Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBloodyGuns (17 янв 2020 - 20:19) писал:

убогая лт. обожаю подобные танки - как только возникает глупое желание задонатить игру, то я выбираю в бой подобные корыта. желание донатить сразу пропадает. отличные способ сохранить мои деньги, огромное спасибо разработчикам, что они держат в игре подобные кактусы.

Точно подмечено! Я вот задонатил на пакет "В бой на Т-100ЛТ" и сразу окунулся в мир боли. 3 победы из 10. Надо будет впредь мне осторожнее с желаниями идти на поводу у вг. :B

Сама лт не знаю, ругать танк не буду, я его готовить ещё не научился, но однозначно это точно не мой танк. С облой наверное подружимся, хотя там вагон опыта до неё. И кстати я так и не понял фишку этого пакета x5, я прокалькулировал опыт который идёт с акции + этот пакет. Времени всё равно не хватит, зачем делать 2 недели на акцию, ведь раньше был месяц и все всё успевали, сутками сидеть я не буду. Причём опыта на облу и 100лт нужно просто немеренно. 193 косаря опыта на посредственную лт 9-ку ребята алё вы чего, до 10-ки ещё пилить 280к, у вас к примеру 10-ка тт 705А всего 162к опыта. Ну реально времени не хватит прокачать я серьёзно, почему было не сделать эту акцию с 1-го января, нет надо под занавес, притом что даже купив пакет х5 лёгкой прогулки не будет, максимум доползу до 9-ки с хвостиком. Придётся добивать лтшку чертежами.

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
1 692 публикации
144 470 боёв
Опять взялся за прокачку сабжа. Поставив двигатель, танчик заиграл как надо. Пушку буду прокачивать в последнюю очередь, т.к. и без нее он  может настреливать. На основе сабж оставлен в ангаре, как и обл. Эти три танка, венчающие ветку, достойны того, чтобы их периодически выкатывать. Рекомендую открывать твинки, чтобы получить повторно удовольствие в прокачке технике с немощью и болью.:teethhappy:

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв

Вчера спорил с приятелем, который убеждал меня, что ЛТТБ очень фановая машина. Но он забыл уточнить одну важную деталь, что играл он на нём, когда трава была зеленее, не было колёсной нечисти и ЛТТБ был 7-м уровнем. Поэтому у него и сохранились хорошие воспоминания о танке. На деле же ЛТТБ сейчас это убогое корыто, который благодаря сарайности и высоте светится в 80% кустов, причём даже если у вас стоит предбоевая инструкция "повышенное внимание" вас также быстро вынесут не успеет и лампочка моргнуть. Во вторых его убогие УВН, сколько было случаев, когда пары градусов не хватало чтобы ответить вражине, приходилось елозить и искать удобную позицию на рельефе, это просто вымораживало каждый раз. К тому же это барахло ещё и переворачивается, не буду говорить часто или нет, тут особую статистику не веду, но переворачивался на бок не раз и не два и не три, обиднее всего было завалиться на бок при въезде на гору на карте штиль в одном бою. Голда у него не ахти какая, 216 пробоя при боях с 9 и 10 ну это ниочём, к тому же это скажется на том, что вы будете уходить в минуса. Даже при нынешних новогодних слотах дающих 50% к фарму серебра это корыто либо еле подфармливает либо уходит в минус и это с ПА. Чего уж тогда говорить о прокачке без этого бонуса. Всё бы наверное ничего, но это всё подводит к одному важному вопросу - нахрена его перевели на 8-й уровень (впрочем как и облу на 9-й) ???!!! Это барахло-то и на 7-м наверное сейчас не будет особо играбельным, не говоря уже о колёсничках и игре на 9-10-х. Ну и ко всему прочему подпортили впечатление и орды красно-коричневообразных, собственно все 3 дня что качал ЛТТБ попал в турбулентность диких сливов а-ля 26% побед (скажем 5 побед из 20) всё это и испортило также отношение к этому танку. Короче продать и забыть одним словом! Ничего хорошего в этой помойке вообще нет, если не ставите себе цель выкачать тестолёт, то вообще не качайте эту ветку, не стоит это тех нервов, да и ЕБР105 сейчас более актуален, но там нужен скилл. Ну и ещё один минус, это количество опыта для прокачки областного, как только вы открыли ЛТТБ, вам понадобится 58к на модули + 193к до облы, а это не много ни мало, второе после Ru-251 количество опыта для прокачки ЛТ-9 уровня в игре. Короче суммарно 251 тысяча опыта боли и страданий, в этом посленовогоднем хаосе, лагах итд. Правда тут есть небольшая ложка мёда в бочке с дёгтем - сейчас идёт акция и именно сейчас можно пройти всё это барахло с минимумом последствий для нервной системы. Не лишними будут и чертежи, как подспорье для быстрого исследования. Так что решать вам. Всем добра и удачных боёв!

ПыСы. Вообще по логике вещей разрабам не надо было двигать ЛТТБ и Т-54обл на 8-й и 9-й уровень, достаточно было нарисованную ЛТ-432 поместить на 9-й уровень перед тестолётом, оставив ЛТТБ и областного на 7-м и 8-м. Но им захотелось хайпануть на продаже премиумной советской лтшке. В итоге имеем полу-заброшенную ветку, которую качают единицы, а с вводом колёс наверное и того меньше.

Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 2

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Соглашусь с предыдущим оратором. Это не танк - это !"№;% 

ЛТТБ проигрывает большинству ЛТ по коэффициенту маскировки, причем в собранном состоянии - это 10% и более. 

ЛТТБ проигрывает большинству ЛТ по маневренности. Просто ужасная управляемость и склонность к заносам и переворотам.

В итоге получаем ЛТ, который не может толком светить ни активным светом - смерть в упоре от колесников и барабанов, ни пассивным светом - размеры не позволяют занимать кусты для нормального света. Вот и получается, что светить мы может только, когда умирают вражеские ЛТ. Но к нашему сожалению, если это бо 8-10 лвл, то имеем кучу СТ с потенциальным параметром обзор/маскировка сходным с нашим. Только как боевая единица они нас превосходят в разы.

Осталось накрабить 140к опыта до "облы" и забыть его как страшный сон. Сильней у меня горело только Штурм Эмиля в стоке.

Изменено пользователем Gamsy
  • Плюс 2
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Всем привет! Открыл, купил, накопленные 60к свободки влил в модули, переобучил 6 перковый экипаж с лт 432, бабу новую рекрутировал, сыграл несколько боёв, в первом же напулял 2800, но и понял, что танк *** собачий и не мое явно, продам ща обратно, пусть сами качают))) не знаю, не зашел как то он, лень играть, никакого удовольствия не будет. Т100 так и останется мечтой)))

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Самое смешное, ведь всегда на форум прихожу, а тут что то думаю дай возьму, вроде ниче тунчес)))  Изменено пользователем Mike69rus

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (21 янв 2020 - 23:38) писал:

Всем привет! Открыл, купил, накопленные 60к свободки влил в модули, переобучил 6 перковый экипаж с лт 432, бабу новую рекрутировал, сыграл несколько боёв, в первом же напулял 2800, но и понял, что танк *** собачий и не мое явно, продам ща обратно, пусть сами качают))) не знаю, не зашел как то он, лень играть, никакого удовольствия не будет. Т100 так и останется мечтой)))

Не, не... под акцию нужно перетерпеть))

Самое оно с задачами на 5000 и 8000 опыта его проскакивать как можно быстрее, потом точно уже качать не будешь.

А так разовые бои он может выдавать. Вчера на нем чуть не перевыполнил с отличием ЛТ-15 на 55-а (в сумме было 6700), но это скорей исключение из правил. В большинстве случаев ты бесполезный хлам, который пытается найти применение на карте во время боя.

Игроки
808 публикаций
34 053 боя

Поделюсь своим опытом, камрады.

ЛГБТ вкачал, когда он ещё был 7 лвл, с тех пор очень редко его в рандоме выгуливал.

Сейчас под акцию решил прокачать экипаж задачами по 8к.

Тунк заметно слабее одноуровневых ЛТ, в и.ч. премов. Постоянно приходится излишне осторожничать и искать место в бою.

Для меня самый минус тачанки - плохая управляемость на скорости. Как пример - на Штиле при спуске с респа по горке заносит при любом самом мелком повороте.

Плюсы танка:

- рандомная броня есть. Непредсказуемая, но выручает чаще чем на других ЛТ

- лоб не пробивают колесные фугасы

- на полном фарше с доппаем, перками, оптикой вполне играбелен.

Как итог, редкий случай успешного применения. 21.01.2020 стандартный одноуровневый бой на Затерянном городе, нижний респ. У вражин 3 ЛТ - бат12т, колёсный лунх и ёлка. Еду направо на равнину, осторожничаю. Первичный подсвет нескольких СТ и бата12т. Вражеский бат мигом лопнул, в меня не попали благодаря рельефу. С другого фланга убили вражеское колесо. Вражеская ёлка не светилась. Далее долгое время нахожусь в этом же квадрате у корабля, чекаю смелых СТ, ТТ и боюсь ёлки. В какой-то момент решаюсь ехать чекать активно, по гряде кустов, медленно пятясь по.пко.й вперёд. Рентгеню ёлочку, даю дёру и она тоже лопается за секунду. Дальше все просто, высвечиваю и помогаю добивать остатки врагов. Думаю, что на той же ёлке бой можно было сыграть быстрее и дамажнее.

Игроки
337 публикаций
636 боёв
На нем не возможно играть, как на лт, он совершенно не светит, не управляемый. Играть как на ст с уроном 100 хп просто смешно. В итоге бесполезный хлам, который ослабляет твою команду. У тех , кто оставляет его в ангаре видимо были в детстве деревянные игрушки.
  • Плюс 1

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

Игроки
33 публикации
28 122 боя

Я поставил оптику, вентиль и торсионы. Последние - чтоб гусля крепче сидела.

Танчик тут ругают - но мне вполне зашёл. Фановая машинка, чисто по врываться, реинкарнация Т50-2.

Изменено пользователем leon0747
Олень - животное благородное, поэтому я благодарностью слушаю такое обращение.

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGamsy (22 янв 2020 - 10:11) писал:

Не, не... под акцию нужно перетерпеть))

Самое оно с задачами на 5000 и 8000 опыта его проскакивать как можно быстрее, потом точно уже качать не будешь.

А так разовые бои он может выдавать. Вчера на нем чуть не перевыполнил с отличием ЛТ-15 на 55-а (в сумме было 6700), но это скорей исключение из правил. В большинстве случаев ты бесполезный хлам, который пытается найти применение на карте во время боя.

Выкупил опять сабж, взяв две отметки на лт 432. А танчик то очень годный. На 7 бою взял мастера. По оборудованию: оптика, досылатель, вентилятор, экипаж три, человека 6 перков, ну и девка одна так себе. Уже качнул за пару часов 105000 опыта, и просто в восторге. Крутит вертит вражин в одноуровневых боях и плюс 1 уровень. Из минусов высота танка и увн. Играю на фул голде и фугасах правда. Слил пол ляма, но пофиг, очень фановая игра выходит. Как подумаю, что 54 в стоке катать, и продавать не хочется его. Не знаю, жалею что первый раз продал, подарил картофану свою серу) 

Изменено пользователем Mike69rus

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngleon0747 (26 янв 2020 - 16:52) писал:

Я поставил оптику, вентиль и торсионы. Последние - чтоб гусля крепче сидела.

Танчик тут ругают - но мне вполне зашёл. Фановая машинка, чисто по врываться, реинкарнация Т50-2.

Как вообще блин может придти в голову ставить на танк торсионы??? Ладно бы на время, пока ходовая качается. Но блин "чтоб гусля крепче сидела" это просто ......... А лт нужны не для того чтобы вначале боя врываться и умирать с 2 выстрелами, а для того, чтобы светить и до конца боя жить. Сегодня блин аж 3 из 3 таких "фановых" пацана закинуло на малиновку ко мне в команду. Сдохли за 20 секунд толком не дав света. Ох как враги нас разделали. У них почему то все 3 лт понимали ответственность своего класса

Игроки
337 публикаций
636 боёв
На это Г даже в топ 7 невозможно попасть, боже мой, что за *** его настраивал...:facepalm:

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

Игроки
33 публикации
28 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (26 янв 2020 - 22:07) писал:

Как вообще блин может придти в голову ставить на танк торсионы??? Ладно бы на время, пока ходовая качается. Но блин "чтоб гусля крепче сидела" это просто ......... А лт нужны не для того чтобы вначале боя врываться и умирать с 2 выстрелами, а для того, чтобы светить и до конца боя жить. Сегодня блин аж 3 из 3 таких "фановых" пацана закинуло на малиновку ко мне в команду. Сдохли за 20 секунд толком не дав света. Ох как враги нас разделали. У них почему то все 3 лт понимали ответственность своего класса

Активный свет - это нечто большее, чем "вначале боя врываться и умирать с 2 выстрелами". То что Вы описали - это безусловно, ракование, ровно как и кустосидение у базы.

Торсионы, повторяю, поставил, чтоб меньше гуслили - и действительно, нередки случаи, когда ремку за бой вообще не потратил, читайте описание оборудования, и снаряжения, блин - большая ремка и торсионы прибавляют к прочности гусли нехило, что весьма полезно для активного света.

А что до "фановых пацанов" - блин, у меня лично ну очень часто на открытых картах насвета больше чем у кустовых сидельцев вроде ёлки премиумной. Колёса могут пересветить, но броня ЛТТБ не даёт от них страдать. 

И, кстати, именно на малиновке я  первые две лбз лт 15 выполнял. Правда, лттб тогда ещё не был вкачан.

Да и вообще, почему это я тут перед Вами оправдываюсь?

Изменено пользователем HARD_roker
Олень - животное благородное, поэтому я благодарностью слушаю такое обращение.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngleon0747 (27 янв 2020 - 00:06) писал:

. Активный свет - это нечто большее, чем "вначале боя врываться и умирать с 2 выстрелами". То что Вы описали - это безусловно, ракование, ровно как и кустосидение у базы.

Торсионы, повторяю, поставил, чтоб меньше гуслили - и действительно, нередки случаи, когда ремку за бой вообще не потратил, читайте описание оборудования, и снаряжения, блин - большая ремка и торсионы прибавляют к прочности гусли нехило, что весьма полезно для активного света.

А что до "фановых пацанов" - блин, у меня лично ну очень часто на открытых картах насвета больше чем у кустовых сидельцев вроде ёлки премиумной. Колёса могут пересветить, но броня ЛТТБ не даёт от них страдать. 

И, кстати, именно на малиновке я  первые две лбз лт 15 выполнял. Правда, лттб тогда ещё не был вкачан.

Да и вообще, почему это я тут перед Вами оправдываюсь?

То что я описал, это мастерство игры на лт. Быть впереди, давать свет, и жить до конца боя, или умирать в числе последних. Уж поверь мне, я хорошо знаю, что такое активный свет) И если во время активного света в тебя стреляют еще и гусеницу сбивают, значит ты что то делаешь не так. Да даже если так, торсионы это лютая дичь, поверь мне. Колеса могут пересветить... Что? Ты знаешь, сколько обзора у колес? 

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (26 янв 2020 - 17:13) писал:

Выкупил опять сабж, взяв две отметки на лт 432. А танчик то очень годный. На 7 бою взял мастера. По оборудованию: оптика, досылатель, вентилятор, экипаж три, человека 6 перков, ну и девка одна так себе. Уже качнул за пару часов 105000 опыта, и просто в восторге. Крутит вертит вражин в одноуровневых боях и плюс 1 уровень. Из минусов высота танка и увн. Играю на фул голде и фугасах правда. Слил пол ляма, но пофиг, очень фановая игра выходит. Как подумаю, что 54 в стоке катать, и продавать не хочется его. Не знаю, жалею что первый раз продал, подарил картофану свою серу) 

Вот почему данный ЛТ нравится в подавляющем числе случаев игрокам с ПП менее 50? И наоборот, чем выше ПП, тем больше от него игроки плюются)))

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
Долго думал, брать его или открыть 9-ку за бланки. В итоге взял, для общего развития пощупать, сыграл 10-20 боев (стаб, оптика, вентиль, доппай, бб). После открытия и установки топ двигла управление стало сложнее, большая инерционность, надо привыкать. Уже умудрился лечь на бок при повороте, несколько раз с дрифтом вылетал из кустов. А вот ствол очень комфортный. Танк не так плох, как я ожидал и читал здесь.

Игроки
561 публикация
53 209 боёв

А я собрал под кустовой геймплей:трубы,сетка,досыл.Изначально из-за гуслей,не были исследованы.И как-то пошло поехало.Результаты так себе,но от танка не горит вообще.930 урона+1100 насвета.

Выживаемость аховая, частенько упарываюсь необдуманно,оттого и ПП чуть ниже,чем ожидал.

Если честно от ЛТГ и ЛТТБ ждал гораздо меньшего.Но на 7ке 90% отметки(добью наверно позже),а 8ка пройдена по акции за 3 вечера.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
Я наоборот получаю удовольствие от активного геймплея, кустовой мне надоел у французов. Динамика отличная, броня в стычках с лт кое-что отбивает, пушка вне всяких похвал. Играю только второй вечер, в первую очередь открывал гусли/двигло и вчера открыл топ ствол, урон заметно вырос. Очень не хватает перка Мастер тарана, но пока качается только 3 перк, а его поставлю 4-м. Ну и этот танк позволяет вытягивать сливные бои за счёт своей динамики.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggnuxa (31 янв 2020 - 15:05) писал:

Я наоборот получаю удовольствие от активного геймплея, кустовой мне надоел у французов. Динамика отличная, броня в стычках с лт кое-что отбивает, пушка вне всяких похвал. Играю только второй вечер, в первую очередь открывал гусли/двигло и вчера открыл топ ствол, урон заметно вырос. Очень не хватает перка Мастер тарана, но пока качается только 3 перк, а его поставлю 4-м. Ну и этот танк позволяет вытягивать сливные бои за счёт своей динамики.

Очередной "вытягиватель" сливных боев. Тут выше кто то писал что танк нравится так себе игрокам, странно, но это факт. Утверждение про динамику применимо абсолютно ко всем лт. А лттб это создаватель сливных боев. Потому что в самый нужный момент он входит в занос и падает со скал/в воду или просто переворачивается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...