Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
54 022 боя
26 июл 2018 - 16:47 пользователь Only_in_Death сказал:

известно.

А еще мне известно о неоднократных случаях когда вг тайно нерфило/ломало что-то, а потом "случайно" обнаруживало ошибку.

А еще мне известно о неоднократных случаях обмана пользователей игры.

А тебе известно?

Конкретику можно?

P.S. дружбанам своим ТЫкайте

• Плюс 1

Игроки
417 публикаций
5 боёв
26 Июл 2018 - 16:57 пользователь TPuHuTPOH сказал:

Конкретику можно?

P.S. дружбанам своим ТЫкайте

Можно. Кидок владельцев Е25 с марафоном, "внезапно" вскрывшееся несоответствие параметров СТрв С1 в игре и на бумаге, кидок и развод  пользователей при покупке вззз-111  за 4к+ рублей, лишь спустя месяцы ВНЕЗАПНО всплывший баг "неправильно" замодельенной башенки Т110Е5 - вот тебе несколько навскидку.

Я и тебе потыкаю, это интернеты, и ты здесь такой же дружбан, как и любой другой.

Привыкай, тщааательно привыкай.

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
674 публикации
72 499 боёв
25 июл 2018 - 22:50 пользователь safarovv сказал:

Володя,  10 левел всегда был убыточный , но ИСУ  то до недавнего времени даже без према  играла в плюс .Я прем не беру уже года 1.5-2 , а  в такие дикие минуса стал влетать вот сейчас , как стал  ее выкатывать с июня . И да ,  особо париться на 10 левеле - включать голду или нет -  смысла не вижу - включаю ее  без зазрения совести . 

Согласен, что до нерфа ИСУ играла в + понемногу, после нерфа я всё равно играл и не в убыток и не в прибыль, так топтался на месте, но это по причине того, что я не загружал голду вообще, ибо нет в ней никакого смысла, с расстоянием пробитие у ББ и голды одинаковое.

26 Июл 2018 - 10:53 пользователь TwinC9F44 сказал:

У меня сейчас према осталось десять дней..думаю что больше его брать не буду..не по причине денег/дорого или там вг ничего  НЕ ДАМ..а по причине банального воровства..купил 30 дней ..а играть есть возможность по выходным..только два дня..потом опять понедельник вторник среда..в игру не заходишь..а .прем утекает....ты пять дней к компу не подходил..а денежки твои с деньками премиальными тю тю..нету..я не про себя..хотя тоже есть дни что в игру не заходил. ..зачем мне такой расклад?..спасибо вг за идею....я впечатлён стопервым способом отбора денег у населения..но премы ваши покупайте сами..я пас..

Вот именно по этой причине, никогда не покупал прем акк, банальное кидалово.

26 Июл 2018 - 12:00 пользователь sanek_master сказал:

Возникает вопрос - если вы знаете, что из 30 дней будете играть пару, то зачем брать на 30 дней, когда можно на сутки или на трое покупать в то время, как будете играть?

И специально для тех, кто играет только пару часов, есть резервы на кредиты - грубо говоря прем-аккаунт на час/два

Неужели ВГ не может сделать прем акк по игровому времени? Ну скажите, зачем мне брать прем акк даже на сутки, если меня за это время могут вызвать по работе, может просто погаснуть свет (ведь в России живем), комп накрылся, да мало ли всяких обстоятельств по которым мы покупая прем акк, можем им не воспользоваться?, а прем акк утекает. Пусть по игровому времени было бы дороже, но я бы знал, на что потратил денежку. А вот резервы я включать боюсь, почему то стул начинает полыхать жарче)

Изменено пользователем mda68
  • Плюс 2

Игроки
248 публикаций
7 боёв
26 июл 2018 - 11:00 пользователь sanek_master сказал:

Возникает вопрос - если вы знаете, что из 30 дней будете играть пару, то зачем брать на 30 дней, когда можно на сутки или на трое покупать в то время, как будете играть?

И специально для тех, кто играет только пару часов, есть резервы на кредиты - грубо говоря прем-аккаунт на час/два

А в чём проблемма сделать премдни так что бы они исчислялись строго игрой..играешь-идёт премвремя..не играешь-не идёт..это что проблемма или простое хитрое  нежелание? типа лазейка для  где бы откусить хоть ещё чуток..?..как боеприпасы за голду..поставь галочку..я так из за невнимательности тысячи три голды потерял..а она куплена за деньги была..трудно было сразу по умолчанию серу нарисовать?..ребята делают себе репутацию годами..теряют в секунду..менталитет у вас  такой в буль@dии? сейчас куснуть а завтра трава не расти?..
26 Июл 2018 - 11:39 пользователь sanek_master сказал:

Пруфы нерфа доходности будут, или как всегда мне самому всё искать и/или верить на слово?

Я глазам своим доверяю пока ещё..да и вообще..прибавить цифру..убрать нолик..как будто вг не делает скрытых нерефов техники..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifа то что делает прямиком с вами делится..наивняк детский Шурик..а вроде как взрослый ...    не в вг работаешь часом?..так усердно в защитники выбиваешся..прям фенорд II..
26 Июл 2018 - 17:14 пользователь mda68 сказал:

Согласен, что до нерфа ИСУ играла в + понемногу, после нерфа я всё равно играл и не в убыток и не в прибыль, так топтался на месте, но это по причине того, что я не загружал голду вообще, ибо нет в ней никакого смысла, с расстоянием пробитие у ББ и голды одинаковое.

Вот именно по этой причине, никогда не покупал прем акк, банальное кидалово.

Неужели ВГ не может сделать прем акк по игровому времени? Ну скажите, зачем мне брать прем акк даже на сутки, если меня за это время могут вызвать по работе, может просто погасуть свет (ведь в России живем), комп накрылся, да мало ли всяких обстоятельств по которым мы покупая прем акк, можем им не воспользоваться?, а прем акк утекает. Пусть по игровому времени было бы дороже, но я бы знал, на что потратил денежку. А вот резервы я включать боюсь, почему то стул начинает полыхать жарче)

Сначала написал коммент потом увидел ваш)))+....полностью согласен..так по честному и должно быть..но как обычно этого качества у них повидимому дефицит..а насчёт резервов-есть тоже  такое же наблюдение.. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
248 публикаций
7 боёв
26 Июл 2018 - 15:47 пользователь Only_in_Death сказал:

известно.

А еще мне известно о неоднократных случаях когда вг тайно нерфило/ломало что-то, а потом "случайно" обнаруживало ошибку.

А еще мне известно о неоднократных случаях обмана пользователей игры.

А тебе известно?

Не ..ну они не могут так поступать с игроками..они не такие...игра-кристал..всё здесь честно и в порядке))))) ..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif
  • Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Июл 2018 - 19:14 пользователь mda68 сказал:

\

Неужели ВГ не может сделать прем акк по игровому времени? Ну скажите, зачем мне брать прем акк даже на сутки, если меня за это время могут вызвать по работе, может просто погаснуть свет (ведь в России живем), комп накрылся, да мало ли всяких обстоятельств по которым мы покупая прем акк, можем им не воспользоваться?, а прем акк утекает. Пусть по игровому времени было бы дороже, но я бы знал, на что потратил денежку. А вот резервы я включать боюсь, почему то стул начинает полыхать жарче)

В свое время сам читал ответ Серба , которого я  весьма уважал , в отличии от нынешнего руководства , о том , что вводить по часовой прем  ВГ не будет никогда . НЕ ВЫГОДНО . 

• Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

Все таки мне абсолютна непонятна  логика  "специалистов " отдела баланса ВГ - зачем надо было уродовать машину , ради 7-8 танков  10 левела . Одноклассникам  ИСУ от ее нерфа  ни холодно , ни жарко , даже скорее  холодно из за  200 лишних хп , прочей  шелупони так просто пригорает . На мой взгляд гораздо более "токсична "  ***  е-25  , в одноуровневых боях она просто терроризирует рандом . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-597768-0-68061400-1532662350_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-597768-0-25584800-1532662380_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-597768-0-48566500-1532662417_thumb.jpg

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
378 публикаций
52 боя
Что никто ещё не пробовал ИСУ на фул фугасах в свете нынешней меты?
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Июл 2018 - 07:38 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

А смысл ? 

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
27 Июл 2018 - 06:38 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Уже несколько месяцев собираюсь, все никак неисоберусь...

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Июл 2018 - 06:38 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Да, давай еще ИСУводов на эту фугасную заразу подсади.
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
27 Июл 2018 - 11:48 пользователь rambo17 сказал:

а вдруг это выгодно для Исуводов? 

На страдания игрунов на дидах и мяусах глубоко плевать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 Июл 2018 - 11:53 пользователь Soich сказал:

На страдания игрунов на дидах и мяусах глубоко плевать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Фугасы (гарантированный урон) портят игру целиком.
  • Плюс 1

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв
27 Июл 2018 - 13:11 пользователь rambo17 сказал:

Не фугасы, а фугасные орудия с большой альфой. И не портят, а убивают напрочь)

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя

Ничего подобного, на мою игру они не оказывают ровно никакого влияния.
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя

27 Июл 2018 - 13:55 пользователь sannic134 сказал:

не играйте на бронированных танках, находящихся постоянно в засвете и вам будет все равно на эту проблему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
494 публикации
54 022 боя
27 Июл 2018 - 13:55 пользователь sannic134 сказал:

О да, БАБАХИ рулят )))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Июл 2018 - 12:48 пользователь rambo17 сказал:

50% , если не больше ,  исуводов и так на ней сидят . Кто из за  прокачки ИСУ  с нуля , кто из за нубства . 
27 Июл 2018 - 12:53 пользователь Soich сказал:

)  может быть , вы почитаете отзывы  игроков , играющих на ИСУ  со стоковым стволом  ? И узнает , кто же действительно страдает -  исуводы на фугасах или  мяусы . 
27 Июл 2018 - 14:11 пользователь rambo17 сказал:

Он не гарантированный .
27 Июл 2018 - 14:55 пользователь sannic134 сказал:

+ Именно так . 
27 Июл 2018 - 16:06 пользователь Soich сказал:

Ничего подобного, на мою игру они не оказывают ровно никакого влияния.

так  у вас боев на  тяжах ОТ 8 левела - с гулькин нос . 
27 Июл 2018 - 16:07 пользователь Soich сказал:

не играйте на бронированных танках, находящихся постоянно в засвете и вам будет все равно на эту проблему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Огласите, плиз , весь список , на чем  играть нельзя . 
27 Июл 2018 - 16:16 пользователь TPuHuTPOH сказал:

О да, БАБАХИ рулят )))

Сравните кол. бахах и курочек гриль  в рандоме.

Игроки
10 386 публикаций
44 483 боя
27 Июл 2018 - 16:06 пользователь safarovv сказал:

так  у вас боев на  тяжах ОТ 8 левела - с гулькин нос . 

Огласите, плиз , весь список , на чем  играть нельзя . 

Вот на них и не играйте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Как говорит Феенорд, все очень просто. Хочется играть на некомфортной технике и жаловаться, пожалуйста, но может быть выбрать удобные танки и улыбаться, читая посты страдальцев

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Июл 2018 - 18:05 пользователь Soich сказал:

Вот на них и не играйте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Как говорит Феенорд, все очень просто. Хочется играть на некомфортной технике и жаловаться, пожалуйста, но может быть выбрать удобные танки и улыбаться, читая посты страдальцев

А теперь представьте себе , что ВСЕ выберут себе комфортные танки. Бои  по 14 арт  с каждой стороны  помните ? А по 10 ПТ , да где нибудь на зеленке  ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...