Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

FlexoFF

1 446 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      15
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Стереотруба
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      129
    • Просветленная оптика
      484
    • Заполнение баков СО2
      11
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      324
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      5
    • Усиленные торсионы 1т класса
      5
    • Маскировочная сеть
      93
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      424
    • Легкий противоосколочный подбой
      10
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Система отвода пороховых газов
      23
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      9
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      27
    • Расширенный набор ЗИП
      11
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      483
    • Малый ремкомплект
      456
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Большая аптечка
      95
    • Большой ремкомплект
      114
    • Автоматический огнетушитель
      192
    • Ящик колы
      225
    • 105-октановый бензин
      20
    • 100-октановый бензин
      20
  3. 3. Стоит ли покупать этот прем?

• Да, отличный вариант для фарма
      175
    • Нет, я фармлю на TOG II
      41
    • На любителя
      296
    • Для Фана
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
05 дек 2018 - 19:45 пользователь yaoi_ сказал:

Кароч всем, кто раздумывает, покупать или нет. Если вы паздумываете - значит вы не упоротый лтвод, а значит вам скилла не хватит, а значит тутл вам не зайдет. Машинка оч сложная, надо уметь играть "на острие ножа", как говорится. Естесна, с крутым экипажом, колой и прочим. А еще у него голда печальная, фармит средне, потолок возможностей в бою занижен относительно других лт8 типо чернобуля или 432, ну и под конец - краааайне командозависим. И требует суперпупер реакции, аима, геомеирического воображения, знания правил обзора и маскировки и кучи всего такого. Потный туил, хоть и интересен для любителей. Эт я вам как диванный эксперт со лна реки Лена говорю :3

Мне кажется, я упоротый лтвод (в другие классы не смог, да-да-я), но смысла брать не вижу. Что, мало что ли лтшек хороших (имб), на которых действительно можно получить удовольствие от игры (сломать рандом)? При всём уважении, Т92 к имбам не отнести)
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Дек 2018 - 08:22 пользователь DatteRo сказал:

Мне кажется, я упоротый лтвод (в другие классы не смог, да-да-я), но смысла брать не вижу. Что, мало что ли лтшек хороших (имб), на которых действительно можно получить удовольствие от игры (сломать рандом)? При всём уважении, Т92 к имбам не отнести)

не имба, но и не кактус. На т92 надо превозмогать, напевая "ооо великий суп наварили, о горячий суп наварили", иф ю ноу, уат ай мин))

А превозмогание - это то, что приносит удовольствие тем, кто уже "вытиран" и его мало чем можно удивить в игре.

• Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Не удержался, выкатил пару раз, хотя щас меня мама заставляет мне надо по плану другое катать. Пишу по самым первым ощущениям, пока не замылилось.

Что сразу бросилось в глаза - дикая точность ствола. Ну еще наверное чувствуется что скорость 60 немного маловата. Пока поставил вент, оптику и рога, один х.рен я не дамагер, досыл мне не поможет, да и перков почти нет. В целом интересная машинка, когда другую технику откатаю, попытаюсь освоить этого карлсона.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 дек 2018 - 16:56 пользователь xxaattaa сказал:

Не удержался, выкатил пару раз, хотя щас мне надо по плану другое катать. Пишу по самым первым ощущениям, пока не замылилось.

Что сразу бросилось в глаза - дикая точность ствола. Ну еще наверное чувствуется что скорость 60 немного маловата. Пока поставил вент, оптику и рога, один х.рен я не дамагер, досыл мне не поможет, да и перков почти нет. В целом интересная машинка, когда другую технику откатаю, попытаюсь освоить этого карлсона.

описать стиль геймплея т92 довольно сложно. Ну... прям на тоненького играть надо, от наглости и агрессии, от скорости. Да, от скорости, именно так. Т92 слабее всех противников, из-за крошечной альфы, но он ТАКОЙ БЫСТРЫЙ! По скорости геймплея всмысле - наводится мгновенно, пулякает мгновенно, с места дёргается отлично, крутится вертится - всё это сдобрено отличным обзором и маскировкой, маленькими размерами и общим комфортом перемещения и стрельбы. Всё слабее врагов, но быстрее, при чём заметно. Вот этим и надо пользоваться. А значит, нужно быть крайне потным и самому игроку следует быть очень быстрым и решительным. Быстро наводится, всё мгновенно замечать, играть без промедлений, потно крч %)

Вот вам стрим на 6000 wn8, отличная сессия получилась (первая половина стрима посвящена исключительно т92, потом катался со зрителями):
  • Плюс 5
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
06 Дек 2018 - 10:43 пользователь yaoi_ сказал:

описать стиль геймплея т92 довольно сложно. Ну... прям на тоненького играть надо, от наглости и агрессии, от скорости. Да, от скорости, именно так. Т92 слабее всех противников, из-за крошечной альфы, но он ТАКОЙ БЫСТРЫЙ! По скорости геймплея всмысле - наводится мгновенно, пулякает мгновенно, с места дёргается отлично, крутится вертится - всё это сдобрено отличным обзором и маскировкой, маленькими размерами и общим комфортом перемещения и стрельбы. Всё слабее врагов, но быстрее, при чём заметно. Вот этим и надо пользоваться. А значит, нужно быть крайне потным и самому игроку следует быть очень быстрым и решительным. Быстро наводится, всё мгновенно замечать, играть без промедлений, потно крч %)

Вот вам стрим на 6000 wn8, отличная сессия получилась (первая половина стрима посвящена исключительно т92, потом катался со зрителями):

Ага, я его кстати уже смотрел, правда тогда у меня не было т92. Тогда и захотел купить сей танчик. ))

Пожалуй надо будет пересмотреть, теперь уже конкретно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
1 647 публикаций
55 075 боёв
06 Дек 2018 - 19:43 пользователь yaoi_ сказал:

Ни какой он не быстрый, радиус поворота вообще что то с чем то. Расписали его как сказку. Когда ру был на 8 лвл вот это было быстро . По скорости он хорошо осажен. И светляк это или домагер ответ один, без домага в игре ловить нечего - выше второй степени не подняться. Игра про урон, в свет он не на много лучше, а с некоторыми одноклассниками ст даже равный. Пересвечивать может только младших. Старшие возят с собой просветленку и обзор у многих может быть даже больше, а мы вынуждены возить досылатель, что бы хоть как то стрелять, выживать и приводить команду к победе. Лучше бы вырезали ему ствол вообще, и поставить пулемёт как на леопарде. 

10 ходок в бан.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
07 дек 2018 - 12:55 пользователь MACTEP_HA_KAPTE сказал:

Ни какой он не быстрый, радиус поворота вообще что то с чем то. Расписали его как сказку. Когда ру был на 8 лвл вот это было быстро . По скорости он хорошо осажен. И светляк это или домагер ответ один, без домага в игре ловить нечего - выше второй степени не подняться. Игра про урон, в свет он не на много лучше, а с некоторыми одноклассниками ст даже равный. Пересвечивать может только младших. Старшие возят с собой просветленку и обзор у многих может быть даже больше, а мы вынуждены возить досылатель, что бы хоть как то стрелять, выживать и приводить команду к победе. Лучше бы вырезали ему ствол вообще, и поставить пулемёт как на леопарде. 

ну, как я и говорил, не каждому танк вкатит, суложынааа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Ему не хватает ствола относительно других лт, точнее альфы, 300 при кд 8.5с было бы нормально, или барабан на 6-8 снарядов..

Основная фишка мега-обзор.

Но лучше ёлки евен в игре лт всё равно нет.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
58 публикаций
144 829 боёв

не знаю чего хвалят зтот танк.  при обзоре 524 метра и 100 проц. маскировкой пересвечивают практически все лт. мое мнение аппарат понерфили

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
09 Дек 2018 - 08:34 пользователь nata23 сказал:

не знаю чего хвалят зтот танк.  при обзоре 524 метра и 100 проц. маскировкой пересвечивают практически все лт. мое мнение аппарат понерфили

Дело в физических размерах танка х и кривых кустах новых карт, отсюда все проблемы, единственный реальный лт это ёлка евен которой можно играть как угодно и прятать где угодно, любой куст укрытие, с этим не так, это хороший лт, но по огневой он проигрывает даже табуретке 7 с барабаном. Он только в свет, в урон - его не спрячешь а игра настроена так, что по тебе не мажут.  Причём плюсов от адового обзора в 500 я не вижу пока в упор, 460 у ёлки не хуже, ох уж эти скрытые параметры...

Ему бы таки барабан хоть на 4 снаряда с коротким кд...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
11 Дек 2018 - 19:39 пользователь oxpaHa_IIyTuHa сказал:

мне танк понравился не зря голду на него потратил, намного интеерснее фармить

Самое прикольное, что он ничем не лучше табуретки с барабаном. Ну может пошустрее, поглазастее и чуть точнее, но огневая мощь современных лт у него отсутствует.

Я его брал из-за голды и према на месяц, так что не жалко, но он меня полностью разочаровал именно стволом. Седьмая барабанная табуретка лучше чем он. Это первый танк, который хочется сдать, ничего кроме внешнего вида.

Да, я в лт не умею, но ощущение, что ничего не можешь на нём - постоянное. Для кустов есть ёлка евен, которая по огневой по сравнению с этим - просто чудовище.

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
05 дек 2018 - 23:01 пользователь mnogoshishek сказал:

Первый бой - Первое же попадание (причём блайнд) - пожар! Второе выбита боеукладка и третье выбит двигатель! Вот совсем не удивлён.
В последние пару лет у картошки тренд, увеличивать критуемость техники!
Хочется встретить Антошу Панкова, хлопнуть половой тряпкой по лицу, и сказать, Антоша оперный театр, с турбосливами не так бороться надо))

Вы видать не застали то время когда любое попадание в переднюю часть танка выбивало двигатель в красное, особенно весело было когда сбивали передний каток и двигло одновременно. 

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв

Ку ник поменял (Т67 не имба был)))...просто решил занять свой любимый кустик, коробки пофармить..кто ж знал что противники такие раки..а так ничего особенного

http://wotreplays.ru/site/11780162#malinovka-gay_from_ua-t92

• Плюс 1
Игроки
932 публикации
48 582 боя

На острие атаки, да играть приходится именно в таком ключе.

Постоянно смотреть на карту, как только место для засвета освобождается надо пользоваться, только вариативность, банально 1 и тот же куст аукнется вам.

Пользоваться маскировкой, играю всегда от края обзора. Для предотвращения засвета, проехал если засветил кого, куст + 15 м и ждешь борт корму.

Пользоваться стабом и кд, с вертухи кидает отменно, можно каруселить, или маневрировать перед противником. Только желательно с поддержкой СТ или еще кого.

Беречь ХП в конце оно намного нужнее.(относится к пункту ниже)

Рационально взвешивать свои силы, даже шотника можно не пробить 2-3 раза в борт, а он отправит вас в ангар с 1-2 шотов.

Маневрировать при засвете низкий силует+ скорость+знание рельефа карты может спасти от многих бед.

Банально, может быть.

Щас перешел в основном на ЛТ 13 57, 432, 92, чебуль, евен, 62. 

Стиль игры ЛТ/ДД, только активный свет с последующим дамагом сам/союзник, но чаще сам.

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
59 публикаций
41 704 боя

Всем привет! Я игрок ниже среднего (желтая стата). Но люблю лт. 

Рекомендую этот лт ярым мазохистам. Урон слабый. Да пушка точная, урон настолько уныл, что пока надомажишь - быстро уйдешь в ангар. Сказать что она может пересвечивать - большой вопрос. Проигрывает многим танкам. Единственное когда этот танк ярко себя проявляет, когда попадает к 6м лвл. Тогда он царь. С 9, 10ми  - очень спорный танк, на коридорных картах, городах и т.п. Крысить из кустов играя пт, меня не вставляет. 

Не рекомендую к покупке. 

На 634 бое взял мастера, но ... все равно - танк редкий кактус. 

Хотите лт - берите советскую 8ку или елку. Тогда будет удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 Дек 2018 - 10:53 пользователь 77GoodGuy сказал:

Всем привет! Я игрок ниже среднего (желтая стата). Но люблю лт. 

Рекомендую этот лт ярым мазохистам. Урон слабый. Да пушка точная, урон настолько уныл, что пока надомажишь - быстро уйдешь в ангар. Сказать что она может пересвечивать - большой вопрос. Проигрывает многим танкам. Единственное когда этот танк ярко себя проявляет, когда попадает к 6м лвл. Тогда он царь. С 9, 10ми  - очень спорный танк, на коридорных картах, городах и т.п. Крысить из кустов играя пт, меня не вставляет. 

Не рекомендую к покупке. 

На 634 бое взял мастера, но ... все равно - танк редкий кактус. 

Насчет урона не знаю, из меня дамагер х.реновый, но пересвечивает танчик отлично. Мне машинка нравится. Одно жаль - не потаранишь. Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
26 дек 2018 - 10:53 пользователь 77GoodGuy сказал:

Они тоже очень карто и камандо зависимые и каждый из них хорош по своему. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...