Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Альфа 150 без барабана - неактульная шляпа.

Занерфлена проходимость. Ощущается сильно.

65 км/ч было бы куда лучше.

Итого надо:

- добавить альфу или (что будет лучше) дать барабан на 3-4 снаряда с такой же альфой.

- добавить +5 км/ч

- подправить сопротивление грунтов, проходимость

И танк будет актуально нормальной машиной.

Сейчас же это танк 7,5 лвла на фоне ЛТ-432. 

Игроки
1 026 публикаций
88 400 боёв

взял это ведро с гвоздями по реферальной программе, думал он хуже будет, но оказался норм корыто. 

Из плюсов; быстро набирает скорость и держит её даже на горке,

великолепная маскировка,

хорошая стабилизация и сведение

Из минусов; широкий не во все кусты загнать его можно,

для лт слабая скорость 60км (как у ст),

и самый главный минус заниженный уровень фарма (не понятно зачем так сделали разрабы?)

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

Единственное что есть хорошего в этом танке - обзор. Все. Дерьмовая ходовые качества, дерьмовое орудие. Как пассивный свет елка лучше в разы, как активный лт432 уделывает его как стоячего. "Важной задачей будет уничтожение вражеских светляков" - вот это смешно было. Колеса раскладывают его не вспотев своими имбофугасами, 432 тоже.

Игроки
1 026 публикаций
88 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (23 Мар 2019 - 14:33) писал:

Единственное что есть хорошего в этом танке - обзор. Все. Дерьмовая ходовые качества, дерьмовое орудие. Как пассивный свет елка лучше в разы, как активный лт432 уделывает его как стоячего. "Важной задачей будет уничтожение вражеских светляков" - вот это смешно было. Колеса раскладывают его не вспотев своими имбофугасами, 432 тоже.

ну то что он самый слабый светляк 8-го уровня с этим и разработчики не спорят, вот только не понимаю зачем уму сделали самый низкий ур. фарма среди всех прем лт 8-го ур.
Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeautiful_forest_ (23 Мар 2019 - 16:00) писал:

ну то что он самый слабый светляк 8-го уровня с этим и разработчики не спорят, вот только не понимаю зачем уму сделали самый низкий ур. фарма среди всех прем лт 8-го ур.

Чтоб раздавать за рефералку видимо.
Игроки
133 публикации
775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeautiful_forest_ (23 мар 2019 - 13:37) писал:

взял это ведро с гвоздями по реферальной программе, думал он хуже будет, но оказался норм корыто. 

великолепная маскировка,

и самый главный минус заниженный уровень фарма (не понятно зачем так сделали разрабы?)

нет у него плюсов, ст его обгоняю большинство на старте так как у них 60км+ у нас максимум 60, маскировку у некоторых ст можно такую же с боновым оборудованием прокачать. Стабилизация ему не нужна так как нет пробития, 170 пробитие для игры с 10-ми это издевательство над игроками.
Игроки
1 026 публикаций
88 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeautiful_forest_ (23 Мар 2019 - 13:37) писал:

великолепная маскировка,

Беру свои слова обратно, нет у него этих плюсов. Покатал его более углубленно, на старке многие пт и ст обгоняют так как у них 60 км+, у нашего корыта 60км и точка.

стабилизация бесполезна так как он не пробивает никого.

Маскировка как оказалось у многих пт лучше.

но самый большой минус слабый фарм.

Игроки
3 320 публикаций
85 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngytpok (16 Фев 2019 - 11:20) писал:

Этот этап можно считать уже закрытым, до следующего почти месяц. Можно легко и ненапряжно прокачать 2 твинка и взять оба танка. Я буду ориентироваться на это. Но если нужно именно выбрать, то я бы взял т92. 2 лт, лучше, чем один :-) В ЛФ, думаю, уже заметили, что очки фармятся быстрее не в позиционке, а захватом/защитой, для лбз т92 выгоднее, лбз 2,0 можно на нём делать, не выкачивая линейные.

Эта ЛФ играется по-другому. Пробовал на каенАХ - фарма нет, очков нет, удовольствия нет. Спорить не буду. Что м4 49, что фв4202 -  оба танка со специфичным геймплеем, на тесте катал оба, француз понравился больше, у меня кромБ, 2 ст-экипажа на 3+ и 4+ перка, есть в ангаре каенАХ и 3 хороших экипажа на него. Мне фв не нужен совсем. Если нужен премСТ бритов, то цент5/1 на голову лучше фв.

Цент 5/1 лучше фв? Это боооольшой вопрос... по цифрам да лучше, по факту нет. Например - фв едет быстрее, скорость набирает быстрее видимо проходимость лучше, а по цифрам цент должен быть лучше. Дальше броня - по цифрам цент защищеннее, по факту там где фв чуть высунулся пальнул и спрятался - центу надо прям вылести и отгрести в влд. УГН по цифрам одинаковы а по факту нет,  там где фв чуть вылазит цент должен прям сильно лезть. И так во всем... вот где цент реально лучше, там где нужно держать башней из за кучи, где нибудь в городе. ВЛД - опять таки по цифрам цент лучше, по факту... проекция у фв значительно меньше, и угол брони значительно лучше, рикошетов просто куча.

В общем цент тяжелее, крепче, бронированнее - но сейчас это не роялит, фв ИМХО на март 2019 лучше цента.

Т92 - скорость не велика для легкого танка, и поворотность недостаточна, но ты набрал свои 60, и едешь, по фиг куда в горку, с горки, по песку, по холмам. Скорость 59-60. Оборудку поставил - рога, оптика, сеть видит пока на 517, перки прокачаю будет лучше. Объясняю зачем - скорость и верткость низкая в активный свет особо не получиться, а так рывок сделал встал в кустики и всех пересвечиваешь. Всегда надо вставать кормой к противнику, если выезжаешь из за камня то опять кормой, всегда рывком можно спрятаться, или уехать с позиции. Чем хороша стабилизация - выехал кинул за 200 300 метров без сведения и прячься, это доли секунды. Причем маскировка превосходна - на аэродроме выезжал из за камня, в чистое поле был в круге отрисовки, пока не стреляешь тебя не видят... По сети - стоишь себе в кустах не дергаешься, со 100 не видят, иногда в круг рентгена пока не заедет не видит.

Да, 1200 опыта это вторая степень, на мастера надо 1495, в принципе показатель хороший, значит люди на танке что то могут :-)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbeautiful_forest_ (24 Мар 2019 - 12:18) писал:

Беру свои слова обратно, нет у него этих плюсов. Покатал его более углубленно, на старке многие пт и ст обгоняют так как у них 60 км+, у нашего корыта 60км и точка.

стабилизация бесполезна так как он не пробивает никого.

Маскировка как оказалось у многих пт лучше.

но самый большой минус слабый фарм.

Ну у пт вообще лучшая маскировка, особенно под сетью, а уж если в кустах при этом ... или нет?

По фарму - без према, без резервов - ничего не сделал, чистая прибыль 25 к серы, что то сделал 60-70 к. А сколько должно быть то?

Пробития да, нету совсем, голда проблему не решает... причем без према сразу в минус уходишь, если на фул голде.

Игроки
1 026 публикаций
88 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (24 мар 2019 - 13:29) писал:

Ну у пт вообще лучшая маскировка, особенно под сетью, а уж если в кустах при этом ... или нет?

По фарму - без према, без резервов - ничего не сделал, чистая прибыль 25 к серы, что то сделал 60-70 к. А сколько должно быть то?

Пробития да, нету совсем, голда проблему не решает... причем без према сразу в минус уходишь, если на фул голде.

без према если ничего не сделал то ничего и не дадут, если что то сделал больше 20к чистыми никогда не дадут

Изменено пользователем beautiful_forest_
Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeautiful_forest_ (24 мар 2019 - 11:39) писал:

без према если ничего не сделал то ничего и не дадут, если что то сделал больше 20к чистыми никогда не дадут

Да, тунчик не фармит от слова совсем, сейчас бой был где я 3400 дамага влил и 1700 засвета и за это я получил чистыми 60к это еще при резерве +25% к кредитам. Он точно прем? стрелял онли подкалиберами ( стандартными снарядами) это даже не смешно.
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
А мне танчик понравился. Он удобный. На нем комфортно играть. Ты априори не ждёшь от него каких то сумасшедших настрелов, тащунства и всего такого, да и противник всерьёз тебя не воспринимает, тем приятнее когда как бы сами собой выходят хорошие бои. Т92 самый приятный танк за рефералку. Он какой то ламповый чтоли.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (29 мар 2019 - 09:45) писал:

А мне танчик понравился. Он удобный. На нем комфортно играть. Ты априори не ждёшь от него каких то сумасшедших настрелов, тащунства и всего такого, да и противник всерьёз тебя не воспринимает, тем приятнее когда как бы сами собой выходят хорошие бои. Т92 самый приятный танк за рефералку. Он какой то ламповый чтоли.

Да норм, единственный его минус он не фармит, так что надо его не прем танком, а акционным называть и не вводить в заблуждение.
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngroodrogs (29 Мар 2019 - 19:22) писал:

Да норм, единственный его минус он не фармит, так что надо его не прем танком, а акционным называть и не вводить в заблуждение.

Я как то не замерял, но по большому счету пофиг. Танк нравится, играет в плюс, мне этого достаточно. Я вобще играю в основном на премах с доппаем и голдой чтобы играть в игру. Я не понимаю отношение к премам как к рабочим машинам на которых нужно рутинно фармить серу а потом играть на линейках которые эту серу сливают. Ну типа взять за рубли проджету и фармить на ней серу бизгалды и расходок, а потом на фулфарше нагибать на линейном итальянце? Почему бы просто не упаковать проджету и нагибать на ней играя в небольшой плюс? 

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 490 публикаций
76 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (30 мар 2019 - 06:35) писал:

Я как то не замерял, но по большому счету пофиг. Танк нравится, играет в плюс, мне этого достаточно. Я вобще играю в основном на премах с доппаем и голдой чтобы играть в игру. Я не понимаю отношение к премам как к рабочим машинам на которых нужно рутинно фармить серу а потом играть на линейках которые эту серу сливают. Ну типа взять за рубли проджету и фармить на ней серу бизгалды и расходок, а потом на фулфарше нагибать на линейном итальянце? Почему бы просто не упаковать проджету и нагибать на ней играя в небольшой плюс? 

Ну я доппайки не использую и голд снаряды тоже и не доначу давно вообще. Так что мне прем танк нужен что бы добыть кредиты для игры на 10 лвл ( разумеется без голдовых снарядов )так как с ними огромный минус. И да, мне интересно только на 10 лвл сейчас играть и я стремлюсь туда, так как давно уже играю и маленькие уровни перестали доставлять удовольствие и куча выкаченных десяток так и тянут погонять в рандоме.
Игроки
248 публикаций
36 586 боёв
Прем ЛТ бесплатно за рефералку. Спасибо разработчикам. Мне танк понравился, маскировка, обзор и комфортная пушка... А все его минусы незначительны за его цену (бесплатно)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...