Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
62 790 боёв
21 бой 29 проц побед, кто такие танки делает руки бы ему ....танк на поле не че не решает Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Купил. Пока жду скидку на переобучение, либо когда я решу, что мне надо срочно задонатить ВГ.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
17 Ноя 2017 - 20:55 пользователь Setren сказал:

Начинает нравится сабж. Сейчас куплю топовую пушку и посмотрю, что он может.

О это рандомайзер еще тот, я думаю вернуть предтоп.
Игроки
1 692 публикации
144 985 боёв
19 Ноя 2017 - 13:30 пользователь coom_mf сказал:

О это рандомайзер еще тот, я думаю вернуть предтоп.

​А мне с топовым стволом больше нравится. Ведь лт - это светить, а уж когда стреляешь, то приятно наносить значительный урон, а пробитие позволяет дамажить даже Мауса. Изменено пользователем Setren
Игроки
1 692 публикации
144 985 боёв
Годный аппарат. Лучше, чем вазик132. Обзором лучше. Сейчас насветил 12600+, но все равно только 1 степень. Оно и понятно, т.к. бой прошел без дамага.
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
С топовым стволом - вполне себе может. Прошёл. Впечатления смешанные. Светит средне. В пвп с другими лт, без преимущества, лучше не вступать. Быстрый суппорт. Очень многие не ожидают от лт такой альфы и можно постепенно насобирать хороший дамаг. Не любит оло-ло.

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

Решил написать своё мнение. Мои мучения начались, когда  купил ВЗ132А, экипаж посадил с переводом за серебро, поставил топовую пушку и понеслась. на бое 50-60 пересадил экипаж на 110 и забыл про 132. ( P.S. маскировка на тяже вообще не роляет ); О 110 не та тема, вернёмся к этому папелацу. Так вот пройдя 110 с прокачанной маскировкой я, под акции с двойным опытом, снова  посадил экипаж с тяжа и тут эффект ВАУ!!! с тяжа то экипаж переобучается только на 80 проц а не на 90... я то с 90 проц экипажем никуда не попадал и  нефига не видел, а тут 80...  Как вариант командира обучил за голду и, в принципе, хоть обзор появился.  К чему я это. Танк и так не фига не снайпер,  а  со стоковым экипажем катайте на предтоповой пухе.

Катаясь со стабом матерился и на плохую стабилизацию, и на КД. поставил досылатель - матерюсь, но на кд уже меньше, а для стрельбы на месте стаб нафиг не нужен. С доп. оборудованием оставил, Вентиль, досыл, оптика. Я старался разогнать обзор и  КД. (максимальный обзор, как я помно - 440. Почему на китайце круг обзора 445? Я ошибаюсь с 440? С обзором 440 на миникарте 2 круга макс и реальный ;) Вывод - обзор,ДПМ, маскировка - всё это среднее и любому ЛТ мы удачно просираем, как по пересмотру в полях сражений так и  в перестрелке. 

О пушке. Я ж думал сча на китайских аля бабахалкушках буду снимать по  350-390.... средний урон 320. 280-290 очень часто. Один раз увидел 400... Фугас!!! Думал я... Пробитие - 50 на фугасе, и мне кажется на лео 7 лвл пробитие на фугаснице больше.  Стабилизации нет. Вывод:  ни с какими ЛТ в ПвП не вступать. Фугасы возить только на сбитие, это вам не рушка. На ходу стрелять можно и по детски радоваться, если вообще в силует попал. 

В целом я понимаю, что с китайцем сделали, то что хотели сделать с ЛТ в принципе, но почему с 90 сделали имбищу на 9 лвл, а с китайцем такое... его же даже 90 перестреливает  который с барабаном. Поставте 90 и китайца без досылателя напротив друг друга и 90 перестреляет. Броня типа в башне? ну 200 на 9 лвл.  ВЗ самый слабый ЛТ на 9 лвл и как по мне, то, что на нём творят некоторые игроки, то это вопреки, а не благодаря. Освоить танк тяжко и первое правило на нём - если вас убили в первую мин посмотрите что не так сделали вы, и не надо валить на рандом. Хотелось бы узнать на счёт света. какой макс обзор на практике, а не до какого значения можно разогнать.

• Плюс 1
Игроки
944 публикации
5 боёв
26 ноя 2017 - 19:37 пользователь akkelaa сказал:

Решил написать своё мнение. Мои мучения начались, когда  купил ВЗ132А, экипаж посадил с переводом за серебро, поставил топовую пушку и понеслась. на бое 50-60 пересадил экипаж на 110 и забыл про 132. ( P.S. маскировка на тяже вообще не роляет ); О 110 не та тема, вернёмся к этому папелацу. Так вот пройдя 110 с прокачанной маскировкой я, под акции с двойным опытом, снова  посадил экипаж с тяжа и тут эффект ВАУ!!! с тяжа то экипаж переобучается только на 80 проц а не на 90... я то с 90 проц экипажем никуда не попадал и  нефига не видел, а тут 80...  Как вариант командира обучил за голду и, в принципе, хоть обзор появился.  К чему я это. Танк и так не фига не снайпер,  а  со стоковым экипажем катайте на предтоповой пухе.

Катаясь со стабом матерился и на плохую стабилизацию, и на КД. поставил досылатель - матерюсь, но на кд уже меньше, а для стрельбы на месте стаб нафиг не нужен. С доп. оборудованием оставил, Вентиль, досыл, оптика. Я старался разогнать обзор и  КД. (максимальный обзор, как я помно - 440. Почему на китайце круг обзора 445? Я ошибаюсь с 440? С обзором 440 на миникарте 2 круга макс и реальный ;) Вывод - обзор,ДПМ, маскировка - всё это среднее и любому ЛТ мы удачно просираем, как по пересмотру в полях сражений так и  в перестрелке. 

О пушке. Я ж думал сча на китайских аля бабахалкушках буду снимать по  350-390.... средний урон 320. 280-290 очень часто. Один раз увидел 400... Фугас!!! Думал я... Пробитие - 50 на фугасе, и мне кажется на лео 7 лвл пробитие на фугаснице больше.  Стабилизации нет. Вывод:  ни с какими ЛТ в ПвП не вступать. Фугасы возить только на сбитие, это вам не рушка. На ходу стрелять можно и по детски радоваться, если вообще в силует попал. 

В целом я понимаю, что с китайцем сделали, то что хотели сделать с ЛТ в принципе, но почему с 90 сделали имбищу на 9 лвл, а с китайцем такое... его же даже 90 перестреливает  который с барабаном. Поставте 90 и китайца без досылателя напротив друг друга и 90 перестреляет. Броня типа в башне? ну 200 на 9 лвл.  ВЗ самый слабый ЛТ на 9 лвл и как по мне, то, что на нём творят некоторые игроки, то это вопреки, а не благодаря. Освоить танк тяжко и первое правило на нём - если вас убили в первую мин посмотрите что не так сделали вы, и не надо валить на рандом. Хотелось бы узнать на счёт света. какой макс обзор на практике, а не до какого значения можно разогнать.

А что вы хотите то. У разрабов как делается. Вот тебе урон но все остальное будет хамно. Ну естественно это не касается немцев. А все остальное так себе. И 13 90 проигрывает любому лт у цикличным заряжанием. А вот рушка это другой разговор. Нацик Барадазор сделал немцев всех имбами. А ВГ на это повелось.
  • Плюс 3
Игроки
1 692 публикации
144 985 боёв
30 Ноя 2017 - 09:15 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Все не выдержал. Продал я это убожество и даже не вспоминаю.  

​Это убожество лучше, чем сейчас 132.  Сабж - неплохая машина, правда с 6-перковым экипажем. Надеюсь, что 10-ка будет не хуже.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Как по мне, катать танк девятого уровня без экипажа не правильно .... очень не правильно. Тем более, если этот танк 9 лвл является лёгким танком. Максимальный обзор 445 метров, но для лт, любого лт, критически важно иметь обзор либо близко к пятистам метров, либо больше. Для чего? Для пробития маскировки противника, чтоб всякие борщи в кустах, стоя, не стреляя светились.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв
09 окт 2017 - 12:21 пользователь vah666 сказал:

Это и ежу понятно. Просто все говорят что стреляют постоянно в землю. А с временем прицеливания у меня лично проблем нет, по крайней мере не ощущаю какой-то большой дискомфорт. У меня, к примеру, жутко горело с т34-1. Хоть и точность такая же как у этого лт, но у меня не летело от слова вообще, даже в упор. А многим нравится. Вбр у каждого свой) Я даже плевался с пантеры 2 - вообще не летело, хоть и точность была. Хоти и по статистики процент попаданий выше чем у вазика, но горело знатно, а у друзей все летело нормально. Но я ж не говорю, что пантера 2 убогий ***)

У пантеры точность 0.3, у ваза 0.42. Сведение 2.3 секунды, минус стабилизация - около 3-4 сек. То есть танк  с топ орудием в принципе не предназначен для маневренного боя, ибо в движении стрелять будет в небо. Я думаю твой высокий процент попаданий - результат тактики стрельбы с места, что для геймплея ЛТ нехарактерно, зато является маст хэв тактикой при игре на "стату". По мне так слишком скучно. Поставлю все таки предтоп - а он из меня все жилы вытянул этой псевдобабахой. Задумывалось как фишка танка, а реализация - или ты играешь без фишки, или с ней, но пользоваться ей не можешь.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
556 публикаций
78 452 боя
Это ведро, а не лт, кроме альфы у него ничего нету. С такой кривой пушкой и такими углами склонения орудия это альфа бесполезна. Худший лт девятого уровня.
Игроки
262 публикации
51 228 боёв
26 Ноя 2017 - 17:15 пользователь TAZIK21010 сказал:

А что вы хотите то. У разрабов как делается. Вот тебе урон но все остальное будет хамно. Ну естественно это не касается немцев. А все остальное так себе. И 13 90 проигрывает любому лт у цикличным заряжанием. А вот рушка это другой разговор. Нацик Барадазор сделал немцев всех имбами. А ВГ на это повелось.

Бред сивой кобылы какой-то насчет немцев))))Имею в ангаре гораздо больше 100 танков и немцы из всех самые неиграбельные однозначно. Какие танки у немцев хорошие скажите глупцу?Какими немецкими танками заполнен рандом ибо они имбуют?))) Может Е-50? Ну ничего так танк,но без голды средний...А,ок,е-25,базара нет,нормальный танчик...А какие еще немецкие танки норм??? Королевский тигр может хороший?))))Или СТшки 5-7 уровня?))) Вы настолько ненавидите немцев,товарищ? Так это всего лишь игра,будьте объективными хоть немного. РУшка просто нормальный ЛТ9 у немцев,не хуже и не лучше других ЛТ9,зато ЛТ10 у немцев самый худший и об этом говорят ВСЕ,но видимо Вы так не считаете. ЛТ6-8 у немцев тоже НИКАКИЕ и в рандоме их нету.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Нормальная машинка. Катаю со сток пушкой от вз 132, только это пушка здорового вз 132. И точность есть, и стаб не забрали. Нормально.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...