Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 Май 2018 - 11:47 пользователь sannic134 сказал:

Нет, нет и нет. Пока не покажешь степень влияния каждого из показателей на конечный результат, сравнивать величину их изменений не имеет смысла, т.к. это сравнение не несёт никакой информации.

Сможешь доказать, что хп влияет на средуху и винрейт в той же степени, что и пробитие - соглашусь. А пока, как нам говорит Феня, статистика не изменилась, а значит 20%хп=10% орудия.

Кому доказывать? Тому, кто не в состоянии показать достойные результаты, проведя в игре больше пятидесяти тысяч боев? Тому, кто игнорирует львиную долю написанного, пропускает прямые вопросы мимо ушей, искажает первоисточник? Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Май 2018 - 06:26 пользователь rambo17 сказал:

Посмотри вчерашний видос Корбена. Он сказал всё правильно. Игра действительно стала хуже. Напихивание контента, графики, звуков и прочей ерунды без качественного баланса по определению не может не ухудшать игру. А баланс не будет качественным, если им занимаются маркетологи.

Чтобы затем ввести Елку на 8 уровень с барабаном?) Суть в том что каких-то диких проблем (как например Е-25 или Т49 или арта как класс в целом) старая Елка не доставляла. Скорее она была примером "правильной" имбы, фановой, но не портящей рандом другим.

эта "правильная" имба в умелых руках просто издевалась над большинством танков, которые не могли ее ни увидеть, ни догнать, да и попасть было не просто,

а ЛТ5 с орудием от ТТ6 - это вообще что???

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 Май 2018 - 12:24 пользователь Soich сказал:

Ёлка была имбоЛТ, нерф напрашивается.

В теме про Елку преобладали точь-в-точь такие же шкурные интересы. "Да, танк наиболее комфортный и, вероятно, даже имбалансный, но я его люблю и поэтому не смейте трогать Ель, хады!"
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
974 публикации
5 боёв

Но итог все тот же - ИСУ в балансе и больше не являет собой легкую палкунобигалку.

это былинная победа.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
30 Май 2018 - 06:56 пользователь Yehat сказал:

елку надо было нерфить. Может не так, как сделали, но в том виде, в котором она была, это был слишком имбалансный танк.

Нет. На старом пятом уровне она никогда не была имбалансна.

Она была из танков старой формации, отлично сбалансированных, обладала достоинствами, которые компенсировались недостатками.

А не нынешними салфетками, которым дадим всего и побольше, тяп-ляп и в игру.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
30 Май 2018 - 12:24 пользователь Soich сказал:

Ёлка была имбоЛТ, нерф напрашивается.

Бред. Никогда не доставляла неприятностей, как те же Т67, Е25.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
30 май 2018 - 12:19 пользователь Yehat сказал:

эта "правильная" имба в умелых руках просто издевалась над большинством танков, которые не могли ее ни увидеть, ни догнать, да и попасть было не просто,

Практически любой ЛТ один на один из нее мокрого места не оставлял.

Make КВ-5 Great Again

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
30 Май 2018 - 11:54 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Кому доказывать? Тому, кто не в состоянии показать достойные результаты, проведя в игре больше пятидесяти тысяч боев? Тому, кто игнорирует львиную долю написанного, пропускает прямые вопросы мимо ушей, искажает первоисточник?

Чё-т ты слишком много грехов мне приписал, я не такой. Никто не заставляет, балаболь без проблем дальше. 

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
ЛТ даже не подъедут. Будут лопаться как шарики от плюшек по 750 (а то и по 950+) из инвиза. Пиу-пиу-пиу - уже 2-3к+. Изи геймплей для ленивых.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 май 2018 - 13:12 пользователь sannic134 сказал:

Чё-т ты слишком много грехов мне приписал, я не такой. Никто не заставляет, балаболь без проблем дальше. 

Такой, такой) Ты даже не понял, что прибавки к хп упомянуты лишь с целью наглядно продемонстрировать алогичность рембы, ведь, по его разумению, +20% к ИСУ-152 (вне зависимости от показателей орудия) - ничто, а +10% к СУ-101 - всё. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

"Тайные" сотрудники даже элементарных вещей не понимают. 100хп быстрому и бронированному - это много, 100хп медленному неповоротливому сараю - пятое колесо в телеге.

Не удивительно, что под надзором таких муразоров баланс идет вкривь и вкось.

Make КВ-5 Great Again

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
30 май 2018 - 10:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

1) Чаще в эту ветку прокачки отправлялись те, кому был интересен геймплей старой, дпмно-альтернативной десятки советов. И эти ребята в значительно меньшей степени новички, особенно в сравнении с любителями выдавать по 750 в силуэт со своей восьмерки. Почему? Да потому что старая пт-10 альтернативной ветки была сложнее, чем 268. Потому что игра от дпм априори сложнее игры от альфы.

2) Какие 5-10 секунд, алло. Любой живучести может хватить на секунду/на четырнадцать минут/вовсе ни на что.

3) О. Мой. Бог. С такими спецами нам действительно не летать к далекому космосу. Что за дичь ты сейчас втираешь? Любое число при разбросе в +/- 25% остается прежним, "средним" числом. Я бы с превеликим удовольствием отправил тебя на принудительные курсы изучения базовых основ математики. Перечислить все возможные вариации-комбинации альфастрайков, доказывающие полезность прибавки в 190 хп?

4) Повторяю на бис, специально для альтернативно развитого гуманитария: мое мнение подкрепляется доказательной базой, т. к. ссылаюсь на объективность ттх и монолитность данных. А ты ссылаешься на то, что, якобы, что-то там открыл, осознал в отрыве от реальности, порожденной беспристрастными числами. Завязывай, Магеллан.

1. Ты слишком высокого мнения об осознанности выбора веток большинством игроков. Впрочем не суть.

Думаю ты не будешь отрицать что подавляющее большинство игроков выше среднего ветку Объекта 263 не понимали и не любили. И не играли на нём, за исключением редких фанатов.

2. Речь идёт о ситуациях когда дело до размена хепе. Это очевидно. А 5-10 секунд - это время перезарядки 3-его выстрела противника. За это время старый СУ-101 с пушкой от Т-54 успевал бы сделать от 2 до 3 выстрелов, т.е. нанести 640-960 среднего урона и решать исходы отдельных боев в свою пользу. Но поскольку запас прочности тогда был всего 990 то и этих возможностей у Уралмаша не было.

3. Валяй, перечисляй.

Приведу такой пример:

Есть такой тяж - Т34. У него средняя альфа 400. У ИСУ сейчас 1200 прочности. Т.е. в среднем Т34 должен забирать ИСУ-152 за 3 выстрела в 100% случаев. Но если произвести отстрел 100 ИСУшек то без вариантов сколько-то из них останутся живы. Такая ИСУ Шрёдингера получается.

Но это всё в среднем, а в конкретных же случаях, в отдельно взятом бое это не повлияет вообще никак. Т.к. ИСУ не может быть одновременно жива и уничтожена. Вот и получается что ап на 190 хепешек - это такой неуловимый Джо. Он как бы есть, но рассчитывать на него в отдельно взятом бою ты не можешь.

И еще такой момент: вот смотри, в среднем живучесть ИСУ безусловно немного выросла. И в отдельных боях она за счет этих 190 хепешек дает дополнительный выстрел. Но при этом средний урон по серверу у танка остался на том же уровне. Зафиксируем: количество выстрелов увеличилось, а средний урон остался тем же. Это ли не очевидное доказательство нерфа?

П.С. В дальний космос никто никогда и так не полетит. С любыми спецами. На это планете цивилизация зародилась, на ней же и загнется. Се ля ви.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

4. Никаких цифр, кроме ссылок на собственную статистику с ВН8, в попытке обосновать значимость собственного фуфлогонева ты не приводил.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

30 Май 2018 - 10:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Бульдог был самой настоящей имбой, которую вполне резонно занерфили. А 13 90 - это лучший лт-9.

Аналитика - явно не твой конек, дружище)

Ты опять промахнулся. Да что ж такое.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Но так уж и быть разъясню: я избавляюсь от тех танков, чей ребаланс меня лично не устраивает. Могу себе позволить такую роскошь, как содержать в ангаре только то что нравится.

Для меня 13 90 - это навсегда танк с 6 снарядами в барабане и плевать как там его отребалансили. Это олдскул, большие барабаны, рок-н-ролл. А Бульдог рандом не портил, в отличие от Т49, японских ТТ-сау, ПТ-Омона. Да и имбой он был только в правильных руках, а со слов Фени и Муразора их слишком мало, чтобы под них балансили игру.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

30 Май 2018 - 12:19 пользователь Yehat сказал:

Не помню чтобы Елка как-то мешала играть. Танчик был фановый, шальной, но проблемы он доставлял разве что лоулевелу. Ну так и что мешало натянуть его на 6-7 уровень без нерфа? Очень многие нерфы/ребалансы/выводы-замены техники с геймплейной точки зрения были абсолютно нецелесообразны. Т.к. во-первых по определению не могли быть приняты коммьюнити позитивно и во-вторых не улучшили бы ситуацию в рандоме. Вот например вывод Е-25, Т49, японских ТТ-сау и ПТ-Омона моментально бы улучшил баланс в игре. А нерф елки, бульдога, ИСУ и т.д. - нет Изменено пользователем rambo17

Игроки
612 публикации
392 боя
30 май 2018 - 03:49 пользователь feenords сказал:

Из-за того, что танк давно мне не интересен, я говорю здесь почти всегда сугубо о балансе машинки, а не о том, как на ней играть, что две совершенно разные вещи. Баланс как таковой мне интересен. Вы можете принимать это или нет, это все равно ничего не поменяет в конечном итоге.

Я попал в игру совершенно случайно , увидел на ютубе этот ролик  https://www.youtube.com/watch?v=Y9yubuHlIsY , и  тут же зарегистрировался. Увидел бы ролик , в котором  кто то вроде вас рассуждает о балансе- плюнул бы и прошел дальше . Не, я , конечно , не проводил опросов , и ручаться, что 99% игроков спят и видят ваш баланс ,  молятся на него и  приносят ему в жертвы юных девственниц , не буду . Но вот лично мне он - по барабану . Я 4 года ругался с вами  в ветке  су101 ( и не я один , хотя мы - те , кому она нравилась и кто считал ее классной машинкой , были в подавляющем меньшинстве , мне плевать было на ваш баланс тогда, плевать и сейчас . Есть машинки интересные , есть  не интересные , а баланс для  задротов и тролей , которые мало играют но много  болтают языком . 

30 Май 2018 - 04:46 пользователь CECTPEHKAA сказал:

А что вам не нравится? В любом бою пиу-пиу по красненьким. Иногда они заканчиваются быстро, а иногда ты быстро заканчиваешься, но это не имеет значения поскольку попав в ангар сразу нажимаешь кнопочку "в бой" и опять пиу-пиу по красненьким. Не нравится танк или уровень боёв? - выбор машин огромен - выбирай любую и любого уровня - какая нравится и доставляет удовольствие, и не катай на том, что не нравится - никто не осудит. Бесят раки в команде? - тогда вступай в клан и играй с кланом - или играй ранговые бои, в турнирах учавствуй наконец. Надоел рандом? - катай линию фронта которая уже месяц идёт, и подобные активности ВГ регулярно подвозит, то левиофана запилит, то ещё что-нибудь. Надоела игра? - пожалуйста, можешь рисовать или мастерить что-нибудь, лепить из пластелина - ВГ и внеигровые активности запиливает, Сейчас вон конкурс "Картогайд" придумали, можешь попробовать себя в этом творчестве. Не хочется и этого? - тогда ты можешь просто смотреть стримы, и стримеров множество на любой вкус - выбирай не хочу.

Впрочем я понимаю что всегда хочется "идеала" (а у каждого человка идеал свой), и всегда хочется стремиться к лучшему, так что всегда найдётся за что критиковать ВГ. Но... а какая ещё игра сейчас сравнится с танками по количеству возможностей? Как говорят "критикуя предлагай", ну ок, танки плохие, а какая игра хорошая? В какой игре нет проблем? Какая игра идеальна во всём?

Я вот не пойму , вы где то увидели  мою просьбы  , дать мне совет , что мне делать ? Или вы решили , что мы по прежнему живет в стране советов , а не уже как четверть века в  стране баранов ??? ( это анекдот , а не попытка кого то оскорбить ). Мадам , вы за 3 года в игре отыграли только 10 к боев , и только только дошли до 8 левела ,я  же отыгрывал по 5-8 тыс боев в год ,  первый свой топ - Т30 ,  купил  меньше чем через год после начала игры ,  прокачал  и поиграл практически на всех танках  основных танковых наций ( как  поиграл -это уже другой вопрос ) , в ангаре почти 40 машин , из них треть десятки ( на которых я играть не умею ) , а вы мне будите советы давать ? Вас в игре идиотские лбз и другие плюшки волнуют ? Смысл боя у вас - пиу-пиу  ? Господи , да откуда вы такие беретесь , советчики ....
30 май 2018 - 07:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Нет, не так.

Или кое-кому захотелось заболеть бубонной чумой? Или кто-то жаждет вновь стать крепостным? Или некоторым желается по новой окунуться в мировые войны? Или отдельные товарищи скучают по ложным доносам?

ой, не могу , чумой испугали ...) СПИД , надо полагать ,  во многораз более привлекательный для вас ? Разные там птичьи гриппы , лихорадки Эбола и тому подобное то же  ? Крепостными решили попугать ? Брр, конечно ,  но только вот , если ,конечно , твой  хозяин не салтычиха , и  крепостные в люди выходили , и  промышленниками и  писателями великими становились , да и просто жили - не тужили .Кстати, система пропски , которую  пока никто не отменял , не особо то от закрепления и ушла . Мировая война ? так она  уже 20 лет как идет , правда пока локальна , но дайте срок . Доносы ? А нефига воровать , заговоры устраивать ,  или должностные инструкции  нарушать -тогда и доносы не особо страшны будут . 

30 май 2018 - 08:21 пользователь Blade_of_the_7th_Son сказал:

ису152 сбалансировали нормально.

Чего копья ломают и сотни страниц исписывают - решительно непонятно

Для того , что бы понять ,  ЧЕГО - надо на ней играть . Балланс ничто - практика ВСЕ . 
30 Май 2018 - 08:50 пользователь feenords сказал:

Тут же все просто: я вижу, что ИСУ сбалансирована для большинства на данный момент времени, кто-то этого не видит. Это без разницы, главное, что происходит в игре - кто-то слышал или видит, что ИСУ собираются сейчас апать?) Вывод-то простой - ИСУ в скором времени трогать не будут. Даже если вы не понимаете почему. =)

Вы четыре года  верещали , что су 101 и су 122-54 - не в балансе , а их все не апали и не апали ...Кто из вас чего то не понимал - вы , или ваши хозяева  ? 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 май 2018 - 10:31 пользователь rambo17 сказал:

не могли быть приняты коммьюнити позитивно

а вот тут ловушка - кто такие "комьюнити"?

а каково соотношение в количестве тех, кого елка напрягала к тем, кто  на ней рассекал?

правда в том, что тех, кто смог прокачать/купить суперэкипаж для елки - не много. И меньнинство не может диктовать большинству.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Май 2018 - 09:59 пользователь HellLobster101 сказал:

Практически любой ЛТ один на один из нее мокрого места не оставлял.

вранье. речь о тех, кто умеет елку использовать.

елка с 2 выстрелов забирала любой лт5 и половину СТ5, если что.

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
30 Май 2018 - 17:32 пользователь Yehat сказал:

вранье. речь о тех, кто умеет елку использовать.

елка с 2 выстрелов забирала любой лт5 и половину СТ5, если что.

Только если ЛТ-вод такой тупой, что будет стоять на месте. СТ5 ёлка видела раз в тысячу боев.

Make КВ-5 Great Again

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
30 Май 2018 - 17:30 пользователь Yehat сказал:

а каково соотношение в количестве тех, кого елка напрягала к тем, кто  на ней рассекал?

Я вообще таких не видел ни разу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
30 Май 2018 - 18:26 пользователь koka68 сказал:

Вы четыре года  верещали , что су 101 и су 122-54 - не в балансе , а их все не апали и не апали ...Кто из вас чего то не понимал - вы , или ваши хозяева  ? 

Так я же не говорил, что ВГ их будет прямо сейчас апать из-за этого, потому что сам не видел возможностей. Различайте что я пишу. Вот как сейчас со льготами - пишу, что они уже год как не в балансе (что потом и ВГ летом признали), но я четко понимаю, что их в том году вообще никак нельзя было ребалансить, не под что было, о чем и писал. С ИСУ же все проще - танк в балансе, апать в ближайшее время вряд ли будут. На горизонте ни единой причины это делать.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 Май 2018 - 20:31 пользователь sannic134 сказал:

Я вообще таких не видел ни разу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

А тех, кого раздражает блоха, тоже ни разу не видел?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...