Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
27 Июл 2018 - 18:02 пользователь safarovv сказал:

А теперь представьте себе , что ВСЕ выберут себе комфортные танки. Бои  по 14 арт  с каждой стороны  помните ? А по 10 ПТ , да где нибудь на зеленке  ? 

это бывало крайне редко, все равно кто-то качает танки, кому-то пофиг на комфорт, он для пиу-пиу играет, а насчет полной команды ПТ на зеленке, ничего страшного, подождал, обязательно у кого-нибудь сдадут нервы, он попрет, вот и настрел будет. Ничьих таких отродясь не бывало.

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
27 июл 2018 - 19:02 пользователь DJAKAR888 сказал:

Приветствую вояки)))

как жизнь?

Привет Юра.

Да никак... Сегодня ночью с отпуска прилетел, ну это ты и на нашем портале мог прочитать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Все никак себя не заинтересовать покатать на ИСУхе, идеи есть, а реализация хромает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Еще и реорганизацией компа надо заняться, вот и выпаду из игры еще дня на три-четыре. Боюсь придется донатить в т-34Э , а то у меня всего 11 выполнений, надо еще 19, а дней осталось всего 23 вроде, а еще и выходные чаще всего выпадают...

Вот такие сложные будни песочных нубонагибаторов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
27 Июл 2018 - 16:06 пользователь safarovv сказал:

)  может быть , вы почитаете отзывы  игроков , играющих на ИСУ  со стоковым стволом  ? И узнает , кто же действительно страдает -  исуводы на фугасах или  мяусы . 

с той пушки никуда нельзя попасть, топовая все же поточнее....

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя

Вот честно)

Кто имел 1400 среднего до ... и вдруг решил повторить "подвиг" и снова 1400)) это говорит о нерфе. Опыта в разы больше , экипаж лучше ( я играл с 55% и без перков ) кричать все так было нет смысла) бо не так)

Это надо признать) и забыть)

• Плюс 2
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
27 июл 2018 - 22:14 пользователь Soich сказал:

Привет Юра.

Да никак... Сегодня ночью с отпуска прилетел, ну это ты и на нашем портале мог прочитать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Все никак себя не заинтересовать покатать на ИСУхе, идеи есть, а реализация хромает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Еще и реорганизацией компа надо заняться, вот и выпаду из игры еще дня на три-четыре. Боюсь придется донатить в т-34Э , а то у меня всего 11 выполнений, надо еще 19, а дней осталось всего 23 вроде, а еще и выходные чаще всего выпадают...

Вот такие сложные будни песочных нубонагибаторов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

понятно, отдохнешь от танков это то же полезноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif я ИСУ выкатываю на сладенькое)))раньше только на ней и катал, но времена изменились, в удовольствие играть все сложнейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
378 публикаций
52 боя
27 Июл 2018 - 10:21 пользователь safarovv сказал:

А смысл ? 

Фугасы имба же.

Можно и с красной линии кидать кстати легко. Гарантированный урон, криты, все такое...

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
27 Июл 2018 - 21:03 пользователь kotiara77777 сказал:

Вот честно)
Кто имел 1400 среднего до ... и вдруг решил повторить "подвиг" и снова 1400)) это говорит о нерфе. Опыта в разы больше , экипаж лучше ( я играл с 55% и без перков ) кричать все так было нет смысла) бо не так)
Это надо признать) и забыть)

чушь. 

ты на любом танке можешь показать лучше, чем раньше? А что опыта ведь больше бла бла бла.....

27 Июл 2018 - 21:28 пользователь DJAKAR888 сказал:

понятно, отдохнешь от танков это то же полезноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif я ИСУ выкатываю на сладенькое)))раньше только на ней и катал, но времена изменились, в удовольствие играть все сложнейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

в удовольствие играть так же легко как и раньше, просто надо тщательно вбирать технику https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Июл 2018 - 19:55 пользователь Soich сказал:

это бывало крайне редко, все равно кто-то качает танки, кому-то пофиг на комфорт, он для пиу-пиу играет, а насчет полной команды ПТ на зеленке, ничего страшного, подождал, обязательно у кого-нибудь сдадут нервы, он попрет, вот и настрел будет. Ничьих таких отродясь не бывало.

Мы  видимо действительно  в разные игры играем . Я видел ничьи , когда в командах оставалосоь по 7-8 танков с каждой стороны . А то и  по более. 
27 Июл 2018 - 20:02 пользователь DJAKAR888 сказал:

Приветствую вояки)))

как жизнь?

Спасибо, Юра , и вам не хворать . Классный бой . 
27 Июл 2018 - 20:18 пользователь Soich сказал:

с той пушки никуда нельзя попасть, топовая все же поточнее....

Ну, тут я не берусь   судить, на МЛ 20 не играл . 
28 Июл 2018 - 00:16 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Фугасы имба же.

Можно и с красной линии кидать кстати легко. Гарантированный урон, криты, все такое...

Вы сами то играли на фугасах  ? Они ж не предсказуемы , как погода  апреле . Помниться, как то остался  один  на 704  против 3 коричневых  на Прохоровке . И у них самая  шустрая - пантера которая - поехала светить  по центру поля . Так я  ее  3 раза ( !!!) фугасом  лишь на гуслю ставил !!! На карте Порт -  СТ 1  на мост заехал - лишь башня торчит 4 фугаса - общий урон  400 хп , и НИ ОДНОГО КРИТА. Я не знаю,  иногда кажется, что механику для  фугасных танков  переделали как то , они  действительно часто бьют на фул урон , и даже сплешем снимают много , но из БЛ10  фугасы  лично у меня больше 300-400 хп даже по коричневым - не снимали . 
28 Июл 2018 - 01:27 пользователь Soich сказал:

чушь. 

ты на любом танке можешь показать лучше, чем раньше? А что опыта ведь больше бла бла бла.....

У  меня было много танков с просранйй статой , к которым вернулся  спустя какое то время .На подавляющем большинстве  из них и победы и урон были подняты и весьма значительно . Хотя боев  там было не по 100 и не по 200 . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
378 публикаций
52 боя
28 Июл 2018 - 01:00 пользователь safarovv сказал:

Мы  видимо действительно  в разные игры играем . Я видел ничьи , когда в командах оставалосоь по 7-8 танков с каждой стороны . А то и  по более. 

Спасибо, Юра , и вам не хворать . Классный бой . 

Ну, тут я не берусь   судить, на МЛ 20 не играл . 

Вы сами то играли на фугасах  ? Они ж не предсказуемы , как погода  апреле . Помниться, как то остался  один  на 704  против 3 коричневых  на Прохоровке . И у них самая  шустрая - пантера которая - поехала светить  по центру поля . Так я  ее  3 раза ( !!!) фугасом  лишь на гуслю ставил !!! На карте Порт -  СТ 1  на мост заехал - лишь башня торчит 4 фугаса - общий урон  400 хп , и НИ ОДНОГО КРИТА. Я не знаю,  иногда кажется, что механику для  фугасных танков  переделали как то , они  действительно часто бьют на фул урон , и даже сплешем снимают много , но из БЛ10  фугасы  лично у меня больше 300-400 хп даже по коричневым - не снимали . 

У  меня было много танков с просранйй статой , к которым вернулся  спустя какое то время .На подавляющем большинстве  из них и победы и урон были подняты и весьма значительно . Хотя боев  там было не по 100 и не по 200 . 

Не играл. Но рискну предположить, что по 300-350 в лоб тяжикам снимать можно. Так это реально кидая из инвиза можно делать, не засвечиваясь.

Описанные ситуации вписываются в механику игры. Снаряды могли упасть просто, когда в арту стрелял. А у ст-1 башня же из адамантия и пробить её можно только или фугасом с большим пробоем или с огромным уроном.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
378 публикаций
52 боя
28 Июл 2018 - 00:27 пользователь Soich сказал:

чушь. 

в удовольствие играть так же легко как и раньше, просто надо тщательно вбирать технику https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

В чем то тебе очень завидую.

Когда начинал играть в эту игру мне все так нравилось, и звуки, и модели танков, и карты. Играл и удовольствия была куча.

Но как только я начал понимать как в неё хорошо играть - я стал получать удовольствие только от нанесенного урона.

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя
28 Июл 2018 - 00:27 пользователь Soich сказал:

чушь. 

Да я брал старые тунки и подымал все и % побед и средний)

А насчет опыта) вы хотите сказать что у вас он не вырос с тех пор как вы катали ИСУ?))

Лично у меня вырос)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
378 публикаций
52 боя
28 июл 2018 - 08:15 пользователь kotiara77777 сказал:

Да я брал старые тунки и подымал все и % побед и средний)

А насчет опыта) вы хотите сказать что у вас он не вырос с тех пор как вы катали ИСУ?))

Лично у меня вырос)

Важен не опыт, а скил, сколько раз объяснять.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв

если следовать вашей логике, то на всех танках, на которых играешь постоянно, должен стабильно расти средний урон, опыт то накапливается... если у вас так, то я вам завидую. у меня нет, где-то растет, а где-то нет, на некоторых страшно сказать падает, ну на таких я играть перестаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя
28 Июл 2018 - 08:57 пользователь Soich сказал:

если следовать вашей логике, то на всех танках, на которых играешь постоянно, должен стабильно расти средний урон, опыт то накапливается... если у вас так, то я вам завидую. у меня нет, где-то растет, а где-то нет, на некоторых страшно сказать падает, ну на таких я играть перестаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не надо передергивать))

Ведь я писал о старых тунках)

У меня на ИСУ 30 боев и средний 870)) По вашей логике  я сейчас выкуплю ее и сыграю к примеру 50 боев с тем средним и значит пт не изменилась) сделаю средний 1400 ( почти в два раза больше ) значит пт стала в разы лучше))

Но ведь это не так.)

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
28 июл 2018 - 07:58 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Когда начинал играть в эту игру мне все так нравилось, и звуки, и модели танков, и карты. Играл и удовольствия была куча.

Но как только я начал понимать как в неё хорошо играть - я стал получать удовольствие только от нанесенного урона.

ну на звуки и модели танков мне всегда было с высокой колокольни, первые года три вообще играл на пережатых текстурах , потому что комп не тянул.

Мне все же больше нравится побеждать, а урон это просто инструмент, собственно поэтому я часто и беру базы, ну по этому поводу мы тут уже спорили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
28 Июл 2018 - 09:05 пользователь kotiara77777 сказал:

Не надо передергивать))

Ведь я писал о старых тунках)

У меня на ИСУ 30 боев и средний 870)) По вашей логике  я сейчас выкуплю ее и сыграю к примеру 50 боев с тем средним и значит пт не изменилась) сделаю средний 1400 ( почти в два раза больше ) значит пт стала в разы лучше))

Но ведь это не так.)

очень мало боев и очень плохо катали тогда, скорее всего на фугаске, поставите топовую пушку урон естественно вырастет. 

и я ничего не передергиваю , вы утверждаете, что увеличение числа боев автоматически улучшает игру, это абсолютно неверно. 

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя
28 Июл 2018 - 09:11 пользователь Soich сказал:

очень мало боев и очень плохо катали тогда, скорее всего на фугаске, поставите топовую пушку урон естественно вырастет. 

и я ничего не передергиваю , вы утверждаете, что увеличение числа боев автоматически улучшает игру, это абсолютно неверно. 

Неверно?

Вы шутите?))

Лично я за последние пару лет прибавил в игре. Многому научился)

Ведь учится никогда не поздноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
52 боя
28 Июл 2018 - 09:18 пользователь kotiara77777 сказал:

Неверно?

Вы шутите?))

Лично я за последние пару лет прибавил в игре. Многому научился)

Ведь учится никогда не поздноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А многие не прибавят, хоть и по 100к боёв откатают, потому что не желают учиться

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 Июл 2018 - 08:53 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Не играл. Но рискну предположить, что по 300-350 в лоб тяжикам снимать можно. Так это реально кидая из инвиза можно делать, не засвечиваясь.

Описанные ситуации вписываются в механику игры. Снаряды могли упасть просто, когда в арту стрелял. А у ст-1 башня же из адамантия и пробить её можно только или фугасом с большим пробоем или с огромным уроном.

Не, у вас слишком  смелое  предположение . Гарантированный урон  по тяжам  у БЛ10  где то 150 хп , НЕ БОЛЬШЕ. Накидывать из инвиза по 150 ? Смысл ? Не, для безвыходной ситуации может  и сойдет , но играть так  постоянно ? 
28 июл 2018 - 08:58 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Внешние атрибуты  всегда важны, игра же все таки . Но игра без побед - это мазохизм . 
28 Июл 2018 - 10:07 пользователь Soich сказал:

ну на звуки и модели танков мне всегда было с высокой колокольни, первые года три вообще играл на пережатых текстурах , потому что комп не тянул.

Мне все же больше нравится побеждать, а урон это просто инструмент, собственно поэтому я часто и беру базы, ну по этому поводу мы тут уже спорили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Играть с плохой картинкой -нормально . Но с плохим звуком ...??? Помнится , БЛ10   в каком то патче дали хороший звук , вроде сегодняшнего . А потом - спустя какое о время - забрали . И народ годами начинал игру  из патча в патч  с того , что искал проги  со старым звуком и устанавливал их .А по второму пункту согласен полностью . Победа  по привлекательнее будет урона . 
28 Июл 2018 - 10:34 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

А многие не прибавят, хоть и по 100к боёв откатают, потому что не желают учиться

У многих это не от не желания , а от того , что игра для них - препровождение времени . Результат их не интересует , зашли - пиу-пиу , и  баиньки . 
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...