Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв

Мастер! Отношусь к данному танку примерно так: Ты и так страшный, что от тебя ждать то можно вообще:trollface:

upd. Первая отметка за 32 боя:great:

shot_2293.jpg

shot_2294.jpg

shot_2302.jpg

shot_2303.jpg

shot_2304.jpg

Изменено пользователем JUMPLIGHTNING

Игроки
217 публикаций
43 320 боёв
ЛТ - ***, нет обзора/точности/маневренности/динамики/стабилизации/ДПМ. В чем смысл хорошей маскировки, если нет обзора? В чем смысл хорошего разового урона, если нет точности/скорострельности/стабилизации, 45%-й рак на Т71 просто тупо выезжает на меня и я ничего не могу с ним сделать! Причем при любом варианте игры!

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

45% рак на Т71 при грамотном подъезде пару раз с барабана мажет, получает тараном на пол-лица и добивается.

Для обзора возим трубы. Подбираемся поближе и светим всех, нам платят дань.

Игроки
217 публикаций
43 320 боёв
29 Сен 2017 - 01:45 пользователь basist_kaif сказал:

45% рак на Т71 при грамотном подъезде пару раз с барабана мажет, получает тараном на пол-лица и добивается.

Для обзора возим трубы. Подбираемся поближе и светим всех, нам платят дань.

Ну если ты догонишь на ЛТГ-ке Т71 тебе только за это уже медаль надо дать. И раки раками, но на таран ни один Т71 не пошел, вышел, барабан отстрелял и ушел к своим, а ты обоссаный стоишь и сделать ничего не можешь. Изменено пользователем 42PS
  • Плюс 2

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Зачем догонять? Сам приезжает. Зарубы ЛТ ПВП случаются вблизи точек засвета. А если в команде грамотные ПТ и тебя прикрывают, это вообще отлично.

А если пошла карусель, тоже весело - недостаточный радиус поворота танков США нам в помощь.

Игроки
41 публикация
20 186 боёв

ЛТГ - топ пассивный свет (куст+рога+трубы), по стрельбе просто ужасен, никакие пвп с другими лт

Т71 - как по мне дамагер + активный свет (оптика+вент)

Т71 давно а ангаре, ЛТГ - только купил, мне заходит отлично :)

Игроки
217 публикаций
43 320 боёв
29 Сен 2017 - 11:05 пользователь basist_kaif сказал:

Зачем догонять? Сам приезжает. Зарубы ЛТ ПВП случаются вблизи точек засвета. А если в команде грамотные ПТ и тебя прикрывают, это вообще отлично.

А если пошла карусель, тоже весело - недостаточный радиус поворота танков США нам в помощь.

Мне вот интересно, ты мне пытаешься доказать, что я не прав, а сам даже не катал на ЛТГ, рассказываешь тут какие то сказочки про "недостаточный поворот" или про "таран", таранить Т71 это форменное самоуничтожение! Про карусель ваще удивляешь, нафига Т71-му каруселить ЛТГ? Один барабан Т71 это 800 урона, если хоть кто то "пукнет" в ЛТГ, смело танкуешь его и размениваешь 800 урона в ЛТГ на 360 урона в Т71

• Плюс 1

Игроки
217 публикаций
43 320 боёв
29 Сен 2017 - 13:24 пользователь latoch сказал:

ЛТГ - топ пассивный свет (куст+рога+трубы), по стрельбе просто ужасен, никакие пвп с другими лт

Т71 - как по мне дамагер + активный свет (оптика+вент)

Т71 давно а ангаре, ЛТГ - только купил, мне заходит отлично :)

Тоже интересно, как он тебе хорошо заходит, если я например очень часто не успеваю доехать до кустов для пассивного света. На огненной дуге, при респе сверху я еще не доехал 50 метров до своих кустов, а в них уже китайский ЛТ меня отсвечивает. И так почти везде, любой ЛТ контр-свет успевает подсветить твой куст еще до того как ты в него станешь! 

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
29 Сен 2017 - 14:36 пользователь 42PS сказал:

Тоже интересно, как он тебе хорошо заходит, если я например очень часто не успеваю доехать до кустов для пассивного света. На огненной дуге, при респе сверху я еще не доехал 50 метров до своих кустов, а в них уже китайский ЛТ меня отсвечивает. И так почти везде, любой ЛТ контр-свет успевает подсветить твой куст еще до того как ты в него станешь! 

Товарищ SerB как-то сказал: не играйте на , в вашем случае, ЛТГ. 

очень важен экипаж. у моего экипажа 4 полных перка;). никто не пересвечивает из лт6-8. 9лвл  50 на 50. до всех нубокустов я успеваю доезжать. да, на прохоровке на е1 не всегда удается доехать сразу, но там зависит от уровня развития противника.

чтобы не доставали всякие барабаны, не пробовали просто не подпускать к себе?

может не те кусты?

ps/ рандом сошел с ума. я 3 игровые сессии не могу в плюс по победам выйти. причем средний дамаг подрос, и свет тоже.

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
29 Сен 2017 - 14:30 пользователь 42PS сказал:

Мне вот интересно, ты мне пытаешься доказать, что я не прав, а сам даже не катал на ЛТГ, рассказываешь тут какие то сказочки про "недостаточный поворот" или про "таран", таранить Т71 это форменное самоуничтожение! Про карусель ваще удивляешь, нафига Т71-му каруселить ЛТГ? Один барабан Т71 это 800 урона, если хоть кто то "пукнет" в ЛТГ, смело танкуешь его и размениваешь 800 урона в ЛТГ на 360 урона в Т71

Это я на ЛТГ не катаюсь? 1153 боя на данный момент, Мастер, 72% попаданий, максимум трупов за бой - 7 штук. Короче, нормальная "зелёная" статка. Не собираюсь кичиться, но... А, ладно. Экипаж докуривает третий перк, у мехвода Мастер тарана вкачан, 71 при таране теряет до половины ХП, у него брони 25 мм.

29 Сен 2017 - 14:36 пользователь 42PS сказал:

Качай экипаж. Валентайн купи и качай. Очень быстро это делается. Камуфляж купи. Трубы. Руки... А, извини, в продаже не видел. Найдёшь - свистни ,ок?

29 Сен 2017 - 15:23 пользователь Haul26 сказал:

Товарищ SerB как-то сказал: не играйте на , в вашем случае, ЛТГ. 

очень важен экипаж. у моего экипажа 4 полных перка;). никто не пересвечивает из лт6-8. 9лвл  50 на 50. до всех нубокустов я успеваю доезжать. да, на прохоровке на е1 не всегда удается доехать сразу, но там зависит от уровня развития противника.

чтобы не доставали всякие барабаны, не пробовали просто не подпускать к себе?

может не те кусты?

ps/ рандом сошел с ума. я 3 игровые сессии не могу в плюс по победам выйти. причем средний дамаг подрос, и свет тоже.

У меня график среднего дамага ползёт вверх постоянно, а ПП болтается около 52%  и всё. Вчер отыграл сессию на 57%, порадовался, а теперь плачу, сессия 45%. Прервусь, пожалуй.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Ребят, игра на лт требует огромного, повторюсь ОГРОМНОГО пласта внутриигровых знаний, умений и навыков. Аккумуляция их в таком виде и делает класс лт, как говорят многие, самим скиллозависимым. По опыту катания на кучи лт скажу, что ЛТГ вполне себе сложный лт, так как предполагает филигранное использование системы обзора и маскировки. "Чуйка" дистанции тут нужна очень хорошая, что бы комфортно играть и не отказывать себе в различных тактических манёврах. Итого - если вам не заходит ЛТГ как лёгкий танк, который отлично умеет играть от маскировки и точных, выверенных шотов исподтишка, то тут только 2 варианта - экипаж печальный или вы не умеете/любите играть на лт. 

Если вас постоянно пересвечивают, перестреливают и вообще жить не дают - вы играете на ЛТГ неправильно, ведь комплекс ттх Горбуна позволяет на большинстве карт пробираться туда, куда 99% других танков ВО ВСЕЙ ИГРЕ пробраться не смогут априори. Это очень важный плюс в его сторону  - этим и пользуйтесь! Меняйте тактику и взгляд на ведение боя, если вас не устраивает ваши результаты!) Ведь ЛТГ как никто другой может научить вас этому на своём уровне, отличный танк-тренажёр

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну... соглашусь. Хотя, для меня сложнее СТ, я не знаю, как их готовить, и ПТ без башни - это настолько убого, что ну вообще.

Игроки
217 публикаций
43 320 боёв
29 Сен 2017 - 21:18 пользователь yaoi_ сказал:

Ребят, игра на лт требует огромного, повторюсь ОГРОМНОГО пласта внутриигровых знаний, умений и навыков. Аккумуляция их в таком виде и делает класс лт, как говорят многие, самим скиллозависимым. По опыту катания на кучи лт скажу, что ЛТГ вполне себе сложный лт, так как предполагает филигранное использование системы обзора и маскировки. "Чуйка" дистанции тут нужна очень хорошая, что бы комфортно играть и не отказывать себе в различных тактических манёврах. Итого - если вам не заходит ЛТГ как лёгкий танк, который отлично умеет играть от маскировки и точных, выверенных шотов исподтишка, то тут только 2 варианта - экипаж печальный или вы не умеете/любите играть на лт. 
Если вас постоянно пересвечивают, перестреливают и вообще жить не дают - вы играете на ЛТГ неправильно, ведь комплекс ттх Горбуна позволяет на большинстве карт пробираться туда, куда 99% других танков ВО ВСЕЙ ИГРЕ пробраться не смогут априори. Это очень важный плюс в его сторону  - этим и пользуйтесь! Меняйте тактику и взгляд на ведение боя, если вас не устраивает ваши результаты!) Ведь ЛТГ как никто другой может научить вас этому на своём уровне, отличный танк-тренажёр

99% тяжей в игре? Да, согласен! Никакими феноменальными способностями к скалолазанию он не обладает. Однокашники ЛТ  ползают по горам не хуже чем он, а некоторые шведские ПТ так и вовсе в душу плюют, козлы горные блин.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
29 Сен 2017 - 22:27 пользователь 42PS сказал:

99% тяжей в игре? Да, согласен! Никакими феноменальными способностями к скалолазанию он не обладает. Однокашники ЛТ  ползают по горам не хуже чем он, а некоторые шведские ПТ так и вовсе в душу плюют, козлы горные блин.

при чём тут скалолазание? Скакать по щщщикарным позициям - удел или 67% нагибаторов, которым никакие советы от нас с тобой не нужны, или 48% ребят, которым ЛТГ так и так не зайдёт нивкакую, ибо сложнааа. Я говорю про способность лтг временами проезжать без палева на расстоянии аж в 250(!) метров от врага в чистом, мать его, поле. Не спалившись. Выйдя вообще откуда то сбоку или сзади и начать разваливать кабины от удачной и выгодной позиции, заставляя врагов тупить в окружении. Это и есть его тактическая фишка, которую можно частенько реализовать примерно на половине карт. А не какие то там горные косплеи баранины...
  • Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Играл-играл и не заметил, сегодня статку смотрю, а мне вторая звезда на ствол упала. Приятно :-) главное, смотрю статку пока играю - болтается туда-сюда, пытаюсь целенаправленно играть лучше - нет эффекта. Плюнул, стал просто играть. Раз, готово...

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-28623778-0-28775500-1506950939_thumb.jpgВсем ку. Кто сказал что нельзя светить на лтг вам в ответ мастером свежий на рыбацкой бухте где светить довольно таки сложно

IMG_20171002_161139.jpg

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Да, карта препоганейшая. Крут, чо :-)

5700 насвета??? Где ты там такой куст волшебный нашёл???

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
02 Окт 2017 - 16:42 пользователь basist_kaif сказал:

Да, карта препоганейшая. Крут, чо :-)

5700 насвета??? Где ты там такой куст волшебный нашёл???

да для лтг каждый куст волшебный а вообще я кураж словил и просто обнаглел в конец

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Каждый не каждый, а всё же там мало места, где реально можно довольно безопасно светить. Убогая карта...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...