Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

Взял три отметки за 250 боев.

3000-3500 суммарного урона в среднем.

Экипаж 5.5 перка.

оптика стабилизатор досылатель + колла.

Танк хороший.

Играть на нем лучше с расстояния, так как даже 8 ТТ закрутить сложно.

Ему нужно или поднять разовый урон или увеличить маневренность.

http://i99.fastpic.ru/big/2017/1220/6d/21b7284dd28fc6882157069aff134d6d.jpg

• Плюс 3
Игроки
565 публикаций
17 022 боя
20 Дек 2017 - 19:54 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Монстр! Видосы бы записывал с игровыми сессиями..

• Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
20 Дек 2017 - 05:15 пользователь kim88 сказал:

Какой перк брать наводчику после ББ и маскировки? Злопамятного, снайпера или плавный поворот? Ремонт мне не сильно полезным кажется.

Лучше ставить перки на прокачку те которые работают с первого процента прокачки, а уже при полном изучении поменять на тот который работает только при 100%, поэтому лучше поставить плавный поворот или ремонт. Хоть и не почувствуете разницу, скорее всего, но зато будете знать что он работает, чем просто качать неработающий перк. 

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
20 Дек 2017 - 19:44 пользователь PAKOTBAPb сказал:

У меня так. Самый оптимальный выбор на мой взгляд)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-66551980-0-16863500-1513781066_thumb.jpg

Ремонт после пожаротушения? Интересный выбор.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Дек 2017 - 07:03 пользователь imjedi сказал:

да даже по ощущениям стаб даже чутка лучше, нежели у 140.

Верю! 

20 Дек 2017 - 22:54 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Взял три отметки за 250 боев.

Экипаж 5.5 перка.

оптика стабилизатор досылатель + колла.

Танк хороший.

Играть на нем лучше с расстояния, так как даже 8 ТТ закрутить сложно.

Ему нужно или поднять разовый урон или увеличить маневренность.

Стабилизатор можно смело отправить на склад.

Поднять разовый урон/увеличить маневренность? Превратить хороший танк в имбу - плохая идея.

21 Дек 2017 - 10:12 пользователь Koschei сказал:

Хех, кто-то явно сгорал до тла) Во всех смыслах слова) И отнюдь не единожды)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Дек 2017 - 13:12 пользователь Koschei сказал:

Все логично - катает наверняка с доппайком. Для экстренного ремонта есть ремка. В принципе, если ЛТ 2й раз ловят на гуслю за 1.5 минуты - это 100% и так ангар.

Пожаротушение более логичными выглядит. Скорее всего я почти так же пойду по навыкам.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 11:21 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Все логично - катает наверняка с доппайком. Для экстренного ремонта есть ремка. В принципе, если ЛТ 2й раз ловят на гуслю за 1.5 минуты - это 100% и так ангар.

Пожаротушение более логичными выглядит. Скорее всего я почти так же пойду по навыкам.

Катаю с пайком, но ценю ремонт выше, чем пожаротушение. Логика простая: Т92 горит редко, если играть умеренно осторожно. Если не играть умеренно осторожно, то о Т92 лучше забыть) За 130 боев ровно два пожара. По поводу ремонта: быстрый ремонт чертовски поможет в моментах с коричневыми п*тухами (к примеру, приехал за тушей коричневого, а он тебе с вертухи дает непрямое попадание, сбивая гусли). Поможет в схватках 1на1 (всякие там тОраны и иже с ними).
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 дек 2017 - 14:28 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Катаю с пайком, но ценю ремонт выше, чем пожаротушение. Логика простая: Т92 горит редко, если играть умеренно осторожно. Если не играть умеренно осторожно, то о Т92 лучше забыть) За 130 боев ровно два пожара. По поводу ремонта: быстрый ремонт чертовски поможет в моментах с коричневыми п*тухами (к примеру, приехал за тушей коричневого, а он тебе с вертухи дает непрямое попадание, сбивая гусли). Поможет в схватках 1на1 (всякие там тОраны и иже с ними).

Так тут просто личное предпочтение, кто от чего хочет закрыться в первую очередь. Оба варианта более чем пригодны для действия, выбор только за игроком.

Я на т92 тоже горел пару раз всего, причем оба раза от арты, там бы уже ничего не спасло, ни ремонт, ни пожаротушение.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 11:49 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так тут просто личное предпочтение, кто от чего хочет закрыться в первую очередь. Оба варианта более чем пригодны для действия, выбор только за игроком.

Я на т92 тоже горел пару раз всего, причем оба раза от арты, там бы уже ничего не спасло, ни ремонт, ни пожаротушение.

Справедливо, просто я более чем убежден в том, что ремонт чаще приносит пользу в сравнении с пожаротушением. Доказано практикой. Изменено пользователем JIy4_gO6Pa
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Дек 2017 - 14:52 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Справедливо, просто я более чем убежден в том, что ремонт чаще приносит пользу в сравнении с пожаротушением. Доказано практикой.

Тут немного вопрос не в тему - не видел нигде модели т92 с модулями? У меня просто вопросы по расположению баков...
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 12:07 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тут немного вопрос не в тему - не видел нигде модели т92 с модулями? У меня просто вопросы по расположению баков...

Не, не видел.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
21 Дек 2017 - 08:18 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Стабилизатор можно смело отправить на склад.

Поднять разовый урон/увеличить маневренность? Превратить хороший танк в имбу - плохая идея.

Я не спрашивал вашего совета, можете смело отправить его к себе на склад.

Жду вашего реплея в условиях рандома 1на1 с убийством любого фулового тт8/9/10.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
21 Дек 2017 - 14:30 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

А что тут сложного?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 12:30 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

Любому человеку должно быть понятно, что польза от стаба при наличии базовой качественной стабилизации невелика) С математикой хотя бы немножечко дружишь?)

И что же докажет подобный реплей? Где логика, дражайший?) У тебя логика потерялась! Ищи ее скорее)))

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Дек 2017 - 15:30 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

А что сложного?

http://wotreplays.ru/site/10727183#vestfild-shadowed_dragon-t92

чет не нашел фулового, извини...

Лева и 2 птшки 8 и 9 уровня, пантера-2 сойдет за один ТТ-8-9-10? Что сложного итого завалить фулового ТТ если правильно зайти на него?

И ты ждешь что ЛТ должен лоб в лоб с ТТ перестреливаться? )))

• Плюс 2
Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
21 Дек 2017 - 09:54 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Любому человеку должно быть понятно, что польза от стаба при наличии базовой качественной стабилизации невелика) С математикой хотя бы немножечко дружишь?)

И что же докажет подобный реплей? Где логика, дражайший?) У тебя логика потерялась! Ищи ее скорее)))

В математике нет таких понятий как качественная и невелика, математика оперирует цифрами. В ваших высказываниях я не вижу математических доводов. И это у вас потерялась логика, желаю вам поскорее ее найти )))))

Что касается цифр, то для меня очевидно, что снижение разброса на 20% выгоднее чем на 2.5% и снижение кд на 0.06 секунды.

Отыграв 100+ боев с вентиляцией и 100 со стабом я выбрал стаб. У меня математика и реальный опыт. У вас сарказм и обще фразы. 

Ваш выбор вентиляция? Поздравляю это ваш выбор и вам с ним играть. 

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 16:07 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

В математике нет таких понятий как качественная и невелика, математика оперирует цифрами. В ваших высказываниях я не вижу математических доводов. И это у вас потерялась логика, желаю вам поскорее ее найти )))))

Что касается цифр, то для меня очевидно, что снижение разброса на 20% выгоднее чем на 2.5% и снижение кд на 0.06 секунды.

Отыграв 100+ боев с вентиляцией и 100 со стабом я выбрал стаб. У меня математика и реальный опыт. У вас сарказм и обще фразы. 

Ваш выбор вентиляция? Поздравляю это ваш выбор и вам с ним играть. 

Это мой выбор, плюс, выбор опытных и по-настоящему умелых игроков. Представляешь?) Можно, конечно, придумать свой путь, особый путь) Один малюсенький вопрос: зачем?)

Берем, к примеру, разброс от поворота башни. Берем 0.05 и вычитаем 0.01 (20% от стаба). Вау! Ничоси! Ну теперь мы явно короли стабилизации! Ощутимая разница!!! :)

И не стоит забывать о том, что вентиляция дает буст ко всем параметрам. Ко всем, Карл! Плюс к стабилизации, точности, обзору, маскировке, пожаротушению, ремонту, проходимости по грунтам, скорости поворота шасси/башни.

Да и у нас легкий танк, в конце-то концов. Т92 - классический легкий танк. Классический легкий танк, Карл! Ладно бы обсуждали стабилизатор для эстэшки, но здесь, с учетом того, что вентиль апает наши главные показатели... Сильно ли стаб прокачает маскировку с обзором?)

В общем, не болей, старина! :)

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
21 Дек 2017 - 10:12 пользователь Koschei сказал:

Катаю только с колой, и полностью сгореть не радует перспектива) А ремонт на лт вообще в последнюю очередь нужен.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Дек 2017 - 17:15 пользователь PAKOTBAPb сказал:

Катаю только с колой, и полностью сгореть не радует перспектива) А ремонт на лт вообще в последнюю очередь нужен.

Чему там гореть-то? Восьмистам хп?) Даже дефолтная альфа восьмой эстэшки оставит нам меньше восьми сотен)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...