Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Да я с работы тоже... вполглаза... и  тоже не катило, светился сильно.

Вечером если будешь, попробуем ещё, если не против.

Игроки
806 публикаций
37 571 бой
11 Окт 2017 - 17:33 пользователь basist_kaif сказал:

Да я с работы тоже... вполглаза... и  тоже не катило, светился сильно.

Вечером если будешь, попробуем ещё, если не против.

время назовите, в 3м катнем
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Я вечером не могу теперь ток завтра кстати а почему скрины к тебе басист закинулись вроде в своё сообщение ставил чот не пойму у противников вообще шансов не было против лтг я тупо по полю ездил смотрю уже 4500 насветил

Игроки
222 публикации
47 369 боёв

Из за вас,статюги тщеславные,среднесасистический краб мастера взять не может. Ишь,планку задрали. Я вам!(Топает ногами и грозит пальцем) :)

Изменено пользователем romkelonn

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
12 Окт 2017 - 16:58 пользователь romkelonn сказал:

...среднесасистический ...

ЗачОт!

Да возьмёшь ты Мастера, не переживай. ВБР порадует как-нибудь. На край, протрезвей посреди новогодних каникул и сядь играть - пофармишь Мастеров и звёздочки на фоне алканавтии.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
12 Окт 2017 - 16:58 пользователь romkelonn сказал:

Из за вас,статюги тщеславные,среднесасистический краб мастера взять не может. Ишь,планку задрали. Я вам!(Топает ногами и грозит пальцем) :)

Возьмеш конечно я до понедельника не буду заходить, дерзай:izmena:

Игроки
222 публикации
47 369 боёв
12 Окт 2017 - 17:23 пользователь basist_kaif сказал:

ЗачОт!

Да возьмёшь ты Мастера, не переживай. ВБР порадует как-нибудь. На край, протрезвей посреди новогодних каникул и сядь играть - пофармишь Мастеров и звёздочки на фоне алканавтии.

Эх...уже посмотрел. 1 января работаю. А у нас фэйсконтроль. Танк понравился. Ну внешний вид и обзор конечно не айс. Но,наверное,единственный ЛТ 7 лвл который мне приятно катать. 7лвл вообще сам по себе ущербный,ну и с обзором не логично как то на 7лвл. Тут даже пару-тройку боёв затащил на нём и был удивлён,что только 1место. Потом вспомнил про любителей аэрографии на стволе. Конечно после перебалансировки на всех ЛТ стало сложнее играть из за их количества. А я полюбил этот класс техники,а ведь когда то был заядлым кустодротом.

Игроки
222 публикации
47 369 боёв
12 окт 2017 - 17:23 пользователь basist_kaif сказал:

ЗачОт!

Ты был прав. Сегодня с суток пришёл,сел покатать пока мои спали. И точно,таки взял мастера.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
13 Окт 2017 - 14:46 пользователь romkelonn сказал:

Эх...уже посмотрел. 1 января на сутки идти. А у нас фэйсконтроль. Танк понравился. Для 7 ущербного лвл очень неплох. Даже пару-тройку боёв затащил на нём и был удивлён,что только 1место. Но,потом вспомнил про любителей аэрографии на стволе и то что танк относительно новый. Вообще,после перебалансировки ЛТ сложнее стало играть на них, из за их количества в бою.

кстати насчёт от 7 уровня насчёт ущербности позволь не согласиться обратился внимание на Франца 13 75 он после ребаланса стал очень даже хорош ему апнули стабилизацию и стреляет он лучше негласной имбы т 71 так что рекомендую попробовать на нем также три полосы есть так что знаю что говорю единственный его минус количество общее снарядов в бк а не в барабане , а барабан стал комфортным кд 13 сек это круто удачи
  • Плюс 1

Игроки
806 публикаций
37 571 бой

да вся ветка у францев огонь. мне только как раз 1375 и не зашел. сейчас катаю стоковый 1390, так он и в таком состоянии все может ( даже сток двиг.и  эти жалкие 170 игру не сильно портят). 

а лтг что-то подзабросил. в себя поверил на этом танке. ну меня и слили несколько раз в ноль. в топе

насчет мастера. очень сложно взять. я уже и не вспомню, когда последний раз его брал

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Кому нужны "Мастера" - заходите, да берите их, после вчерашнего объявления скидок на ветку т100лт количество красно-оранжевых лтводов на советских лтшках в разы увеличилось.

Обычно "Пират" довольно таки нечасто встречающийся танк, а только что в бою был, где нас аж 5 штук было, причем один *** другого.

Так то да, планку "Мастера" на нём нехило так подзадрали в последнее время, там реально что-то эпичное на него надо было делать - а теперь почти за любой, более-менее неплохой бой, за который еще позавчера максимум "2 степень" бы была, "М" без проблем дают:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6655238-0-80372900-1507959332_thumb.jpg

shot_168.jpg

Игроки
222 публикации
47 369 боёв
14 Окт 2017 - 05:40 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Кому нужны "Мастера" - заходите, да берите их, после вчерашнего объявления скидок на ветку т100лт количество красно-оранжевых лтводов на советских лтшках в разы увеличилось.

Обычно "Пират" довольно таки нечасто встречающийся танк, а только что в бою был, где нас аж 5 штук было, причем один *** другого.

Так то да, планку "Мастера" на нём нехило так подзадрали в последнее время, там реально что-то эпичное на него надо было делать - а теперь почти за любой, более-менее неплохой бой, за который еще позавчера максимум "2 степень" бы была, "М" без проблем дают:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6655238-0-80372900-1507959332_thumb.jpg

Точно. Сегодня взял наконец то,на пятидесятом бою.Дамаг-3037,асист-2813,опыт-1588. на 51 бою первая отметка случилась.:crab: Пы.Сы. Я не активный пользователь форума,не понял как скрины вставлять(огромные получаются).

Игроки
222 публикации
47 369 боёв

Кстати,в этом бою мастер случился благодаря воздержанию от стрельбы во время света и активного перемещения для подмоги в местах замесов. Ну и с картой повезло, "Песчаная река" была. Вообщем,главное на этом танке не борзеть. 

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Я же при писал что на выходных не буду играть так что все срастается да шучу конечно же удачи всем норм танк просто не всем подойдёт!

Игроки
67 публикаций
44 877 боёв
14 Окт 2017 - 08:40 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

что за объявление? и когда скидки?))

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
14 окт 2017 - 11:52 пользователь romkelonn сказал:

Кстати,в этом бою мастер случился благодаря воздержанию от стрельбы во время света и активного перемещения для подмоги в местах замесов. Ну и с картой повезло, "Песчаная река" была. Вообщем,главное на этом танке не борзеть. 

Ну кстати цифры по дамагу и ассистуу тебя не маленькие так что мастер честно заслуженный молодец !

Игроки
222 публикации
47 369 боёв
14 Окт 2017 - 15:57 пользователь Kargo_Bear сказал:

а сам танк весьма хорош что то типа борща 

Ага. И мне борща напомнил.

Игроки
222 публикации
47 369 боёв
14 Окт 2017 - 16:43 пользователь YOKODZUMA сказал:

Ну кстати цифры по дамагу и ассистуу тебя не маленькие так что мастер честно заслуженный молодец !

Спасибо. Эх,если бы ещё ололо перебороть. С десяток боёв сливал в пустую из за дурманящего чувства мега маскировки.:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...