Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
392 боя
29 Май 2018 - 17:48 пользователь Soich сказал:

А вот ваш единомышленник Николай считает, что ИСУ играет постоянно в топе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

П.с. ни один из адептов нерфа играть на танке не собирается, съезжаете с гнилыми отмазками, кто еще пустозвон стоит разобраться...

Как я могу что то считать СЕЙЧАС, если на ИСУ не играл с  конца сентября прошлого года ? А на тесте , ввиду того, что там все десяток тестят , да , все бои  в глубокой хопе . 
29 май 2018 - 17:51 пользователь Soich сказал:

господи, за что вы боитесь, за стату??? что с ней случится за 20 боев???

При 4 тыс боев  20  действительно ничего не испортят )))так что дело не в  стате . Я все таки очень любил ИСУ, вот  почти год  прошел, как не играю на ней ,  а  последние бои  ПЕРЕД НЕРФОМ и пару тройку ПОСЛЕ - до сих пор помню от и до . И ту  какашку , которую я  тестил в сентябре прошлого года , мне очень ....ну да, даже так - БОЛЬНО было  воспринимать . Я даже БЛ10 со склада не продал, так и лежит там , Белочка моя  )))Так что , если убедюсь, что ВГ  точность подкорректировала в  тихую -  выкачу   ИСУ, нет -  а ну его все  на .... Изменено пользователем koka68
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
612 публикации
392 боя
29 Май 2018 - 18:30 пользователь rambo17 сказал:

Чтобы не портить впечатление от танка. Чтобы негатив не накладывался на сохранившиеся позитивные эмоции.

Ну вот  и Рембо за меня ответил , и совершенно  правильно . 

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
29 Май 2018 - 21:30 пользователь rambo17 сказал:

это история не только про ИСУ. СУ-100М1, СУ-101, М41 Уолкер Бульдог, АМХ 13 90 были проданы мной сразу после ребаланса. А кто-то наверняка так же поступил с Елкой, Толстопардом, Шпиком и многими другими танками. Всё лучшее, то что держит игроков здесь почему-то усиленно уничтожается.

Это да... раньше ведь и деревья были выше, и звёзды светили ярче, и трава была зеленее... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вы прямо в стариков превратились, которые сидят на лавочке и зудят: "вот в наши времена... эх ису-152 могла... а теперь посмотрите что творится...." https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
612 публикации
392 боя
29 Май 2018 - 19:09 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Это да... раньше ведь и деревья были выше, и звёзды светили ярче, и трава была зеленее... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А разве не так ? Экология была лучше, смока не было , кислотные дожди не шли - вот вам и деревья, звезды , и трава . Вы в игре не так давно , но все же вспомните  свое начало - было ли столько разных "плюшек " со стороны ВГ в 15 г ? И какой  был он лайн  ? Люди играли ЗА ИНТЕРЕС  , а не за плюшки ..

Игроки
351 публикация
6 боёв
29 Май 2018 - 21:57 пользователь koka68 сказал:

Как я могу что то считать СЕЙЧАС, если на ИСУ не играл с  конца сентября прошлого года ? А на тесте , ввиду того, что там все десяток тестят , да , все бои  в глубокой хопе . 

На тесте творится такой же навоз как и в игре..ОТКРОВЕННЫЙ СЛИВ  игроков  вг.. шесть семь выстрелов подряд..со сведением..снаряды летят куда угодно..картон ..Батчаты..Т-49..ты рикошетишь или..НЕ ПРОБИВАЕШЬ..толпы  откровенных ботов..таким образом решается исходы баталий...хотите выигрывать?..никак нет...шлак полный..

29 Май 2018 - 22:09 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Вы прямо в стариков превратились, которые сидят на лавочке и зудят: "вот в наши времена... эх ису-152 могла... а теперь посмотрите что творится...." https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А ты сделай десяток  боёв и настреляй средний под три тысячи..не надо сотню..не надо пятьдесят..ДЕСЯТЬ боёв  всего..сможешь?..двух выстрелов танк..точней двух пробитий..максимум трёх...а раньше можно было..и больше даже .....середухи набить..БЛ-10..позволяла..и точней..и пробитие что надо.... ..так как насчёт травы?..зелёная?..  В рандоме фейковые бои  уже норма..делаются элементарно..софтово..они знают..но никогда не скажут..одна команда стреляет..не попадает..не пробивает..рикошетит..и 0 дамага..а вторая всё наоборот..у ней всё летит как надо..даже если они не хотят..отсюда и турбобои..отсюда и победы 15:1..15:2..и весь шлак который лепит вг сегодня в игре..
  Изменено пользователем Гость
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
29 май 2018 - 22:09 пользователь CECTPEHKAA сказал:

при этом они постоянно требуют от окружающих делать то, на что сами отродясь не были способны. 

Ваша аналогия великолепна.

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
29 Май 2018 - 22:36 пользователь koka68 сказал:

А разве не так ? Экология была лучше, смока не было , кислотные дожди не шли - вот вам и деревья, звезды , и трава . Вы в игре не так давно , но все же вспомните  свое начало - было ли столько разных "плюшек " со стороны ВГ в 15 г ? И какой  был он лайн  ? Люди играли ЗА ИНТЕРЕС  , а не за плюшки ..

а кто-то играет за плюшки? Если игра неинтересна, то никто не будет играть за внутриигровые плюшки, за реал - возможно, но никак не за то, что только в игре можно использовать.Вон Владимир уже весь изошел на злобу, как ненавидит игру, он что играет за Х3 или за камуфляжи халявные, нет конечно, просто игра ему все равно нравится, а желчь ну что поделать, характер такой.
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
29 Май 2018 - 23:30 пользователь rambo17 сказал:

Вот смотри, образно говоря есть бутерброд. Кусочек хлеба, кусочек колбасы. Он всем нравится. И вот этот бутерброд нерфят ребалансят: на заплесневелый хлеб кладут зелёную колбасу. И очевидно что это не тот бутерброд, который всем нравился. Но находятся пациент говорящий что ингридиенты не поменялись, все кто новый бутерброд ест довольны, ляпота, а то что вас от него тошнит - это ваши личные проблемы.

Так вот эти 50-100 боев докажут что ты сам тоже готов есть тот новый бутерброд ИСУ-152, который защищаешь. Своим примером докажешь.

В вашей аналогии докторскую колбасу заменили на молочную - качество не изменилось, а вкус да. Кому что. Но не более. ИСУ ребаланснули, показатели остались в +- норме. Кому не нравится новый вариант - могут не играть на нем, все просто же. Как только стата сильно просядет - танк апнут. Но, судя по статистике, это еще не скоро будет. Танк в плане покатушек мне не интересен, в ангаре есть десятки более привлекательных машинок. Я уже давно всем все доказал, в первую очередь себе. Знаю на что способен, мне этого достаточно. На других в этом плане полностью параллельно. Из-за того, что танк давно мне не интересен, я говорю здесь почти всегда сугубо о балансе машинки, а не о том, как на ней играть, что две совершенно разные вещи. Баланс как таковой мне интересен. Вы можете принимать это или нет, это все равно ничего не поменяет в конечном итоге.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Май 2018 - 18:30 пользователь rambo17 сказал:

Вот смотри, образно говоря есть бутерброд. Кусочек хлеба, кусочек колбасы. Он всем нравится. И вот этот бутерброд нерфят ребалансят: на заплесневелый хлеб кладут зелёную колбасу. И очевидно что это не тот бутерброд, который всем нравился. Но находятся пациент говорящий что ингридиенты не поменялись, все кто новый бутерброд ест довольны, ляпота, а то что вас от него тошнит - это ваши личные проблемы.

Так вот эти 50-100 боев докажут что ты сам тоже готов есть тот новый бутерброд ИСУ-152, который защищаешь. Своим примером докажешь.

Чтобы не портить впечатление от танка. Чтобы негатив не накладывался на сохранившиеся позитивные эмоции. И это история не только про ИСУ. СУ-100М1, СУ-101, М41 Уолкер Бульдог, АМХ 13 90 были проданы мной сразу после ребаланса. А кто-то наверняка так же поступил с Елкой, Толстопардом, Шпиком и многими другими танками. Всё лучшее, то что держит игроков здесь почему-то усиленно уничтожается.

елку надо было нерфить. Может не так, как сделали, но в том виде, в котором она была, это был слишком имбалансный танк.

Игроки
612 публикации
392 боя
30 Май 2018 - 02:25 пользователь Soich сказал:

а кто-то играет за плюшки? Если игра неинтересна, то никто не будет играть за внутриигровые плюшки, за реал - возможно, но никак не за то, что только в игре можно использовать.Вон Владимир уже весь изошел на злобу, как ненавидит игру, он что играет за Х3 или за камуфляжи халявные, нет конечно, просто игра ему все равно нравится, а желчь ну что поделать, характер такой.

Владимир- не школота . А школота как раз плюшки очень даже любит . ну и  конечно , ИГРА  то нравиться , не нравиться то , ЧТО В ЭТУ ИГРУ  ВГ залазит своими  грязными  руками , превращая  как минимум 5 боев из 10  в фарс . 
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
30 Май 2018 - 06:56 пользователь koka68 сказал:

ИГРА  то нравиться , не нравиться то , ЧТО В ЭТУ ИГРУ  ВГ залазит своими  грязными  руками , превращая  как минимум 5 боев из 10  в фарс . 

А что вам не нравится? В любом бою пиу-пиу по красненьким. Иногда они заканчиваются быстро, а иногда ты быстро заканчиваешься, но это не имеет значения поскольку попав в ангар сразу нажимаешь кнопочку "в бой" и опять пиу-пиу по красненьким. Не нравится танк или уровень боёв? - выбор машин огромен - выбирай любую и любого уровня - какая нравится и доставляет удовольствие, и не катай на том, что не нравится - никто не осудит. Бесят раки в команде? - тогда вступай в клан и играй с кланом - или играй ранговые бои, в турнирах учавствуй наконец. Надоел рандом? - катай линию фронта которая уже месяц идёт, и подобные активности ВГ регулярно подвозит, то левиофана запилит, то ещё что-нибудь. Надоела игра? - пожалуйста, можешь рисовать или мастерить что-нибудь, лепить из пластелина - ВГ и внеигровые активности запиливает, Сейчас вон конкурс "Картогайд" придумали, можешь попробовать себя в этом творчестве. Не хочется и этого? - тогда ты можешь просто смотреть стримы, и стримеров множество на любой вкус - выбирай не хочу.

Впрочем я понимаю что всегда хочется "идеала" (а у каждого человка идеал свой), и всегда хочется стремиться к лучшему, так что всегда найдётся за что критиковать ВГ. Но... а какая ещё игра сейчас сравнится с танками по количеству возможностей? Как говорят "критикуя предлагай", ну ок, танки плохие, а какая игра хорошая? В какой игре нет проблем? Какая игра идеальна во всём?

• Плюс 3
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
30 Май 2018 - 09:46 пользователь CECTPEHKAA сказал:

А что вам не нравится? В любом бою пиу-пиу по красненьким. Иногда они заканчиваются быстро, а иногда ты быстро заканчиваешься, но это не имеет значения поскольку попав в ангар сразу нажимаешь кнопочку "в бой" и опять пиу-пиу по красненьким. Не нравится танк или уровень боёв? - выбор машин огромен - выбирай любую и любого уровня - какая нравится и доставляет удовольствие, и не катай на том, что не нравится - никто не осудит. Бесят раки в команде? - тогда вступай в клан и играй с кланом - или играй ранговые бои, в турнирах учавствуй наконец. Надоел рандом? - катай линию фронта которая уже месяц идёт, и подобные активности ВГ регулярно подвозит, то левиофана запилит, то ещё что-нибудь. Надоела игра? - пожалуйста, можешь рисовать или мастерить что-нибудь, лепить из пластелина - ВГ и внеигровые активности запиливает, Сейчас вон конкурс "Картогайд" придумали, можешь попробовать себя в этом творчестве. Не хочется и этого? - тогда ты можешь просто смотреть стримы, и стримеров множество на любой вкус - выбирай не хочу.

Впрочем я понимаю что всегда хочется "идеала" (а у каждого человка идеал свой), и всегда хочется стремиться к лучшему, так что всегда найдётся за что критиковать ВГ. Но... а какая ещё игра сейчас сравнится с танками по количеству возможностей? Как говорят "критикуя предлагай", ну ок, танки плохие, а какая игра хорошая? В какой игре нет проблем? Какая игра идеальна во всём?

В кой-то веки приятно почитать человека, который в теме. Я бы дополнил еще одним: что даже в самых обычных рандомных боях можно себя чем-то занять на любом танке, включая ИСУшку, кардинально поменяв привычный уклад. Ну, надоело стрелять из кустиков или что-то не нравится в новой версии тачанки - можно начать играть либо активно (а это доказано, что можно делать эффективно, стоит лишь поучиться немного), либо выполнять какие-то локальные задания (от БЗ и ЛБЗ до вымышленных). Например, если видите напротив взвод хороших игроков, то можно создать себе задачу, что несмотря ни на что убить хотя бы одного из них. И думать по тактике в бою уже исходя из этой задачи. Убили - получается море фана вне зависимости от всех остальных действий. Хотя это достаточно сложный в освоении трюк, надо себя перекраивать, но он того стоит, позволял раньше даже самые лютые кактусы проходить на изи и получать отличную статистику. 

Но можно поступить, действительно, проще, как вы описали - посмотреть на статистику, воды, стримы и выбрать танк, который принесет прямо сейчас кучу фана. Для кого-то сейчас это ИСУ, например, для кого-то еще кто-то. Рандом меняется, баланс тоже, и эти танки тоже меняются, приходится раз в N месяцев менять "перчатки". Но этим игра тоже крута - ничего не забирает бесследно. На одну отобранную личную "имбу" приходит пять новых. А пройдет пару патчей - и старые танки вновь начинают играться новыми красками. Все в этой игре циклично. Поэтому, например, некоторые машинки я катаю уже много лет с перерывами - они то уходят в тень под действием новых имб, то вновь выходят на свет. Хотя если кто-то ленивый и недалекий, то тут все значительно осложняется. =) Как по мне, 17-18гг - серебряный век ВоТа, эмоции почти как от первых месяцев игры на любой технике (вот сейчас на ЛФ катаю льготы - фарм, который приносит кучу фана и удовольствия, а также подгорания пятых точек у врагов, ибо это крайне неприятно, что всеми униженные льготы нагибают обычные полноценные 8 в их руках https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif). :3

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
29 май 2018 - 22:09 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Посмотри вчерашний видос Корбена. Он сказал всё правильно. Игра действительно стала хуже. Напихивание контента, графики, звуков и прочей ерунды без качественного баланса по определению не может не ухудшать игру. А баланс не будет качественным, если им занимаются маркетологи.

30 Май 2018 - 06:56 пользователь Yehat сказал:

елку надо было нерфить. Может не так, как сделали, но в том виде, в котором она была, это был слишком имбалансный танк.

Чтобы затем ввести Елку на 8 уровень с барабаном?) Суть в том что каких-то диких проблем (как например Е-25 или Т49 или арта как класс в целом) старая Елка не доставляла. Скорее она была примером "правильной" имбы, фановой, но не портящей рандом другим.

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 Май 2018 - 13:00 пользователь sannic134 сказал:

Тут ошибочка, ИСУ за 190хп отпилили ствол, а предлагаемый +110 хп шёл без изменений других ттх. 

Согласен, однако сабжу, грубо говоря, отпилили 10% ствола, докинув почти 20% к хп. И, следуя логике любителя подтираться сподручными предметами, существенная прибавка к хп обязана прорваться на белый свет в форме статистики, но что-то явно пошло не так...

28 Май 2018 - 13:07 пользователь rambo17 сказал:

Ситуация с хепе в игре вообще не очень честная. Потому что прочность у танков имеет фиксированную цифру, а вот альфа за выстрел - нет. В результате для ИСУ прибавка 190 хепе не дала вообще ничего. Танки с 390-400-440-490 альфы как забирали её в среднем с 3 выстрелов - так и забирают. Ну может быть танки с 490 теперь имеют сильно меньше шансов забрать ИСУху с 2 шотов.

А вот с СУ-101 ситуация принципиально другая. Эти 110 хепе как раз и дают ей тот самый 3 выстрел против танков с 440 и 490 альфы. И именно эти 110 прочности в общем-то и вытащили статистику танка, потому что по остальным ТТХ его больше понерфили чем апнули.

Когда же ты научишься читать то что написано?

1. СУ-101 благодаря своей репутации являлась пугалом для всех кто хоть немного в теме. Значит в эту ветку шли либо те кто совсем не знали что это за танк, либо те кто морально готов был жрать кактус (прокачка а-ля бот-стайл). Т.е. никто даже не пытался понять что это за танк и как на нём играть. Принцип "не мы такие, танк такой". Хотя те кто хотел - имели на нём хорошие показатели, не хуже чем на других ПТ-шках 8 уровня.

2. См. ответ Соичу. СУ-101 всего лишь немного хватало живучести. 5-10 секунд жизни, за которые она могла влить 640-960 урона в среднем.

3. См. ответ Соичу. Нет смысла мерить хепе какими-то конкретными числами при разбросе по альфе +/-25%. 190 хепе для ИСУ ничего не поменяли, потому что количество выстрелов, за которое она отправляется в ангар осталось тем же. В случае же с СУ-101 количество выстрелов увеличилось.

4. В таком случае твое мнение - мнение человека даже не игравшего на ИСУ - тоже субъективщина и в этой теме вообще ничего не стоит. И тебя давно следовало бы забанить за провокации и флуд.

1) Чаще в эту ветку прокачки отправлялись те, кому был интересен геймплей старой, дпмно-альтернативной десятки советов. И эти ребята в значительно меньшей степени новички, особенно в сравнении с любителями выдавать по 750 в силуэт со своей восьмерки. Почему? Да потому что старая пт-10 альтернативной ветки была сложнее, чем 268. Потому что игра от дпм априори сложнее игры от альфы.

2) Какие 5-10 секунд, алло. Любой живучести может хватить на секунду/на четырнадцать минут/вовсе ни на что.

3) О. Мой. Бог. С такими спецами нам действительно не летать к далекому космосу. Что за дичь ты сейчас втираешь? Любое число при разбросе в +/- 25% остается прежним, "средним" числом. Я бы с превеликим удовольствием отправил тебя на принудительные курсы изучения базовых основ математики. Перечислить все возможные вариации-комбинации альфастрайков, доказывающие полезность прибавки в 190 хп?

4) Повторяю на бис, специально для альтернативно развитого гуманитария: мое мнение подкрепляется доказательной базой, т. к. ссылаюсь на объективность ттх и монолитность данных. А ты ссылаешься на то, что, якобы, что-то там открыл, осознал в отрыве от реальности, порожденной беспристрастными числами. Завязывай, Магеллан.

28 Май 2018 - 21:36 пользователь mda68 сказал:

Тут главное не перегнуть, иногда нужно прислушиваться к мнению большинства, разумеется в пределах разумного), дабы это большинство не свинтило из игры.

Из второго абзаца следует, что нерф-ребаланс был ненужен, ибо это кроме вайна, ничего не принесло. Уж если бороться с высоким разовым уроном на восьмом уровне, то можно было снизить с 750 на 390, но с перезарядкой как на ИСУ-122С, и довести боекомплект до 30 снарядов оставив пробитие прежним. Но, после как говорится драки, кулаками не машут. Сейчас вся эта переписка, бесполезное хождение по кругу. 

Безусловно, но важно помнить, что большинство - это почти всегда деструктив) Опять же, в специфичном (необязательном) ребалансе Исушки можно отыскать логику, - стремление разработчиков сделать линейный танк более зависимым от голды и сподвигнуть массы к прокачке топа ветки вполне объяснимо. И знаете, если б у Исушки отобрали альфу, то поднялся бы вой, в разы превышающий недовольство, вызванное последними изменениями. Вы же понимаете, что ИСУ-122С не нужна никому кроме меня, вас и, быть может, еще пары-тройки человек?)

А ходить по кругу временами довольно приятно) Конечная цель - ничто, зато дорога на пути к ней - все)

29 Май 2018 - 21:30 пользователь rambo17 сказал:

Чтобы не портить впечатление от танка. Чтобы негатив не накладывался на сохранившиеся позитивные эмоции. И это история не только про ИСУ. СУ-100М1, СУ-101, М41 Уолкер Бульдог, АМХ 13 90 были проданы мной сразу после ребаланса. А кто-то наверняка так же поступил с Елкой, Толстопардом, Шпиком и многими другими танками. Всё лучшее, то что держит игроков здесь почему-то усиленно уничтожается.

Бульдог был самой настоящей имбой, которую вполне резонно занерфили. А 13 90 - это лучший лт-9.

Аналитика - явно не твой конек, дружище)

29 Май 2018 - 22:36 пользователь koka68 сказал:

Нет, не так.

Или кое-кому захотелось заболеть бубонной чумой? Или кто-то жаждет вновь стать крепостным? Или некоторым желается по новой окунуться в мировые войны? Или отдельные товарищи скучают по ложным доносам?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
974 публикации
5 боёв

ису152 сбалансировали нормально.

Чего копья ломают и сотни страниц исписывают - решительно непонятно

• Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
30 май 2018 - 10:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Согласен, однако сабжу, грубо говоря, отпилили 10% ствола, докинув почти 20% к хп. И, следуя логике любителя подтираться сподручными предметами, существенная прибавка к хп обязана прорваться на белый свет в форме статистики, но что-то явно пошло не так...

Не так пошла попытка сравнивать проценты изменения разных характеристик. 

30 Май 2018 - 10:56 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Перечислить все возможные вариации-комбинации альфастрайков, доказывающие полезность прибавки в 190 хп?

А давай. И если не затруднит, частоту выпадения тех вариаций, которые перечислишь, в боях, ты ведь объективен. Я вот делал такую псевдовыборку (псевдо - потому что боёв по 10 пару раз), результат был не в пользу хп, хотя и мизер разницы.

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 Май 2018 - 11:25 пользователь sannic134 сказал:

Не так пошла попытка сравнивать проценты изменения разных характеристик. 

А давай. И если не затруднит, частоту выпадения тех вариаций, которые перечислишь, в боях, ты ведь объективен. Я вот делал такую псевдовыборку (псевдо - потому что боёв по 10 пару раз), результат был не в пользу хп, хотя и мизер разницы.

К слову сказать, -10% орудия - относительный показатель, т. к. понерфлены не урон в минуту, не точность/сведение, не стабилизация. А прибавка к хп - это константа. Следовательно, сравнение вполне уместное. Аналогия вполне уместная.

Частоту выпадения высчитывать не стану, ибо овчинка выделки не стоит. Комбинации - легко.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
30 Май 2018 - 11:39 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

К слову сказать, -10% орудия - относительный показатель, т. к. понерфлены не урон в минуту, не точность/сведение, не стабилизация. А прибавка к хп - это константа. Следовательно, сравнение вполне уместное. Аналогия вполне уместная.

Нет, нет и нет. Пока не покажешь степень влияния каждого из показателей на конечный результат, сравнивать величину их изменений не имеет смысла, т.к. это сравнение не несёт никакой информации.

Сможешь доказать, что хп влияет на средуху и винрейт в той же степени, что и пробитие - соглашусь. А пока, как нам говорит Феня, статистика не изменилась, а значит 20%хп=10% орудия.

Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
Тут же все просто: я вижу, что ИСУ сбалансирована для большинства на данный момент времени, кто-то этого не видит. Это без разницы, главное, что происходит в игре - кто-то слышал или видит, что ИСУ собираются сейчас апать?) Вывод-то простой - ИСУ в скором времени трогать не будут. Даже если вы не понимаете почему. =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...