Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjlby (11 Апр 2019 - 14:31) писал:

Могу тоже оставить отзыв про данный танк. В целом танк нормальный. Орудие нормальное. Маскировка нормальная. Светит хорошо, если нафаршировать, то и отлично. Из минусов - скорость маловата и маневренность слабовата. В целом не имба, но крепенький шакалик, способный и посветить и покусать.

nata23, опровергни, срочно. 

Игроки
1 627 публикаций
37 891 бой
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnata23 (11 Апр 2019 - 03:25) писал:

ДАЖЕ Т20 ПЕРЕСВЕЧИВАЕТ. 

И что в этом такого? У Т20 на своём уровне отличный обзор и если он вас высветил, значит вы где то ошиблись. 

• Плюс 1
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnata23 (10 апр 2019 - 03:54) писал:

400- 500 боев это мало? я купила этот танк в первый день когда он появился  отличный был светляк  ,сейчас он мягко говоря не очень. у меня стоит фиолетовое оборудование на обзор  6перковый экипаж именя пересвечивают практически все светляки 8 ур. не спорю бывают хорошие бои но они очень редки   встать в куст и светить не получается  . в основном попадаются карты городского или коридорного типа  а там у тебя неи скорости ни дпма нет   и на лф танк не заходит вот так.  у тебя этого танка нет  о чем ты вообще пишешь

тоже купил - в 1ю неделю)) Очень нравился. Сейчас катаю 432, а этот - стоит в ангаре, х2 в лучшем случае.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnata23 (09 Апр 2019 - 16:57) писал:

танк убог  все кто писал здесь о нем врут . посмотрите у них статистику на этом танке за 400  - 500 боев даже даже одной звезды на ствол не смогли нанести.  только у пары человек стата более менее.  проходимости у танка нет  дпм тоже    обзор 524м. не помогает карты на 80% городские или коридорные   вообщем я жалею что приобрела этот танк   покупала за деньги  сперва был хороший светляк но после выхода 432  танк порезали сильно и он стал унылым г........

я п всетки заметил - с момента выхода т92 до выхода 432 прошло прилично времени)

пс. Ну. В смысле - мы поиграли некоторое время какое-то. Получили удовольствие за свои деньги)

Изменено пользователем rosko2

Игроки
529 публикаций
47 041 бой

Взял танк за рефералку.

Ну он не так уж и плох. Никаких выдающихся результатов не показываю, даже ХП свое часто не отбиваю - но в минус без према не уходит и при сливе, чистыми без према при победе 25-30 тысяч фармит почти всегда, а когда и 50 бывает - а с премом 35-40 и до 70 тысяч при победе, и около 25 -30 при сливе - специально засек 10 боев - записывал). Даже при настреле 700 - 800 и асисте около 300 - фарм с премом в районе 40к.

Я считаю вполне себе хороший фарм. Хотя тот же 13-57 куда веселее - хотя показатели одинаково унылые на обоих ). 1 звезда, и та с трудом.

Изменено пользователем Ox_u_KPACABA
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOx_u_KPACABA (17 Апр 2019 - 17:49) писал:

Взял танк за рефералку.

Ну он не так уж и плох. Никаких выдающихся результатов не показываю, даже ХП свое часто не отбиваю - но в минус без према не уходит и при сливе, чистыми без према при победе 25-30 тысяч фармит почти всегда, а когда и 50 бывает - а с премом 35-40 и до 70 тысяч при победе, и около 25 -30 при сливе - специально засек 10 боев - записывал). Даже при настреле 700 - 800 и асисте около 300 - фарм с премом в районе 40к.

Я считаю вполне себе хороший фарм. Хотя тот же 13-57 куда веселее - хотя показатели одинаково унылые на обоих ). 1 звезда, и та с трудом.

А он и не покажет выдающихся резалтов) Хотяб потому что, танк - чистый свет. 100-200 урона на 8 уровне это жестяная жесть, плюс - даже не картон, а бумага.

Плюс городские бои = бесполезность+ангар

Что не отменяет факта, что особо рукастые статюги затащат и в городе и на этом картоне и вообще на палке или кактусе.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (18 Апр 2019 - 11:28) писал:

А он и не покажет выдающихся резалтов) Хотяб потому что, танк - чистый свет. 100-200 урона на 8 уровне это жестяная жесть, плюс - даже не картон, а бумага.

Плюс городские бои = бесполезность+ангар

Что не отменяет факта, что особо рукастые статюги затащат и в городе и на этом картоне и вообще на палке или кактусе.

ты забыл добавить убогих союзников на десятках уходящих в ангар с нулём настрела :)
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
293 публикации
52 127 боёв
танк халявный за реферал которую я рак сделал за три дня и фармит он неплохо даже без единного выстрела с насветом 2000-2500 то в плюсе на 50-60к серебра 
Игроки
38 публикаций
6 034 боя

Хотел бы услышать совет от экспертов по данному танку, какая сборка будет предпочтительней: 

1. Досылатель, вентиль, трубы.

2. Вентиль, оптика, трубы

3. Вентиль, трубы, сетка

Планирую катать без колы, из перков макскировка,братство

Больше играю в пассивный свет практически на всех лт) 

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
Вент досыл и оптика( лучше бы конечно с колой, но можно и без неё). Изменено пользователем nponucToH
Игроки
1 112 публикации
54 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpessimist_0 (21 Апр 2019 - 03:14) писал:

Хотел бы услышать совет от экспертов по данному танку, какая сборка будет предпочтительней: 
1. Досылатель, вентиль, трубы.
2. Вентиль, оптика, трубы
3. Вентиль, трубы, сетка
Планирую катать без колы, из перков макскировка,братство
Больше играю в пассивный свет практически на всех лт)

Трубы, оптика и сеть.  Все ЛБЗ на нем выполнил (все ЛТ с таким оборудованием у меня).
Игроки
940 публикаций
31 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjlby (21 Апр 2019 - 20:01) писал:

Трубы, оптика и сеть.  Все ЛБЗ на нем выполнил (все ЛТ с таким оборудованием у меня).

:D:teethhappy:

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
3 449 публикаций
87 320 боёв
Одни "эксперты" пытаются заносчиво обстебать других "экспертов". После этого всего в который раз пропадает всякое желание отвечать на какие-либо вопросы.
Игроки
743 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (22 Апр 2019 - 14:27) писал:

Одни "эксперты" пытаются заносчиво обстебать других "экспертов". После этого всего в который раз пропадает всякое желание отвечать на какие-либо вопросы.

Стоит ли вообще отвечать на вопросы по танкам, если ты (не ты) возишь на ЛТ-8 трубы и масксеть?
Игроки
3 449 публикаций
87 320 боёв

Трубы - возможно, в зависимости от стиля игры. Вернее, от того, что тебе "позволяет" игра.

Сеть - на ЛТТБ может пригодиться, хоть ему это плохо помогает. Что мертво, умереть не может. В целом да, на ЛТ от 7 уровня и выше не нужна. Её место должен занимать досылатель, для ускорения закаруселивания тяжиков.

Моя сборка - вент, трубы, досылатель. Аргументирую. Сводка не нужна, мы не ПТ, в карусели с любыми танками важнее ДПМ. Оптика вещь хорошая, но на краю границы обзора часто требуется высвечивать ПТ в кустах, для чего трубы незаменимы. А исполнять т.н. "активный свет" игра мне не даёт в принципе. Вент - плюсуем БоБр, получаем хорошо.

Я давно заметил: одни игроки могут спокойно лавировать между союзниками и противниками и жить под обстрелом чуть ли не весь бой в перманентном свете; другие же при попытке повторить тупо сливаются - при этом нельзя сказать, что они что-то делают не так. Просто ВБР решает, кто может нагло косплеить Бориса HREN Попадёшь, а кто нет.

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (22 Апр 2019 - 17:07) писал:

Трубы - возможно, в зависимости от стиля игры. Вернее, от того, что тебе "позволяет" игра.

Сеть - на ЛТТБ может пригодиться, хоть ему это плохо помогает. Что мертво, умереть не может. В целом да, на ЛТ от 7 уровня и выше не нужна. Её место должен занимать досылатель, для ускорения закаруселивания тяжиков.

Моя сборка - вент, трубы, досылатель. Аргументирую. Сводка не нужна, мы не ПТ, в карусели с любыми танками важнее ДПМ. Оптика вещь хорошая, но на краю границы обзора часто требуется высвечивать ПТ в кустах, для чего трубы незаменимы. А исполнять т.н. "активный свет" игра мне не даёт в принципе. Вент - плюсуем БоБр, получаем хорошо.

Я давно заметил: одни игроки могут спокойно лавировать между союзниками и противниками и жить под обстрелом чуть ли не весь бой в перманентном свете; другие же при попытке повторить тупо сливаются - при этом нельзя сказать, что они что-то делают не так. Просто ВБР решает, кто может нагло косплеить Бориса HREN Попадёшь, а кто нет.

от экипажа зависит ещё - если у экипажа едва два перка то трубы могут быть актуальны, а если прокачан и ОГ и РП то лучше на этом танке уже оптика.

насчёт лавирования под огнём - рельеф надо учитывать - можно просто ехать бортом к противнику и при этом выхватывать урон по кд, а можно ехать зигзагами заезжая на разные неровности, мелькая на фоне неба и сбивая противнику дальность прицела - вот тогда фиг попадают (ага ещё бы сам так умел и помнил где какой рельеф и прострелы - учитель блин :) ).

хмм, ссылку на ютуб потёрли, хотя пост самого автора видео был всего несколько страниц назад …. тут должна была быть ссылка на пост с видео, но с форумом какая то ерунда творится - ссылка на пост не постится :amazed: ищите на ютубе значит ручками канал  "Easy Tanks Gaming"  и стрим "Т92 - Самый недооценённый прем?" 

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...