Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
21 фев 2018 - 12:32 пользователь Soich сказал:

П.С. может сами попробуете поиграть? А то вы ничем не лучше феенорда, не пробовали, а рыдаете

Зачем ты додумываешь за меня? Где я рыдал?

• Плюс 1
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
22 фев 2018 - 11:09 пользователь CBEPTYXA сказал:

Нет, не буду искать 

Для вас я ничего не должен. Можете не верить, можете не проверять, следуйте своим ощущениям, коль на то пошло, мне без разницы, все равно это не изменит факты по ИСУ. Было бы что-то действительно плохое или серьезное - уже давно бы апнули, как и сотни других танков. Все просто.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
22 Фев 2018 - 12:38 пользователь mad_ACIDer сказал:

Зачем ты додумываешь за меня? Где я рыдал?

лень искать, может и не рыдал, но того факта, что ты не играл на танке, а занял одну из сторон дискуссии это не отменяет.
Игроки
339 публикаций
15 392 боя
22 Фев 2018 - 12:46 пользователь feenords сказал:

Для вас я ничего не должен. Можете не верить, можете не проверять, следуйте своим ощущениям, коль на то пошло, мне без разницы, все равно это не изменит факты по ИСУ. Было бы что-то действительно плохое или серьезное - уже давно бы апнули, как и сотни других танков. Все просто.

1. Вы выдвинули тезис, я в нём усомнился. Вас попросили его защитить, но Вы не хотите его защищать, значит он ложный или Вам лень. 

2. Что касается апнули бы уже давно, этот тезис просто смешон. Напомню, у нас в игре есть такой СТ-7 под названием А-44. Танк, общепризнанный кактус, но его не апают с момента ввода в 0.8.8. Может быть, с ним что - то сделают при вводе заднебашенного СТ-10 в ветке СССР, но это вилами поводе писано. 

• Плюс 1
Душа танка - его экипаж.
Игроки
339 публикаций
15 392 боя
22 Фев 2018 - 09:46 пользователь sannic134 сказал:

Играл до и после. До была нормальная машина в любом бою. После - мясо в некоторых сетапах. 

Да какая разница, как была она в топ3 по популярности среди пт8, так и осталась пока ещё. И, похоже, останется. 

Ой ли, останется ли она популярной. Раньше 152-ую оставляли в ангаре как фан-машину, а теперь? Чем она будет привлекательна? Без голды уже будет слохновато с 10-ыми. Снаряд и без того не быстрый стал медленнее. Соответственно снайперить сложнее и тут встаёт вопрос о целесообразности участия сельскохозяйственных животных в культурно - массовых мероприятиях (на хрена козе баян?)

Дело в том, что непонятно зачем её трогали таким варварским способом. ИСУ-152 была легендой, которая никому не мешала. Несмотря на свою БЛ-10, она не имбовала, и тут её нерфят, иначе я сказать не могу. При том нерфят абсолютно идиотски. Что мешало просто порезать характеристики БЛ-10? Ничего! Нет, надо было выдумать дурную, не существовавшую никогда даже в проекте самоходную Д-4С. Напомню, Д-4 это гибрид Бр-2 (предтоп от СУ-14-1) и лафета от 152 мм полевой гаубицы. Это фугасница! Для чего вообще понадобилось переделывать модельку, да ещё и криворуко? Напомню, там была натуральная дырка под стволом в районе маски. Видимо бабла попилить на половину с аутсорсным моделлером кто - то захотел.

• Плюс 2
Душа танка - его экипаж.
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 Фев 2018 - 14:50 пользователь Soich сказал:

лень искать, может и не рыдал, но того факта, что ты не играл на танке, а занял одну из сторон дискуссии это не отменяет.

Тут таких, которые не играли , но "знатоки " до фига и больше , но вы почему то прицепились к тому , кто , не играя , принял сторону  тех, кто  утверждает , что машина стала хуже , и  никак не  выражали свое возмущение . когда  тут сразу хор из нескольких балаболов пел, "все хорошо , прекрасная маркиза " . Двойные стандарты ? И да , вы ж  человек  уже почти в возрасте , за  оборотами речи  следить надо .
22 Фев 2018 - 15:24 пользователь CBEPTYXA сказал:

Ой ли, останется ли она популярной. Раньше 152-ую оставляли в ангаре как фан-машину, а теперь? Чем она будет привлекательна? Без голды уже будет слохновато с 10-ыми. Снаряд и без того не быстрый стал медленнее. Соответственно снайперить сложнее и тут встаёт вопрос о целесообразности участия сельскохозяйственных животных в культурно - массовых мероприятиях (на хрена козе баян?)

Дело в том, что непонятно зачем её трогали таким варварским способом. ИСУ-152 была легендой, которая никому не мешала. Несмотря на свою БЛ-10, она не имбовала, и тут её нерфят, иначе я сказать не могу. При том нерфят абсолютно идиотски. Что мешало просто порезать характеристики БЛ-10? Ничего! Нет, надо было выдумать дурную, не существовавшую никогда даже в проекте самоходную Д-4С. Напомню, Д-4 это гибрид Бр-2 (предтоп от СУ-14-1) и лафета от 152 мм полевой гаубицы. Это фугасница! Для чего вообще понадобилось переделывать модельку, да ещё и криворуко? Напомню, там была натуральная дырка под стволом в районе маски. Видимо бабла попилить на половину с аутсорсным моделлером кто - то захотел.

Плюсы закончились . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
25 691 публикация
82 847 боёв
22 Фев 2018 - 14:24 пользователь CBEPTYXA сказал:

Я конечно ежемесячно не отслеживал, но вроде снижение количества играющих на ИСУ стало меньше, чем в первые месяцы ребаланса. 

Я вот тоже не в восторге от идеи продвигать другие танки за счёт изменения ИСУ, но что есть то есть. Ракам она такая зашла, поэтому вполне продолжат катать. Имхо, конечно же. 

Изменено пользователем sannic134
Игроки
424 публикации
28 321 бой
13 Фев 2018 - 05:23 пользователь Flagellum_Dei сказал:

а вот у меня остались и много, каждый может ознакомиться :)

П.С. если кидал скрины в ЦПП, заявка не винда, ты сам ее не удалишь, возьми скрины оттуда и покажи нам.

У меня не одной заявки не висит. Удаляю их сразу после ответа WG. Да и что изменилось бы, если бы не удалил, а оставил, даже скинул сюда скрин? Тут пару сидящих на форуме всячески пытаются доказать, что ИСУ сбалансирована. Ответ однозначен "Это ВБР, всякое бывает..." проходили уже такое!

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
22 фев 2018 - 16:17 пользователь safarovv сказал:

Тут таких, которые не играли , но "знатоки " до фига и больше , но вы почему то прицепились к тому , кто , не играя , принял сторону  тех, кто  утверждает , что машина стала хуже , и  никак не  выражали свое возмущение . когда  тут сразу хор из нескольких балаболов пел, "все хорошо , прекрасная маркиза " . Двойные стандарты ? И да , вы ж  человек  уже почти в возрасте , за  оборотами речи  следить надо .

Плюсы закончились . 

Где и когда интересно я продемонстрировал двойные стандарты? Про то, что танк не изменился на протяжении нескольких месяцев говорят три человека, из них двое на танке играли как до так и после ребаланса, а третьего Феенорда, я называл пустомелей и балаболом множество раз, в том числе и в этой теме. 

Ну а насчёт рыданий откровенно говоря все эти вопли про верните пушку, танк изувечили итд, уже сливаются в единый плаксивый фон, возможно я и перепутал, может быть данный игрок не писал ничего подобного, если так приношу извинения, 

Игроки
674 публикации
72 632 боя
22 Фев 2018 - 21:14 пользователь Soich сказал:

Где и когда интересно я продемонстрировал двойные стандарты? Про то, что танк не изменился на протяжении нескольких месяцев говорят три человека, из них двое на танке играли как до так и после ребаланса, а третьего Феенорда, я называл пустомелей и балаболом множество раз, в том числе и в этой теме. 

Ну а насчёт рыданий откровенно говоря все эти вопли про верните пушку, танк изувечили итд, уже сливаются в единый плаксивый фон, возможно я и перепутал, может быть данный игрок не писал ничего подобного, если так приношу извинения, 

То, что танк изувечили - это факт. А чем Вы лучше Феенорда?  Оба суетё нам в лицо статистику, и как то странно с Вашей стороны называть его пустомелей и балаболом, работая с ним в однй связке, признавая тем самым изощрённую гениальность бородатого адиёта,  суметь так о б к а к а  т ь танк, что при этом не поменялись циферьки в уже набившей оскомину статистике)) Лично я уважаю Ваше мнение, Вы его высказали достаточно ясно, но и Вы уважайте мнение других(а их гораздо больше, чем три, а некоторые из них играют ничуть не хуже Вас), которое в корне отлично от Вашего. Ну а если здесь для Вас сыро, и Вас от этого коробит, то может лучше и не заходить сюды) (шутка) Изменено пользователем mda68
  • Плюс 4
Игроки
424 публикации
28 321 бой
13 Фев 2018 - 20:04 пользователь Flagellum_Dei сказал:

53,18 ... 1272 среднего , что-то не впечатляет.

54% побед, 1880 средний урон. Был 56% побед и 1910 урона, до нерфа. Продавал. Пару дней назад купил снова ИСУ, решил покатать - в топе очень даже ничего, если у противников нет нового советского ТТ - 8 ур или немецкого VK - 8 ур... Попал к 9-м, ради интереса стрелял по одному танку - советскому ТТ об.257, выцеливая слабые места; в итоге: 7 выстрелов, 5 попаданий, 2 пробития... 3 раза тупо сбил гуслю, целясь в борт, 1 раз срекошетил в борт, 1 раз попал в башню (не пробил). Итак ветка ПТ малопопулярна... С выходом в игру китайских и советских ПТ, смысл в ветке с ИСУ вообще пропал. Начиная с СУ-152 какой-то беспонт идёт. Я думаю, в дальнейшем, разработчики заметят, что веткой не пользуются и начнут ап техники, может и топа сменят ватного...

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
22 Фев 2018 - 22:48 пользователь mda68 сказал:

То, что танк изувечили - это факт. А чем Вы лучше Феенорда?  Оба суетё нам в лицо статистику, и как то странно с Вашей стороны называть его пустомелей и балаболом, работая с ним в однй связке, признавая тем самым изощрённую гениальность бородатого адиёта,  суметь так о б к а к а  т ь танк, что при этом не поменялись циферьки в уже набившей оскомину статистике)) Лично я уважаю Ваше мнение, Вы его высказали достаточно ясно, но и Вы уважайте мнение других(а их гораздо больше, чем три, а некоторые из них играют ничуть не хуже Вас), которое в корне отлично от Вашего. Ну а если здесь для Вас сыро, и Вас от этого коробит, то может лучше и не заходить сюды) (шутка)

я ни в какой связке с феенордом не работаю. Феенорд большинство своих слов ничем не подтверждает, только рассказывая про то, что это статистика с больших выборок, когда его просишь дать ссылку он съезжает с темы , типа ищите сами. Т.е. его слова мы сами должны подтверждать... Кто это если не пустомеля.

А ваше мнение я вполне уважаю, только  когда я прошу хотя бы попытаться сыграть пару-тройку десятков боёв на ИСУ с фиксацией результатов, чтобы убедиться, что у вас .на самом деле упали показатели, то обычно получаю в ответ истерику в стиле главного местного плаксы твинсяфу, а-ля "танк ужасный пушка дрянь все плохо ВГ предатели всего Русского..." ни один из тех, кто говорит о нерфе не потрудился подтвердить свои слова какими-то делами.

Ну и как относиться к подобным нытикам?

Игроки
424 публикации
28 321 бой
А ПОКА ЧТО, ВСЕМ, КТО НЕ ДОВОЛЕН ВЕТКОЙ С ИСУ-152, ЖЕЛАЮ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И НАЧАТЬ ПРОКАЧКУ ДРУГИХ ВЕТОК, ЗАБЫВ ОБ ЭТОЙ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕЁ АПНУТ. ЧЕМ МЕНЬШЕ ОНА ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ! ВСЕМ УДАЧИ!
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
22 Фев 2018 - 23:14 пользователь HuKT0 сказал:

54% побед, 1880 средний урон. Был 56% побед и 1910 урона, до нерфа. Продавал. Пару дней назад купил снова ИСУ, решил покатать - в топе очень даже ничего, если у противников нет нового советского ТТ - 8 ур или немецкого VK - 8 ур... Попал к 9-м, ради интереса стрелял по одному танку - советскому ТТ об.257, выцеливая слабые места; в итоге: 7 выстрелов, 5 попаданий, 2 пробития... 3 раза тупо сбил гуслю, целясь в борт, 1 раз срекошетил в борт, 1 раз попал в башню (не пробил). Итак ветка ПТ малопопулярна... С выходом в игру китайских и советских ПТ, смысл в ветке с ИСУ вообще пропал. Начиная с СУ-152 какой-то беспонт идёт. Я думаю, в дальнейшем, разработчики заметят, что веткой не пользуются и начнут ап техники, может и топа сменят ватного...

у 257 борт это не слабое а наоборот очень сильное место, туда не пробивают танки с проблем намного лучшим чем у бл10...
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
22 фев 2018 - 23:18 пользователь HuKT0 сказал:

А ПОКА ЧТО, ВСЕМ, КТО НЕ ДОВОЛЕН ВЕТКОЙ С ИСУ-152, ЖЕЛАЮ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И НАЧАТЬ ПРОКАЧКУ ДРУГИХ ВЕТОК, ЗАБЫВ ОБ ЭТОЙ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕЁ АПНУТ. ЧЕМ МЕНЬШЕ ОНА ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ! ВСЕМ УДАЧИ!

вот золотые слова, полно очень хороших веток ПТ , что вы уперлись в этот косой хлам. 
Игроки
424 публикации
28 321 бой

Зашёл на вики, посмотреть описание танков, да и думаю, гляну-ка на ИСУ-152... А там написано: 

"Советская ПТ-САУ восьмого уровня. Обладает мощнейшим на уровне орудием по пробиваемости и урону, однако платит она за это бронёй и подвижностью.

Предшественница ПТ-САУ Объект 704." >>> МОЩНЕЙШИМ НА УРОВНЕ ОРУДИЕМ ПО ПРОБИВАЕМОСТИ И УРОНУ

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 Фев 2018 - 22:14 пользователь Soich сказал:

Не трое , а ккак минимум пятеро , Бласта забыли (не играющего на ИСУ ) и  господина ,не любящего крестьян ( так же сабжа нет ) Это только из постоянных .Да...ну ладно , раз  вы  извинились , то  смысл шашками махать пропал . Удачи в боях . 
23 Фев 2018 - 00:17 пользователь Soich сказал:

я ни в какой связке с феенордом не работаю. Феенорд большинство своих слов ничем не подтверждает, только рассказывая про то, что это статистика с больших выборок, когда его просишь дать ссылку он съезжает с темы , типа ищите сами. Т.е. его слова мы сами должны подтверждать... Кто это если не пустомеля.

А ваше мнение я вполне уважаю, только  когда я прошу хотя бы попытаться сыграть пару-тройку десятков боёв на ИСУ с фиксацией результатов, чтобы убедиться, что у вас .на самом деле упали показатели, то обычно получаю в ответ истерику в стиле главного местного плаксы твинсяфу, а-ля "танк ужасный пушка дрянь все плохо ВГ предатели всего Русского..." ни один из тех, кто говорит о нерфе не потрудился подтвердить свои слова какими-то делами.

Ну и как относиться к подобным нытикам?

Пардон, прежде чем заявить, что новая  пушка  у ИСУ- ПОЛНОЕ Г*овно , я  отыграл как минимум 30 боев  сразу после нерфа .Заниматься же мазохизмом на машине , которая  на протяжении 7 лет дарила мне лишь удовольствие от игры  в 4  тыс боях - увольте .так что я слово в слово   подтверждаю  мнение  Владимира , просто в несколько других выражениях . Требовать же я ничего не требовал ,  смысла не вижу , когда игра начнет рушиться , и бородатого выгонят из ВГ , она сама  пойдет на апы , вот только  поздно будет . . П.С. пару лет назад  попасть на тест с новой техникой или новой физикой-графикой  - надо было выстоять многочасовые очереди .Ибо был он лайн . Сейчас - столько вкусняшек  вроде бы и тест работает  , а народу НЕТ . Это даже не начало конца , это  уже ближе  к  его логическому завершению . 
23 Фев 2018 - 00:18 пользователь HuKT0 сказал:

Все, что  хотел , давно прокачал .Китай, правда , привлекает ,  но  желания играть уже нет .
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
424 публикации
28 321 бой
22 Фев 2018 - 23:20 пользователь Soich сказал:

у 257 борт это не слабое а наоборот очень сильное место, туда не пробивают танки с проблем намного лучшим чем у бл10...

Когда целился ниже, сбил гусеницу без урона... То-есть, на Объекте, спрятав дно и зад, можно танковать кого угодно? Куда тогда целиться на косой ИСУ? Не пойму логики, чтоб защищать "сбалансированную" ПТ.

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
22 Фев 2018 - 23:38 пользователь HuKT0 сказал:

Когда целился ниже, сбил гусеницу без урона... То-есть, на Объекте, спрятав дно и зад, можно танковать кого угодно? Куда тогда целиться на косой ИСУ? Не пойму логики, чтоб защищать "сбалансированную" ПТ.

у него нос слабый, лучше стрелять в клюв. Не очень правда понимаю причем тут ИСУ, еще раз говорю его в борт не пробивают и шведы и немцы... которых, как вы тут пюбите утверждать, постоянно апают русофобы :)

22 Фев 2018 - 23:36 пользователь safarovv сказал:

Пардон, прежде чем заявить, что новая  пушка  у ИСУ- ПОЛНОЕ Г*овно , я  отыграл как минимум 30 боев  сразу после нерфа .

И какой был настрел? Не впечатления, впечатлений мы уже нахлебались от Володи, а конкретные цифры?

Игроки
25 691 публикация
82 847 боёв
22 фев 2018 - 23:20 пользователь Soich сказал:

Это смотря для кого. 

22 Фев 2018 - 23:38 пользователь HuKT0 сказал:

На ИСУ можно кидать в борт (в ту часть борта, что ниже экрана) практически в любой угол, там 45мм и заходит по правилу 3 калибров отлично. Ну, должно заходить, мы же помним какая у нас игра. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...