PlannetaX Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 883 публикации 62 790 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 (изменено) 21 бой 29 проц побед, кто такие танки делает руки бы ему ....танк на поле не че не решает Изменено 8 ноября, 2017 пользователем PlannetaX Бобикхомяк Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 11 ноября, 2017 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2017 Купил. Пока жду скидку на переобучение, либо когда я решу, что мне надо срочно задонатить ВГ. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 Начинает нравится сабж. Сейчас куплю топовую пушку и посмотрю, что он может. Ссылка на комментарий
anonym_TQrS5lnQnfG6 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Игроки 1 776 публикаций 79 552 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 20:55 пользователь Setren сказал:Начинает нравится сабж. Сейчас куплю топовую пушку и посмотрю, что он может. О это рандомайзер еще тот, я думаю вернуть предтоп. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 (изменено) 19 Ноя 2017 - 13:30 пользователь coom_mf сказал: О это рандомайзер еще тот, я думаю вернуть предтоп. А мне с топовым стволом больше нравится. Ведь лт - это светить, а уж когда стреляешь, то приятно наносить значительный урон, а пробитие позволяет дамажить даже Мауса. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Setren Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 985 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 Годный аппарат. Лучше, чем вазик132. Обзором лучше. Сейчас насветил 12600+, но все равно только 1 степень. Оно и понятно, т.к. бой прошел без дамага. Ссылка на комментарий
Mess3r Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 1 151 публикация 74 229 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 С топовым стволом - вполне себе может. Прошёл. Впечатления смешанные. Светит средне. В пвп с другими лт, без преимущества, лучше не вступать. Быстрый суппорт. Очень многие не ожидают от лт такой альфы и можно постепенно насобирать хороший дамаг. Не любит оло-ло. Ссылка на комментарий
anonym_CcWNZu7rcfIe Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 176 публикаций 65 108 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 Решил написать своё мнение. Мои мучения начались, когда купил ВЗ132А, экипаж посадил с переводом за серебро, поставил топовую пушку и понеслась. на бое 50-60 пересадил экипаж на 110 и забыл про 132. ( P.S. маскировка на тяже вообще не роляет ); О 110 не та тема, вернёмся к этому папелацу. Так вот пройдя 110 с прокачанной маскировкой я, под акции с двойным опытом, снова посадил экипаж с тяжа и тут эффект ВАУ!!! с тяжа то экипаж переобучается только на 80 проц а не на 90... я то с 90 проц экипажем никуда не попадал и нефига не видел, а тут 80... Как вариант командира обучил за голду и, в принципе, хоть обзор появился. К чему я это. Танк и так не фига не снайпер, а со стоковым экипажем катайте на предтоповой пухе. Катаясь со стабом матерился и на плохую стабилизацию, и на КД. поставил досылатель - матерюсь, но на кд уже меньше, а для стрельбы на месте стаб нафиг не нужен. С доп. оборудованием оставил, Вентиль, досыл, оптика. Я старался разогнать обзор и КД. (максимальный обзор, как я помно - 440. Почему на китайце круг обзора 445? Я ошибаюсь с 440? С обзором 440 на миникарте 2 круга макс и реальный Вывод - обзор,ДПМ, маскировка - всё это среднее и любому ЛТ мы удачно просираем, как по пересмотру в полях сражений так и в перестрелке. О пушке. Я ж думал сча на китайских аля бабахалкушках буду снимать по 350-390.... средний урон 320. 280-290 очень часто. Один раз увидел 400... Фугас!!! Думал я... Пробитие - 50 на фугасе, и мне кажется на лео 7 лвл пробитие на фугаснице больше. Стабилизации нет. Вывод: ни с какими ЛТ в ПвП не вступать. Фугасы возить только на сбитие, это вам не рушка. На ходу стрелять можно и по детски радоваться, если вообще в силует попал. В целом я понимаю, что с китайцем сделали, то что хотели сделать с ЛТ в принципе, но почему с 90 сделали имбищу на 9 лвл, а с китайцем такое... его же даже 90 перестреливает который с барабаном. Поставте 90 и китайца без досылателя напротив друг друга и 90 перестреляет. Броня типа в башне? ну 200 на 9 лвл. ВЗ самый слабый ЛТ на 9 лвл и как по мне, то, что на нём творят некоторые игроки, то это вопреки, а не благодаря. Освоить танк тяжко и первое правило на нём - если вас убили в первую мин посмотрите что не так сделали вы, и не надо валить на рандом. Хотелось бы узнать на счёт света. какой макс обзор на практике, а не до какого значения можно разогнать. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_62933659 Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 944 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 26 ноя 2017 - 19:37 пользователь akkelaa сказал:Решил написать своё мнение. Мои мучения начались, когда купил ВЗ132А, экипаж посадил с переводом за серебро, поставил топовую пушку и понеслась. на бое 50-60 пересадил экипаж на 110 и забыл про 132. ( P.S. маскировка на тяже вообще не роляет ); О 110 не та тема, вернёмся к этому папелацу. Так вот пройдя 110 с прокачанной маскировкой я, под акции с двойным опытом, снова посадил экипаж с тяжа и тут эффект ВАУ!!! с тяжа то экипаж переобучается только на 80 проц а не на 90... я то с 90 проц экипажем никуда не попадал и нефига не видел, а тут 80... Как вариант командира обучил за голду и, в принципе, хоть обзор появился. К чему я это. Танк и так не фига не снайпер, а со стоковым экипажем катайте на предтоповой пухе. Катаясь со стабом матерился и на плохую стабилизацию, и на КД. поставил досылатель - матерюсь, но на кд уже меньше, а для стрельбы на месте стаб нафиг не нужен. С доп. оборудованием оставил, Вентиль, досыл, оптика. Я старался разогнать обзор и КД. (максимальный обзор, как я помно - 440. Почему на китайце круг обзора 445? Я ошибаюсь с 440? С обзором 440 на миникарте 2 круга макс и реальный Вывод - обзор,ДПМ, маскировка - всё это среднее и любому ЛТ мы удачно просираем, как по пересмотру в полях сражений так и в перестрелке. О пушке. Я ж думал сча на китайских аля бабахалкушках буду снимать по 350-390.... средний урон 320. 280-290 очень часто. Один раз увидел 400... Фугас!!! Думал я... Пробитие - 50 на фугасе, и мне кажется на лео 7 лвл пробитие на фугаснице больше. Стабилизации нет. Вывод: ни с какими ЛТ в ПвП не вступать. Фугасы возить только на сбитие, это вам не рушка. На ходу стрелять можно и по детски радоваться, если вообще в силует попал. В целом я понимаю, что с китайцем сделали, то что хотели сделать с ЛТ в принципе, но почему с 90 сделали имбищу на 9 лвл, а с китайцем такое... его же даже 90 перестреливает который с барабаном. Поставте 90 и китайца без досылателя напротив друг друга и 90 перестреляет. Броня типа в башне? ну 200 на 9 лвл. ВЗ самый слабый ЛТ на 9 лвл и как по мне, то, что на нём творят некоторые игроки, то это вопреки, а не благодаря. Освоить танк тяжко и первое правило на нём - если вас убили в первую мин посмотрите что не так сделали вы, и не надо валить на рандом. Хотелось бы узнать на счёт света. какой макс обзор на практике, а не до какого значения можно разогнать. А что вы хотите то. У разрабов как делается. Вот тебе урон но все остальное будет хамно. Ну естественно это не касается немцев. А все остальное так себе. И 13 90 проигрывает любому лт у цикличным заряжанием. А вот рушка это другой разговор. Нацик Барадазор сделал немцев всех имбами. А ВГ на это повелось. 3 Ссылка на комментарий
dmn_rus Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 Бой прошел идеально, в общем то один из самых легких мастеров. http://wotreplays.ru/site/10692287 Ссылка на комментарий
RenamedUser_47266434 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 686 публикаций 20 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 Все не выдержал. Продал я это убожество и даже не вспоминаю. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 985 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 30 Ноя 2017 - 09:15 пользователь TAZ2110_1 сказал:Все не выдержал. Продал я это убожество и даже не вспоминаю. Это убожество лучше, чем сейчас 132. Сабж - неплохая машина, правда с 6-перковым экипажем. Надеюсь, что 10-ка будет не хуже. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 Как по мне, катать танк девятого уровня без экипажа не правильно .... очень не правильно. Тем более, если этот танк 9 лвл является лёгким танком. Максимальный обзор 445 метров, но для лт, любого лт, критически важно иметь обзор либо близко к пятистам метров, либо больше. Для чего? Для пробития маскировки противника, чтоб всякие борщи в кустах, стоя, не стреляя светились. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 Двигло обязательно к прокачке? Вроде и на стоковом резвый......Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Easyspot Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 1 261 публикация 79 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 09 окт 2017 - 12:21 пользователь vah666 сказал: Это и ежу понятно. Просто все говорят что стреляют постоянно в землю. А с временем прицеливания у меня лично проблем нет, по крайней мере не ощущаю какой-то большой дискомфорт. У меня, к примеру, жутко горело с т34-1. Хоть и точность такая же как у этого лт, но у меня не летело от слова вообще, даже в упор. А многим нравится. Вбр у каждого свой) Я даже плевался с пантеры 2 - вообще не летело, хоть и точность была. Хоти и по статистики процент попаданий выше чем у вазика, но горело знатно, а у друзей все летело нормально. Но я ж не говорю, что пантера 2 убогий ***) У пантеры точность 0.3, у ваза 0.42. Сведение 2.3 секунды, минус стабилизация - около 3-4 сек. То есть танк с топ орудием в принципе не предназначен для маневренного боя, ибо в движении стрелять будет в небо. Я думаю твой высокий процент попаданий - результат тактики стрельбы с места, что для геймплея ЛТ нехарактерно, зато является маст хэв тактикой при игре на "стату". По мне так слишком скучно. Поставлю все таки предтоп - а он из меня все жилы вытянул этой псевдобабахой. Задумывалось как фишка танка, а реализация - или ты играешь без фишки, или с ней, но пользоваться ей не можешь. лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий
anonym_4asuOP1vlgCx Опубликовано: 4 декабря, 2017 Игроки 454 публикации 76 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2017 Ссылка на комментарий
iz_Rossii Опубликовано: 6 декабря, 2017 Игроки 556 публикаций 78 452 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2017 Это ведро, а не лт, кроме альфы у него ничего нету. С такой кривой пушкой и такими углами склонения орудия это альфа бесполезна. Худший лт девятого уровня. Ссылка на комментарий
_GADJET Опубликовано: 7 декабря, 2017 Игроки 262 публикации 51 228 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2017 26 Ноя 2017 - 17:15 пользователь TAZIK21010 сказал: А что вы хотите то. У разрабов как делается. Вот тебе урон но все остальное будет хамно. Ну естественно это не касается немцев. А все остальное так себе. И 13 90 проигрывает любому лт у цикличным заряжанием. А вот рушка это другой разговор. Нацик Барадазор сделал немцев всех имбами. А ВГ на это повелось. Бред сивой кобылы какой-то насчет немцев))))Имею в ангаре гораздо больше 100 танков и немцы из всех самые неиграбельные однозначно. Какие танки у немцев хорошие скажите глупцу?Какими немецкими танками заполнен рандом ибо они имбуют?))) Может Е-50? Ну ничего так танк,но без голды средний...А,ок,е-25,базара нет,нормальный танчик...А какие еще немецкие танки норм??? Королевский тигр может хороший?))))Или СТшки 5-7 уровня?))) Вы настолько ненавидите немцев,товарищ? Так это всего лишь игра,будьте объективными хоть немного. РУшка просто нормальный ЛТ9 у немцев,не хуже и не лучше других ЛТ9,зато ЛТ10 у немцев самый худший и об этом говорят ВСЕ,но видимо Вы так не считаете. ЛТ6-8 у немцев тоже НИКАКИЕ и в рандоме их нету. 1 Ссылка на комментарий
dmn_rus Опубликовано: 16 декабря, 2017 Игроки 435 публикаций 41 671 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2017 Неплохо пострелял в топе http://wotreplays.ru/site/10750451 Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 Нормальная машинка. Катаю со сток пушкой от вз 132, только это пушка здорового вз 132. И точность есть, и стаб не забрали. Нормально. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас