Flaconarius Опубликовано: 10 мая, 2018 Игроки 1 177 публикаций 77 133 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2018 (изменено) 08 апр 2018 - 10:27 пользователь Yaropolk1991 сказал:Играю на этом убожестве с мыслью : " Сейчас быстро слиться и на нормальный танк сесть." Ненавижу лт которые играют не от агрессии и активного света. Данный танк: не ездит, не попадает, не светит, не танкует, не маскируется. Играть сейфово на нем я не буду из принципа. Только активный бой и турбобои. Это просто худший танк из всех лт9. Дали бы ему точность на топ пухе хотя бы 0.32. или стабилизацию как у облы, можно было бы простить все остальные минусы. Хотя доворачивать корпусом при "каруселинии" танков очень раздражает. Башню судя по всему вертят всем экипажем, причем в ручную. Сказать, что у меня горит от данного танка - это промолчать. У меня уже сгорело все что могла от прокачки сего агрегата. Стул был превращен в пепел и с помощью совочка убран в мусорку. Скажите, зачем называть танк гавном, если вы реально отказываетесь играть на нём так, как он этого требует.Если он не подходит под ваш стиль "светляк - минутка", то это не проблемы танка. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Flaconarius Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями". Заинтересовало? Присоединяйся: Канал на YouTube Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 С ностальгией вспоминаю стоялово по 15 минут на прохоровке, малиновке, лес-чудес на мурованке... Побил свой собственный рекорд по насвету - был 9500, сейчас - 9700. Прохоровка, нубокуст и всё. Разве что заезжаю в этот нубокуст осторожнее, чем раньше.replay_last_battle.wotreplay Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 12 мая, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2018 Решил поставить топ пушку, так как у меня остались на складе снаряды. Ну, не продавать же их. Покатал. Угу. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 25 мая, 2018 Игроки 4 711 публикация 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2018 После великолепной 132й даже я имел ПП 58% что говорит только в пользу танка.И вот купил это убогое создание и получаю пока............... 36% ПП.Два фактически одинаковых танках но какая разница в балансе Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 25 мая, 2018 Игроки 4 711 публикация 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2018 10 Май 2018 - 14:23 пользователь Flaconarius сказал: Скажите, зачем называть танк гавном, если вы реально отказываетесь играть на нём так, как он этого требует.Если он не подходит под ваш стиль "светляк - минутка", то это не проблемы танка. почему он хуже восьмерки???почти тот же танк а такая разница в качестве Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 2 июня, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2018 Забыл 13-ого мая выложить ещё один бой. Первая отметка, и, как на других лт у меня в ангаре, за подсвет, а не урон. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Perec_983 Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 13 публикаций 28 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 Тачка супер Ссылка на комментарий
serg2002don Опубликовано: 11 июля, 2018 Игроки 320 публикаций 114 456 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 не идёт этот танк, не нравится, всё плохо, жалею, что не остановился на 8 лвл....обла, т49 вообще супер по сравнению с этим убожеством, рушка тоже ничего Ссылка на комментарий
AV72 Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 121 публикация 45 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 Самый отстойный ЛТ из всех 9х уровней.Разрабы ему не дали ничего. Я так и не понял какую тактику к нему надо применить. Пробовал даже разное оборудование, но ничего не меняется.Он ни светить не может, ни домажить, ни тащить. Шлак конченный, а не танк.Тот кто визжит тут до усрачки, что сток пуха и чё то там еще самый огонь, какую-то сомнительную чушь несет. Танк просто ужасен. Серая посредственная ниочёмка. Танк для страданий и раздражений. Я катал все ЛТ-9 и этот самый зашкварный. После него выходишь как после проктолога.Его вообще не отбалансили, вычтете у отдела с з/п за этот казус.Это наверное самый худший китаец из всех в дереве развития.Всему отделу и компании двойка с минусом за такую девятку, после ни че такой восьмерки. 6 Ссылка на комментарий
lann1815 Опубликовано: 28 июля, 2018 Игроки 410 публикаций 56 921 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2018 22 Июл 2018 - 19:33 пользователь AV72 сказал:Самый отстойный ЛТ из всех 9х уровней.Разрабы ему не дали ничего. Я так и не понял какую тактику к нему надо применить. Пробовал даже разное оборудование, но ничего не меняется.Он ни светить не может, ни домажить, ни тащить. Шлак конченный, а не танк.Тот кто визжит тут до усрачки, что сток пуха и чё то там еще самый огонь, какую-то сомнительную чушь несет. Танк просто ужасен. Серая посредственная ниочёмка. Танк для страданий и раздражений. Я катал все ЛТ-9 и этот самый зашкварный. После него выходишь как после проктолога.Его вообще не отбалансили, вычтете у отдела с з/п за этот казус.Это наверное самый худший китаец из всех в дереве развития.Всему отделу и компании двойка с минусом за такую девятку, после ни че такой восьмерки. Разработчики точно угадали китайский танк.Как добавили 9-10 уровень ЛТ,ветка стала просто убогой,пожалел,что тратил время на прокачку.Квинтэссенция китайских представлений разработчиков:косой-я целые бои ни в кого не попадал в упор и на средней дистанции,горит 2 раза за бой и доппай не поставить,плюс обзора ещё нет.После фановых боёв на 13-90 и Т-49,засветов и перестрелок на больших скоростях я не могу себя заставить раз в день снять двойной опыт на этом "твореньи".Есть в игре нормальные танки,а есть откровенное г.Мечтаю выкачать 10-ку и продать.Кстати,10-ку покупать даже не думаю,сыт по горло китайскими ЛТ. Ссылка на комментарий
anonym_0txYyFIbku26 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 141 публикация 78 249 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 Хуже ЛТ я еще не видел. 41 - поворот башни - Это что, шутка? Маневренность ваще ***. Он не то что на лт, он даже на СТ не тянет. Стать в кусты? Так до них еще доехать надо, а потом еще и светить. О чем это я? У него ж обзора нет. Мой вердикт: ЛТ Китай - полное Г с большой буквы!!! ВГ - Ваша политика: "Прокачай за реал!",- уже давно не приоритет. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Света нет. Вообще. Поставил сток пушку, ибо топ ствол мне вообще ни как не заходит. Ну, как-то играю. Скажу лишь, что лбз проходить можно, но ныне лт китая теперь такое. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
DyIIIu_B_DyIIIy Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 645 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 Освежу немного тему, выкупил для выполнения ЛБЗ. Ощущения от тачки двоякие 1 Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 авг 2018 - 01:19 пользователь H_M_667_ сказал:Освежу немного тему, выкупил для выполнения ЛБЗ. Ощущения от тачки двоякиеТри отметки - хорошо. У самого ощущения двоякие от топового ствола. Вроде бы хорощая пушка. Но не для лт. Уж сколько боёв с отличным настрелом было проиграно из-за косого орудия! А сколько было отличных боёв, где я вообще ни разу не выстрелил, а использовал ниньзя-стиль! Мне топ ствол понравился бы для ст-8 (собственно, об416), но для лт9 ерунда полная. Для светдяка важнее попасть точно по гулсе вовремя, на ходу, за 150 метров. А не вот это вот. 2 Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
DyIIIu_B_DyIIIy Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 645 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 Продал его вчера из-за орудия, качаю потихоньку шныря, там и стаб и низкий силуэт и скорость Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 августа, 2018 Игроки 8 976 публикаций 52 126 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2018 Купил. В первом же бою на стоке сделал 5 фрагов почти без урона. Вообще с первого взгляда Облегченка выглядит интереснее и веселее а китаец каким-то вторичным. Посмотрим в топе, но скорее всего танк не зайдет из-за косости. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 августа, 2018 Игроки 8 976 публикаций 52 126 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (09 авг 2018 - 16:26) писал:Три отметки - хорошо. У самого ощущения двоякие от топового ствола. Вроде бы хорощая пушка. Но не для лт. Уж сколько боёв с отличным настрелом было проиграно из-за косого орудия! А сколько было отличных боёв, где я вообще ни разу не выстрелил, а использовал ниньзя-стиль! Мне топ ствол понравился бы для ст-8 (собственно, об416), но для лт9 ерунда полная. Для светдяка важнее попасть точно по гулсе вовремя, на ходу, за 150 метров. А не вот это вот.В том то и дело. Будь там альфа 400, можно было бы говорить про игру на Лт от альфы. У Лт в целом плохая точность и потеря маскировки при стрельбе отбивают желание стрелять. Тем более что этот Лт со своей маскировкой и обзором может безопасно светить только через куст а не в поле. Да и в целом в игре есть только две ветки ЛТ - совки с низким силуэтом, каким-то подобием брони, точностью, подвижностью, соотношением обзора и маскировки и французы со всем тем же самым только подвижность похуже и брони нет совсем но есть барабан. Китайцы - ухудшенные совки. Немцы тупо сливают (только 7 и 8ой в какой-то мере интересны из-за превосходного обзора). США очень сильно на любителя. Барабаны на 7 и 8 отобрали. Фугасница на любителя. И Лт с фугасницей это уже не ЛТ а какой-то суппорт. Ссылка на комментарий
yaoi_ Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 2 519 публикаций 23 452 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 Отвратительный танк, просто отвратительный!Итак, начнём перечислять сперва минус:Отвратительная маскировка. Пишут, что 16%, но мой чернобуль как то лучше маскируется, я хз почему. Огромные как для лт размеры - нуфф сказал Слабая динамика - максималка не впечатляет, разгон печальный, скорость поворота и поворота башни(!) удручающие, прям по всём плох Точность не ахти, ну хотя бы 0.38 что ли дали бы Сведение - моё почтение, чутка быстрее деструктора по факту Стабилизация - в полтора раза хуже, чем у многих других лт схожих уровней. Т92 смеётся над вазиком, а ивен90 понимающе хлопает по плечу, лукаво вспоминая про то, что у него хотя бы барабан есть. Серьёзно, даже у рушки, ключевой особенностью которой является точная пушка без стаба - даже у него стаб лучше. И точность есть ._. Слабый обзор, лечить только всякими доппайками да перками Критосборник тот ещё, легко горит и постоянно страдает от поломанной башни (она и так еле ворочается, я же не тяж!), ужос Относительно бесполезная голда и так себе фугасы А теперь плюсы:бронебойный снаряд хорошо нормализуется альфа в 320 голда - подкалиберы пушка выглядит круто, это дая бы написал про дпм, но его а) не реализуешь нормально б) у одноклассников не хужеКороче, то ли танк проклят и у меня на нём сплошные сливы, то ли я до сих пор рак, но не зашло откровенно совсем ну никак вообще, тупейшая девятка. 13 90 по сравнению с вазиком просто божественная колесница войны, спустившаяся прямиком из вальхаллы и карающая врагов с невиданным комфортом.Я серьёзно не понимаю, как можно настроить ЛЁГКИЙ, МАТЬ ЕГО, ТАНК, таким образом, что бы он ощущался по гемплею как какой-нибудь основательно-медленный-неспешный ст. Типо паттон или т62а, которые не хлещут динамикой, но тащат благодаря умению воевать от позиции. Но это же лт, хоспаде, лт должен делать всё быстрее врагов, не сильнее/мощнее, а именно быстрее. Быстро свестись и дать свою слабую тычку. Быстро доехать до важной позиции. Быстро догнать, убежать, пересветить, перехватить, закружить. Лт должны играться тупо быстро и "слабо" - с мелкой альфой и слабым пробитием, без брони и с малым хп, но при этом быть шустрыми. А этот вазик так не может, он ничего не может, он посредственный кусок г. и всё тут. Оценка танку - нулевая, качайте любую другую лт9, он все хороши, кроме этого вазика. 1 Самые обучающие стримы на ЛТ. Серьёзно ._. Ссылка на комментарий
UntilSunrise Опубликовано: 24 августа, 2018 Игроки 699 публикаций 31 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2018 Танк - туалет дачного типа.Горит, не попадает, мало хп, плохо с подвижностью и маневренностью, плохое пробитие, брони ни в корпусе ни в башне нет, хотя это заявлялось фишкой по крайней мере топа ветки.Прокачал под резервы с опытом, продолжать играть чтоб взять 3 отметки желания вобще нету. Худшая девятка, как была, так и осталась. 320 в нынешнем рандоме да на 9 уровне никого не удивишь, это не может быть фишкой в современной игре.Я не советую качать китайские лт выше 8 уровня пока их сильно не апнут. Тут очевидно надо давать углы вниз, башню крепче, на влд навалить до 80мм брони хотя бы. А орудие либо менять на жесткое с 240 альфы либо очень сильно апать это в тч с пробитием голдой. Оп, XVMчик, алексы походят на людей Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 Танк как танк. Не плохой и не хороший. Со стоковой пушкой он годен для работы светляком, ибо попадает. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас