Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
52 470 боёв
Танк шикарен, зайдет конечно не всем. За 8к насвета + пара фрагов дают только 1ю степень КАРЛ!!! А это значит что скиловики на нем делают чудеса. ДПМ это самое унылое что есть в танке, но именно это делает его светляком. Без света нафармить отметки никак не выйдет. 
Игроки
704 публикации
27 913 боёв

Наконец-то удался мастер, да ещё какой) Около 1900 чистого опыта, а со всеми новогодними бустами и х5 -14000 опыта и 190000 серебра. Столько я с одного боя ещё не вывозил. Жаль, не включал резервы.

0_1e0357_8ce57e8e_orig.jpg

Игроки
40 публикаций
57 692 боя
я тут  смотрю только хорошие игроки собрались прям оды поют этому танку но что то я редко встречаю этот танк а если и появляется то ни одного отличного результата танк *** да я плохой игрок но т92 это нечто во первых наверное нужен экипаж с 6 перками потом нужна карта желательно малиновка или прохоровка  в третьих нужно попасть с 8 или на худой конец с 9 потому что 10 по любому пересветят и что бы ты был единственный светляк ну может еще один вот когда сойдутся все вместе вот тогда да а что он может на других картах или потив 13 90 или против т 54 да ничего кму надо перезарядку уменьшать или урон увеличивать теперь ругайте что я рак и мне танк не зашел но я один из тех которых тысячи и если б не такие как я вы б себе стату не набили
  • Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
02 Янв 2018 - 19:28 пользователь sega_196724 сказал:

я тут  смотрю только хорошие игроки собрались прям оды поют этому танку но что то я редко встречаю этот танк а если и появляется то ни одного отличного результата танк *** да я плохой игрок но т92 это нечто во первых наверное нужен экипаж с 6 перками потом нужна карта желательно малиновка или прохоровка  в третьих нужно попасть с 8 или на худой конец с 9 потому что 10 по любому пересветят и что бы ты был единственный светляк ну может еще один вот когда сойдутся все вместе вот тогда да а что он может на других картах или потив 13 90 или против т 54 да ничего кму надо перезарядку уменьшать или урон увеличивать теперь ругайте что я рак и мне танк не зашел но я один из тех которых тысячи и если б не такие как я вы б себе стату не набили

По факту так и есть. Он реально хорош на открытых картах. На всех остальных особо не знаешь, что с ним делать.

http://wotreplays.ru/site/10820556#details

Игроки
704 публикации
27 913 боёв
02 Янв 2018 - 22:28 пользователь sega_196724 сказал:

У него убер-маскировка. Когда я стою в правильных кустах - то не свечусь даже с 50-ти метров, обычно это очень смешно выглядит. А ведь можно ещё и сеткой прикрыться по желанию.

Ну а в городах все ЛТ страдают. Просто терпи, ныкайся, кусай по чуть-чуть из-за спин. В городе цель не насветить, а пережить основную часть боя, сохранив ХП.
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Коллеги, так чем закончился знаменитый спор - "вентиль vs  стаб"? Кого признали победителем? А то вкачиваю  3 перк, хочу сбросить и установить братство и  вот задумался, можь  к братству добавить  вентиль пожертвовав стабом? Обзор апнется не хило...
Игроки
2 292 публикации
40 185 боёв
03 Янв 2018 - 11:32 пользователь Dayv13 сказал:

Коллеги, так чем закончился знаменитый спор - "вентиль vs  стаб"? Кого признали победителем? А то вкачиваю  3 перк, хочу сбросить и установить братство и  вот задумался, можь  к братству добавить  вентиль пожертвовав стабом? Обзор апнется не хило...

логичный вывод. стаб у танка и так хорош. разницы особой нет. плюс танк в плане дэмэдж дилинга ну такой себе.
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
02 Янв 2018 - 19:48 пользователь fon_lemke сказал:

У него убер-маскировка. Когда я стою в правильных кустах - то не свечусь даже с 50-ти метров, обычно это очень смешно выглядит. А ведь можно ещё и сеткой прикрыться по желанию.

На 50м срабатывает рентген и вы становитесь видимым.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
52 470 боёв
03 Янв 2018 - 07:32 пользователь Dayv13 сказал:

Зависит от того во что Вы хотите играть, если свет, то вентиль, куст-дамаг-фраги то тоже вентиль))))

ИМХО стаб нужен для боя на короткой дистанции в движении, для этого танка это почти всегда смерть, лезу в такие пострелушки уже насветив или настреляв свою норму. Так же пробитие у танка такое себе, поэтому наша цель чаще всего борт или корма, а они большие, там выцеливать особо не надо.

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Янв 2018 - 08:32 пользователь Dayv13 сказал:

Все просто: стаб выбирают либо котлеты, которые "ду дэмэйдж" на любом танке, либо по-особенному упрямые овны.
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
03 Янв 2018 - 05:43 пользователь imjedi сказал:

логичный вывод. стаб у танка и так хорош. разницы особой нет. плюс танк в плане дэмэдж дилинга ну такой себе.

Логичный вывод. У танка стаб хорош обзор хорош маскировка хорош демедж такой себе. Ставь вентиль и ящик с инструментами и ремонт можно не качать профит - целый перк сохранил и противоосколочный подбой не будешь от арты и т49  или японских алкашей страдать инфа сотка!  ;) 

С таким сетапом у тебя возрастет выживаемость(главное для Лт жить до конца боя,  а тебя не загуслить и фугасом не убить)+ перк в запасе ,  да что там выживаемость - ты просто универсальный солдат хочешь от куста свети на малиновке,  хочешь от угла фонтана на химках с такой маскировкой. Будешь как все нормальные «прохфельгные» флакондрариусы наджибать и переобнаруживать и е25 и 100лт ВНИМАЕНИЕ!  даже в кустах!!!

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
1 744 боя
еще к плюсам добавил бы то, что чтобы ему перевернуться на скорости при заезде на какую либо кочку  нужно очень постараться , танк достаточно устойчив. А  на поворотах он конечно немного не вписывается,тугой чуток, нужно брать больший радиус чем на ЛТТБ например. Без перков на лампочку и маскировку,не о чем говорить - без них это просто легкая добыча для врага. И таки-да, с десятками тяжело играть - они легко нас "увидят".
  • Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Неожиданно взял мастера за 1.5к опыта)

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
631 публикация
43 382 боя
03 Янв 2018 - 09:32 пользователь nponucToH сказал:

На 50м срабатывает рентген и вы становитесь видимым.

Эмм нет, было дело стоял на минибате в кустах, в прицеле держал вражеского светляка, он потихоньку лез в моем направлении, но по траектории чуть мимо меня, поэтому особо и не спешил убегать. Но внезапно он поехал прямо на меня, и вот когда было ровно 50м - специально глянул этот момент - сразу стал сдавать назад, расстояние сразу увеличилось, и ничего он меня не засветил. Делаем вывод, перманентный свет начинается когда дистанция становится менее 50м, или же когда оба танка на данной дистанции находятся определенное количество времени, например более 2сек (грубо говоря).

Изменено пользователем _AxeLite_
  • Плюс 1
Игроки
866 публикаций
48 314 боёв

вчера целый день играл  встретил сие чудо только один раз , наверное игрок  ждал  от рандома заветный куст  . На мой взгляд, эту машину стоит покупать именно для фарма серебра, автор вы шутник     

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
02 янв 2018 - 19:28 пользователь sega_196724 сказал:

бро ты прав на 100% все мега нагибы   в этой игре  случаться  когда против тебя  боты  от вг или игроков не важно но они происходят игре нужен онлайн  ей нужно что б игрок играл    играл  донатил     играл и донатил   , сей танк обречен на вымирание как и кв5 вместе с игроками    вг обманули их надежды   покупая прем машину игрок покупает игру    . кв5  купил игру а ее нету    она есть а ее нету  а вот еще  светить  ботам  как происходит щас ,вот он заветный куст вот дал свет и все встали и водят своими хоботками  или все по своим делам поехали    все это комично происходит тут нервишки не выдерживаю потому что настоящий  танкист всегда нажмет красную кнопку и сам засветился и отлетел в ангар , очень интересный танк отличный светляк  яб его купил

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
25 106 боёв
06 янв 2018 - 10:57 пользователь _Buryan_ сказал:

бро ты прав на 100% все мега нагибы   в этой игре  случаться  когда против тебя  боты  от вг или игроков не важно но они происходят игре нужен онлайн  ей нужно что б игрок играл    играл  донатил     играл и донатил   , сей танк обречен на вымирание как и кв5 вместе с игроками    вг обманули их надежды   покупая прем машину игрок покупает игру    . кв5  купил игру а ее нету    она есть а ее нету  а вот еще  светить  ботам  как происходит щас ,вот он заветный куст вот дал свет и все встали и водят своими хоботками  или все по своим делам поехали    все это комично происходит тут нервишки не выдерживаю потому что настоящий  танкист всегда нажмет красную кнопку и сам засветился и отлетел в ангар , очень интересный танк отличный светляк  яб его купил

Это какую-такую красную кнопку настоящий танкист нажмёт? 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...