Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

сделал мастера на стоковом вазике http://wotreplays.ru/site/10213771#ognennaya_duga-36_tankoviy-wz-132a

стандартный нубокуст :)

10к насвета, 3 фрага (добирал просто) и 900 урона.

• Плюс 1
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.
Игроки
44 публикации
65 274 боя
Самая ущербная лт 9 уровня. Качаю её сейчас после всех остальных. Я не знаю чем разработчики руководствовались, но надеюсь у них в жизни будет так же происходить как и этой лт в рандоме !!!!!!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
30 Апр 2017 - 16:19 пользователь kvi4222 сказал:

Думаю топ не поможет.

Более долгое кд, сведение уж ладно будет незаметно. Ну и разброс аццкий

Как раньше было на арте, так сейчас на ЛТ 9 и 10. Все в руках ВБРа. Один бой ты попадаешь везде и пробиваешь все, следующий бой - рукопашная в облой... по три выстрела дали друг другу - я ему 250-256-265 хп, он мне 273-281-278. У него альфа 250, у меня 320 )))))))))))) четвертым выстрелом он меня добрал (осталось у него 4 (четыре хп КАРЛ )), КД то быстрее. Вот так ВБР решает, кто победит в бою!!!!
  • Плюс 4
Игроки
18 публикаций
7 644 боя
07 Июл 2017 - 14:30 пользователь Guraban сказал:

А он получше восьмерки?

На своем уровне нет, причем.... Короче вообще не советую качать этот и другие лт
Игроки
884 публикации
96 223 боя
Если смотреть отдельно по каждому параметру (кроме скорости поворота башни)- средненький танк, а, как разрабы говорят, по совокупности параметров - г-но!
Игроки
235 публикаций
37 736 боёв
Качаю этот ЛТ потихоньку, всех остальных я уже выкачал, этот худший во всем, даже желания на нем играть нет.
Игроки
252 публикации
29 414 боёв
Исследовал ее, продал вазик132, а теперь читаю ваши комменты и эта лт ветка будет последней которую буду качать:) Спасибо!)
Игроки
509 публикаций
79 806 боёв

А мне танк понравился. Просто он больше дамагер чем светляк. Вообще, на мой взгляд, все 9е ЛТшки очень даже неплохи. :)

Игроки
884 публикации
96 223 боя
Таранил сзади швед. ПТ 9, чтобы прицел сбить (по союзникам стреляла), в результате оба встали "на п о п а" и мой танк перевернулся на крышу, а ПТшка упала на него. Спускался с горы - в результате танк перевернулся и стоял на ЛБУ!!! ЛТТБ пошел в клинч - и в результате перевернул мой танк, сам не перевернулся, местность ровная - танки на одном уровне были. Это мне так "везет" или у этой ЛТшки и впрямь что-то странное с центром тяжести, не замечали? Изменено пользователем Bkkf
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
06 Июл 2017 - 09:02 пользователь Sawing сказал:

Самая ущербная лт 9 уровня. Качаю её сейчас после всех остальных. Я не знаю чем разработчики руководствовались, но надеюсь у них в жизни будет так же происходить как и этой лт в рандоме !!!!!!!!!!

Вот и я мучаюсь. Может вернуться на сток-пушку :) ?

ППц! 46% побед на этом УГ :)

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
84 090 боёв
С пробитем 220 вдруг т-44 не пробил и это решило партию. Куда в корпус можно не пробить 44 с таким пробитем? Какой же помойкой стала игра начиная с 13го года после введения патента Кислого. Из отличной игры сделали такое болото аж противно.
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
12 Июл 2017 - 03:54 пользователь Smeegolov сказал:

С пробитем 220 вдруг т-44 не пробил и это решило партию. Куда в корпус можно не пробить 44 с таким пробитем? Какой же помойкой стала игра начиная с 13го года после введения патента Кислого. Из отличной игры сделали такое болото аж противно.

Да, у него пробитие рандомное до безобразия. То ЛТ пробить не можешь, то ТТ в морду через полкарты трижды подряд пробивает. Именно поэтому я и сравнивал его со старой артой - новые ЛТ очень рандомный класс техники, никогда не можешь быть уверен ни в чем... Так же дело обстоит и с уроном. 

Вот и полусается три фактора рандомности (точность, пробитие, большой разброс по урону) в совокупности имеют довольно решающее значение для показателей игры на танке. То ты тащишь не напрягаясь, то бессилен потея на все 100...

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Читаю и не могу понять- а чего не довольны то?
У танка подвижность и маскировка лтшки, а пушка вполне стшна. Что у танка принципиально плохо кто-то объяснит?

PS. в соседней теме про т54обл все хвалят аппарат, а тут хаят, хотя я считаю китайца более приспособленным к нынешнему рандому.

Игроки
7 публикаций
44 579 боёв
7.59 без доп пайка перезарядка со всем остальным у ст перезарядка быстрее пробитие больше сведение и разброс лучше это не ст не лт а ***
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
чёт вы всё врёти ребята.. на что уж я рукокрабообразный и то , танк мне понравился. самое офигенное пушка и скорость. для просвета ставлю рога, обзор 520 метров! хочу свечу, хочу урон по чужому засвету набиваю. точность 71%. процент побед - 49%. танк отличный. я даже мауса без голды пробивал неплохо. кстати голду вообще не вожу.

Игроки
252 публикации
29 414 боёв
17 Июл 2017 - 21:22 пользователь AlienX сказал:

чёт вы всё врёти ребята.. на что уж я рукокрабообразный и то , танк мне понравился. самое офигенное пушка и скорость. для просвета ставлю рога, обзор 520 метров! хочу свечу, хочу урон по чужому засвету набиваю. точность 71%. процент побед - 49%. танк отличный. я даже мауса без голды пробивал неплохо. кстати голду вообще не вожу.

Про Мауса довод серьезный, раз пробивает - пойду выкуплю танк :popcorn:
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
18 Июл 2017 - 14:59 пользователь ClaiviO сказал:

Про Мауса довод серьезный, раз пробивает - пойду выкуплю танк :popcorn:

но только в близи, с расстояния между "ножек " попадает но пробивает только сблизи. в башню в бок нормально заходит и вообще в бок через раз. е-100 вообще не вопрос. тут главное один на один, а так все тебя пытаются слить.

Игроки
319 публикаций
50 498 боёв
Всех приветствую! Хочу взять лт 9: т54 обл.,ру 251, или китайца! Кто обладает этими тремя танками,посоветуйте пожалуйста какой лучше всего сбалансирован что-ли! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...