Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
392 боя
18 Май 2018 - 08:34 пользователь sannic134 сказал:

Нет, не так. Потому что мои результаты на скринах - это целенаправленные действия для достижения такого результата - максимального процента попаданий или пробитий. Это не обычная игра. Это другие разъезды, другое отношение к каждому выстрелу. И, как сказал, я могу это повторить в любой момент. А ты свои бои сможешь?)

Ты не окривел, просто один бой у тебя условные Химки в топе, а другой - условная Малиновка на дне. Разная дистанция стрельбы, разные цели. Это слегка не тоже, что 10-18 боёв подряд. Вот когда принесёшь хотя бы 5 боёв подряд как на СУ-101 - тогда и поговорим. 

Оно мне надо,  "жреца " переубеждать ? ( М. Семенова  "Волкодав"  глава - "Переспориь жреца ".) Я не играю 5 боев подряд на одном танке , 5 боев - это вообще мой теперешний недельный  максимум. И таких скринов- как в ту , так и в другую сторону,без всяких "не обычных игр ", у меня  вагон и маленькая тележка . И всякие "Условные химки  малиновки " никакого отношения  к  таким боям не имею, когда в одном все летит белке в глаз даже из бревномета, а в другом точная пушка "стреляет по воробьям" И плиз,  мы никогда не были на ТЫ, и переходить личноя  с вами на более дружеский тон - как то не намерен. так что на ВЫ  , пожалуйста . 
18 май 2018 - 10:20 пользователь Soich сказал:

Oпять вы о проценте попаданий... Это вообще один из самых бессмысленных показателей. Тот же угнетенный может делать 85% попаданий, но наносить урон будет только в трети случаев, потому что стреляет бог знает куда бог знает чем. Вот и пойдёт этот высокий процент псу под хвост. А какой нибудь другой игрок будет иногда блайндить, но зато будет целиться заряжать году если надо и пользы в виде урона принесёт куда больше первого при худшем проценте попаданий

П.с. истории про ежемесячные попадания в топ 1000 меня очень радуют, может прекратит наконец свою дурь и перестанет самоубиваться

Вы не совсем   поняли суть нынешних препирательств . Речь идет не о точности танка-ствола . как таковой , а о том , что -"на все воля аллаха  тьфу, вбр ". Как бы вы не целились , из какой либо сверхточной суперпушки  в танк врага  с 50 метров , если серверу дана команда сказать вам -"нипапал "- вы не попадете .А команда исходит от всякого рода блуждающего в игре софта ВГ,  намеренно  помогающего одним и  вредящего другим . П.С. Тормозите, сударь . ) Явам  уже больше месяца назад  писал , что Владимир сейчас играет чуточку по другому , так сказать, более лоялен  к правилам  игры . 
  • Плюс 2
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
18 Май 2018 - 01:34 пользователь sannic134 сказал:

Нет, не так. Потому что мои результаты на скринах - это целенаправленные действия для достижения такого результата - максимального процента попаданий или пробитий. Это не обычная игра. Это другие разъезды, другое отношение к каждому выстрелу. И, как сказал, я могу это повторить в любой момент. А ты свои бои сможешь?)

Ты не окривел, просто один бой у тебя условные Химки в топе, а другой - условная Малиновка на дне. Разная дистанция стрельбы, разные цели. Это слегка не тоже, что 10-18 боёв подряд. Вот когда принесёшь хотя бы 5 боёв подряд как на СУ-101 - тогда и поговорим. 

Ага..в рандоме сегодняшнем..целенаправленно..из куста от базы..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif..мой пёс Шарик внимательно слушает твои красивые сказки...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
18 Май 2018 - 15:19 пользователь koka68 сказал:

Оно мне надо,  "жреца " переубеждать ? ( М. Семенова  "Волкодав"  глава - "Переспориь жреца ".) Я не играю 5 боев подряд на одном танке , 5 боев - это вообще мой теперешний недельный  максимум. И таких скринов- как в ту , так и в другую сторону,без всяких "не обычных игр ", у меня  вагон и маленькая тележка . И всякие "Условные химки  малиновки " никакого отношения  к  таким боям не имею, когда в одном все летит белке в глаз даже из бревномета, а в другом точная пушка "стреляет по воробьям" И плиз,  мы никогда не были на ТЫ, и переходить личноя  с вами на более дружеский тон - как то не намерен. так что на ВЫ  , пожалуйста . 

Вы не совсем   поняли суть нынешних препирательств . Речь идет не о точности танка-ствола . как таковой , а о том , что -"на все воля аллаха  тьфу, вбр ". Как бы вы не целились , из какой либо сверхточной суперпушки  в танк врага  с 50 метров , если серверу дана команда сказать вам -"нипапал "- вы не попадете .А команда исходит от всякого рода блуждающего в игре софта ВГ,  намеренно  помогающего одним и  вредящего другим . П.С. Тормозите, сударь . ) Явам  уже больше месяца назад  писал , что Владимир сейчас играет чуточку по другому , так сказать, более лоялен  к правилам  игры . 

а это со всех сторон про угнетение беседа? Значит я не понял, я думал только Владимир об этом толкует. Ну тут мне не по пути , я в угнетение не верю от слова совсем, но доказать факт его отсутствия невозможно (так же как и присутствия)

П.с. не торможу я, я ещё тогда обратил на это внимание и радуюсь, что Владимир взялся за ум без всякой иронии, молодец.

Перестанет думать что его угнетают , будет играть свободнее станет как минимум зелёным и игра будет радовать а не поджигать.

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв

Не могу сейчас видов поглядеть, но полагаю там про непробития шотных , минимальную альфу итд итп.

Хочу заметить что в истории отмечались случаи когда на рулетке один цвет выпадал более десятка раз подряд. Достоевский вроде о 17 подряд писал ну там художественное произведение но дыма без огня не бывает. А уж в рулетке вбр прозрачнее просто некуда...

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
18 Май 2018 - 15:06 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Пост о том что механика игры  прямым образом влияет на бой..когда тебя ставят в позицию..хоть и этот параметр чистой воды фуфло...не было бы этих хитроляпов от вг....были бы  совсем другие цифры..Насчёт ИСУ ..танк у тебя был и ты на нём играл и пп на нём такой же как на всём твоём  акке..ниже чем у меня..у рака..

Если убрать из игры вбр -  она станет совсем другой. И результаты у многих станут совсем другими, и играться будет по-другому. Требования к скиллу, реакции, компу и пингу станут выше. Кому-то будет лучше, кому-то хуже. Мне скорее второе. 

Про винрейт неудивительно, потому как играю я тоже посредственно. 

18 Май 2018 - 15:22 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Ага..в рандоме сегодняшнем..целенаправленно..из куста от базы..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif..мой пёс Шарик внимательно слушает твои красивые сказки...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Реплеи все есть. Или не все, с СП могли не дожить. Скинуть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Вот там есть из последнего заезда немного, на Т-44, под названиями 1,4,5,11,12,13. Хочешь смотри, хочешь не смотри, дело твоё.

18 Май 2018 - 15:26 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Когда кто то пытается мне рассказать про честный вбр..я всегда  рекомендую посмотреть одно  старое видео....это не моё..но может вы сделаете выводы..

Рандому абсолютно побоку, надо тебе попасть именно этим выстрелом или нет, он не отслеживает их никак. Всё, что он делает - в момент выстрела решает, куда и насколько отклонить снаряд и пробитие. А результаты твои зависят от ВБР-а ровно настолько, насколько ты отдаешь ему возможность влиять выстрел. Чтобы иметь 100% пробитий, нужно всего лишь стрелять в броню тоньше минимального пробития снаряда, когда круг разброса полностью лежит на данном участке брони. Чем дальше уходишь от этого принципа - тем больше твой результат зависит от вбр-а. Всё просто. 

Оно мне надо,  "жреца " переубеждать ? 

Ну так и мне оно не сдалось, я дал информацию, дал факты. Во что верить и в чём разбираться, каждый решает сам.

И всякие "Условные химки  малиновки " никакого отношения  к  таким боям не имею, когда в одном все летит белке в глаз даже из бревномета, а в другом точная пушка "стреляет по воробьям"

Серийность - вполне нормальное явление для случайных событий. Возможно, в игре она порой избыточна, серии по 6-7 отклонений в одну сторону подряд не редки. Но вот причина их вряд ли лежит в каком-то блуждающем софте, имхо. Но это уже вопрос веры. 

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
18 Май 2018 - 06:00 пользователь sannic134 сказал:

Если убрать из игры вбр -  она станет совсем другой. И результаты у многих станут совсем другими, и играться будет по-другому. Требования к скиллу, реакции, компу и пингу станут выше. Кому-то будет лучше, кому-то хуже. Мне скорее второе. 

Про винрейт неудивительно, потому как играю я тоже посредственно. 

Реплеи все есть. Или не все, с СП могли не дожить. Скинуть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Вот там есть из последнего заезда немного, на Т-44, под названиями 1,4,5,11,12,13. Хочешь смотри, хочешь не смотри, дело твоё.

Рандому абсолютно побоку, надо тебе попасть именно этим выстрелом или нет, он не отслеживает их никак. Всё, что он делает - в момент выстрела решает, куда и насколько отклонить снаряд и пробитие. А результаты твои зависят от ВБР-а ровно настолько, насколько ты отдаешь ему возможность влиять выстрел. Чтобы иметь 100% пробитий, нужно всего лишь стрелять в броню тоньше минимального пробития снаряда, когда круг разброса полностью лежит на данном участке брони. Чем дальше уходишь от этого принципа - тем больше твой результат зависит от вбр-а. Всё просто. 

Ну так и мне оно не сдалось, я дал информацию, дал факты. Во что верить и в чём разбираться, каждый решает сам.

Серийность - вполне нормальное явление для случайных событий. Возможно, в игре она порой избыточна, серии по 6-7 отклонений в одну сторону подряд не редки. Но вот причина их вряд ли лежит в каком-то блуждающем софте, имхо. Но это уже вопрос веры. 

Вот ты обьясни плиз этому кадру на Бате..что и куда нужно стрелять..что бы его пульки..весь барабан.. повторяюсь..ВЕСЬ БАРАБАН.. с нормальной точностью и полным сведением орудия..не уходил в землю..перед танком противника.. может он что не так делает?..И про результаты тоже расскажи. про 100% попаданий/пробитий...от чего порой они зависят.. как насчёт глаза открыть?.. самооценочка у вас завышенна..на землю спустись..

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
18 Май 2018 - 16:10 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Вот ты обьясни плиз этому кадру на Бате..что и куда нужно стрелять..что бы его пульки..весь барабан.. повторяюсь..ВЕСЬ БАРАБАН.. с нормальной точностью и полным сведением орудия..не уходил в землю..перед танком противника.. может он что не так делает?..И про результаты тоже расскажи. про 100% попаданий/пробитий...от чего порой они зависят.. как насчёт глаза открыть?.. самооценочка у вас завышенна..на землю спустись..

Видео не смотрел, инет не очень, но:

18 Май 2018 - 16:00 пользователь sannic134 сказал:

Чтобы иметь 100% пробитий, нужно всего лишь стрелять в броню тоньше минимального пробития снаряда, когда круг разброса полностью лежит на данном участке брони. Чем дальше уходишь от этого принципа - тем больше твой результат зависит от вбр-а. Всё просто. 

Выполнил он всё это? Вряд ли. Почему вдруг там должны были быть все пробития?

Самооценка ни при чём. Есть факты, есть механика. И есть чьи-то желания и ожидания. Второе не обязано совпадать с первым. Это логика, а не чсв. 

• Плюс 1

Игроки
612 публикации
392 боя
18 май 2018 - 13:28 пользователь sannic134 сказал:

А вы посмотрите , ютуб и при 1 мб  нормально идет .  Правда , звук рекомендую убрать на самый минимум , особенно если в комнате дети или женщины ...

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
18 май 2018 - 06:28 пользователь sannic134 сказал:

Выполнил он всё это? Вряд ли. Почему вдруг там должны были быть все пробития?

Самооценка ни при чём. Есть факты, есть механика. И есть чьи-то желания и ожидания. Второе не обязано совпадать с первым. Это логика, а не чсв. 

Вот посмотришь видео ..там и факты..и механика.. как вг нам врёт и обманывает..а пока неочем говорить..Удачи.
  • Плюс 1

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
18 Май 2018 - 16:38 пользователь koka68 сказал:

А вы посмотрите , ютуб и при 1 мб  нормально идет .  Правда , звук рекомендую убрать на самый минимум , особенно если в комнате дети или женщины ...

Да ладно, не так уж и громко он орёт) Рабочий инет в 100Кб/с не столь комфортен для просмотра в адекватном качестве.

Посмотрел. Классный бой на бате https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Сколько у меня таких было... не счесть. 

Первый выстрел с полусводки - норм, чё. Второй такой же. Дальше да, жoпа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif.

Но

18 Май 2018 - 16:40 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Вот посмотришь видео ..там и факты..и механика..а пока неочем говорить..Удачи.

18 Май 2018 - 16:00 пользователь sannic134 сказал:

когда круг разброса полностью лежит на данном участке брони. Чем дальше уходишь от этого принципа - тем больше твой результат зависит от вбр-а. Всё просто

Изменено пользователем sannic134

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Кажется я готова сказать что ису-152 мне не очень понравилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

1. Довольно медленно бегает и медленно ворочается при не очень хорошей маскировке и не самых маленьких габаритах. 

2. Голдозависимость. Ну тоесть бронепробитие обычных снарядов достойное и выше всяких похвал, но всё-таки возможностей выстрелить предоставляется за бой не очень много (долгое кд, долгое сведение, не очень точность, плохая подвижность и маскировка), а потому жизненно важно реализовывать каждую возможность выстрела, и потому необходима голда. (хз куда полетит снаряд, может в самую толстую часть брони).

При этом ису-152 неплохой танк, просто он не фановый, если вы меня понимаете.

• Плюс 4

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Май 2018 - 03:25 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Нет, не понимаем, ведь понятие "фановости" у каждого свое

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
612 публикации
392 боя
19 Май 2018 - 00:25 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Кажется я готова сказать что ису-152 мне не очень понравилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

1. Довольно медленно бегает и медленно ворочается при не очень хорошей маскировке и не самых маленьких габаритах. 

2. Голдозависимость. Ну тоесть бронепробитие обычных снарядов достойное и выше всяких похвал, но всё-таки возможностей выстрелить предоставляется за бой не очень много (долгое кд, долгое сведение, не очень точность, плохая подвижность и маскировка), а потому жизненно важно реализовывать каждую возможность выстрела, и потому необходима голда. (хз куда полетит снаряд, может в самую толстую часть брони).

Она была фановой  до  "ребаланса ".П.С. На троля  постом выше внимания не обращайте , он на ИСУ  никогда не играл .
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
20 Май 2018 - 22:47 пользователь koka68 сказал:

Она была фановой  до  "ребаланса ".П.С. На троля  постом выше внимания не обращайте , он на ИСУ  никогда не играл .

Все таки это не отменяет того факта, что фановость понятие индивидуальное, надеюсь с этим вы спорить не будете.

• Плюс 1

Игроки
612 публикации
392 боя
21 май 2018 - 17:31 пользователь Soich сказал:

Все таки это не отменяет того факта, что фановость понятие индивидуальное, надеюсь с этим вы спорить не будете.

С чем не спорить ? Что фан  у всех разный? ну и расскажите, плиз , какие разные виды фана вы видите  в игре на ПТ типа ИСУ ? 

Игроки
424 публикации
28 321 бой
Точность апайте! ТОЧНОСТЬ!!! Можно и сведение ускорить, вместе с полётом снаряда!

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
22 Май 2018 - 01:20 пользователь koka68 сказал:

С чем не спорить ? Что фан  у всех разный? ну и расскажите, плиз , какие разные виды фана вы видите  в игре на ПТ типа ИСУ ? 

ну вот посмотрите я провёл почти 9000 боёв на су-85 (ПТ из ветки ИСУ и чем-то её напоминающая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ) с весьма неплохими результатами , этот танк для меня очень даже фановый, а в её ветке на форуме не прекращается вой о том , что она слепое убожище https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif а вот общепризнанная фановая имба т67 мне не очень зашла, результаты похуже да и играть не нравится. Об этом я и толкую, что фановость танка каждый определяет для себя и крайне интересный танк для одного может быть скучным и унылым для другого.

Игроки
612 публикации
392 боя
22 Май 2018 - 00:24 пользователь Soich сказал:

что фановость танка каждый определяет для себя и крайне интересный танк для одного может быть скучным и унылым для другого.

об этом даже спорить глупо , но  я то  совсем о другом  =  КТО может рассуждать о фановости танка , НЕ ИГРАЯ НА НЕМ ??? Только полный  ХХХХХХ. И я согласен с мнением  Сестренки ,  фана  на ИСУ  с  ее "ребалансом  " больше нет , ибо единственный фан на ней был - возможность противостоять на танке 2 левелами ниже топам игры . Фан же  , калечить танки двумя уровнями  ниже - то такое ....это как боксеру -  мастеру спорта биться с юношей -третьеразрядником . 

• Плюс 4

Игроки
10 386 публикаций
44 536 боёв
22 Май 2018 - 08:22 пользователь koka68 сказал:

об этом даже спорить глупо , но  я то  совсем о другом  =  КТО может рассуждать о фановости танка , НЕ ИГРАЯ НА НЕМ ??? Только полный  ХХХХХХ. И я согласен с мнением  Сестренки ,  фана  на ИСУ  с  ее "ребалансом  " больше нет , ибо единственный фан на ней был - возможность противостоять на танке 2 левелами ниже топам игры . Фан же  , калечить танки двумя уровнями  ниже - то такое ....это как боксеру -  мастеру спорта биться с юношей -третьеразрядником . 

А значит я понял неправильно. 

А так то да, на пт интереснее играть внизу, да и многих других танках. Именно поэтому, несмотря на свою непреодолимую тягу к пескодротству , я не играю на железном капуте и Валентайне. Всегда в топе неинтересно.

• Плюс 1

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
22 Май 2018 - 08:22 пользователь koka68 сказал:

.... Фан же  , калечить танки двумя уровнями  ниже - то такое ....это как боксеру -  мастеру спорта биться с юношей -третьеразрядником . 

+++. Для избиения малолеток в топе есть много других более приятных для таких дел танков, в т.ч. среди пт. ИСУ же отличалась тем, что не боялась попадать на дно, ибо страдала там не больше, чем в других боях. И в этом был кайф, ты понимал, что можешь повлиять на бой. А сейчас чувствуешь себя бесполезной массовкой, бегаешь ищешь равных для избиения. 

22 Май 2018 - 03:24 пользователь Soich сказал:

Об этом я и толкую, что фановость танка каждый определяет для себя и крайне интересный танк для одного может быть скучным и унылым для другого.

Индивидуальная фановость для больших масс игроков можно косвенно оценить по популярности машины. Если поискать скрины с вот-ньюс до ребаланса и сравнить с нынешними, можно будет заметить уменьшение фановости. Но это не точно)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...