Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
52 боя
11 Июл 2018 - 20:19 пользователь mda68 сказал:

Эт точно) Как встал в один куст, так и стоял там, мы ж  т у п ы е ) 

Ну не скажу чтобы прямо совсем юзлесс. Но вы хотите играть в эту игру на расслабоне и отдыхе, а она этого не заслуживает.
Кстати а что это ты за 30+к боев до десяточек не поднялся ни разу?
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
674 публикации
72 604 боя
11 Июл 2018 - 22:40 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ну не скажу чтобы прямо совсем юзлесс. Но вы хотите играть в эту игру на расслабоне и отдыхе, а она этого не заслуживает.
Кстати а что это ты за 30+к боев до десяточек не поднялся ни разу?

Не хочу брать прем акк, не потому что жадный, а потому, что считаю это лохотроном, платить за воздух, когда сделают по игровому времени, или хотя бы по количеству боёв, тогда буду брать прем акк и возьму десятки, а так беру только золотишко и прем технику. Изменено пользователем mda68
  • Плюс 4
Игроки
378 публикаций
52 боя
11 Июл 2018 - 23:06 пользователь mda68 сказал:

Не хочу брать прем акк, не потому что жадный, а потому, что считаю это лохотроном, платить за воздух, когда сделают по игровому времени, или хотя бы по количеству боёв, тогда буду брать прем акк и возьму десятки, а так беру только золотишко и прем технику.

Странно, я полагал что мидлвл фармит тысяч по 20 хотя бы без ПА. Разве это не так?
  • Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
11 Июл 2018 - 23:22 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Странно, я полагал что мидлвл фармит тысяч по 20 хотя бы без ПА. Разве это не так?

немного меньше. Во всяком случае у меня. 
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
12 Июл 2018 - 07:04 пользователь Soich сказал:

немного меньше. Во всяком случае у меня. 

ИСУ-152 "фармит" только у игроков с "фиолетовой" статкой, коих менее 1% от всех играющих в ВОТ. Судить по ним о прибыльности танка, это то же самое что судить о зарплатах на предприятии по зарплате директора... Ну такое.
  • Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
13 Июл 2018 - 19:05 пользователь CECTPEHKAA сказал:

ИСУ-152 "фармит" только у игроков с "фиолетовой" статкой, коих менее 1% от всех играющих в ВОТ. Судить по ним о прибыльности танка, это то же самое что судить о зарплатах на предприятии по зарплате директора... Ну такое.

Речь шла об танках  мидлвл . это вроде как  4-5  левелы , а не  ИСУ . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
674 публикации
72 604 боя
Ну всё, свершилось! Сегодня скидка на обучение экипажа, пересадил экипаж на объект, ИСУ в музей. 
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
13 Июл 2018 - 18:22 пользователь safarovv сказал:

Речь шла об танках  мидлвл . это вроде как  4-5  левелы , а не  ИСУ . 

Как "средний" игрок не вложивший в игру ни рубля, я вам скажу так: удовольствие от танков получать можно, для этого вам потребуется пара-тройка любимых танков 6-8 уровня на которых приятно просто кататься. А так же потребуется участие во всех акциях и марафонах которые проводит варгейминг, потому что каждый день за выполнение этих заданий даются небольшие плюшки, то аптечку подарят, то досылатель, то ещё что-нибудь, - а это всё серебришко. И таким образом вы сможете даже иногда постреливать голдой, когда очень захочется сыграть чуть лучше чем всегда (я обычно голду заряжаю когда хочу побыстрее выполнить ежедневное задание и пойти отдыхать). При такой игре особо фармить вы не будете, но и нуждаться тоже, игра на самоокупаемости получается.

На младших уровня легче, так что, возможно, будет даже что-нибудь фармиться. Наверное всё-таки не 20к за бой (ремки, аптечки, голдишко, проигрыши - всё это будет уменьшать фарм), но 10к наверное можно фармить даже среднему игроку. (мне не нравятся 1-5 уровни, поэтому я там даже не пыталась фармить).

На старших уровнях. Игроки уровня Гранни, без према, в плюс-минус ноль уходят, в ютубе есть несколько стримов на эту тему (фарм на десятках), от нескольких игроков, я их смотрела. Но это не для средних игроков, прямо скажем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И где-то в этом месте можно понять, что для того что бы нафармить некую сумму, надо провести очень много боёв на 1-7 уровнях (100 боёв что бы нафармить лям, примерно так), и что бы игра не стала ненавистна, вам придётся найти любимые танчики на которых в удовольствие кататься, тоесть я возвращаюсь к тому, с чего начала: надо получать удовольствие от игры. А без удовольствия такой долгий фарм будет невыносимой пыткой.

Короче фарм на мидлвл это штука такая... либо вы получаете удовольствие (и тогда не важно сколько вы вывозите из боя), либо игра становится пыткой по 10к за бой. Поэтому выражение "фарм" применительно к мидлвл наверное не очень уместно.

ИМХО

• Плюс 5
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
13 Июл 2018 - 20:25 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Как "средний" игрок не вложивший в игру ни рубля, я вам скажу так: удовольствие от танков получать можно, для этого вам потребуется пара-тройка любимых танков 6-8 уровня на которых приятно просто кататься. А так же потребуется участие во всех акциях и марафонах которые проводит варгейминг, потому что каждый день за выполнение этих заданий даются небольшие плюшки, то аптечку подарят, то досылатель, то ещё что-нибудь, - а это всё серебришко. И таким образом вы сможете даже иногда постреливать голдой, когда очень захочется сыграть чуть лучше чем всегда (я обычно голду заряжаю когда хочу побыстрее выполнить ежедневное задание и пойти отдыхать). При такой игре особо фармить вы не будете, но и нуждаться тоже, игра на самоокупаемости получается.

На младших уровня легче, так что, возможно, будет даже что-нибудь фармиться. Наверное всё-таки не 20к за бой (ремки, аптечки, голдишко, проигрыши - всё это будет уменьшать фарм), но 10к наверное можно фармить даже среднему игроку. (мне не нравятся 1-5 уровни, поэтому я там даже не пыталась фармить).

На старших уровнях. Игроки уровня Гранни, без према, в плюс-минус ноль уходят, в ютубе есть несколько стримов на эту тему (фарм на десятках), от нескольких игроков, я их смотрела. Но это не для средних игроков, прямо скажем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И где-то в этом месте можно понять, что для того что бы нафармить некую сумму, надо провести очень много боёв на 1-7 уровнях (100 боёв что бы нафармить лям, примерно так), и что бы игра не стала ненавистна, вам придётся найти любимые танчики на которых в удовольствие кататься, тоесть я возвращаюсь к тому, с чего начала: надо получать удовольствие от игры. А без удовольствия такой долгий фарм будет невыносимой пыткой.

Короче фарм на мидлвл это штука такая... либо вы получаете удовольствие (и тогда не важно сколько вы вывозите из боя), либо игра становится пыткой по 10к за бой. Поэтому выражение "фарм" применительно к мидлвл наверное не очень уместно.

ИМХО

Вам  свой опус надо было Солнечному адресовать, а не мне . Мне на данный момент   на любой фарм пофигу , поскольку почти не играю , а когда играю- всегда есть что продать из ненужного . Я начинал игру , когда не было ни плюшек , ни премтанков , короче - ничего кроме прем акк . И я  им периодически не брезговал ,отдать 400 рублей за месяц   комфортной игры - это  того стоило .А с премом  действительно можно было не плохо фармить  на той же су 100 , Т 34-85 . ну и  ИСУ тогда фармила , вывозя без напряга из боя по 20-30  тыс  чистыми . если отталкиваться от боя  примерно на 2  класс.
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
13 июл 2018 - 22:41 пользователь safarovv сказал:

Я начинал игру , когда не было ни плюшек , ни премтанков , короче - ничего кроме прем акк . И я  им периодически не брезговал ,отдать 400 рублей за месяц   комфортной игры - это  того стоило .А с премом  действительно можно было не плохо фармить  на той же су 100 , Т 34-85 . ну и  ИСУ тогда фармила , вывозя без напряга из боя по 20-30  тыс  чистыми . если отталкиваться от боя  примерно на 2  класс.

У каждого своя игра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я бы в такие танки играть не стала, и дело не в рублях, и не в нынешних плюшках, а просто я люблю когда регулярно случаются игровые события: (то марафон, то линия фронта, то футбол, то левиофан, то новогодняя ёлочка), потому что все эти события развлекают, а я прихожу в игру именно развлечься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Если бы всех этих событий не было бы, как раньше, то я бы и не играла: однообразные танки быстро наскучивают и как бы всё, пошла играть в другую игру... 

Так что варгейминг молодцы, постепенно учатся развлекать игроков, что и требуется от игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
674 публикации
72 604 боя
13 Июл 2018 - 23:02 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Я бы в такие танки играть не стала, и дело не в рублях, и не в нынешних плюшках, а просто я люблю когда регулярно случаются игровые события: (то марафон, то линия фронта, то футбол, то левиофан, то новогодняя ёлочка), потому что все эти события развлекают, а я прихожу в игру именно развлечься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Если бы всех этих событий не было бы, как раньше, то я бы и не играла: однообразные танки быстро наскучивают и как бы всё, пошла играть в другую игру... 

Так что варгейминг молодцы, постепенно учатся развлекать игроков, что и требуется от игры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Что то мне показалось, как будто онлайн стал меньше, или это не так? Если так, то конечно, молодцы)

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
13 июл 2018 - 23:16 пользователь mda68 сказал:

Что то мне показалось, как будто онлайн стал меньше, или это не так? Если так, то конечно, молодцы)

Игре через месяц исполнится 8 лет, и она до сих пор сохраняет лидерские позиции среди ммо игр в России. Так что да, безусловно молодцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Всё неизбежно устаревает, в том числе и игры. И это не только графика, но и гемплей, и концепция игры. Поэтому новые игры неизбежно оттягивают онлайн от танков. Такова жизнь. Ничто не вечно.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 июл 2018 - 00:02 пользователь CECTPEHKAA сказал:

1.Целиком и полностью согласен.  2 . Именно все ЭТИ события , плюс еще кое что , привели  к тому , что я практически ушел из игры . 

14 Июл 2018 - 00:16 пользователь mda68 сказал:

Меньше, не то слово . Скоро в игре остануться только такие  , как Сестренка , которым  футболы и левиофаны интересны . 
14 Июл 2018 - 00:31 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Такова жизнь. Ничто не вечно.

вы это Контре скажите ) , которой больше 30 лет . 

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
14 Июл 2018 - 01:04 пользователь safarovv сказал:

вы это Контре скажите ) , которой больше 30 лет . 

Только никому об этом не говорите, а то засмеют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 Июл 2018 - 03:02 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Только никому об этом не говорите, а то засмеют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Смех без причины, признак  дурачины . Впрочем , мне пофигу  на смешливых , как и  игре Контра пофигу на танки , или , вернее , на то , что от них осталось .  
Игроки
378 публикаций
52 боя

Сойч, будет время - отпиши лс или добавь др в игре. Думаю мне тут пермач выпишут, а хотелось бы пообщаться.

Есть идеи по поводу ребаланса ИСУ, которые хотелось бы обсудить

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
14 Июл 2018 - 04:46 пользователь safarovv сказал:

Смех без причины, признак  дурачины . Впрочем , мне пофигу  на смешливых.

Угу.

Перенесёмся на 30 лет назад. На дворе 1988й год, самый мощный процессор i386, с частотой 25Mhz. Через год выпустят i486. Через два - Windows 3.0. До появления пентиума ждать пять лет. Хальф лайф появится через 10. Контра 1.6 - через пятнадцадь, в 2003 году...

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

13 Июл 2018 - 09:25 пользователь CECTPEHKAA сказал:

ИМХО

Не знаю как на ИСУ на некоторых  танках фармится прилично..я сейчас гоняю на  мелкой табуретке.. http://imglink.ru/thumbnails/14-07-18/70a3f093469a83f87448d0a2bc0616d0.jpg (скриню не всё и не всегда так..для примера)... вчерашняя сессия.  http://imglink.ru/thumbnails/14-07-18/c0390380af30e36ae4bdf0c5587bbb26.jpg .по фарму там всё пучком.... если играть с премакком..если без него тоже залетает..нормуль..Пытка это вбр со своим левым софтом..  Доказательства лучше всяких слов..http://wotreplays.ru/site/11366572#teams  http://wotreplays.ru/site/11382582#rybackaya_buhta-twinc9fy-elc_even_90  (репки не качать/смотреть а глянуть цифры фарма серы) оно не всегда так.. но свои законные плюс допппай.. отбивает.если оголтело голдой не пулять..

• Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
13 Июл 2018 - 13:16 пользователь mda68 сказал:

Просел нехило онлайн..но кто то этого видеть и принимать не хочет..не замечает..но это всё до поры до времени..
13 Июл 2018 - 13:31 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Игре через месяц исполнится 8 лет, и она до сих пор сохраняет лидерские позиции среди ммо игр в России. Так что да, безусловно молодцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Всё неизбежно устаревает, в том числе и игры. И это не только графика, но и гемплей, и концепция игры. Поэтому новые игры неизбежно оттягивают онлайн от танков. Такова жизнь. Ничто не вечно.

http://imglink.ru/thumbnails/14-07-18/59a3b0e9a36f372e5407c88a7f59e354.jpg    http://imglink.ru/thumbnails/14-07-18/eafdc204a090ffbb2fc55425db49e811.jpg На вскидку..графика 2018-го года..круто..)))  а как игра в целом-это позорная помойка..хуже  чем эта  придумать можно..реализовать нельзя..

14 Июл 2018 - 02:02 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Угу.

Перенесёмся на 30 лет назад. На дворе 1988й год, самый мощный процессор i386, с частотой 25Mhz. Через год выпустят i486. Через два - Windows 3.0. До появления пентиума ждать пять лет. Хальф лайф появится через 10. Контра 1.6 - через пятнадцадь, в 2003 году...

Вообще там не сказано какая Контра..а начало она берёт с 2000-го года.. а варгеймЕнгу до них по привлекательности..как до луны пешком..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...