Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
15 644 боя

а т92 уже успели понерфить? Вернули двигатель 6 лвл? Гореть стал адово в последнюю неделю. Придется выкинуть ремку все равно т92 ваншот для всех и поставить автоогнетушитель. Правда с  расходниками в 40к на бой про фарм придется забыть.

Попробывал без ремки: 1-м выстрелом снесли двиг, вторым мехвода и я весь такой грустный посреди Малиновки. Уж лучше красиво сгореть.

Игроки
400 публикаций
25 409 боёв

Господа, я так понимаю, что планка мастера у этого танка задрана в небеса?

Вчера за 1366 чистого дали только первую степень

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
25 янв 2018 - 18:55 пользователь Baltoon сказал:

Господа, я так понимаю, что планка мастера у этого танка задрана в небеса?

Вчера за 1366 чистого дали только первую степень

Надо на этот танк запилить марафон, чтобы побольше рaкoв его нaзaдрoтили и планка упала :D 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
25 янв 2018 - 22:32 пользователь emito сказал:

Его ещё продавать будут? Пропустил продажу:(

А кто ж тебе скажет. Это знают только разрабы, но они на такие вопросы отвечают "следите за новостями" и всё. Но обычно распродажи у ВГ приурочены к громким датам. Ближайшая 23 февраля вроде как. Но там скорей всего что-то из советов выкатят, если логически рассуждать, хотя всё может быть. Так что постарайся в этот день быть у компа и иметь с собой кошелёк с деньгами, образно говоря.
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Поставил таки вчера еще фиолет оптику, теперь фул фиолет сборка (досыл/вент/оптика). Очень фановый танк, не жалею что приобрел.
Игроки
1 561 публикация
42 115 боёв
26 янв 2018 - 09:40 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Поставил таки вчера еще фиолет оптику, теперь фул фиолет сборка (досыл/вент/оптика). Очень фановый танк, не жалею что приобрел.

Чета фана я особо не вижу. Особенно с десятками, от которых он не вылазит. На любимых коридорных картах. С его то пробитием и мизерной альфой. Но фармить на нем приятно и легко, это да. Там пострелял, там посветил арту забрал и серы нормально насыпят)
  • Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
26 Янв 2018 - 09:30 пользователь PAKOTBAPb сказал:

Чета фана я особо не вижу. Особенно с десятками, от которых он не вылазит. На любимых коридорных картах. С его то пробитием и мизерной альфой. Но фармить на нем приятно и легко, это да. Там пострелял, там посветил арту забрал и серы нормально насыпят)

Для меня часто фан в том что на такую пуколку не обращают внимания, а ты такой в тылу даешь своих +-150 каждые 3,4 секи.
Игроки
6 442 публикации
22 Янв 2018 - 17:19 пользователь PAKOTBAPb сказал:

В топе конечно играть можно)

А я думаю, можно играть в любом уровне боев, если карта не городская- тут уж т92 супер наджибатор:great:. А я невезучий и карт много городских- вечно там тусовался и забросил танк к чертям собачьим. :)

Сейчас пусть и не так круто, но фармлю на т26е5 из коробки. Я к тому, что тт по моему, менее зависимы от карты.

Игроки
6 442 публикации
26 Янв 2018 - 12:43 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Для меня часто фан в том что на такую пуколку не обращают внимания, а ты такой в тылу даешь своих +-150 каждые 3,4 секи.

Ты всегда активным светом играешь, судя по сборке? реплеи есть хочу поучиться. 
Игроки
1 561 публикация
42 115 боёв
26 Янв 2018 - 12:55 пользователь don_maxone сказал:

Дык это самая оптимальная сборка для этого лт. обзор 507 метров постоянный с просветленкой, ну а досылатель и вентель все для уменьшения кд.
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
26 Янв 2018 - 10:02 пользователь PAKOTBAPb сказал:

Дык это самая оптимальная сборка для этого лт. обзор 507 метров постоянный с просветленкой, ну а досылатель и вентель все для уменьшения кд.

Так я на его уже 3 модуля эльфийских воткнул досыл/вент/оптика (оптику ток вчера добил бонами), кд 3.4, обзор 523 метра.
  • Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
26 Янв 2018 - 09:55 пользователь don_maxone сказал:

Поначалу пытаюсь дать макс инфу по раскатке противника (на открытых картах за все бои что успел скатать на т92, меня еще ни разу не пересветил лт при встрече, а это очень важно), затем поддерживать свет какого либо направления (играю с оленеметром, хоть и понимаю что он мне мешает, видя состав союзников порой даже играть уже нет желания, так вот видя что союзники не фонтан играю в дмг ну и соответственно поддерживая свет). На многих танках главное беречь хп до конца боя, дабы потом можно было идти в размен, так вот на т92 это еще больше важно, т.к. запас прочности маловат.
Игроки
606 публикаций
15 644 боя
посоветуйте чем лучше снимать гусли у хай лвлов, фугасами подкалиберами или кумулями? Не хотят раззуваться паразиты.
Игроки
6 442 публикации

26 Янв 2018 - 13:02 пользователь PAKOTBAPb сказал:

Ммм... переобучил экипаж на шеридана, запулил в т92, 507 это с пайком. А вы знаете толк в фарме серебра на пайке :great: Или чисто по фану? просто бой на шеридане обычно у меня окупал бой на т92 (так всегда бой на преме, бой на 10), а тут чот я сомневаюсь что мне скилухи хватит на пайке много привозить :crab: 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
26 Янв 2018 - 23:04 пользователь Delta511 сказал:

посоветуйте чем лучше снимать гусли у хай лвлов, фугасами подкалиберами или кумулями? Не хотят раззуваться паразиты.

Лучше снимать пушкой с хорошим уроном по модулям (гусли внезапно внешний модуль) и стрелять в передний или задний каток. Если это ЛБЗ на гусление, проще взять другой танк, у этого альфа маловата для уверенного гусления. Ну или поймать одинокую ПТ, и крутить её стреляя по каткам, после 2-3 попаданий разуешь.

PS https://youtu.be/C-o1dEGmyhU

Изменено пользователем Rulevoy
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
25 106 боёв
26 Янв 2018 - 20:06 пользователь don_maxone сказал:

Ммм... переобучил экипаж на шеридана, запулил в т92, 507 это с пайком. А вы знаете толк в фарме серебра на пайке :great: Или чисто по фану? просто бой на шеридане обычно у меня окупал бой на т92 (так всегда бой на преме, бой на 10), а тут чот я сомневаюсь что мне скилухи хватит на пайке много привозить :crab: 

Подождать скидки на пайки, закупиться миллиона на два. На крайний случай всегда можно будет продать и ничего не потерять. 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Игроки
1 561 публикация
42 115 боёв
26 янв 2018 - 21:06 пользователь don_maxone сказал:

Все бои с доп пайками. по скидухе закупаюсь лямов на десять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...