Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
20 Июл 2017 - 09:42 пользователь VADIM_20945 сказал:

Всех приветствую! Хочу взять лт 9: т54 обл.,ру 251, или китайца! Кто обладает этими тремя танками,посоветуйте пожалуйста какой лучше всего сбалансирован что-ли! 

Обла получше будет и посветить и ворваться можно, и 8ку 1 на 1 может разорвать, китаец не любит ближний бой и не может в таран, фугасы от т49 принимает весьма охотно, боеуклад взрывается временами, выкатываться на большие стволы опасно и арта его любит :) Так что я бы советовал начать с облы. рушка почти тоже самое, для осторожной игры.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
17 Июл 2017 - 22:22 пользователь AlienX сказал:

чёт вы всё врёти ребята.. на что уж я рукокрабообразный и то , танк мне понравился. самое офигенное пушка и скорость. для просвета ставлю рога, обзор 520 метров! хочу свечу, хочу урон по чужому засвету набиваю. точность 71%. процент побед - 49%. танк отличный. я даже мауса без голды пробивал неплохо. кстати голду вообще не вожу.

У меня на нём точность 72%, процент побед 60%, голду не вожу. И я согласен с вышеотписавшимися - танк слабее Облы в прямом бою,а это его прямой конкурент так как у них одинаковая манера боя. Его главная проблема - рандомность. Лютейшая рандомность, когда машина может не ехать, не пробивать, постоянно выдавать урон ниже чем у одноклассников с меньшей альфой. Он мне в этом напомнил СУ-100Y, у которой заявленная альфа 440, а в реале у ней средний 390 с 15% шансом нанести урон 450-510. Вообще есть с чем сравнивать, больше тысячи боев на 132, еще больше на 131, да и вообще я играю на лт больше чем на всех остальных классах, сейчас в ангаре нет только 10-ых светляков. Да и не светляки они больше после 9.17, свеляки на 4-6-ых уровнях остались.Так вот - 132А на своем уровне сильно слабее 132, во многом за счет худшего обзора и более сильных и зорких противников. И это притом что средний урон у меня на нем выше чем на любом другом лт 8-9-го уровня.  

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
505 публикаций
40 103 боя
По ощущениям в топовой пушке 140-150 пробоя. В последнем бою wz111-4 не пробил в борт 4 раза и 1 в корму в упор Изменено пользователем Kaiser_Wilhelm
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
21 Июл 2017 - 16:07 пользователь Kaiser_Wilhelm сказал:

По ощущениям в топовой пушке 140-150 пробоя. В последнем бою wz111-4 не пробил в борт 4 раза и 1 в корму в упор

может танк тебе бракованный попался или китайский? ни разу такого не было. 

Игроки
505 публикаций
40 103 боя
21 Июл 2017 - 16:10 пользователь AlienX сказал:

Так на 132м (8 уровня) я не помню что бы хоть раз голду использовал. Пробивал всех
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
21 Июл 2017 - 16:16 пользователь Kaiser_Wilhelm сказал:

Так на 132м (8 уровня) я не помню что бы хоть раз голду использовал. Пробивал всех

я с лёгкостью вкачал уже десятку, осталось 5к набить. не помню что бы так легко набивал 10лвл. не знаю, может дело в привычке?

хотя и вбр-угнетатель нельзя исключать. как он работает, фиг его знает.

Изменено пользователем AlienX

Игроки
505 публикаций
40 103 боя
21 Июл 2017 - 16:19 пользователь AlienX сказал:

я с лёгкостью вкачал уже десятку, осталось 5к набить. не помню что бы так легко набивал 10лвл. не знаю, может дело в привычке?

Не знаю насчет угнетения, но теперь я даже лт не пробиваю. Половина выстрелов без урона. Скорей всего из-за того, что последние 2 дня было 65-70% побед. Сегодняшние 35 многое объясняют Изменено пользователем Kaiser_Wilhelm
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
21 Июл 2017 - 20:25 пользователь Kaiser_Wilhelm сказал:

Не знаю насчет угнетения, но теперь я даже лт не пробиваю. Половина выстрелов без урона. Скорей всего из-за того, что последние 2 дня было 65-70% побед. Сегодняшние 35 многое объясняют

думал у меня одного такое 33% пп сегодня)))) и по этому танку прилетело от арты 8 лвл на 1022 хп с критами  мехвода и командира))
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 619 боёв

Очень печальный танк. На много хуже предшественника на 8 лвл. На вз132  прошел все лбз от штуга до объекта 260 включительно, 3 отметки, куча фана и нагиба. Тут же одно сплошное расстройство, картон - привет фугасы, топовое орудие отвратительное - точность, сведение, стабилизация, обзор - худший. Ну а про баланс вообще молчу, толпы имбовых 90-ков, 54-ок, куча городских и коридорных карт во время игровой сессии. 

ПП скачет 50-55% ,больше не получается выдать, либо турбо слив, либо саранча на 90-ках. Осталось 50к до 10-ки, прокачаю и забуду как страшный сон. 

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
21 Июл 2017 - 22:57 пользователь lex_id сказал:

Очень печальный танк. На много хуже предшественника на 8 лвл. На вз132  прошел все лбз от штуга до объекта 260 включительно, 3 отметки, куча фана и нагиба. Тут же одно сплошное расстройство, картон - привет фугасы, топовое орудие отвратительное - точность, сведение, стабилизация, обзор - худший. Ну а про баланс вообще молчу, толпы имбовых 90-ков, 54-ок, куча городских и коридорных карт во время игровой сессии. 

ПП скачет 50-55% ,больше не получается выдать, либо турбо слив, либо саранча на 90-ках. Осталось 50к до 10-ки, прокачаю и забуду как страшный сон. 

Согласен со всем, единственное, что - 90 и т54 не имбовые, они такие, какими должны быть лт на 9 лвл, просто вз132а - кусоккала.  КОпишь, на топ пуху, а в итоге - унылое г-но. И это при 4 перках, а есть люди на 1.5-2 перках его катают - жуть.
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
21 Июл 2017 - 19:19 пользователь AlienX сказал:

вкачать за несколько дней не проблема, вкачать с норм статой - проблема, если сливать и сливать, ну да дело наверное в привычке... Изменено пользователем Гость
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
21 Июл 2017 - 19:10 пользователь AlienX сказал:

если ни разу не было, значит ты возишь по 4-5 снарядов, набиваешь своих 1000 среднего, а дальше только светишь, а че - экономно.....
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Самый отвратный ЛТ 9-го уровня. Насколько раньше был великолепен 132 на 8, настолько отвратен 132А на 9. Убогая корявая пушка с долгой перезарядкой, отвратные УВН. Жду не дождусь 10 лвл.
  • Плюс 2
Игроки
505 публикаций
40 103 боя
По ТТХ это должен быть лучший лт9. На деле полное ***. Пушка косая уже со средней дистанции. А еще танк нереально светиться
  • Плюс 1
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя

купил 10-ку. денег нет даже переобучить экипаж))хватило на снаряды и расходники..не вытерпел и скатал один бой. получился турбослив моей команды но я умер последним и успел кое что заметить. танк раза в 1,5 шустрее оказался и меньше по габаритам. хорошо поворачивает. первый выстрел и 450 пробития! с трёх выстрелов штукарь)) думаю когда прокачаю полностью - танк будет просто отличный, мне нравится. правда перезаряд 11+ секунд пока)) .сведение впринципе уже не напрягает. эх..завтра предётся премы выкатывать и фармить серы ..нудно это без према)) 

кароче нормальный танк должен быть, качайте и не с сыте))

Игроки
33 публикации
24 485 боёв

до 9.18  седьмой вазик имбовал, восьмой тоже. После патча стали уже не торт.

9й вазик если не имба то где-то рядом.

Не стал страдать ерундой и высадил в вазик самый опытный экипаж с Типа59 4+ перка. Всё пробивает, везде успевает, куда надо попадает. Тунк не то чтобы ЛТ но СТ. Максимальный опыт был 1904 и это 1я степень.  Субъективно с облой бодаться ему тяжело 1 на 1, исключительно из-за отсутствия брони. Единственное что выморозило это скорость полета  пульки, но к этому привыкаешь.

Собственно на вазик сел после "запойного" прохождения Лео ПТА, по этому кроме изменения упреждения ничего в манере игры менять не пришлось.

Игроки
509 публикаций
79 751 бой
22 Июл 2017 - 11:10 пользователь GreenChild сказал:

Согласен со всем, единственное, что - 90 и т54 не имбовые, они такие, какими должны быть лт на 9 лвл, просто вз132а - кусоккала.  КОпишь, на топ пуху, а в итоге - унылое г-но. И это при 4 перках, а есть люди на 1.5-2 перках его катают - жуть.

Все 9 ЛТ - суперские по-разному. И вазик - не исключение. Мне он понравился. И 10й вазик тоже.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Вдруг заметил тут что доходность у танка чертовски странная. Сегодня вот ни разу голдой не выстрелил, покатал боев 10, с не самой плохой эффективностью, смотрю результаты, -200 000 серебра. А я-то думал, куда вечно серебро утекает.
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв

А в какую сторону от направления ствола стреляет его топ орудие?

Снаряды просто пропадают.

Бывает-мажет и в упор=)

Просто горит стул,когда в ответственный момент, твоя меткость балансит тебя в ангар.

• Плюс 1

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...