Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
23 Ноя 2017 - 20:56 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Буду брать на ней 100% отметки, тогда и залью все сюда, ок?

Стараюсь апнуть

Лучше на http://wotreplays.ru/ . Так нужно каждый реплей открывать, чтобы видеть сколько стреляешь, чем стреляешь, как попадаешь... Неудобно.

Кстати до нерфа у тебя было 62.5% на ИСУ, в серии 57.4. Есть предположения почему?

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
378 публикаций
52 боя
23 Ноя 2017 - 23:17 пользователь safarovv сказал:

1.фейл - не фейл , БЛ10 бы  маус  шотнула . В том то вся и фишка ,  еще  во время теста и я  и другие говорили , что нерф пробития сделан в угоду  2-3  танкам в игре (немцам в основном ) ,  остальные будут ....по самые гланды , как и раньше . При условии попадания , канешна ...2.Затем , что геймплей такой .Для игры   с первой лини нужна или другая ПТ , или танк .Пример -  фотоаппаратом можно забивать гвозди , но гораздо удобнее это делать молотком . 3.Не заметил .  Наоборот , заметил , что  тебя порой просто в упор  враг игнорировал , за что и получал .4.Как ПТвод однозначно сильнее . Но ты  универсальнее .

1. Под таким углом снизу в щеку? Нереально имхо, даже кумульком с 330.
2. Кустовых танков вообще не должно быть в игре имхо. На них играют "не потея"
3. На замечаешь, как меня респит плохо? А карты плохие тоже?
4. Уже поздно сравнивать, так как игра слишком поменялась за это время. На десятках уже 5к+ делают
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
378 публикаций
52 боя
24 ноя 2017 - 00:23 пользователь HellLobster101 сказал:

Лучше на http://wotreplays.ru/ . Так нужно каждый реплей открывать, чтобы видеть сколько стреляешь, чем стреляешь, как попадаешь... Неудобно.

Кстати до нерфа у тебя было 62.5% на ИСУ, в серии 57.4. Есть предположения почему?

Без понятия. Отрезок в 50 боев слишком маленький. К тому же я никогда не играл на винку.

З.Ы. Да, совсем забыл упомянуть некое обстоятельство. Если в бою наличествуется ХОТЯ БЫ ОДИН артух, он весь бой кидает по мне, хотя рядом со мной в пяти метрах светятся тяжи
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
24 Ноя 2017 - 01:38 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

1. Под таким углом снизу в щеку? Нереально имхо, даже кумульком с 330.
2. Кустовых танков вообще не должно быть в игре имхо. На них играют "не потея"
4. Уже поздно сравнивать, так как игра слишком поменялась за это время. На десятках уже 5к+ делают

1.подкалибером с теми же 330 и нормализацией -легко . 2."Не потеют " в игре лишь коричневые , да и то не все . Не потеющий коричневый бой не затащит , а какой нибудь профильный  , играющий от головы а не от *** - может . И вообще - игра же ,хоть и не симулятор , все же несет в себе что то танковой  ? Самоходки даже по уставу  Красной Армии должны были атаковать ПОЗАДИ  танков  .Ну и  не мне  тебе говорить , в редких кустах сейчас кто только не стоит -от ЛТ до японских тяжей . 3.Респит всех плохо . Я другое  имел ввиду -  с тимами тебе  отчасти везло.Во всяком случае  то , что я посмотрел - безмозглых рашей  толпой  или  тупого тира - я не увидел . Те же Рудники - ваши  лихо гору взяли , что дало тебе возможность вылазить аж по центру . 4.Костя , если мне память не изменяет ,  уже года 3 как из игры ушел .Он  от  263  фанател , а потом вдруг как то резко охладел , и сказав что ему более ничего не интересно - свалил . так что да - сравнивать поздно . 

24 Ноя 2017 - 01:47 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

З.Ы. Да, совсем забыл упомянуть некое обстоятельство. Если в бою наличествуется ХОТЯ БЫ ОДИН артух, он весь бой кидает по мне, хотя рядом со мной в пяти метрах светятся тяжи

И тут ты не одинок . 

Изменено пользователем HardWar1977
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
30 134 публикации
36 957 боёв
24 Ноя 2017 - 01:17 пользователь safarovv сказал:

1.фейл - не фейл , БЛ10 бы  маус  шотнула .

Далеко не факт. В этой игре нет такого понятия, как 100% пробитие или 100% танкование в той или иной ситуации. Именно поэтому все пробиваются всеми и никто никем. Время от времени. Именно поэтому я и предлагаю игрокам не смотреть на единичные выстрелы, а брать хотя бы выборку в тысячи выстрелов, где точно уже видно, с какой частотой танк пробивает в текущих реалиях. Раньше, до апа Мауса, на него далеко не всегда хватало 450 пробития от ПТ10 в подобных случаях, какая БЛ10 со 100% пробитием, вы о чем?) Чуть ВБРа - и уже все, нет пробития. Как и обратная ситуация с менее пробивными пухами.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
24 Ноя 2017 - 08:06 пользователь feenords сказал:

Далеко не факт. В этой игре нет такого понятия, как 100% пробитие или 100% танкование в той или иной ситуации. Именно поэтому все пробиваются всеми и никто никем. Время от времени. Именно поэтому я и предлагаю игрокам не смотреть на единичные выстрелы, а брать хотя бы выборку в тысячи выстрелов, где точно уже видно, с какой частотой танк пробивает в текущих реалиях. Раньше, до апа Мауса, на него далеко не всегда хватало 450 пробития от ПТ10 в подобных случаях, какая БЛ10 со 100% пробитием, вы о чем?) Чуть ВБРа - и уже все, нет пробития. Как и обратная ситуация с менее пробивными пухами.

раньше, до апа мауса у меня было 7 Грозы мышей , и практически все  на ИСУ и 704 .сейчас с говнопушкой  ИСУ  маусу разве что краску поцарапает . К маусу можно добавить еще несоклько супербронированных танков , ради которых нерф и был осуществлен . Разным там   103 , Т10 , исам 4  , да даже е75 от этого нерфа   ни холодно ни жарко , как  всасывали так и всасывают . Если , конечно , говнопушка в них попадет .
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 650 публикаций
82 765 боёв
24 Ноя 2017 - 00:38 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

А разве должно всегда респить хорошо? Такое не всем дано в этой игре)

Реплеи мне, по большому счёту, нужны лишь с одной целью - проверить свои догадки. Ибо для активной игры с 1-й линии меня смущает 0,48 обнаруженных и минимум асиста. Возможно, мне придётся пересмотреть своё отношение к некоторым показателям статистики)

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
24 Ноя 2017 - 00:47 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Без понятия. Отрезок в 50 боев слишком маленький. К тому же я никогда не играл на винку.

Ты не одинок.

Многие ТТ стали почти неуязвимыми для арты, поэтому выгодней фокусить неповоротливые картонные ПТ-шки, по ним стабильно дамаг проходит. Даже если для победы необходимо стрелять по ТТ, для игрока лично выгодней наносить урон по ПТ. Любая ПТ-картонка, особенно такая же как ИСУ неповоротливая, туго сводящаяся, медленная - лакомая цель для арты.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
378 публикаций
52 боя
24 Ноя 2017 - 09:40 пользователь sannic134 сказал:

А разве должно всегда респить хорошо? Такое не всем дано в этой игре)

Реплеи мне, по большому счёту, нужны лишь с одной целью - проверить свои догадки. Ибо для активной игры с 1-й линии меня смущает 0,48 обнаруженных и минимум асиста. Возможно, мне придётся пересмотреть своё отношение к некоторым показателям статистики)

Говорю же: скину, когда добью 100% отметки единым паком на облако мэйл.

Пока все очень плохо, слил дагу в салат. Лишний раз убеждаюсь, что нельзя играть, когда горит.

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
20 Ноя 2017 - 07:21 пользователь safarovv сказал:

Поскольку  я  зачехлил ИСУ   после того , как откатав боев 30 после нерфа , пришел к выводу что  она не играбельна  с новой говнопушкой ( пробоя хватает , но заявленных  характеристик  разброса НЕТ , пушка мажет в 50% случаев , и по сравнению с БЛ10 представляет из себя мушкет об.1700 г , сравниваемый  с СВД .)

Вся ветка советских ПТ-САУ всегда качаласть из-за ИСУ-152 и БЛ-10. На 8-мом уровне - это самое фановое ПТ. 9-ка играется уже не так фаново, а 10-ка - откровенный       к а л. Учитывая последнюю тенденцию нерфить все самые фановые таки в ветках прокачки (Бульдог, Бат, Т110Е5 а теперь и ИСУ 152) хочется многое сказать САМЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ В МИРЕ, но за эти слова тупо забанят. Очень часто встречаются на форуме слова игроков:"... теперь донатить не буду никогда!" Если такая тенденция будет увеличиваться, а не оставалась "на словах" - может тогда эти баклажаны задумаются.

• Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
21 Ноя 2017 - 10:19 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Выбрал с наиболее активной игрой. Позже кину остальные. Пошел катать.

З.Ы. Выбрать сразу несколько файлов для прикрепления функционал сайта не позволяет, найс

Десять боёв..Где арта?...из десяти  всего их  три... и там по две калеки...где танки десятого уровня?..где монстры?..что это такое? льготный период?....алё..волшебник..ты что тут выложил..жду обьяснений..

Игроки
674 публикации
72 499 боёв
Привет старым игрокам которые ещё остались).почти четыре месяца не заходил на форум. Прочитал 17 страниц, дальше читать сил не хватает, зачем было ИСУ ломать не понятно, все блеяния подстилок разрабовских не выдерживают никакой критики,если 286 пробития избыточно на  8 уровне,то почему не снизили пробитие юдесу??, эта шведская небылица продолжает спокойно пробивать десятки из инвиза, принося пользу команде при игре с десятками, а ИСУха при том же раскладе становится куском бесполезного железа??, и не надо пополизам ВГшным говорить, что у юдеса особый геймплей и тд и тп, , так же не выдерживает никакой критики, что "ребаланснули" якобы для того чтобы игроки не засиживались на восьмом уровне, а качали топы. Чтобы качали советские ПТшные топы их нужно реально апать, тогда их будут качать(как например тех же шведов), а так просто убили всю данную советскую ветку, в угоду одному бородатому немцефилу.
  • Плюс 7

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
23 ноя 2017 - 05:24 пользователь safarovv сказал:

Посмотрел некоторые реплеи  автора ..... его манерой игры   с первой линии .Ну т.еь .А для игры на первой линии  есть другие  более подходящие ПТ , даже та же  су101 . не  говоря уж о  Феде или Яги  2 . П.С. Что бы играть на первой линии , как Солнечный , надо обладать его  везением и скилом ( как и  у Кости было )  80 % игроков ИСУводом при  попытке повторения  будут уходить в ангар в лучшем случае  с  одним пробитием . 

Я все репки посмотрел..сказать что бы не впечатлило вообще..не могу.......ботов вг..стало намного больше..наверное по пол команды.. чего либо особенного ни в одном бою я не видел ....обыденно ...подарки от вг..на рудниках в начале боя если  высунешся как на 13:08...сразу получишь из инвиза..и в ангар..800%..а тут фантастика тем более на ИСУ..здесь надеюсь все знают как она откатывается назад..такого просто не бывает..на прохоровке AMX Cda 105.прицел ..в гусле...100метров....и ...забрал его..как? через гуслю?..или разброс такой на три корпуса?..(  http://imglink.ru/show-image.php?id=4cdebb9c2ee130213a407a500e2b5e5a    ..а это результат боя..минус 25 штук серы....http://imglink.ru/show-image.php?id=f24a492ff7b196836324ed6053768df2....просто супер..мастер..победа..и такой минус..голда рулит..вообще.. интересный геймплей..волшебный..:playing::popcorn:...фантастический..я в тебя верю..:izmena::justwait: солнцев..

• Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Ага..как догадался?..соседнюю палату захватил ?..Кутузов?..:great: 
25 Ноя 2017 - 05:09 пользователь mda68 сказал:

Привет старым игрокам которые ещё остались).почти четыре месяца не заходил на форум. Прочитал 17 страниц, дальше читать сил не хватает, зачем было ИСУ ломать не понятно, все блеяния подстилок разрабовских не выдерживают никакой критики,если 286 пробития и...............убили всю данную советскую ветку, в угоду одному бородатому немцефилу.

Привет танкист))))..:honoring:... немчура   сегодня..в шоколаде..он его любит..шоколлад то..как и все руководители фантастгейминга..

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Всем драсти.

Не играл около года, зашёл, чорная пятница, всё такое, мож, думаю, что интересного завезли. Интересного не нашёл, обнаружил в ангаре "арендованный" шведопт (шта?), бесплатную тёлку в подарок от ВГ (зачем?) и сразу насторожившую необходимость пополнить БК на ИСУ. Подкалиберы хотели купиться за голду (хорошая попытка, но нет), а там и внезапно обнаружил, что ствол на исухе другой. Нет, общие тенденции ВГ мне ясны были уже давно, мне просто интересно - чем это "официально" обосновал наш любимый кипрский оффшор? Ну там, неисторичность, были обнаружены новые документы, или ПТ дико гнула? А может честно сказали, что люди ДОЛЖНЫ выкачивать новые ПТ и тяжи, а не сидеть на старушке зверобое? Хотя нет, бред.

Кому не лень киньте, пожалуйста, ссыль на патчноут / новость, когда нерфили  - юзал поиск, но не с моими кривыми руками.

З.Ы. ухожу в минус без према без использования голды с расходниками со склада. Редшир, поражение, 5 выстрелов, 3 пробития, 2839 дамага (подорвал БК фуловому... ИСУ-152), 19К грязными, -1190 чистыми. Серьёзно?

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
25 Ноя 2017 - 07:44 пользователь von_shadow сказал:

Всем драсти.

Не играл около года, зашёл, чорная пятница, всё такое, мож, думаю, что интересного завезли. Интересного не нашёл, обнаружил в ангаре "арендованный" шведопт (шта?), бесплатную тёлку в подарок от ВГ (зачем?) и сразу насторожившую необходимость пополнить БК на ИСУ. Подкалиберы хотели купиться за голду (хорошая попытка, но нет), а там и внезапно обнаружил, что ствол на исухе другой. Нет, общие тенденции ВГ мне ясны были уже давно, мне просто интересно - чем это "официально" обосновал наш любимый кипрский оффшор? Ну там, неисторичность, были обнаружены новые документы, или ПТ дико гнула? А может честно сказали, что люди ДОЛЖНЫ выкачивать новые ПТ и тяжи, а не сидеть на старушке зверобое? Хотя нет, бред.

Кому не лень киньте, пожалуйста, ссыль на патчноут / новость, когда нерфили  - юзал поиск, но не с моими кривыми руками.

З.Ы. ухожу в минус без према без использования голды с расходниками со склада. Редшир, поражение, 5 выстрелов, 3 пробития, 2839 дамага (подорвал БК фуловому... ИСУ-152), 19К грязными, -1190 чистыми. Серьёзно?

ИСУ безосновательна слита работничками .. как и вся гавноигра...продал без капли сожеления..осенняя обнова..смотри с начала ветки...правда есть здесь  личности... которые пытаются нести обратное....у них всё в шоколаде..бородозоры ...@ля....сейчас сел пару тройку  боёв..пять минут..четыре минуты..меньше трёх...понять не могу кому нужна такая ***????..мне тошно ...счёт  9:1..играть бой  нет желания..вообще....для кого делается такой геймгавноплей??? кому интересны такие победы???..бред собачий(((....Модераторы... прошу прощения извинения  за флуд ...в теме..накипело просто.. от особенных..:honoring:

Игроки
378 публикаций
52 боя
25 Ноя 2017 - 15:48 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Я все репки посмотрел..сказать что бы не впечатлило вообще..не могу.......ботов вг..стало намного больше..наверное по пол команды.. чего либо особенного ни в одном бою я не видел ....обыденно ...подарки от вг..на рудниках в начале боя если  высунешся как на 13:08...сразу получишь из инвиза..и в ангар..800%..а тут фантастика тем более на ИСУ..здесь надеюсь все знают как она откатывается назад..такого просто не бывает..на прохоровке AMX Cda 105.прицел ..в гусле...100метров....и ...забрал его..как? через гуслю?..или разброс такой на три корпуса?..(  http://imglink.ru/show-image.php?id=4cdebb9c2ee130213a407a500e2b5e5a    ..а это результат боя..минус 25 штук серы....http://imglink.ru/show-image.php?id=f24a492ff7b196836324ed6053768df2....просто супер..мастер..победа..и такой минус..голда рулит..вообще.. интересный геймплей..волшебный..:playing::popcorn:...фантастический..я в тебя верю..:izmena::justwait: солнцев..

Это что за модики интересные такие на скрине?

Ну, если подарки, то для тебя не составит труда хотя бы повторить мой результат. С твоей статкой тебе должно везти намного больше, чем мне. В разы я бы сказал.

Такое ощущение, что вы за кредиты что-то в реальной жизни покупаете, настолько они вам важны.

З.Ы. докатаю 100% отметки - скину ВСЕ реплеи (будет чуть больше ста, полагаю)

• Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Что бы ты видел КУДА УЛЕТЕЛ снаряд..!!! что бы отчётливо было видно!!!.. что  прицел лежит на ГУСЛЕ!..Как ты его мог убить?.в гуслю?......играю вообще без модов..вообще..!!!!..

Игроки
378 публикаций
52 боя
25 Ноя 2017 - 20:45 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Что бы ты видел КУДА УЛЕТЕЛ снаряд..!!! что бы отчётливо было видно!!!.. что  прицел лежит на ГУСЛЕ!..Как ты его мог убить?.в гуслю?......играю вообще без модов..вообще..!!!!..

В надгусеничную полку пробил, полагаю. Или у нее в катке 30мм.
Где все кусты и деревья на скрине?
  • Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
25 Ноя 2017 - 10:56 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

В надгусеничную полку пробил, полагаю. Или у нее в катке 30мм.
Где все кусты и деревья на скрине?

Ну да в каток..и пробил..:great:..круто..однако)))..  Играю вообще без модов..вообще!!....http://wotreplays.ru/site/10681517#vestfild-twinc9fy-e_25...скрин сделан что бы ТЫ  ПТИЦА ВИДЕЛ куда ты выстрелил!!!и как ты его пробил!!!..И ДА ИГРАЮ В ПЛЮС..голду не юзаю..как некоторые д@#черы..
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...