два танка, если остальные хоть по две дырки смогут - победа без вопросов.

Взводная арта вообще круто на открытых картах. Но я соло играю к сожалению :(
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...