Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
21 Мар 2018 - 21:13 пользователь Litophage сказал:

А почему нет традиционной голосовалки за оборудование/расходники/перки?

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
176 публикаций
108 520 боёв
20 Мар 2018 - 10:55 пользователь Den_300 сказал:

Я должен оставить это здесь! Не :daddy:, но всё же...

судя по всему светил охо или ис))))
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Мар 2018 - 10:41 пользователь Sanok_S сказал:

прикольно шутишь, необычно даже, про панцерваген я не писал ничего, у меня его нет и не планируется, лень ещё одну ветку качать + сравнивать барабан с цикличным орудием все таки не стоит. На счет ДПМ т100лт ты погорячился, они примерно одинаковые, только вот стабилизация у орудий просто небо и земля притом никак не в пользу китайца. т100лт имеет отличную стабилизацию и вместо стаба можно ставить вентиль, чего позволить себе китаися не может ибо там все с этим плохо, а вентиль это и + к обзору и + к маскировке и + ко всему, в том числе и к ДПМу. 

Я тебя если честно понимаю, когда я начинал ветку китайских ЛТ это были отличные подвижные танки с офигенной стабилизацией, мне удалось до ввода ЛТ-10 пощупать вз-131, это был просто чумовой танк, после патча он стал не фантан, я сразу пересел на вз-132, в части орудия он мне тоже не понравился, притом не голословно говорю, буквально на днях катал вз-132, который 8 лвл, а параллельно катал т49 ибо докачивал шеридана, по орудию просто тотальная разница, за сим шеридана с огромным удовольствием выкупил, а ветку Китая бросил на открытии вз-132А, пока так, если понадобится выкуплю. У тебя 1 нация по ЛТ на весь акк, то что ты на тесте играл на других или корешок Колян дал погонять пару боев на т110лт далеко не показатель. Если у тебя на китайце норм заходит, я имею ввиду по комфортности и удовольствию, то пожалуйста, катай, рад за тебя, все остальное не важно. У меня много раз руки тянулись купить вз-132-А, сера есть, а вот желания нет. 

Вз-132а со стоковой пушкой - это старый вз-132 до воода лт-10. Обычная машинка, полу лт, полу-ст. Всё бы здорово, только рандом очень сильно изменился с тех пор, как ввели китайские лт. Раньше вз-132 был лучшим из лучших и уверенно в руках опытных игроков двигал амх 1390 с постамента лучшего лт-8. Даже после появления т-54 обл, не повлияло на ситуацию, так как пушка вз 132 была вне конкуренции. Но время из прошло и теперь вз 132а играется уверенно только на сток стволе через оптику, стабилизатор и вентиль, и только ради того, чтоб пройти, выкачать лт-10 китая, выкупить и не катать его никогда. Ибо зачем мне лт, которые вынуждены играть как ст? Я лт брал для света, а мне говорят прямо, мол, ныне мода на танки с пушкой.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 Мар 2018 - 13:23 пользователь masterTho сказал:

Вз-132а со стоковой пушкой - это старый вз-132 до воода лт-10. Обычная машинка, полу лт, полу-ст. Всё бы здорово, только рандом очень сильно изменился с тех пор, как ввели китайские лт. Раньше вз-132 был лучшим из лучших и уверенно в руках опытных игроков двигал амх 1390 с постамента лучшего лт-8. Даже после появления т-54 обл, не повлияло на ситуацию, так как пушка вз 132 была вне конкуренции. Но время из прошло и теперь вз 132а играется уверенно только на сток стволе через оптику, стабилизатор и вентиль, и только ради того, чтоб пройти, выкачать лт-10 китая, выкупить и не катать его никогда. Ибо зачем мне лт, которые вынуждены играть как ст? Я лт брал для света, а мне говорят прямо, мол, ныне мода на танки с пушкой.

Чем вам не нравится топ орудие вазы?)  светить удается далеко не на всех картах. А у топ ствола и пробой, и альфа. Стой да бахай по кд на 320 на всяких энсках, химках, руинбергах и тд. Ни одного лт нет с такой альфой на лвле. 

Да еще и отдельная тема по поводу 10 лвла вз. Одни пишут "лт плохой. Качать не буду"  

Другие видят эти коменты и тоже самое начинают писать. Хотя на деле танк не хуже других лт

Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
23 Мар 2018 - 18:00 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Хотя на деле танк не хуже других лт

хз, из трех лт9 что катал: 1390, обла и вз. вз - самый отстойный. есть вроде пушка - но нет стабилизации. без увн. якобы типа ст, но мало хп и нет брони... короче хз пока как играть

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 Мар 2018 - 21:05 пользователь imjedi сказал:

хз, из трех лт9 что катал: 1390, обла и вз. вз - самый отстойный. есть вроде пушка - но нет стабилизации. без увн. якобы типа ст, но мало хп и нет брони... короче хз пока как играть

У облы ток башня крепкая. Остальное из перечисленного примерно тоже самое
Игроки
2 292 публикации
40 214 боёв
24 Мар 2018 - 02:01 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

У облы ток башня крепкая. Остальное из перечисленного примерно тоже самое

не, у облы офигенная стабилизация. плюс максималка выше на 5кмч и круче подвижность

Игроки
273 публикации
54 551 бой
В целом не так плох как я думал,но если брать лт 9 и оставлять себе, это точно либо рушка либо 90ик,ну либо оба как сделал я. Обла хз на любителя пробоя мало слишком. Этот лт ну подвижности не хватает конкретно,топ пушка радует альфой конечно,если бы не альфа чую вообще не понравился бы. Почти выкачал, средуха почти 2200 что для этого танчеса я считаю не так плохо. Если что есть лайфхак, но очень относительный,если жалко опыта на двигло как мне было,ставьте в расходники масло на 5% к мощности,по мне очень даже не плохо подбустил подвижность.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Мар 2018 - 15:00 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Чем вам не нравится топ орудие вазы?)  светить удается далеко не на всех картах. А у топ ствола и пробой, и альфа. Стой да бахай по кд на 320 на всяких энсках, химках, руинбергах и тд. Ни одного лт нет с такой альфой на лвле. 

Да еще и отдельная тема по поводу 10 лвла вз. Одни пишут "лт плохой. Качать не буду"  

Другие видят эти коменты и тоже самое начинают писать. Хотя на деле танк не хуже других лт

Ещё раз, для тех, кто не читатель! Я хоть слово написал, что танк вз 132-1 плохой? Я хоть слово сказал про топ ствол 132а, что это не то? Ты чем читаешь, глазами или тем, чем ЦА танков обычно читает? Если твой мозг не справляется с обработкой поступающей информации и привык работать исключительно шаблонами, то избавь меня от своего общества!

Ладно. Ещё раз объясню - я люблю светить на лт. Светить, а не урон наносить. У пушки вз 132 (сток ствол вз 132а это раньше был топ ствол вз132) есть одна не мало важная особенность - божественная стабилизация и скорость полёта подкалиберов. Раньше была скорость полёт подкалиберов, их понерфили. И игроки прозвали вз 132 тогда "мини 140" не случайно: мотыляясь по холмикам, горочкам и прочим рельефам я был уверен в попадании своего ствола всегда. Да, много не нанесу. Да, в лоб не всегда пробью. Но это ЛТ! так и должно быть! Так всегда было! И очень многим это нравилось. А сейчас у нас появились, по сути, конкуренты средним танкам! И Лт китая 7, 8 и 9 лвл сделали ст китая 7,  8 и 9 лвл полностью не нужными! Зачем, если с функцией среднего танка эти лт справляются ни чуть не хуже средних танков?!

И вот именно это мне и не нравится в современных лт, и именно это и заставляет меня не выкупать топ лт китая. А на сабже я катаю только для того, чтоб вспомнить вз132 в лучшие его годы.

На зарееееее!!!!

голоса зовууууууут меня!

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Мар 2018 - 12:09 пользователь imjedi сказал:

не, у облы офигенная стабилизация. плюс максималка выше на 5кмч и круче подвижность

У облы 69 км/ч?!

shot_005.jpg
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 Мар 2018 - 08:29 пользователь masterTho сказал:

Ещё раз, для тех, кто не читатель! Я хоть слово написал, что танк вз 132-1 плохой? Я хоть слово сказал про топ ствол 132а, что это не то? Ты чем читаешь, глазами или тем, чем ЦА танков обычно читает? Если твой мозг не справляется с обработкой поступающей информации и привык работать исключительно шаблонами, то избавь меня от своего общества!

Ладно. Ещё раз объясню - я люблю светить на лт. Светить, а не урон наносить. У пушки вз 132 (сток ствол вз 132а это раньше был топ ствол вз132) есть одна не мало важная особенность - божественная стабилизация и скорость полёта подкалиберов. Раньше была скорость полёт подкалиберов, их понерфили. И игроки прозвали вз 132 тогда "мини 140" не случайно: мотыляясь по холмикам, горочкам и прочим рельефам я был уверен в попадании своего ствола всегда. Да, много не нанесу. Да, в лоб не всегда пробью. Но это ЛТ! так и должно быть! Так всегда было! И очень многим это нравилось. А сейчас у нас появились, по сути, конкуренты средним танкам! И Лт китая 7, 8 и 9 лвл сделали ст китая 7,  8 и 9 лвл полностью не нужными! Зачем, если с функцией среднего танка эти лт справляются ни чуть не хуже средних танков?!

И вот именно это мне и не нравится в современных лт, и именно это и заставляет меня не выкупать топ лт китая. А на сабже я катаю только для того, чтоб вспомнить вз132 в лучшие его годы.

На зарееееее!!!!

голоса зовууууууут меня!

Ты же сам сказал, что лт 9 играется уверенно только на сток стволе. И если ты хочешь именно светить, а не стрелять, зачем тогда к орудию цепляться и ставить стаб? Поставь все на обзор. Вентиль, оптику, рога. И на ходу светишь, и с места
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Мар 2018 - 09:25 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ты же сам сказал, что лт 9 играется уверенно только на сток стволе. И если ты хочешь именно светить, а не стрелять, зачем тогда к орудию цепляться и ставить стаб? Поставь все на обзор. Вентиль, оптику, рога. И на ходу светишь, и с места

Свет на лт подразумевает ещё и точное орудие для стрельбы по гуслям. Чтоб ты на скорости в 60 км/ч мог с50-и метров гарантированно попасть в ясно видимый каток танка. Сбил его, не сбил, уже дело десятое - важно для лт попасть туда, куда нужно. Лбз про сбитые гусли все помнят? Я его выполнил на вз 132 - старом вз 132.

shot_005.jpg
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 Мар 2018 - 11:19 пользователь masterTho сказал:

Свет на лт подразумевает ещё и точное орудие для стрельбы по гуслям. Чтоб ты на скорости в 60 км/ч мог с50-и метров гарантированно попасть в ясно видимый каток танка. Сбил его, не сбил, уже дело десятое - важно для лт попасть туда, куда нужно. Лбз про сбитые гусли все помнят? Я его выполнил на вз 132 - старом вз 132.

Круто. Только сейчас у лт на равных лвлах примерно равная меткость. 

Для лбз надо именно сбить. А от альфы зависит и урон по модулям. На танке с высокой меткостью и низким уроном по модулям не так уж и легко сбить

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Мар 2018 - 11:25 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Круто. Только сейчас у лт на равных лвлах примерно равная меткость. 

Для лбз надо именно сбить. А от альфы зависит и урон по модулям. На танке с высокой меткостью и низким уроном по модулям не так уж и легко сбить

Фугасы решают эту проблему. Как только я понял эту не хитрую истину, я выполнил мгновенно и на лт и ст задачи, связанные с гуслями. На ст выполнял на пантере 2, ещё с пушкой 88 л71.

shot_005.jpg
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2018 - 11:49 пользователь masterTho сказал:

Фугасы решают эту проблему. Как только я понял эту не хитрую истину, я выполнил мгновенно и на лт и ст задачи, связанные с гуслями. На ст выполнял на пантере 2, ещё с пушкой 88 л71.

В любом случае игра на лт подсветом и сбиттем фугасами гуслей не ограничивается
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Мар 2018 - 12:10 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

В любом случае игра на лт подсветом и сбиттем фугасами гуслей не ограничивается

Сейчас - да. Тогда не совсем

shot_005.jpg
Игроки
346 публикаций
70 074 боя

Выкачал в топ, приятней чем в стоке - не стало. Это раз.

Играется как порезанная по броне, точности и пробую голды 54ка. Это два.

Понравилась меньше всех среди лт 9, возможно потому что:

играть как лт = посетить ангар в начале боя.

играть как ст = быть кастрированным по всем параметрам, кроме подвижности и маскировки ст9.

короче, резюме, танк - анализы для поликлиники

ппс. поставил обратно сток ствол, 50\50 бб\голда - и вуаля, танк уже не анализы, а весьма уверенный аппарат

Изменено пользователем tskarh

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
На сток гуслях едет как по киселю. И еще пушка от132 какая то ну очень очень косая, там где попадал на 132 этот безбожно мажет. Неужели твк гусли сток дают разброс такой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...