Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
20 Ноя 2017 - 21:28 пользователь HuKT0 сказал:

Ты меня к бабе прировнял что-ли? Я на ИСУ и не переставал играть, просто скрины теперь не делаю...

:facepalm:Попробуем дубль 2 . Еще раз  перечитайте пост . ,  свою реплику  чуть раньше  о тролях в теме , и  реплику главного троля  этой   темы , цитата из которого была мною взята . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
20 ноя 2017 - 20:48 пользователь HuKT0 сказал:

Почему бы просто не устроить голосование, кто за ап, а кто против? Только среди простых игроков, а не игроков WG, которые за прибавку к зарплате, даже какаху, плавающую в унитазе, назовут играбельной!

да чего там голосовать, я уже начинаю склоняться к мысли, что танк на самом деле хуже не стал( он и был плохой :) ). Сам я сыграл примерно так же как и 2 года назад, Солнечный, вполне вероятно, сможет и повысить свою планку. А это значит, что нерф пробития не так уж и важен, как казалось изначально.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Ноя 2017 - 00:13 пользователь Soich сказал:

да чего там голосовать, я уже начинаю склоняться к мысли, что танк на самом деле хуже не стал( он и был плохой :) ). Сам я сыграл примерно так же как и 2 года назад, Солнечный, вполне вероятно, сможет и повысить свою планку. А это значит, что нерф пробития не так уж и важен, как казалось изначально.

Дело не в нерфе пробития . Дело в том , что говнопушка не отвечает заявленным в ТТХ  0.39 разброса . Она даже 0.41 разброса   , что было на БЛ10 - не отвечает .Не знаю , удалось  ли вам  в 11-12 гг.поиграть на ИСУ во времена "СТАРОЙ ТОЧНОСТИ " , когда все  пушки были косыми , а мне довелось . На плохом железе с  фпс  10-12  , и  пинге 200 . Так вот, даже тогда точность была лучше . А нет   попадания , нет  и пробития . Хоть 260 там будет , хоть 500 .  Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
20 Ноя 2017 - 23:34 пользователь safarovv сказал:

Дело не в нерфе пробития . Дело в том , что говнопушка не отвечает заявленным в ТТХ  0.39 разброса . Она даже 0.41 разброса   , что было на БЛ10 - не отвечает .

методика измерения? или как у феенорда с его средним уровнем противников, цифра с потолка? :)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 ноя 2017 - 00:38 пользователь Soich сказал:

методика измерения? или как у феенорда с его средним уровнем противников, цифра с потолка? :)

у меня  4 тыс  боев на ИСУ ,  мне сложно что ли отличить нормальную пушку от говнопушки  ? Простейший тест сравнения , который мы  с ТРИТАНКИСТАИКОТ замутили в  середине августа , когда тест вышел , показал , что  по статической машине БЛ10 попадает в 7 случаях из 10 , (имеется ввиду попадание в зону выцеливания )  а говнопушка - в 5 случаях из 10 . Результаты ТРИТАНКИСТАИКОТ выкладывал  в старой теме . п.с. относительно среднего уровня противника - скорее прав треплофеенорд , чем вы . я  еще с начала лета ныл в теме  постоянно . что большая часть боев стала приходится на 8-6 левелы , что лично меня совсем не устраивало .  Изменено пользователем safarovv

Игроки
378 публикаций
52 боя
20 Ноя 2017 - 23:38 пользователь Soich сказал:

Сыграл за сегодня 11 боев с ПОЗОРНЫМИ 2500 (я серьезно считаю, что это мало) - вначале действовало мое всегдашнее угнетение - респило не на том краю/мешающийся союзник/фуловые противники, не выезжающие на меня и т.п, но потом сумел кое-как реабилитироваться и выдать хотя бы столько.
По идее за 20 каток средний должен колебаться в районе ~2750-2800 (вотоматик не работает на данный момент). Продолжу завтра.

И, да, пробоя хватает на все, кроме брони другой ИСУ - классика...

статка2.png

Изменено пользователем STATODROTIKRISA
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
Наверно больше месяца не играл...зашел в тему узнать новости...Теперь я понял идею типо реболанса ИСу-шки..В теме бардак ...Братство Ису-водов похоронено...

Игроки
11 публикаций
33 628 боёв
ну и г  стала ису,доведите до ума Д-4С.Разрабы изувечили пт,спецом.И хватит гнать пургу что она супер.Лобзатели вг, вы достали со своим враньем.
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
52 боя
21 Ноя 2017 - 01:07 пользователь tortur100 сказал:

ну и г  стала ису,доведите до ума Д-4С.Разрабы изувечили пт,спецом.И хватит гнать пургу что она супер.Лобзатели вг, вы достали со своим враньем.

Там выше две сессионки лежат. Погляди их на досуге
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
Зашел в игру...Отпишите ..что за два урода в ангаре появились Френки и Штейн..куда их девать?Продать и типо два слота свободны? Это становится не МИР ТАНКОВ ..а какое то уродство..судя по названию этих корыт

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Ноя 2017 - 03:47 пользователь pks8991 сказал:

Зашел в игру...Отпишите ..что за два урода в ангаре появились Френки и Штейн..куда их девать?Продать и типо два слота свободны? Это становится не МИР ТАНКОВ ..а какое то уродство..судя по названию этих корыт

Правда , что ли  ? Неделю уже не был ...зайти , посмотреть , что ли ...

Игроки
488 публикаций
32 290 боёв
21 Ноя 2017 - 02:47 пользователь pks8991 сказал:

Это с ивента на Хелоуин, ивент закончился,танки уберут с будущим обновлением. Продать врядли выйдет

Задача арт - сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf

Не важно, сколько вы будете платить, если вы портите игру другим пользователям, нарушая правила игры. Игре не нужны нарушители! ©Corspe

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
20 Ноя 2017 - 23:42 пользователь safarovv сказал:

у меня  4 тыс  боев на ИСУ ,  мне сложно что ли отличить нормальную пушку от говнопушки  ? Простейший тест сравнения , который мы  с ТРИТАНКИСТАИКОТ замутили в  середине августа , когда тест вышел , показал , что  по статической машине БЛ10 попадает в 7 случаях из 10 , (имеется ввиду попадание в зону выцеливания )  а говнопушка - в 5 случаях из 10 . Результаты ТРИТАНКИСТАИКОТ выкладывал  в старой теме . п.с. относительно среднего уровня противника - скорее прав треплофеенорд , чем вы . я  еще с начала лета ныл в теме  постоянно . что большая часть боев стала приходится на 8-6 левелы , что лично меня совсем не устраивало . 

у меня вышло 47% боев с десятками... видимо к вам благоволит вбр, в топе боев было очень мало

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв
21 Ноя 2017 - 01:38 пользователь Soich сказал:

методика измерения? 

Мне лично нет нужды ничего замерять ручками - за меня это делают сервисы на основе многих тысяч игроков (и меня). При этом, каждый лично может найти эти же данные и проверить. Я же даже уже и сервис сказал, где смотрю средний уровень техники в боях - Аддикт.

Средний уровень техники в боях ИСУ - 7.85. За последний месяц. Дальше уже можете сами прикинуть какие танки и как часто должны попадать в наши бои, чтобы был такой уровень. Также можете установить ADU и лично проверить свой точный уровень техники в своих боях, а затем сравнить с общесерверным, различие будет минимальное, до сотых (точный - потому что он запишет каждый танк из каждого боя, ничего не упрощая и не изменяя, программе это сделать проще простого). Такие дела.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя

Я заходил на аддикт неоднократно. Такой статистики там нет... Может конечно там есть какой-то вип/Прем аккаунт для просмотра таких данных, но обычному пользователю это не найти. 

П.с. ты же не играешь на ИСУ, так что твоего вклада там нет...

П.п.с. кстати вопрос про методику был отнюдь не к тебе и отнюдь не про средний уровень противников, вопрос был про точность пушки...

П.п.с. я записывают каждый танк из каждого боя и цифры получаются кардинально отличающимися от придуманных тобой...

Изменено пользователем Soich

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Ноя 2017 - 06:50 пользователь Soich сказал:

у меня вышло 47% боев с десятками... видимо к вам благоволит вбр, в топе боев было очень мало

А   играли как , большими сериями боев  ? Я за вечер проводил 2-3 боя , редко 4-5 , поскольку  в  ежедневном выгуле у  меня было 4-5 танков ,  чередовал их . Возможно , если играть длительной  серией , то бросать будет по другому . Ну и  у меня чистое соло .П.С. А может мне просто так не интересны были бои  с шестерками , что я психологически   переваривал их  крайне  болезненно , в то время как  с 9-10  был "в своей тарелке ".

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
21 Ноя 2017 - 07:42 пользователь safarovv сказал:

А   играли как , большими сериями боев  ? Я за вечер проводил 2-3 боя , редко 4-5 , поскольку  в  ежедневном выгуле у  меня было 4-5 танков ,  чередовал их . Возможно , если играть длительной  серией , то бросать будет по другому . Ну и  у меня чистое соло .П.С. А может мне просто так не интересны были бои  с шестерками , что я психологически   переваривал их  крайне  болезненно , в то время как  с 9-10  был "в своей тарелке ".

Если чередовать танки, то результат будет искажен. Я играл только на ИСУ. 

Игроки
30 138 публикаций
36 957 боёв
21 Ноя 2017 - 09:38 пользователь Soich сказал:

Я заходил на аддикт неоднократно. Такой статистики там нет... Может конечно там есть какой-то вип/Прем аккаунт для просмотра таких данных, но обычному пользователю это не найти. 

П.с. ты же не играешь на ИСУ, так что твоего вклада там нет...

П.п.с. кстати вопрос про методику был отнюдь не к тебе и отнюдь не про средний уровень противников, вопрос был про точность пушки...

П.п.с. я записывают каждый танк из каждого боя и цифры получаются кардинально отличающимися от придуманных тобой...

Эти данные доступны всем. Просто следует подробнее изучить сервис. Будет полезно и для будущего использования.

И мы уже проходили, что вы округляли данные, бери лишь маски боев (сперва вообще усредненные, потом чуть более подробные), чего делать нельзя. Программа точно посчитает точно и с 0 погрешностью. Можете использовать ADU и не париться по этому поводу. К тому же, мои данные от тысяч игроков, а ваши лишь от одного. Думаю, понимаете, где данные более релевантные. ;-)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
21 Ноя 2017 - 07:58 пользователь feenords сказал:

Эти данные доступны всем. Просто следует подробнее изучить сервис. Будет полезно и для будущего использования.

И мы уже проходили, что вы округляли данные, бери лишь маски боев (сперва вообще усредненные, потом чуть более подробные), чего делать нельзя. Программа точно посчитает точно и с 0 погрешностью. Можете использовать ADU и не париться по этому поводу. К тому же, мои данные от тысяч игроков, а ваши лишь от одного. Думаю, понимаете, где данные более релевантные. ;-)

Третий раз вежливо прошу дать ссылку на страницу с такой информацией...

Во-первых я брал усредненные данные по маскам только самыйьпервый раз при подсчете стрвс1 , после того как вы указали мне на нестандартные маски, я все пересчитал и более того ещё один игрок пересчитал мои выкладки и подтвердил их, с тех пор я не веду подсчёты по каким-то усредненным масками, а беру конкретное количество танков каждого уровня в каждом конкретном бою. Так я поступал при расчёте среднего уровня противников для су-85, аналогично поступил сейчас и я кстати тоже не на счетах считаю, формула подсчета открыта любая ошибка сразу будет видна.

Что касается релевантности, то надо видеть таблицу и смотреть как они считают

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
20 ноя 2017 - 16:34 пользователь Jok_80 сказал:

При стрельбе по чужим разведданным («засвету»;) за каждую снятую единицу прочности противника начисляется 0,75 × Y кредитов.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/37

Урон дамаг, да основное за что дают кредиты. Но есть не сколько но. Ссылку привел.

О как, спасибо за инфу, теперь буду точно знать, а то всё время было лень искать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...