Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
03 Июн 2018 - 14:31 пользователь mda68 сказал:

Кто эти "некоторые"?

Я, например)

04 Июн 2018 - 01:03 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А ты все-таки серьезно болен головой

+1. Называющего Е3 имбой человека вряд ли можно считать здоровым.

• Плюс 3

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Июн 2018 - 02:09 пользователь sannic134 сказал:

+1. Называющего Е3 имбой человека вряд ли можно считать здоровым.

Респект за принципиальное стремление придерживаться собственных взглядов, вне зависимости от личных симпатий/антипатий

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
04 Июн 2018 - 03:49 пользователь rambo17 сказал:

Т.е. ты считаешь что если у тебя на Е3 средуха 1500 за 300 боев то это точно не имба?)

да брось, времена е3 прошли (если когда-нибудь вообще были). Нлд дырявый, кепка пробивается, борта хуже чем у т95. Даже хеш от фв4005 выбивает полный урон через нлд без особых выцеливаний, а там 230 без нормализации. После боя иногда пишут, мне, как они счастливы мне были подарить 1700 хп с горой критов. Да что уж там, даже на ису пробивается с 300-400 метров (если попал, конечно)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
3 937 публикаций
46 734 боя

поиграл я пару недель назад на ису на тесте - ну реально стала унылой . так еще и косее вроде или показалось . эх , а ведь когда-то  ( в далеком уже 13-14 гг ) я на ней по несколько часов подряд играл ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
612 публикации
392 боя
По теме - поиграл на тесте на ИСУ , боев с 30 наверное . Похоже, что после "ребаланса " точность все же в тихую апнули ,  порой  даже сам поражался , как все в пиксель летело . Так , на глаз , % попаданий был явно за 70 , ближе к 80 . Это радует ,  через пару недель проверю все на основе . Что  не радует  ....опять же  на глаз - пробитие даже хуже, чем у маусгана . Я уж не говорю о том , что большинство тяжей 10 левела не берутся , количество не  пробоев по 8 левелу просто зашкаливало . Сколько там по ТТ_ - 260 ? Лева со своими 235 меньше осечек дает . Даже индикатор  бронепробития почти все время горел красным . Ладно ,  основа все  покажет .  Изменено пользователем koka68
  • Плюс 2
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
07 Июн 2018 - 18:48 пользователь Bobka1989 сказал:

поиграл я пару недель назад на ису на тесте - ну реально стала унылой . так еще и косее вроде или показалось . эх , а ведь когда-то  ( в далеком уже 13-14 гг ) я на ней по несколько часов подряд играл ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Разрабам не по нутру, когда игрокам нравится играть в их игру. Игрок должен прокачивать танки, не покладая рук, прыгая с одного на другой.
  • Плюс 2

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
127 публикаций
40 756 боёв

каждый 2 выстрел летит в гуслю даже с 50 метров https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Слушайте, ну реально же каждый, кто активно хает Исушку, в лучшем случае едва зелененький.

Совпадение?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
07 Июн 2018 - 18:55 пользователь koka68 сказал:

Похоже, что после "ребаланса " точность все же в тихую апнули 

У меня на ису-152 точность 64%, вполне нормально для бревномёта, на су-100 например у меня точность 65%.

Но ису-152 должна быть точнее чем су-100, и по цифрам и по скорости полёта снаряда, так что можно сказать что у меня кривые руки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
612 публикации
392 боя
07 июн 2018 - 21:02 пользователь CECTPEHKAA сказал:

У меня на ису-152 точность 64%, вполне нормально для бревномёта, на су-100 например у меня точность 65%.

Но ису-152 должна быть точнее чем су-100, и по цифрам и по скорости полёта снаряда, так что можно сказать что у меня кривые руки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Для  того, что бы мышкой двигать,  "прямые руки "   не нужны ) .
  • Плюс 1

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
08 Июн 2018 - 00:02 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Чем меньше кд танка, тем потенциально ниже процент попаданий, ибо блайнды, вертухи и т.п. Когда стреляешь раз в 15-20 сек, каждый выстрел нужно готовить тщательней. Но на самом деле процент попаданий больше зависит от совокупности всех ттх танка, и не является мерилом именно точности танка. 

08 июн 2018 - 00:26 пользователь koka68 сказал:

Нужны другие качества - рефлексы, моторика, реакция. Ну, для осознанных движений мышки, а не любых. Можно назвать пряморукостью именно эти качества.

Игроки
612 публикации
392 боя
08 Июн 2018 - 06:40 пользователь sannic134 сказал:

Чем меньше кд танка, тем потенциально ниже процент попаданий, ибо блайнды, вертухи и т.п. Когда стреляешь раз в 15-20 сек, каждый выстрел нужно готовить тщательней. Но на самом деле процент попаданий больше зависит от совокупности всех ттх танка, и не является мерилом именно точности танка. 

Нужны другие качества - рефлексы, моторика, реакция. Ну, для осознанных движений мышки, а не любых. Можно назвать пряморукостью именно эти качества.

В общем то  вы правы , но вся эта дребедень на самом деле мало у кого  сильно отличается . разве что  совсем новичок , купив  акаунт , может тупо башней вертеть , а подавляющее большинство  уж что - что а  с мышкой обращаться могут .Так что ПП  все же больше зависит от технических  возможностей  играющего (пинг, фпс ) и  ТТХ танка . Конечно , у профи  все  несколько по другому , но сколько их в игре , профи ? 

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
08 Июн 2018 - 10:01 пользователь koka68 сказал:

Так что ПП  все же больше зависит от технических  возможностей  играющего (пинг, фпс ) и  ТТХ танка . Конечно , у профи  все  несколько по другому , но сколько их в игре , профи ? 

ПП в танках в большей степени зависит от умения наносить урон не получая в ответ, от оценки ситуации и принятия решений. Реакция, аим-скилл, железо - это всё настолько вторично, что становится значимым лишь при выходе за разумные пределы, типа игры с 30-40 фпс, фризами, пингом 300+ и т.п., а при нормальных условиях (фпс 50+, пинг 0-100),  его влияние вряд ли выйдет за 2-3% (не винрейта, общей эффективности). 

В общем то  вы правы , но вся эта дребедень на самом деле мало у кого  сильно отличается . 

Это смотря как оценивать. В одной из тем тест подогнали, их там много разных, можешь попробовать его, посмотреть результаты, если интересно. И сравнить с топовыми. При серьёзном, критическом отставании от хороших игроков (0,15с время реакции у лучших, среднее, как говорят, 0,2с, у меня 0,3, второй тест вообще мрак) я вполне способен играть на 60%, что есть уровень хороших игроков. При самом лучшем времени сведения из всех танков больше 1,5сек, нет особой разницы, 0,8с тебе требуется для смены цели и выстрела, или 0,35. Хотя в нормальных играх-шутерах, аим скилл имеет главное значение, когда за 0,3с игрок успевает выскочить из укрытия, прицелиться и выстрелить, а ты даже нажать лкм не успеваешь. Или успеваешь, но пинг 0,15с всё равно делает тебя проигравшим.

А в танках балом правит вбр, который снижает все эти тайминги с десятых долей до целых секунд. Мне вот чтобы выцелить комбашню при выезде из-за угла нужно 1-1,5 секунды, но танк всё равно сводится дольше, поэтому я вполне успеваю это сделать, также как и условный Страйк, который на это действо тратит не более 0,5с. Хотя по скиллу он меня явно превосходит, при прямом пвп шансы наши отличаются не сильно, ибо вбр.

Как-то так. Всё относительно)

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой

В общем то  вы правы , но вся эта дребедень на самом деле мало у кого  сильно отличается . разве что  совсем новичок , купив  акаунт , может тупо башней вертеть , а подавляющее большинство  уж что - что а  с мышкой обращаться могут .Так что ПП  все же больше зависит от технических  возможностей  играющего (пинг, фпс ) и  ТТХ танка . Конечно , у профи  все  несколько по другому , но сколько их в игре , профи ? 

Ага конечно. Как люди на соснулых танках держат винрейт высокий? Сидят в датацентрах на оптике с руку и за компами в сотни тысяч? Спасибо посмеялись

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Июн 2018 - 00:26 пользователь koka68 сказал:

А для чего они нужны? Что нужно для того, чтобы уметь играть в танки? Ну-ка?

Мало у кого сильно отличается?

https://kttc.ru/wot/ru/user/safarovv/

https://kttc.ru/wot/ru/user/Smoke_of_Deceit/

Это различия между красно-желтым игроком и обычным, хорошим игроком. Они незначительные? Обусловлены тем, что, якобы, первый играет с высоким пингом и низкими фпс, а второй - наоборот?

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Голодовку объявите https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 июн 2018 - 12:46 пользователь Soich сказал:

Ага конечно. Как люди на соснулых танках держат винрейт высокий? Сидят в датацентрах на оптике с руку и за компами в сотни тысяч? Спасибо посмеялись

Пп - в данном случае -процент попаданий.вечно вы торопилась...

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
248 публикаций
7 боёв
04 Июн 2018 - 05:09 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

да брось, времена е3 прошли (если когда-нибудь вообще были). Нлд дырявый, кепка пробивается, борта хуже чем у т95. Даже хеш от фв4005 выбивает полный урон через нлд без особых выцеливаний, а там 230 без нормализации. После боя иногда пишут, мне, как они счастливы мне были подарить 1700 хп с горой критов. Да что уж там, даже на ису пробивается с 300-400 метров (если попал, конечно)

Это браварство по 1700+ не выцеливая  каждый раз ..  закидывать..бывает..да..согласен.. но далеко не всегда... порой от вас тупо  не зависит..выцеливайте-не выцеливайте..а снаряд куда его направят..туда он и полетит..   по картону 100%  урона вылетит..а порой с лучшего положения  только 5%..и это со сведением и выцеливанием..так что говорить однозначно про что  Е3 фигня..даже для  4005..я бы не стал.   Амеру  два выстрела хватит что бы вас отангарить..и выцеливать  уж точно ничего  не надо..вам же  два ...не всегда..про ИСУ против Е3..лучше промолчу кто кого..

Изменено пользователем Гость

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
09 Июн 2018 - 00:16 пользователь TwinC9F44 сказал:

Это браварство по 1700+ не выцеливая  каждый раз ..  закидывать..бывает..да..согласен.. но далеко не всегда... порой от вас тупо  не зависит..выцеливайте-не выцеливайте..а снаряд куда его направят..туда он и полетит..   по картону 100%  урона вылетит..а порой с лучшего положения  только 5%..и это со сведением и выцеливанием..так что говорить однозначно про что  Е3 фигня..даже для  4005..я бы не стал.   Амеру  два выстрела хватит что бы вас отангарить..и выцеливать  уж точно ничего  не надо..вам же  два ...не всегда..про ИСУ против Е3..лучше промолчу кто кого..

кого там е3 за два выстрела заберет? ИСУ, ? так так и должно быть , какой танк на два уровня меньше может спокойно противостоять топу?

Игроки
494 публикации
54 022 боя
09 Июн 2018 - 11:36 пользователь Soich сказал:

какой танк на два уровня меньше может спокойно противостоять топу?

Эммм, дай подумать. Может Защитник?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...