Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
05 июл 2018 - 12:09 пользователь Yellow_Frog сказал:

Развели флудильню брать-не брать базу. Вопрос стоит (в перспективе) брать-не брать сабжа.

У большинства здесь пишущих такого вопроса давно не стоит) Потому как не стоит.

Игроки
424 публикации
28 321 бой

После нерфа орудия играть стало вообще не комфортно! Разброс у топового орудия ИСУ-152 - 0,41... Даже у Су-101 точность 0,42, но эта пт создана для игры на средних и близких дистанциях и имеет броню! Эти очки прочности ИСУ не к чему! С этой точностью, сведением, углами горизонтальной наводки, да и подвижностью - редко получается осуществить урон на ближних и средних дистанциях, притом, что собственных очков прочности становится уже в половину меньше! Раньше я танковал маской орудия, а сейчас меня в неё пробивают ЛТ... Да, нерфить пробитие было необходимо, т.к. можно было многих пробивать на автоприцеле, но почему это компенсировали прочностью??? Как теперь выцеливать технику на дальних дистанциях??? Разработчики создают имбалансные премиум танки, забывая о технике в ветках исследования! Столько техники ждёт доработки... С таким "балансом" игры, я, уже, редко стал играть в неё! Если так будет продолжаться, интерес к игре пропадёт... Процентов 70-80 игроков не довольны многой техникой, при этом остальные (с 50-1000 общих боёв), будут утверждать, что всё хорошо! Не вижу, чтоб прислушивались к игрокам на форуме!

"Не самая комфортная в прокачивании в топовом состоянии ПТ8 - если раньше долгое сведении и низкая точность компенсировались самым высоким пробитием, то теперь это ничем не компенсируется. Даже имея пятую позицию среди ПТ8 по бронепробиваемости, реализовать это пробитие очень сложно - десятые уровни с новым балансировщиком мы стали видеть реже и в малом количестве, но на 8-9 уровне появились сильнобронированные танки, у которых теперь приходится выцеливать уязвимые точки, но сделать это с дальней дистанции, а зачастую и со средней и даже близкой, сильно проблематично" - ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! ЦЕЛЬТЕСЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, МОЖЕТ ПОПАДЁТЕ!

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ЧАЩЕ ПИСАТЬ В ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ! МОЖЕТ ДУМАТЬ ОБ ИГРОКАХ НАЧНУТ!

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
494 публикации
54 182 боя
04 Июл 2018 - 21:22 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вот я искренне люблю игру, но ненавижу животных, захвативших базу и имеющих в арсенале нуль дажки. Они - сокомандники? Да в каком месте-то? Животные не участвовали в баталии вовсе, - какого рожна я должен считаться с бесполезными тушами этих ботов?

А я ненавижу животных, которые в погоне за дамажкой сливают катку гоняясь на тяжах за шотной ЛТшкой, вместо того, чтобы просто взять базу и выиграть Изменено пользователем TPuHuTPOH
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Июл 2018 - 09:10 пользователь sannic134 сказал:

А чем выгоднее? На 3к серебра кому-то больше достанется? Ну так мне на это положить, не мои проблемы. И такое же отношение к другим игрокам у многих, в т.ч. у тебя. Если выгоднее победить быстрее - зачем упускать возможность?

При всём при этом, я крайне редко забирал базу, не имея урона как минимум больше своих хп. И не вижу ничего страшного, если союзники забрали, пока пытался отбить те же хп. Это всего лишь игра, цель игры - победа. А с какими показателями я эти победы добуду - глубоко параллельно. 

Объясните мне тупому, что в этом не так. Ну взяли, ну закончился бой раньше. Или куда интереснее гоняться по карте минуту чтобы сделать 1 лишний выстрел? Это как-то помогает понять танк? Или изучить карту/графику/что там вывезли на тест? Я принимаю желание повыше средухи на основе, но на тесте то чем мешает? 

Да куда ты торопишься-то? Сперва пишешь про "резервы тикают", а затем про "на 3 к кому-то больше достанется". Запутался совсем? Если для тебя важны тикающие резервы, то не можешь вот так просто взять и пройти мимо лишнего фарма в отдельно взятом бою. Абсурд же, ну.

Цель игры - победа? То есть, цель - не удовольствие, получаемое в процессе игры, а именно победа? Предположим - ты попал в команду к клиническим союзным балбесам и слился с нулем дажки во многом по их вине, а баталия каким-то чудом завершилась вашей победой. Ну как, получишь удовольствие от эдакой виктории? Большущее удовольствие получишь, ага?

Да, помогает лучше изучить танк, ведь, стремясь добить всех врагов на тесте, ты тратишь дополнительное время на оценку ттх машины. Иными словами, тратишь время именно на то, на что и рассчитывал его потратить, посетив тестовый сервер. Тратишь время на то же самое, на что потратишь в следующей драке, которую столь рьяно жаждешь начать. Где логика?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 3

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Июл 2018 - 12:48 пользователь sannic134 сказал:

Весь сыр-бор из-за того, что чьё-то желание затянуть бой с личной не очевидной выгодой ставится выше желания другого этот бой не затягивать. Минута, две, четыре - лишь условные цифры. 

Был целый бой, чтобы узнать танк, доехал сквозь противников до базы - бой выигран, зачем ещё чем-то бесполезным заниматься? Какой смысл тратить это время на догонялки, если можно потратить его более эффективно в игре? Суть в этом. Они не более интересны, чем стояние на захвате. И я искренне не понимаю, почему одно - это игра, а другое - нет. 

1. Я же объяснял , своя рубашка всегда ближе   к телу . Берущий базу хочет испортить мне  ИГРУ, почему мне не испортиь ему его "ИГРУ" , шмальнув  под гусеницу фугасом  ? святое дело. И да , сколько боев было проиграно , потому что пара-тройка дол-ов . вместо того , что бы  помочь в добивании врага , становилась на захват , была благополучно расстреляна  , а бьющиеся с  основным врагом союзники без помощи  так же сливались . Вот  так "экономия  " 1 минуты превращалась   в  обиднейший слив . 2. Ну, не понимаете , значит и смысла что то объяснять нет . Ибо уже говорилось , и не раз , на этих парочке  страниц . Поступайте, как вам заблагорассудиться , авось фугас от союзника не прилетит вместе с  матом в чате . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 июл 2018 - 13:09 пользователь Yellow_Frog сказал:

Развели флудильню брать-не брать базу. Вопрос стоит (в перспективе) брать-не брать сабжа.

Смотря с какой целью . Если  цель -  704 , то берите . Запаситесь доппайком по скидке , и серебром , старайтесь без крайней нужды не стрелять по тяжам 10 левела , и  тогда путь до 704 будет для вас относительно  легок . Если  же цель - игра для фана , удовольствия , то я бы все же порекомендовал выбрать другую ПТ 8 - су 101 , на сегодняшний   день она и по сильнее и по интереснее. да и с десятками чувствует себя по увереннее на  кумулятивах .  Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Июл 2018 - 14:04 пользователь TPuHuTPOH сказал:

А я ненавижу животных, которые в погоне за дамажкой сливают катку гоняясь на тяжах за шотной ЛТшкой, вместо того, чтобы просто взять базу и выиграть

Вам же черным  по русски написали - вопрос добивать или брать - решается в зависимости от  ситуации . 
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
54 182 боя
05 Июл 2018 - 16:07 пользователь safarovv сказал:

1. Я же объяснял , своя рубашка всегда ближе   к телу . Берущий базу хочет испортить мне  ИГРУ, почему мне не испортиь ему его "ИГРУ" , шмальнув  под гусеницу фугасом  ? святое дело. И да , сколько боев было проиграно , потому что пара-тройка дол-ов . вместо того , что бы  помочь в добивании врага , становилась на захват , была благополучно расстреляна  , а бьющиеся с  основным врагом союзники без помощи  так же сливались . Вот  так "экономия  " 1 минуты превращалась   в  обиднейший слив . 2. Ну, не понимаете , значит и смысла что то объяснять нет . Ибо уже говорилось , и не раз , на этих парочке  страниц . Поступайте, как вам заблагорассудиться , авось фугас от союзника не прилетит вместе с  матом в чате . 

А как быть с даунами, которые гоняются за шотным недобитком, вместо того, чтобы взять базу? Ты за бой набил кучу урона, поубивал пол команды противника, а эти ... жаждущие дамага *** сводят бой на ничью своими догонялками. Это нормально?

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
05 Июл 2018 - 16:07 пользователь safarovv сказал:

И да , сколько боев было проиграно , потому что пара-тройка дол-ов . вместо того , что бы  помочь в добивании врага , становилась на захват , была благополучно расстреляна  , а бьющиеся с  основным врагом союзники без помощи  так же сливались . Вот  так "экономия  " 1 минуты превращалась   в  обиднейший слив . 

2. Ну, не понимаете , значит и смысла что то объяснять нет . Ибо уже говорилось , и не раз , на этих парочке  страниц . Поступайте, как вам заблагорассудиться , авось фугас от союзника не прилетит вместе с  матом в чате .  

Мне казалось, что мы всё ещё обсуждаем именно добивание противника, а не ситуации, когда ещё не всё решено. 

А в чате прилетало разное, но это не мои трудности, я не собираюсь стоять и ждать, пока кто-то ползает в поисках лишней плюшки, которую не сумел взять завесь бой.

Вот кстати да, видел и такие бои:

05 июл 2018 - 16:36 пользователь TPuHuTPOH сказал:

А как быть с даунами, которые гоняются за шотным недобитком, вместо того, чтобы взять базу? Ты за бой набил кучу урона, поубивал пол команды противника, а эти ... жаждущие дамага *** сводят бой на ничью своими догонялками. Это нормально?

И это, видимо, та самая "игра", ради которой мы заходим. Ну да ладно, утомляет такой спор, ибо никто никому ничего не докажет.

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
05 Июл 2018 - 06:36 пользователь TPuHuTPOH сказал:

За свои бои видел такое может раз..может два..даже не помню..так что обращать на это внимание вместо того что бы просто играть..ваше дело..
05 Июл 2018 - 07:05 пользователь sannic134 сказал:

Мне казалось, что мы всё ещё обсуждаем именно добивание противника, а не ситуации, когда ещё не всё решено. 

А в чате прилетало разное, но это не мои трудности, я не собираюсь стоять и ждать, пока кто-то ползает в поисках лишней плюшки, которую не сумел взять завесь бой.

Вот кстати да, видел и такие бои:

И это, видимо, та самая "игра", ради которой мы заходим. Ну да ладно, утомляет такой спор, ибо никто никому ничего не докажет.

Вы берите базы..а я буду по вам стрелять если сочту нужным..потому как такая победа..когда можно уничтожить танки противника.. мне не нужна.. потому как просто не интересна..
  • Плюс 3

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
05 Июл 2018 - 02:09 пользователь Yellow_Frog сказал:

Вы берите..  а я  лучше на Тортике покатаюсь..  ИСУ-  это   вчерашний позавчерашний день..

Игроки
494 публикации
54 182 боя
05 Июл 2018 - 17:18 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

За свои бои видел такое может раз..может два..даже не помню..так что обращать на это внимание вместо того что бы просто играть..ваше дело..

Тему " нибиридобьём" наблюдаю регулярно. Во многих случаях в итоге это ничья, значительно реже - вообще поражение

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
05 июл 2018 - 07:24 пользователь TPuHuTPOH сказал:

Тему " нибиридобьём" наблюдаю регулярно. Во многих случаях в итоге это ничья, значительно реже - вообще поражение

Есть доказательства? можно глянуть?..я вот свои слова всегда стараюсь картинками или видео подтвердить..расчитывать на такое?..
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 июл 2018 - 17:36 пользователь TPuHuTPOH сказал:

Блин , похоже сторонники взятия базы все, как   один , заболели куриной слепотой . ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ поступают нормальные игроки , ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ !!! Ну и  на счет "*** ",  может , это вы ***  ? Не там  стояли на своей  ПТ , не  по тем урон  давали ? 
  • Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
05 Июл 2018 - 07:29 пользователь safarovv сказал:

Блин , похоже сторонники взятия базы все, как   один , заболели куриной слепотой . ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ поступают нормальные игроки , ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ !!! Ну и  на счет "*** ",  может , это вы ***  ? Не там  стояли на своей  ПТ , не  по тем урон  давали ? 

04 Июл 2018 - 11:15 пользователь twinc9fy сказал:

Да мне плевать на показатели..ты до сих пор этого не понял?..это твоя проблемма…   А в игре если есть возможность выиграть бой уничтожив всю технику противника..почему бы не сделать этого ?..или твой стиль  это заехать в заветный круг?? 

Игроки
494 публикации
54 182 боя
05 Июл 2018 - 17:29 пользователь safarovv сказал:

Куриной слепотой походу вы и заболели. Я говорил не о нормальных игроках, которые действуют по обстоятельствам, а о тех кто катки руинит своим "неберунгством"

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 июл 2018 - 18:05 пользователь sannic134 сказал:

\

А ВСЕ  редко бывает РЕШЕНО  окончательно . Никогда не забуду бой  на Малиновке , когда наши "беруны ", встав  на захват , благополучно слили бой на ничью , ибо не добитый ЛТ , пользуясь своей маскировкой , просто банально 3 раза ( !!!) вылетал из ниоткуда , выпускал барабан ) 13-90 или 13-75 - точно не помню ) , сбивая захват , и  удирал Так 3 козла на  ТТ10 и  соснули  бой  за всю тиму .

05 Июл 2018 - 18:24 пользователь TPuHuTPOH сказал:

Это слова . Ваши, против моих . Но у меня боев в 2 раза больше ,  у Владимира так и в три раза . Так что без доказательств - наше мнение весомее аж в два . как минимум , раза . 

Игроки
494 публикации
54 182 боя
05 Июл 2018 - 17:38 пользователь safarovv сказал:

А ВСЕ  редко бывает РЕШЕНО  окончательно . Никогда не забуду бой  на Малиновке , когда наши "беруны ", встав  на захват , благополучно слили бой на ничью , ибо не добитый ЛТ , пользуясь своей маскировкой , просто банально 3 раза ( !!!) вылетал из ниоткуда , выпускал барабан ) 13-90 или 13-75 - точно не помню ) , сбивая захват , и  удирал Так 3 козла на  ТТ10 и  соснули  бой  за всю тиму .

Думаете, если бы три козла на ТТ гонялись за ЛТэшкой результат был бы другим?

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
05 Июл 2018 - 07:43 пользователь TPuHuTPOH сказал:

Ситуаций когда наступая по двум направлениям..один флаг затормозил а второй  прикатил к базе  противника и интенсивно несмотря ни на что.. лезет в круг.. их убивают..жгут.. а они продолжают жрать кактус..фланг гнётся..и сливается..плюс  от захвата рожки да ножки..намного больше..чем когда три тяжа гоняются за каким то шотным ЛТ..второго я и не помню.. были ничьи..но из за того что или команда не лезет..выжидает..все шотные..или тупо не успеваешь  встать на захват ..играя на медленной технике.. Читайте начала спора..там чётко сказанно-ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ..если есть возможность уничтожить всю технику противника..почему бы этого не делать?..резервы тикают??

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Июл 2018 - 18:43 пользователь TPuHuTPOH сказал:

Возможно . Два козла могли создать внешний  "круг", проходя который ЛТ бы засвечивался раньше выстрела . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...