Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
05 Дек 2018 - 14:21 пользователь Shurkec сказал:

Появился сегодня в продаже, причем вроде даже можно купить прямо в клиенте за игровое золото. К сожалению не видно цены сколько будет стоить золотом, только компенсация - 6500. Может кто подскажет сколько он стоит именно в голде, чтобы было время подумать до вечера нужен он или нет.

6800голды. Тоже задумался. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 дек 2018 - 09:43 пользователь Mess3r сказал:

6800голды. Тоже задумался. 

6800 очень заманчивая цена. Мне по карте начислили на днях 4300 голды, нужно тогда доплатить 2500 - это 550 рублей всего. Если брать сабж за деньги то он стоит сейчас 2249 со скидкой. Получается что очень даже выгодно будет купить его сейчас.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2018 - 12:51 пользователь Shurkec сказал:

6800 очень заманчивая цена. Мне по карте начислили на днях 4300 голды, нужно тогда доплатить 2500 - это 550 рублей всего. Если брать сабж за деньги то он стоит сейчас 2249 со скидкой. Получается что очень даже выгодно будет купить его сейчас.

Танк веселый, но вопрос по альфе. Когда кого-нибудь расстреливаешь - впечатление, что это не ЛТ-8, а какой-нибудь СТ-5... Пушка вроде как для дамагера, но альфа это просто смех. В общем, не все так просто с танком, к 432 хотя бы броня есть, а тут - пусто)
Лучше все взвесить перед покупкой)) На всякий пожарный))
  • Плюс 1
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв

быстрое сравнение ЛТ 8ур . Как то не впечатляет Т92. Пульки быстрые и стабилизация разве что.Обзор в 400м это конечно хорошо, но...подумаем.

Изменено пользователем Mess3r

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Голда на нем какая-то нереально дорогая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif С таким уроном и столько стоит... Пытаюсь понять логику разрабов почему на 432 голда дешевле и альфа чуть больше, чем тут, но пока как-то безрезультатно...
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
05 дек 2018 - 15:24 пользователь Shurkec сказал:

Голда на нем какая-то нереально дорогая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif С таким уроном и столько стоит... Пытаюсь понять логику разрабов почему на 432 голда дешевле и альфа чуть больше, чем тут, но пока как-то безрезультатно...

ну да..Разница в 2400 серебра, при характеристиках хуже...Дороговатые снарядики. Будем смотреть на список ЛБЗ. Для фарма уроном - сомнителен. Изменено пользователем Mess3r

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2018 - 13:24 пользователь Shurkec сказал:

Голда на нем какая-то нереально дорогая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

10 голды вожу. За глаза на экстренный случай.
Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв

хотел купить, посмотрел на цену, вспомнил по чем елку продавали в крайний раз, к тому же есть елка и 432, покупать не буду

продают за голду, но притом вешают слот в ангаре, зачем, у меня их девать не куда?

продают за скидки, вешают не нужный хлам....маркетологи от бога

на постсовке такие правила торговли, делают план ни как в нормальных сетях количеством и оборотом, а продадут "раз" в год за ломовой ценник

Игроки
236 публикаций
31 063 боя
Прикупил за голду, классный танчик то что нужно мне для фарма, быстрый, интересный геймплей, не то что эти дырявые корыта(тт)
Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
05 дек 2018 - 10:02 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Танк веселый, но вопрос по альфе. Когда кого-нибудь расстреливаешь - впечатление, что это не ЛТ-8, а какой-нибудь СТ-5... Пушка вроде как для дамагера, но альфа это просто смех. В общем, не все так просто с танком, к 432 хотя бы броня есть, а тут - пусто)

Лучше все взвесить перед покупкой)) На всякий пожарный))

На ЛТ-432 альфа практически такая же, а ведь удается же настреливать по 2-3-4 тысячи урона. Броня работает только против 6-7 уровней и то не всегда, а играем то мы 90% времени с 10-ками... Выживаемость ЛТ-432 больше основана на приплюснутости, в него сложно попасть, если правильно использовать ландшафт. Дороговизна снарядов меня смущает куда меньше странного бронепробития, которое явно низкое для КС на 8-м уровне. Так же удивляет максималка в 60.

Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2018 - 16:10 пользователь silvadim52202 сказал:

На ЛТ-432 альфа практически такая же, а ведь удается же настреливать по 2-3-4 тысячи урона. Броня работает только против 6-7 уровней и то не всегда, а играем то мы 90% времени с 10-ками... Выживаемость ЛТ-432 больше основана на приплюснутости, в него сложно попасть, если правильно использовать ландшафт. Дороговизна снарядов меня смущает куда меньше странного бронепробития, которое явно низкое для КС на 8-м уровне. Так же удивляет максималка в 60.

Тут суть не в том, что 432 танкует, а что его броня иногда реально спасает. В конце-концов для ЛТ хотя бы одно попадание без урона - это очень важно.

т92 меньше по габаритам, легче прятаться. Маскировка достойная. Динамичнее по ощущениям.

Вот реальный минус т92 - раскачивание танка при качельках - его качает как табурет. Причем на 432м я вожу 30-20 и голду часто включаю, режим игры такой выбираю. А тут всего 10 штук и не так часто использую. В принципе, профильному ЛТводу танк можно брать смело, он интересный, со своими плюсами и минусами.

• Плюс 1
Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
05 Дек 2018 - 13:37 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тут суть не в том, что 432 танкует, а что его броня иногда реально спасает. В конце-концов для ЛТ хотя бы одно попадание без урона - это очень важно.

т92 меньше по габаритам, легче прятаться. Маскировка достойная. Динамичнее по ощущениям.

Вот реальный минус т92 - раскачивание танка при качельках - его качает как табурет. Причем на 432м я вожу 30-20 и голду часто включаю, режим игры такой выбираю. А тут всего 10 штук и не так часто использую. В принципе, профильному ЛТводу танк можно брать смело, он интересный, со своими плюсами и минусами.

Так я вообще не понимаю смысла от этих кумулей. В лоб тяжей он с ними все равно пробивать не начнет, а в борта стрелять кумулями еще то удовольствие, потому как гусли съедят, если экраны, то сразу можно не стрелять. То есть не ясно для чего эти кумули вообще. Но если вспомнить, что на ЛТ-432 вполне комфортно играется на подкалиберах, то жить можно.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Не, ну я купил конечно. Взял пару наборов, теперь на двойных х5 буду прокачивать  двухперковый экипаж с нулевым бб.

Не думаю, что зайдет у меня, лт-432 не зашел, не умею от дпм на мелкострелах играть. Мне бы альфочку  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Но все равно, не могу же я пройти мимо такой лтшечки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
05 Дек 2018 - 16:44 пользователь silvadim52202 сказал:

Так я вообще не понимаю смысла от этих кумулей. В лоб тяжей он с ними все равно пробивать не начнет, а в борта стрелять кумулями еще то удовольствие, потому как гусли съедят, если экраны, то сразу можно не стрелять. То есть не ясно для чего эти кумули вообще. Но если вспомнить, что на ЛТ-432 вполне комфортно играется на подкалиберах, то жить можно.

Я потому 10 штук и вожу, для бортов Тайпов или Яг100... Но по сути это вообще танки не про нашу пушку.
Игроки
117 публикаций
84 793 боя
На лт играть не умею. Как-то начал качать, но на 5 лвл остановился. Для новичка и для первого прем лт в ангаре, норм танчик? Стоит взять? Фармить на нём хотелось бы тоже. Изменено пользователем rebz9i
Игроки
1 647 публикаций
55 075 боёв
Здравствуйте. Купил данный танчик, потому что люблю лт, но сейчас у меня на них не очень стало получаться (наверное потому, что много новых машин появилось против которых сложнее). Надеюсь читают разработчики, потому скажу что сразу бросилось в глаза - это его динамика и скорость. Меня обогнал ст 9лвл батчат, причем быстро и это как то не правильно. Он явно хуже 8-го вазика тот быстр и маневреннее. Может ему максималки нехватает я так и не понял. Очень валкий в поворотах. Неохотно рулится. Пушка просит либо урон больше либо кд меньше. Это первое впечетление. Всем спасибо за внимание. Ну и конечно же у кого нет 3-х перкового экипажа готовьтесь страдать

10 ходок в бан.

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
05 Дек 2018 - 15:52 пользователь rebz9i сказал:

На лт играть не умею. Как-то начал качать, но на 5 лвл остановился. Для новичка и для первого прем лт в ангаре, норм танчик? Стоит взять? Фармить на нём хотелось бы тоже.

Фармить на ЛТ, пусть и преме, не умея играть на ЛТ, не получится.

• Плюс 2
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Кароч всем, кто раздумывает, покупать или нет. Если вы паздумываете - значит вы не упоротый лтвод, а значит вам скилла не хватит, а значит тутл вам не зайдет. Машинка оч сложная, надо уметь играть "на острие ножа", как говорится. Естесна, с крутым экипажом, колой и прочим. А еще у него голда печальная, фармит средне, потолок возможностей в бою занижен относительно других лт8 типо чернобуля или 432, ну и под конец - краааайне командозависим. И требует суперпупер реакции, аима, геомеирического воображения, знания правил обзора и маскировки и кучи всего такого. Потный туил, хоть и интересен для любителей. Эт я вам как диванный эксперт со лна реки Лена говорю :3
  • Плюс 1
Игроки
1 903 публикации
60 615 боёв

Первый бой - Первое же попадание (причём блайнд) - пожар! Второе выбита боеукладка и третье выбит двигатель! Вот совсем не удивлён.

В последние пару лет у картошки тренд, увеличивать критуемость техники!

Хочется встретить Антошу Панкова, хлопнуть половой тряпкой по лицу, и сказать, Антоша оперный театр, с турбосливами не так бороться надо))

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...