Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
06 Янв 2018 - 09:06 пользователь KillroyWasHere сказал:

Это какую-такую красную кнопку настоящий танкист нажмёт? 

Уважаемый  это метафора.С уважением танкист Бурьян
Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
05 Янв 2018 - 21:55 пользователь _AxeLite_ сказал:

Эмм нет, было дело стоял на минибате в кустах, в прицеле держал вражеского светляка, он потихоньку лез в моем направлении, но по траектории чуть мимо меня, поэтому особо и не спешил убегать. Но внезапно он поехал прямо на меня, и вот когда было ровно 50м - специально глянул этот момент - сразу стал сдавать назад, расстояние сразу увеличилось, и ничего он меня не засветил. Делаем вывод, перманентный свет начинается когда дистанция становится менее 50м, или же когда оба танка на данной дистанции находятся определенное количество времени, например более 2сек (грубо говоря).

а в трени не пробовал бро  сделать эксперимент , и стать экспертом в этом вопросе , с уважением танкист утопист Бурьян
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя
06 Янв 2018 - 09:48 пользователь _Buryan_ сказал:

а в трени не пробовал бро  сделать эксперимент , и стать экспертом в этом вопросе , с уважением танкист утопист Бурьян

Да нет у танка супермаскировки, как у елки, к примеру. Маскировка чуть лучше, чем у некоторых лт, а после выстрела, как все светится. Если тебя не засветили, значит соперник без обзора, вот и все. Стабилизация только нормальная, да обзор, если с колой гонять. Точность не лучше, чем у т71, маневренности нет вообще и это ещё с урезанной скоростью в 60 км/ч. Изменено пользователем tosik3
Игроки
659 публикаций
52 630 боёв
03 Янв 2018 - 06:32 пользователь nponucToH сказал:

На 50м срабатывает рентген и вы становитесь видимым.

Ни чё там не срабатывает когда вкачана маскировка+камо+сетка+ББ противники чуть ли не спотыкаются об т92,я такую аномалию с маскировкой только в одном бою у стрв1 видел,мы её еле нашли

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
06 Янв 2018 - 22:45 пользователь chup69 сказал:

Ни чё там не срабатывает когда вкачана маскировка+камо+сетка+ББ противники чуть ли не спотыкаются об т92,я такую аномалию с маскировкой только в одном бою у стрв1 видел,мы её еле нашли

Чистая правда! Был случай я раз на маусе поставил вентиляцию !!!11 и на химках первым засветил т92 за стенкой рентгеном ВНИМАНИЕ!!! на 20метров, а потом через 3 секунды сам засветился.

Так что всякое бывает, может он на рогах был или еще что...

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
07 Янв 2018 - 00:45 пользователь chup69 сказал:

Я тебе скриншот принёс, братишка 

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
02 Янв 2018 - 22:32 пользователь No_obAstuk сказал:

По факту так и есть. Он реально хорош на открытых картах. На всех остальных особо не знаешь, что с ним делать.

http://wotreplays.ru/site/10820556#details

Товарищ, а как это ты так ловко весь бой берешь с первого раза на автоприцел противников, практически всех на максимальном растоянии, некоторых буквально в торчащий пиксель на горизонте? На 4:06 как это вообще возможно? А на 4:15 автозахват сработал явно над танком противника. Как интересно, первый раз такие таланты наблюдаю.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
07 Янв 2018 - 22:51 пользователь KillroyWasHere сказал:

Я тебе скриншот принёс, братишка 

Это инфо не из официального ВГ источника. Так что сеткой можно мазаться до рентгена в 20 метров!!! вот.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
06 Янв 2018 - 14:27 пользователь tosik3 сказал:

Да нет у танка супермаскировки, как у елки, к примеру. Маскировка чуть лучше, чем у некоторых лт, а после выстрела, как все светится. Если тебя не засветили, значит соперник без обзора, вот и все. Стабилизация только нормальная, да обзор, если с колой гонять. Точность не лучше, чем у т71, маневренности нет вообще и это ещё с урезанной скоростью в 60 км/ч.

39% маскировки - это очень много. В игре не так много машин с лучшими показателями. Стабилизация у Т92 одна из лучших в игре.

02 Янв 2018 - 22:28 пользователь sega_196724 сказал:

я тут  смотрю только хорошие игроки собрались прям оды поют этому танку но что то я редко встречаю этот танк а если и появляется то ни одного отличного результата танк *** да я плохой игрок но т92 это нечто во первых наверное нужен экипаж с 6 перками потом нужна карта желательно малиновка или прохоровка  в третьих нужно попасть с 8 или на худой конец с 9 потому что 10 по любому пересветят и что бы ты был единственный светляк ну может еще один вот когда сойдутся все вместе вот тогда да а что он может на других картах или потив 13 90 или против т 54 да ничего кму надо перезарядку уменьшать или урон увеличивать теперь ругайте что я рак и мне танк не зашел но я один из тех которых тысячи и если б не такие как я вы б себе стату не набили

Даже на новом 1.5 перковом экипаже можно показывать хорошие результаты. Сегодня, например, взял еще одного Мастера в бою с десятками на "Заполярье":  http://wotreplays.ru/site/10852224

В топе на открытой карте вообще можно чудеса творить: http://wotreplays.ru/site/10852297

Я повторюсь, Т92 - это машинка для профильных ЛТ-водов, остальным она не зайдет.

03 Янв 2018 - 08:32 пользователь Dayv13 сказал:

Коллеги, так чем закончился знаменитый спор - "вентиль vs  стаб"? Кого признали победителем? А то вкачиваю  3 перк, хочу сбросить и установить братство и  вот задумался, можь  к братству добавить  вентиль пожертвовав стабом? Обзор апнется не хило...

Сейчас я катаюсь с оптикой, стабом и вентилем ибо экипаж новый с 1.5 перками (маскировка + перки на стабилизацию + король бездорожья). Третьим перком буду качать ББ.

Игроки
631 публикация
43 382 боя
08 Янв 2018 - 16:56 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Я повторюсь, Т92 - это машинка для профильных ЛТ-водов, остальным она не зайдет.

Чтобы хорошо играть на лт особо ума не надо, и скилла тоже. Научился светить - считай ты уже лтвод-специалист-молодец.

Лт вообще самый легкий класс, по эффективности для команды весь необходимый набор скиллов это доехать до ближайшего куста и дать засвет в начале боя, посветить в середине, и настрелять чутка под конец, вот и весь этот ярлык "профильный лтвод".
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Янв 2018 - 21:12 пользователь _AxeLite_ сказал:

Чтобы хорошо играть на лт особо ума не надо, и скилла тоже. Научился светить - считай ты уже лтвод-специалист-молодец.

Лт вообще самый легкий класс, по эффективности для команды весь необходимый набор скиллов это доехать до ближайшего куста и дать засвет в начале боя, посветить в середине, и настрелять чутка под конец, вот и весь этот ярлык "профильный лтвод".

Если так, то почему у вас такие средние показатели по лт?
Игроки
631 публикация
43 382 боя
09 Янв 2018 - 00:41 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Если так, то почему у вас такие средние показатели по лт?

А где вы видите противоречие меж "средние показатели по лт" и "Чтобы хорошо играть на лт" ? Средне === хорошо, высоко === отлично, элементарная логика. Так в чем собственно вопрос?

Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
07 Янв 2018 - 23:36 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Товарищ, а как это ты так ловко весь бой берешь с первого раза на автоприцел противников, практически всех на максимальном растоянии, некоторых буквально в торчащий пиксель на горизонте? На 4:06 как это вообще возможно? А на 4:15 автозахват сработал явно над танком противника. Как интересно, первый раз такие таланты наблюдаю.

А что не так? Не могу понять...

У тебя не получается мышкой навести на танк и взять на авто?))

Upd. Увидел твой комментарий под реплеем. 

Отправил заявку в ЦПП на проверку по подозрению в использовании запрещенных модификаций. Первый раз вижу, что бы брали на автоприцел точку на горизонте.

Так вот ребенок, я уже как лет 5 играю на чистом клиенте и записываю каждый свой бой. Так что удачи))

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 Янв 2018 - 21:45 пользователь _AxeLite_ сказал:

А где вы видите противоречие меж "средние показатели по лт" и "Чтобы хорошо играть на лт" ? Средне === хорошо, высоко === отлично, элементарная логика. Так в чем собственно вопрос?

Хм... Давайте реформу образования, вы могете. 3=4, 4=5.
Игроки
631 публикация
43 382 боя
09 Янв 2018 - 00:57 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Хм... Давайте реформу образования, вы могете. 3=4, 4=5.

3 / 4 / 5

Плохо / Хорошо / Отлично {отметка качества в какой-либо деятельности}

Низкий / Средний / Высокий {балл}

Вместо того чтобы признать очевидные вещи, вы пишете какую-то дичь и ахинею. Угомонитесь, пока не поздно.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
08 Янв 2018 - 22:13 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

А есть цифры ? чи шо?

https://tanks.gg/compare/t92?t=m41-bulldog~lttb

09 Янв 2018 - 00:12 пользователь _AxeLite_ сказал:

Хорошо играть на легких танках крайне сложно и далеко не все их могут освоить. Если проанализировать вашу статистику, то светите вы плохо.

У вас много боев на T49, средний урон - 1029, насвет - 701, среднее количество обнаруженных машин - 1.64. Схожие показатели и на М41 Bulldog. Если по урону все более-менее хорошо, то насвет крайне мал, а показатель обнаруженных машин вообще никуда не годится.

• Плюс 1
Игроки
631 публикация
43 382 боя
09 Янв 2018 - 01:36 пользователь Jack_Rabbit сказал:

Если проанализировать вашу статистику, то светите вы плохо.

Победа зависит от обоих показателей насвет+урон, а не от конкретного одного. На большинстве лт с нормальной пушкой не то что можно, а НУЖНО наносить урон, ибо от него по итогам толка будет больше.

"У вас много боев на T49, средний урон - 1029, насвет - 701, среднее количество обнаруженных машин - 1.64."

После ребаланса его на 9ур не выкатывал (если вы имеете ввиду тот факт, что сейчас у него злая пушка с дпмом), вся стата на старом т49 с фугаской. Никогда кстати не играл на т49 как на лт, для меня это был быстрый кв2 (ибо после многих боев на кове2, это казалось хорошей идеей), так что этот ваш довод мимо.

"Схожие показатели и на М41 Bulldog. Если по урону все более-менее хорошо, то насвет крайне мал, а показатель обнаруженных машин вообще никуда не годится."

После ребаланса буль продан как ненужный хлам, вся стата соотвественно старая. Играя на старом бульдоге без напряга имел на нем легкие 100%, этот довод также мимо.

Вот минибата - да, катал как он появился после нерфа других лт, 2 отметки взяты без проблем. Имея 2 метки на нем могу смело говорить, что ХОРОШО играю на данном танке, не отлично, но хорошо. Количество отметок это прямой тому показатель, или вы тоже не согласны, что 2 отметки на танке говорит о хорошей игре игрока? Ась? :trollface:

Изменено пользователем _AxeLite_
Игроки
351 публикация
25 106 боёв
08 Янв 2018 - 23:12 пользователь _AxeLite_ сказал:

И какой тогда класс в игре у нас самый скиллозависимый? :popcorn:

Игроки
631 публикация
43 382 боя
09 Янв 2018 - 02:48 пользователь KillroyWasHere сказал:

И какой тогда класс в игре у нас самый скиллозависимый? :popcorn:

Арта же, ну :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...