Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
33 462 боя
17 Янв 2018 - 02:06 пользователь Dadenyus1984 сказал:

Гоняю в стоке, разницы с 8м уровнем не заметил от слова совсем. Думаю в топе будет разница в лучшую сторону. Пушка стоковая - волшебна. Кто тут вайнит по поводу хреновости машины, идите лесом. Всё гуд с танком. Единственное накинул бы ещё чутка обзора, тогда будет совсем хорошо. Вообще с обзором в игре надо чтото делать и делать чтото серьезное. Бесят случаи когда ты на ЛТ не можешь высветить сраную подкустовую ПТ. Хотя она по тебе стреляет и сама тебя светит. Такое....

Я так понимаю ты по кустам в основном шаришся. Ибо не заметить как просел танк по маневренности просто не возможно. 

На 8 лвле с перками имею суммарно 116 градусов в сек на 9 лвле только 96. И тут главный вопрос, что такого дали в замен чтобы так бессовестно забрать вертлявость??? альфа и пробой увеличелись ровно на столько же, на сколько и у других наций, добавили 3 кобылы но это никак не ощущается. Да и проходимость по грунтам чисто на глаз просела. Как по мне так именно это корыто должно быть на 8 лвле а на 9 132 будет куда логичнее.

PS Как по мне танк недобалансили или оставили на полпути к нормальному виду. Если где то отняли нужно что то дать в замен. Например забрали маневренность дайте топ пуху с 10 ЛТ ток с учетом 9 уровня (пробой 220 альфа 390 точность 0.42 скорострельность 5 время сведения 2.3). И это было бы логично у Кит ТТ альфа 490 у СТ 440 и у ЛТ станет 390 соответственно. 

Или возвращайте параметры как у 132.

Верните возможность фармить льготам! Требую адекватный ап Т-34-3!
Игроки
180 публикаций
41 607 боёв
17 Янв 2018 - 22:26 пользователь GespensterJager сказал:

Я так понимаю ты по кустам в основном шаришся. Ибо не заметить как просел танк по маневренности просто не возможно. 

На 8 лвле с перками имею суммарно 116 градусов в сек на 9 лвле только 96. И тут главный вопрос, что такого дали в замен чтобы так бессовестно забрать вертлявость??? альфа и пробой увеличелись ровно на столько же, на сколько и у других наций, добавили 3 кобылы но это никак не ощущается. Да и проходимость по грунтам чисто на глаз просела. Как по мне так именно это корыто должно быть на 8 лвле а на 9 132 будет куда логичнее.

PS Как по мне танк недобалансили или оставили на полпути к нормальному виду. Если где то отняли нужно что то дать в замен. Например забрали маневренность дайте топ пуху с 10 ЛТ ток с учетом 9 уровня (пробой 220 альфа 390 точность 0.42 скорострельность 5 время сведения 2.3). И это было бы логично у Кит ТТ альфа 490 у СТ 440 и у ЛТ станет 390 соответственно. 

Или возвращайте параметры как у 132.

Да нет, по кустам не особо шарюсь... да такойже он... пофигу на циферки, по ощущениям он такойже.
Пыщ пыщ ОЛОЛО, йа водитель НЛО! -=0_о=-
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

Самая дрыщевая лт из всех 9 уровней пройденных. В ст не может. Как лт никакое. Только дорогое в обслуживании.

Рушка - просто может все.

49 вариативность - хошь со стоковой, хошь фугасничай.

облегченка - может и в ст, может и в лт.

90 несмотря на маневренность, тупо грызет барабаном.

китаец W T F?! Динамики нет, маневренности нет, пуха топовая косая и кд, стоковая голдошная. Обзора и того нет.  10 думается сплошное разочарование.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв

WZ-132A - это самая унылая ЛТ на уровне, а в стоке вообще ужасна. Самый большой недостаток - это косая пушка. У нее нет ни ДПМ, ни углов. В общем, не рекомендую.

Отдельная история - это вывод в топ. Нужно огромное количество опыта, чтобы этот кусок г. стал похож на ЛТ

Игроки
282 публикации
64 037 боёв

Да, танк не простой, тем более, для такого рака, как я.

На нем одни статисты играют, получается? 3500 урона и 3500 насвета, и только вторая степень! Майн Гот! На мастера надо 10К общего???

Изменено пользователем 71M7_50RU
Игроки
282 публикации
64 037 боёв
06 Июн 2017 - 18:22 пользователь K1S_____________________ сказал:

Кто нибудь знает, что сделали с опытом? За насвет его вообще почти не дают, вот вчера играл бой 6700 насветил, обнаружил 7, настрелял чуть больше 2000, победа, а опыта дали 950... За 4300 урона по своему засвету 1100+. Сегодня бой был, 4300+ урона 10 фрагов, правда поражение, опыта дали 800, обычно дают больше за достойное сопротивление. Или я чего-то не понимаю? 10-ку вкачал, но покупать я ее точно не буду

Ясно. Теперь понял, почему за 3500 урона по своему засвету и 3500 насвета только 2я степень при поражении (а откуда взяться победе, если почти у всех топов в том бою по 0-400 урона?).

Изменено пользователем 71M7_50RU
  • 3 недели назад......
Игроки
87 публикаций
33 462 боя

Что то стало очень гореть от танка. Какого хрена пушка с 220 пробоя ББ пробивает хуже чем 208 на подкалиберах (54 обл). С 50 метров 3 выстрела подряд не пробил ИС4 в НЛД. 

Вообще складывается впечатления что реальные ТТХ пушки хуже чем то что написано в описании модулей. По ощущениям пробой в районе 180 а уж никак не 220 (сравниваю с пушкой Т54) и альфа где то 280 - 300 ибо постоянно вижу 303, 306 итд. 

Верните возможность фармить льготам! Требую адекватный ап Т-34-3!
Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Этому танку просто таки дико не хватает обзора. Предыдущая ЛТ на которой я играл это Т92, после неё он кажется дико дубовым.

Какие модули ему ставить? Я пока что воткнул стаб, оптику и вент.

• 2 недели назад......
Игроки
190 публикаций
89 823 боя
Вопрос к разрабам ? ... почему я качаю топ пушку и получаю откровенный калл ? )) за что ? ...он что нагибаться будет  ?  или что ? ..в итоге качаю сток пушку....

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

С дрыном пока ББ не прокачал в обще ничего не получалось. Это единственный ЛТ, на котором  меня свербит мысль играть  в ПТ. И вовсе не от его великой точности! Светить машина может как бы на бумаге, а на практике -  не фига. Стрелять... Ну сам факт да!  снаряды вылетают со ствола, но вот попадать... Эта машина не зашла совсем. 

Дать рекомендации не могу. Просто будте готовы, что весь план на бой сломается о непревзойдённую косость и  непонятный обзор ( на фоне других ЛТ ). Не берите топовый ствол, если у вас экипаж не прокачан на 100 проц!!! А дальше удачи в боях.

P.S.  После прокатки на данной машине рекомендую на  китайских ЛТ делать прокачку экипажа "по китайски"! Маскировку качайте 4 перком. До 4 перка ББ,  уменьшение разброса, боеукладка, радиоперехват

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Это лучший вариант для выполнения ЛБЗ на 1,5~2к урона многие конечно будут в ближнем бою бодаться на 12т или 13-90

Но каждые 7сек выдавать 250 подкалибером проще чем выдав барабан искать нычку чтоб переждать КД.

Конечно есть еще и 54регион который как суп из русалки не ясно каким будет уха, а то и вовсе шурпа.

А так параллельно с прохождением ветки ЛТ КНР все 30 лбз на ЛТ(Штуг+Т28концерт) выполнены с отличием.

Более чем уверен что для выполнения задач на т55 и понадобится ЛТ10 с 390.

И да он на голову выше любого СТ8 и может в чистом поле за счет обзора и маскировки в 0 слить из инвиза любого.

Игроки
240 публикаций
37 641 бой
13 Мар 2018 - 16:19 пользователь AIR_FORCE сказал:

Не подскажите по факту,топ двигло даст ощутимый результат или 30К+ того не стоят?

Сам только зашел на форум,задать этот вопрос. Присоединяюсь к вам.

З.Ы на 8 лвле откатал все бои без топового двигла, танк просто радовал динамикой и без него. проканает ли тут так же?

Игроки
4 977 публикаций
93 663 боя
14 Мар 2018 - 01:07 пользователь WiFiBeeBee сказал:

Сам только зашел на форум,задать этот вопрос. Присоединяюсь к вам.

З.Ы на 8 лвле откатал все бои без топового двигла, танк просто радовал динамикой и без него. проканает ли тут так же?

Я ничего не почувствовал!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...