Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 645 публикаций
75 960 боёв
Пришел  к вам с соседней ветки. Танк сток акромя движки... В принципе субъективно не отличается от 132, но сгорел на 2 бою...писец...надеюсь не будет гореть от танка, поставил боновое пожаротушение, на 8 уровне помогло, посмотрим как тут
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
17 Мар 2018 - 21:17 пользователь ZUBBlLO сказал:

Пришел  к вам с соседней ветки. Танк сток акромя движки... В принципе субъективно не отличается от 132, но сгорел на 2 бою...писец...надеюсь не будет гореть от танка, поставил боновое пожаротушение, на 8 уровне помогло, посмотрим как тут

тут топовый курмультук в некоторых моментах боль и печаль.одна альфа только радует.а десятка та еще косее.. Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 645 публикаций
75 960 боёв
Не, что-то танк не заходит, игра на нём вообще не идёт, не попадает/не пробивает... До топовой пушки осталось 25т опыта, посмотрим, может с ней танк заиграет по другому.
Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв
Взял я таки 132-1. Внезапно, несмотря на отклики, 10-ый оказался лучше чем эта убогость. Тут наверное дело в том, что и 132-А ,и 132-1 - это не легкие танки, а средние, а потому пушка для них гораздо важнее скорости и незаметности. Ведь обе пушки у ашки - кривые палки, которыми только в рукопашной махать, у топа получше будет, при том что противники у обоих машин одни и те же.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
82 публикации
если вы думаете что видели все плохие танки в этой игре и кривости балланса нет предела, купите этот танк. остальные вам покажутся конфетками. ни точности, ни углов, ни дпма., ни маскировки. просто коричневая х%ня на гусеницах.
Игроки
3 645 публикаций
75 960 боёв
Ёпть, у меня от этого танка уже пригорает, как в это играть х.з. танк жутко не комфортный, не до ст - не до лт.... меня на нём 90 закружил...:trollface: чувствуешь себя беспомощным играя на нём. Ещё страдать 240т:amazed:  столько же боли и страданий приносил разве что А - 44
  • Плюс 1
Игроки
478 публикаций
32 820 боёв

По результатам игры определил что вот самый правильный гайд на танчик:

Поначалу пытался катать его как облу, но в этом стиле гемплея танк очень уступает обле, поэтому берем стиль крысолтдамагерпт и подсвечиваем и настреливаем дажку в полу пассивном режиме. Танчик хорош, дает свой не похожий на другие лт9 геймлпей.

• Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
18 мар 2018 - 15:31 пользователь Easyspot сказал:

Взял я таки 132-1. Внезапно, несмотря на отклики, 10-ый оказался лучше чем эта убогость. Тут наверное дело в том, что и 132-А ,и 132-1 - это не легкие танки, а средние, а потому пушка для них гораздо важнее скорости и незаметности. Ведь обе пушки у ашки - кривые палки, которыми только в рукопашной махать, у топа получше будет, при том что противники у обоих машин одни и те же.

противники все же разные-девятко часто в топ кидает к семеркам. Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв
16 мар 2018 - 11:30 пользователь GeP4rD сказал:

Ага, и вместо того, чтобы получить 1 выстрел по себе и выдать барабан, ты будешь менять свои хп на хп противника.И да, расскажи мне про лт9 которые не выиграют пвп с ст8.

т49 на фугаске умирает не дожидаясь КД СТ8 прострелит его и затем каждые 6.6 сек по 250 урона до ухода в ангар.

Нубы на т49 выдают 300с фугаса в лоб и на этом "их полномочия все" много раз видел таких в рандоме.

Настоящее удовольствие принимать участие в раше с СТ съедая все что попадается на пути.

Такое бывает редко и совсем редко если раш удачен, необходимые условия хотя бы 7~8 из 15 должны быть СТ.

И карты Руинберг и Энск(зеленка обоих карт), лес мурованки, алея прохоровки, ущелье перевала и центр.проспект или пригород хорькова .

Промзона тоже канает если достаточно СТ и они не дебилы ехать в "амбары для слонов" ведь есть пересеченка.

Линия Зигфрида тоже гуд если не переть через город с "носорогами" а от бункера к бункеру через поля.

Песчаная река горы по 9-0 линии или 1-2 линия барханы канает вполне.

Исключен и невозможен раш на халупах и аэродроме кто знает эти карты тот поймет о чем я.

Безальтернативно выпали из игры (для меня) рудники и утес, там совершенно негде применить ЛТ выше 7лв.

На обоих картах идет бодалово СТ и ЛТ за возвышенность в центре. Светить там не получается совсем.

Дамажить может и да но это не то что ожидаю от боя и сильно расстраиваюсь если на них попал.

Иногда в протест еду на нубогорку рудников или утес квадраты В7-J7 в зависимости от респа.

Ехать вверх ради 1,5к света на маяк плясать на площади 1 квадрат под две(три) арты и всех кто стреляет в горку ваще не тянет.

А с увн -4~5 делать на горе что либо еще сложнее в нлд получите раньше чем дадите свои 320 хоть раз.

Но дятлы из рандома видят что мы ЛТ и хотят чтоб мы светили именно от туда. Но есть же там т49 у которого -8~10(или около того)

Эти две карты вообще не подходят для обзора 440+ слишком тесные, а на 9лв почти нет танков с обзором ниже 400+ ЛТ спрятать негде.

Авторам бы понять и сделать макс левел этих(рудники утес) карт 5-6лв. Попутно вернув оверлорд и жемчужную реку.

Редшир, Вестфилд, Топи не вызывают радости но и лютого расстройства нет ну загрузилось и ладно.

Монастырь но там я жду 2\3 боя в кустике ловя не осторожных и доедая за ПТ (фактически воруя фраги)

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
19 Мар 2018 - 13:15 пользователь GorokhovSemyon сказал:

ДПМа нет вообще. Любая ст 8 уровня разбирает по ДПМу. Светить тоже не может. Пэтэшить на нем что-ли?

с обзором на многих лт9-10 разрабы вообще начудили

лт 9-10 с обзором 390 это вообще рукалицо-лобхлоп

особенно забавно выглядит на фоне тайпа62 с тем же 390 на 7(!) уровне.

тт с 400 и ст с 420 передают привет таким светлякам

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Мар 2018 - 11:45 пользователь Lubitel_32 сказал:

Нубы на т49 выдают 300с фугаса в лоб и на этом "их полномочия все" много раз видел таких в рандоме.

у тебя 44%, не сломал конечности когда писал это? у тебя почти на всех танка 1-1,5 выстрела за бой, как это делаешь и зачем? На всем пытаешься светить, не выходит? 

19 мар 2018 - 13:15 пользователь GorokhovSemyon сказал:

ДПМа нет вообще. Любая ст 8 уровня разбирает по ДПМу. Светить тоже не может. Пэтэшить на нем что-ли?

я знаю что на нем делать, ничего, помнится мне понадобился тип-64, на нем экипажик качал, вот на этом самом экипажике вчера открыл ЛТ-9 и понял что я сделаю, как закончится акция в бой, я продам ВЗ-132, а экипаж верну в типа 64, за сим все, ветка ЛТ китая для меня окончилась, а вмето вз-132А и вз-132-1 уже есть в ангаре т100лт, шеридан и амх 13-105, вот на них и будем катать, а слепое недо-ЛТ или не дпмное-СТ мне не нужно, для этого есть полноценные ЛТ и СТ. 

19 Мар 2018 - 20:30 пользователь Gavitoff сказал:

с обзором на многих лт9-10 разрабы вообще начудили

лт 9-10 с обзором 390 это вообще рукалицо-лобхлоп

они ссылаются на более лучшую маскировку + бонус ЛТ аля, что стоишь, что едешь одинаково. Ну это их право, что хотя то и делают. 

а вообще удачи пасаны, мне не хватило духу и если честно я очканул выкупать 9 и идти на 10ку, танков и так в ангаре полно что куплены и стоят, луче их покатаю чем ЛТ-10 Китая :honoring:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Мар 2018 - 10:18 пользователь Sanok_S сказал:

у тебя 44%, не сломал конечности когда писал это? у тебя почти на всех танка 1-1,5 выстрела за бой, как это делаешь и зачем? На всем пытаешься светить, не выходит? 

я знаю что на нем делать, ничего, помнится мне понадобился тип-64, на нем экипажик качал, вот на этом самом экипажике вчера открыл ЛТ-9 и понял что я сделаю, как закончится акция в бой, я продам ВЗ-132, а экипаж верну в типа 64, за сим все, ветка ЛТ китая для меня окончилась, а вмето вз-132А и вз-132-1 уже есть в ангаре т100лт, шеридан и амх 13-105, вот на них и будем катать, а слепое недо-ЛТ или не дпмное-СТ мне не нужно, для этого есть полноценные ЛТ и СТ. 

они ссылаются на более лучшую маскировку + бонус ЛТ аля, что стоишь, что едешь одинаково. Ну это их право, что хотя то и делают. 

а вообще удачи пасаны, мне не хватило духу и если честно я очканул выкупать 9 и идти на 10ку, танков и так в ангаре полно что куплены и стоят, луче их покатаю чем ЛТ-10 Китая :honoring:

Слепое недолт с 400 метрами обзора передает привет т100лт с 390 обзора. 

Ну и недпмное ст передает привет дпму амх 13 105 и панзервагену. Ах да. Так как дпм не всегда можно реализовать, то еще один привет т100 лт

Игроки
389 публикаций
89 102 боя

странно

было отыграно 180 до патча, горел ооочень редко

отыграл 9 боёв в новом и полны аллес, 7 боёв поджигают

вроде ничего не меняли, с чего гореть то так стал????

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
20 Мар 2018 - 19:26 пользователь ABAND сказал:

странно

было отыграно 180 до патча, горел ооочень редко

отыграл 9 боёв в новом и полны аллес, 7 боёв поджигают

вроде ничего не меняли, с чего гореть то так стал????

сегодня 35 боев, сгорел 2 раза. в принципе в норме.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 мар 2018 - 10:32 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Слепое недолт с 400 метрами обзора передает привет т100лт с 390 обзора. 

Ну и недпмное ст передает привет дпму амх 13 105 и панзервагену. Ах да. Так как дпм не всегда можно реализовать, то еще один привет т100 лт

прикольно шутишь, необычно даже, про панцерваген я не писал ничего, у меня его нет и не планируется, лень ещё одну ветку качать + сравнивать барабан с цикличным орудием все таки не стоит. На счет ДПМ т100лт ты погорячился, они примерно одинаковые, только вот стабилизация у орудий просто небо и земля притом никак не в пользу китайца. т100лт имеет отличную стабилизацию и вместо стаба можно ставить вентиль, чего позволить себе китаися не может ибо там все с этим плохо, а вентиль это и + к обзору и + к маскировке и + ко всему, в том числе и к ДПМу. 

Я тебя если честно понимаю, когда я начинал ветку китайских ЛТ это были отличные подвижные танки с офигенной стабилизацией, мне удалось до ввода ЛТ-10 пощупать вз-131, это был просто чумовой танк, после патча он стал не фантан, я сразу пересел на вз-132, в части орудия он мне тоже не понравился, притом не голословно говорю, буквально на днях катал вз-132, который 8 лвл, а параллельно катал т49 ибо докачивал шеридана, по орудию просто тотальная разница, за сим шеридана с огромным удовольствием выкупил, а ветку Китая бросил на открытии вз-132А, пока так, если понадобится выкуплю. У тебя 1 нация по ЛТ на весь акк, то что ты на тесте играл на других или корешок Колян дал погонять пару боев на т110лт далеко не показатель. Если у тебя на китайце норм заходит, я имею ввиду по комфортности и удовольствию, то пожалуйста, катай, рад за тебя, все остальное не важно. У меня много раз руки тянулись купить вз-132-А, сера есть, а вот желания нет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...