Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 Июл 2018 - 13:02 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Угу.

Перенесёмся на 30 лет назад. На дворе 1988й год, самый мощный процессор i386, с частотой 25Mhz. Через год выпустят i486. Через два - Windows 3.0. До появления пентиума ждать пять лет. Хальф лайф появится через 10. Контра 1.6 - через пятнадцадь, в 2003 году...

Перенесемся.Для зацикленных на компе  напоминаю про такую шикарную  приставку , как  Денди . на которйо я , собственно говоря и познакомился с контрой . 
14 Июл 2018 - 18:08 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Вообще там не сказано какая Контра..а начало она берёт с 2000-го года..

87 год,  Володя .  https://ru.wikipedia.org/wiki/Contra_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80)

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
39 публикаций
15 995 боёв
Доколе? Доколе это все будет продолжаться?? Просто посмотрите логи боев на ИСУ-152, с 55% побед статистика упала до 46%. Ранее точь-в-точь было с СУ-8. Попасть невозможно ни в кого, стандартная ситуация - противник стоит боком на месте, расстояние 50-100 метров, полное сведение и "в молоко" 4 из 5 выстрелов. Даже если попал, то непробитие каждый второй раз, даже в легкобронированную технику, последней каплей было "не пробил" в упорт в борт ЛТТБ. Проще топиться в начале боя и не видеть весь этот цирк,статистика будет та же, а нервы целее. У меня предложение - в начале боя сразу выводить информацию, кто выиграл и кнопки "продолжить" и "вернуться", мазохисты пусть катаются смотрят красивые цветочки и кусты, остальные переходят к следующему бою, вдруг повезет. Все равно повлиять на бой невозможно, такое чувство, что все решено заранее, поэтому картинка рисуется под результат. У меня все, прощайте)))
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
http://imglink.ru/thumbnails/14-07-18/720c8d5411934dfcb2bd57c350ce6633.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/14-07-18/83342b5d4325b89f81a9d3e6ce6f519f.jpg  Общаясь в этой теме я часто попадаю под раздачу от модераторов потому что прямо без прикрас и сглаживаний "имею "  эту игру..на этой почве возникают разногласия и споры...сейчас я хочу вам показать на примере двух скринов..двух боёв ПОДРЯД.. в сегодняшнем рандоме.. Один бой турбопобеда- тут же..второй  турбослив..делается это софтово..програмно  разрабами..а не руками игроков..что первое что второе..играющие здесь почти не причём..программа..тупо ..накидывая одной команде попадания и пробития чуть ли не целясь и не сводясь.. нанося урон и получая дамаг..второй команде -не пробил..рикошет..попадание..-урона/дамага-0..  Сегодня большая часть рандома такая..не знаю кого могут радовать такие  бои и  победы..у меня лично только -НЕГАТИВ..  Это не честная игра между игроками..и радости и комфорта она не даёт...
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
14 Июл 2018 - 08:05 пользователь safarovv сказал:

Перенесемся.Для зацикленных на компе  напоминаю про такую шикарную  приставку , как  Денди . на которйо я , собственно говоря и познакомился с контрой . 

87 год,  Володя .  https://ru.wikipedia.org/wiki/Contra_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80)

Прошу прощения..был не прав..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif..я думал имеется ввиду Контрстрайк..её сокращённо все кличут Контрой..я сам начал компом заниматся в конце 90-х..начале 2000-х..у нас была сильная команда по Оверклокингу..тогда..)))
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
14 Июл 2018 - 08:26 пользователь Caprabo сказал:

Доколе? Доколе это все будет продолжаться?? Просто посмотрите логи боев на ИСУ-152, с 55% побед статистика упала до 46%. Ранее точь-в-точь было с СУ-8. Попасть невозможно ни в кого, стандартная ситуация - противник стоит боком на месте, расстояние 50-100 метров, полное сведение и "в молоко" 4 из 5 выстрелов. Даже если попал, то непробитие каждый второй раз, даже в легкобронированную технику, последней каплей было "не пробил" в упорт в борт ЛТТБ. Проще топиться в начале боя и не видеть весь этот цирк,статистика будет та же, а нервы целее. У меня предложение - в начале боя сразу выводить информацию, кто выиграл и кнопки "продолжить" и "вернуться", мазохисты пусть катаются смотрят красивые цветочки и кусты, остальные переходят к следующему бою, вдруг повезет. Все равно повлиять на бой невозможно, такое чувство, что все решено заранее, поэтому картинка рисуется под результат. У меня все, прощайте)))

Я сейчас играл бой..так там  ПТшка..ФВ4005..все выстрелы в пиксель ложила..а я на Барсуке с более точным орудием..полным сведением.. попасть в него НЕ МОГ..снаряды уходили или под него в землю..или выше него..разброс.))) а у него разброса не было..))))вг такой честный вг..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
  • Плюс 1
Игроки
3 948 публикаций
46 853 боя
14 Июл 2018 - 07:46 пользователь safarovv сказал:

Впрочем , мне пофигу  на смешливых , как и  игре Контра пофигу на танки , или , вернее , на то , что от них осталось .  

да ладно ты . это даже хорошо - больше свободного времени жи . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 Июл 2018 - 19:34 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Прошу прощения..был не прав..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif..я думал имеется ввиду Контрстрайк..её сокращённо все кличут Контрой..я сам начал компом заниматся в конце 90-х..начале 2000-х..у нас была сильная команда по Оверклокингу..тогда..)))

Не, контрстрайк я не играл ...вроде бы . А вот контра пережила  2 или 3 денди  ) разбитые  аб стену .  кстати , на  компе моей первой игрой была  Panzer Commander , шикарная  игра про танки Великой Отечественной. Собственно , из за  нее и взял  тогда свой первый , 166  комп . И, когда начинал играть в ВОТ , все время сравнивал ВОт с этой игрой ...сравнение было явно не в пользу ВОТ . 
14 Июл 2018 - 19:42 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Я сейчас играл бой..так там  ПТшка..ФВ4005..все выстрелы в пиксель ложила..а я на Барсуке с более точным орудием..полным сведением.. попасть в него НЕ МОГ..снаряды уходили или под него в землю..или выше него..разброс.))) а у него разброса не было..))))вг такой честный вг..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Обычное дело ...
14 Июл 2018 - 20:16 пользователь Bobka1989 сказал:

да ладно ты . это даже хорошо - больше свободного времени жи . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

А куда его девать ? Кстати ,у  меня тут еще  "полтергейст " танковый  завелся . Комп  ни с того, ни  с чего стал выключаться , как только заходишь в игру . Сегодня разобрал его , продул , думал  перегрев ,  нифига , и чистеньким выключается. такое уже было - на тесте , когда эту графику долбаную вводили , потом прекратилась , и вот опять .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
3 948 публикаций
46 853 боя
15 июл 2018 - 00:40 пользователь safarovv сказал:

А куда его девать ?

ну уж точно не на танки . игра изжила себя и банально надоела . да и вообще есть много полезных дел , у меня вот например лаги и фризы какие-то непонятные начались неделю назад , думал насобираю кредитов и куплю индейку , но желание само по себе отпало . 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 июл 2018 - 23:00 пользователь Bobka1989 сказал:

ну уж точно не на танки . игра изжила себя и банально надоела . да и вообще есть много полезных дел , у меня вот например лаги и фризы какие-то непонятные начались неделю назад , думал насобираю кредитов и куплю индейку , но желание само по себе отпало . 

так у меня выбор ограничен .Час - полтора после рабочего  дня , пока ужин  потихоньку готовится . Новые проекты , псоле того как обжегся на этом , открывать смысла не вижу . А лаги у меня уже давно , с марта где то . Бесят жутко , но когда играешь десяток боев в неделю , вроде  терпимо . Покупать ? Нет ,  напокупался уже  )))
Игроки
10 386 публикаций
44 644 боя
14 Июл 2018 - 18:05 пользователь safarovv сказал:

И в неё сейчас кто-то играет кроме 3,5 олдфагов?

В настоящий то КС1.6 уже мало кто гоняет, а уж в это...

Так можно сказать, что и НММ  куда старше ВОТ и цивилизация Сида Мейера, но это все такое натягивание правды на глобус ,  что действительно хочется смеяться.

Игроки
10 386 публикаций
44 644 боя
14 июл 2018 - 18:30 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/14-07-18/720c8d5411934dfcb2bd57c350ce6633.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/14-07-18/83342b5d4325b89f81a9d3e6ce6f519f.jpg  Общаясь в этой теме я часто попадаю под раздачу от модераторов потому что прямо без прикрас и сглаживаний "имею "  эту игру..на этой почве возникают разногласия и споры...сейчас я хочу вам показать на примере двух скринов..двух боёв ПОДРЯД.. в сегодняшнем рандоме.. Один бой турбопобеда- тут же..второй  турбослив..делается это софтово..програмно  разрабами..а не руками игроков..что первое что второе..играющие здесь почти не причём..программа..тупо ..накидывая одной команде попадания и пробития чуть ли не целясь и не сводясь.. нанося урон и получая дамаг..второй команде -не пробил..рикошет..попадание..-урона/дамага-0..  Сегодня большая часть рандома такая..не знаю кого могут радовать такие  бои и  победы..у меня лично только -НЕГАТИВ..  Это не честная игра между игроками..и радости и комфорта она не даёт...

вообще-то это игра и противники тебя имеют, у тебя искаженное восприятие реальности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
15 июл 2018 - 11:00 пользователь Soich сказал:

И в неё сейчас кто-то играет кроме 3,5 олдфагов?

В настоящий то КС1.6 уже мало кто гоняет, а уж в это...

Так можно сказать, что и НММ  куда старше ВОТ и цивилизация Сида Мейера, но это все такое натягивание правды на глобус ,  что действительно хочется смеяться.

Смейтесь на  здоровье , смех  увеличивает продолжительность жизни . Важен сам факт ,  Сестренка  преподнесла 8 лет существования  ВОТ , как какое то чудо-чудное , я же лишь   показал, что есть проекты , которые живут на много дольше . Кстати, я  вообще без понятия о тех проектах , о которых написали вы .
15 июл 2018 - 11:02 пользователь Soich сказал:

вообще-то это игра и противники тебя имеют, у тебя искаженное восприятие реальности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Нормальное у него  восприятие ,  а нормальный человек не любит , когда  из него делают шута горохового . А вот у вас , как раз , восприятие  страуса ,  только вместо песка у вас  розовые  очки  .Хотя ,  если честно , не верю я  , что вы  сами не замечаете  того же , что я  и Владимир в этой игре .
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 644 боя
15 Июл 2018 - 11:15 пользователь safarovv сказал:

Смейтесь на  здоровье , смех  увеличивает продолжительность жизни . Важен сам факт ,  Сестренка  преподнесла 8 лет существования  ВОТ , как какое то чудо-чудное , я же лишь   показал, что есть проекты , которые живут на много дольше . Кстати, я  вообще без понятия о тех проектах , о которых написали вы .

Нормальное у него  восприятие ,  а нормальный человек не любит , когда  из него делают шута горохового . А вот у вас , как раз , восприятие  страуса ,  только вместо песка у вас  розовые  очки  .Хотя ,  если честно , не верю я  , что вы  сами не замечаете  того же , что я  и Владимир в этой игре .

Серьёзно ну нет такого. Статистика моя неуклонно растёт. Бывают промахи и непробилы, так и по мне бывают, это нормально.

Контра на денди и даже КС1.6 никак нельзя сравнивать с ВОТ или другими подобными проектами.

Кс1.6. Поддерживается по остаточному принципу а все новшества в неё вносятся исключительно энтузиастами. Контра на денди вообще никак не поддерживается, ну разве что опять таки энтузиаст сделал эмуль.

А вот танки развиваются и меняются (как и куда другой вопрос) в них хоть и мало но приходят новые игроки. В те проекты никто уже не придёт. Да и вообще время существования игры далеко не главный показатель, игра в *** существует много лет разве это удачный проект?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
15 Июл 2018 - 15:24 пользователь Soich сказал:

Серьёзно ну нет такого. Статистика моя неуклонно растёт. Бывают промахи и непробилы, так и по мне бывают, это нормально.

Контра на денди и даже КС1.6 никак нельзя сравнивать с ВОТ или другими подобными проектами.

Кс1.6. Поддерживается по остаточному принципу а все новшества в неё вносятся исключительно энтузиастами. Контра на денди вообще никак не поддерживается, ну разве что опять таки энтузиаст сделал эмуль.

А вот танки развиваются и меняются (как и куда другой вопрос) в них хоть и мало но приходят новые игроки. В те проекты никто уже не придёт. Да и вообще время существования игры далеко не главный показатель, игра в *** существует много лет разве это удачный проект?

Начну с конца. С чего вы решили , что та же Контра осталась , как и была , на Денди  87г ? Что ее  давным давно не  модернизировали и не перевели на комп или  ту же плейстейшен  ? вы знаете , в вас  есть какая то  ..ну не знаю, зашоренность , что ли . вы, как  скаковая лошадь , смотрите лишь вперед , а  что справа-слева - не видите .Часто из за того , что торопитесь с ответом ,  лень  остановиться на секунду и подумать , что ли  ? Я , конечно , могу  ошибаться ,  но у меня вот такое мнение сложилось . Теперь об игре . Или я  не допонял вас , или вы опять поторопившись - не поняли  Владимира и меня . Речь не идет о о влиянии   игры на какого то конкретного игрока ,  когда мы говорим , что  искуственно управляемый ВБР от ВГ превращает игру  в  поддавалки , речь не о том , что это влияет на  мой , или еще чей то КОНЕЧНЫЙ результат . да *** с ней ,  со статистикой ,  растет ли она , падает .. важно то , что  эти программы  лишают  меня получать 100% удовольствие от ИГРЫ .Т.е. после каждого  боя-выстрела , я должен чсидетьи думать - честно ли я выиграл , или мне подыграл ВБР И не тот , что + - 25% , а тот , что , как тень , лег сразу на всю тиму ,  обеспечив другой стороне турбопобеду а другой - турбослив . Вот о чем речь . ну и так , к слову -  рост статистики при постоянной игре на 4-5 лвл - это нормально , вот  обеспечить то же самое на 9-10 левелах -  работенка по сложнее . Я знал очень много откровенно средних игроков , которые уйдя в песок , стали  ТАМ  фиолетовыми папками . Правда , весь их фиолетизм при возвращении на 9-10 левелы куда то пропадал ..
  • Плюс 4
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Выкатил Велосипеда на Мурованку и попал в бой против Исушки

Завязал драку на зеленке, победив почти всех врагов, а Исушка в это время самым подлым образом подбиралась ко мне, изрядно потрепанному

Подъехала на расстояние пяти метров, секунд десять выцеливала что-то, выстрелила, не пробила и отправилась в ад

Виновата, разумеется, сама патэшка, ага? Нерф, все дела?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
494 публикации
54 261 бой
14 Июл 2018 - 18:42 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

А вот и подтверждение )))
Игроки
10 386 публикаций
44 644 боя
15 Июл 2018 - 16:00 пользователь safarovv сказал:

Начну с конца. С чего вы решили , что та же Контра осталась , как и была , на Денди  87г ? Что ее  давным давно не  модернизировали и не перевели на комп или  ту же плейстейшен  ? вы знаете , в вас  есть какая то  ..ну не знаю, зашоренность , что ли . вы, как  скаковая лошадь , смотрите лишь вперед , а  что справа-слева - не видите .Часто из за того , что торопитесь с ответом ,  лень  остановиться на секунду и подумать , что ли  ? Я , конечно , могу  ошибаться ,  но у меня вот такое мнение сложилось . Теперь об игре . Или я  не допонял вас , или вы опять поторопившись - не поняли  Владимира и меня . Речь не идет о о влиянии   игры на какого то конкретного игрока ,  когда мы говорим , что  искуственно управляемый ВБР от ВГ превращает игру  в  поддавалки , речь не о том , что это влияет на  мой , или еще чей то КОНЕЧНЫЙ результат . да *** с ней ,  со статистикой ,  растет ли она , падает .. важно то , что  эти программы  лишают  меня получать 100% удовольствие от ИГРЫ .Т.е. после каждого  боя-выстрела , я должен чсидетьи думать - честно ли я выиграл , или мне подыграл ВБР И не тот , что + - 25% , а тот , что , как тень , лег сразу на всю тиму ,  обеспечив другой стороне турбопобеду а другой - турбослив . Вот о чем речь . ну и так , к слову -  рост статистики при постоянной игре на 4-5 лвл - это нормально , вот  обеспечить то же самое на 9-10 левелах -  работенка по сложнее . Я знал очень много откровенно средних игроков , которые уйдя в песок , стали  ТАМ  фиолетовыми папками . Правда , весь их фиолетизм при возвращении на 9-10 левелы куда то пропадал ..

вы не читаете похоже . вы хоть знаете что такое эмуль??? Это именно адаптация под ПС или комп....

Насчёт игры вы все таки определитесь везде ли есть ВБР.  Почему один и тот же игрок на разных уровнях играет по-разному. Именно это и есть главное доказательство отсутствия предрешенности результата.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
16 Июл 2018 - 22:53 пользователь Soich сказал:

вы хоть знаете что такое эмуль??? 

Нет, конечно . Откуда мне знать ? Я ж не провожу  в сети свою жизнь, у меня есть дела-обязанности , а если после того, как все  законченно , остается пара часов  , то проводил их в игре. 

16 Июл 2018 - 22:53 пользователь Soich сказал:

Насчёт игры вы все таки определитесь везде ли есть ВБР.  Почему один и тот же игрок на разных уровнях играет по-разному. Именно это и есть главное доказательство отсутствия предрешенности результата.

Для того , что бы определиться , надо знать ИГРУ на 1-5 левелах , а поскольку  я  на них не играю , ( даже  качая новые ветки всегда начинал с 6 левела , открывая его за свободный опыт ) то и  знать это довольно сложно . Но , думаю , он там не особо нужен. Разве что на 5 левеле , где уже  зачатки "взрослой " игры . А вот вопрос - ПОЧЕМУ на разных уровнях  один и тот же игрок  играет по разному - просто детский какой то . Что не понятно то ?  В песочных темах  вопросы  пьедобирства  поднимались тысячи раз , что там еще  разжевывать ? При минимальном влиянии вбр игрок с опытом ( не со скилом , а просто с ОПЫТОМ - знанием карт , стандартных разъездов и позиций , характеристики учавствующих  в игре танков ) , с опытным  экипажем , на оборудованном " по последнему слову техники " танке может легко тащить против нескольких  нубов  ( в данном случае  -просто новичков ) , у которых всего этого нет . Но уже к  6 левелу  этот разрыв между нубами и опытными игроками сокращается, а на 7-8 его практически нет . И там  уже можно тянуть  лишь за счет скилла . Отсутствие которого  не позволяет большинству  фиолетовых папок  песка  иметь фиолетовыю стату же  там. где по тяжелее . Я сходу  могу припомнить  лишь одного игрока , имеющего практически одинаковые показатели как  в песке , так и на 9-10 левелах . раньше часто  встречал его в теме су 100 . 

• Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 847 боёв
15 Июл 2018 - 16:00 пользователь safarovv сказал:

что  искуственно управляемый ВБР от ВГ превращает игру  в  поддавалки ,

.. важно то , что  эти программы  лишают  меня получать 100% удовольствие от ИГРЫ 

Искусственно управляемый вбр искусственно управляется генератором случайных чисел, так было с основания и остаётся сейчас. За всё время игры были небольшие изменения этого вбр-а, но не критичные. 

Удовольствие от игры - дело строго индивидуальное и субъективное. Игра меняется, мне тоже не нравится то направление, к которому она идёт, вот только никаких скрытых программ для угнетения моего/твоего/любого игрока как не было, так и нет. 

17 Июл 2018 - 00:34 пользователь safarovv сказал:

А вот вопрос - ПОЧЕМУ на разных уровнях  один и тот же игрок  играет по разному - просто детский какой то . Что не понятно то ?

Потому что с ростом уровня танков растёт средний уровень игры у игроков. На 10-х меньше раков (кто бы что не выдумывал), у 10-к другие ттх (обзор главным образом, и соотношение хп/дпм), и поэтому игра на 10-х отличается от песка - нельзя с одной удачной кемперской позиции перестрелять пол команды, потому что: а - не будут так подставляться противники; б - количество таких позиций с каждым изменением карт всё меньше. Вот и разные результаты. Это же очевидно. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
17 Июл 2018 - 10:02 пользователь sannic134 сказал:

Искусственно управляемый вбр искусственно управляется генератором случайных чисел, так было с основания и остаётся сейчас. За всё время игры были небольшие изменения этого вбр-а, но не критичные. 

Удовольствие от игры - дело строго индивидуальное и субъективное. Игра меняется, мне тоже не нравится то направление, к которому она идёт, вот только никаких скрытых программ для угнетения моего/твоего/любого игрока как не было, так и нет. 

Потому что с ростом уровня танков растёт средний уровень игры у игроков. На 10-х меньше раков (кто бы что не выдумывал), у 10-к другие ттх (обзор главным образом, и соотношение хп/дпм), и поэтому игра на 10-х отличается от песка - нельзя с одной удачной кемперской позиции перестрелять пол команды, потому что: а - не будут так подставляться противники; б - количество таких позиций с каждым изменением карт всё меньше. Вот и разные результаты. Это же очевидно. 

1.Радует та убежденность . с которой вы это утверждаете . Но это ваша убежденность, не более. И  приводимые  факты  она объяснить и отменить не может . 2.так я об этом и пишу , уже к 7-8 левелу  разрыв  между игроком с опытом и новичком  -резко  сокращается . вы лишь дополнили  отчасти мои рассуждения пунктом о картах . Хотя он сомнителен - карты то для 4-5 левелов и  8-10 - одни и те же . 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...