furchia Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 не знаю, 49 вообще не идет, качаю только снимая иксы (правда нужно делать скидку на мои ). там такой сарай, что часто другие... даже не лт, а ст и даже тяжи тебя видят (в смысле кусочек твоего корпуса или башни) а ты их нет. ну + полное отсутствие брони в отличие от облы например, + слишком посредственная пушка, если катать не фугаску. Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 31 марта, 2018 Игроки 5 062 публикации 111 667 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2018 31 мар 2018 - 20:17 пользователь furchia сказал:не знаю, 49 вообще не идет, качаю только снимая иксы (правда нужно делать скидку на мои ). там такой сарай, что часто другие... даже не лт, а ст и даже тяжи тебя видят (в смысле кусочек твоего корпуса или башни) а ты их нет. ну + полное отсутствие брони в отличие от облы например, + слишком посредственная пушка, если катать не фугаску.Фугаска на т49 сейчас не очень - фауна поменялась. Пушка у него имбовая - стабилизация не требует сведения, кучность отменная, играй себе от увн Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 1 апреля, 2018 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2018 31 Мар 2018 - 17:43 пользователь Gorbey сказал:Фугаска на т49 сейчас не очень - фауна поменялась. Пушка у него имбовая - стабилизация не требует сведения, кучность отменная, играй себе от увн ну это все равно что на типе61 предлагать играть от увн. еще раз - в него влезло бы наверное 3 облы и 2 вазика. (это я про 49, в 61 много больше). пока ты вылез со своей кучностью - тебе в хохолок уже напихали. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 (изменено) Ну, в общем, сами понимаете. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем masterTho Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
KriSst_Gamer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 997 публикаций 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 300+ боев было потрачено на выполнение последней лбз с отличиемсколько страданий и воспламянений было...в итоге был танк был забустен под чистый свет вместо дамагера - рога,оптика и вентиль с пайком.вуаля!!танк не оправдал ожиданий,хоть меня хорошим игроком и не назовешь10122 света и 2к урона.отдельный разговор про карты.играли с другом вчера 63 боя он на арте 9 лвл...из них Малиновка попалась нам на 47(!!!) бою.где и собснно было выполнено ЛБЗ. Щас видосик на канал заливается,чуть позже выложу.а пока скриншот 1 Ссылка на комментарий
KriSst_Gamer Опубликовано: 5 апреля, 2018 Игроки 997 публикаций 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2018 а вот и видео Ссылка на комментарий
imjedi Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 2 292 публикации 40 228 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 апр 2018 - 01:03 пользователь KriSst_Gamer сказал: рога,оптика и вентиль с пайком.вуаля!!рога это конечно жостка Ссылка на комментарий
qMEIKq Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 389 публикаций 71 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 31 мар 2018 - 03:13 пользователь Gorbey сказал:Вз-132. Ветка, которую мы потеряли. Такое ощущение, что когда балансировали лт9 смотрели на аналоги из ветки ст. В итоге т49 досталась чумовая стабилизация и кучность от паттона, а китайцу стабилизация и маневренность от вз120. Худо-бедно 120й вазон сохраняет зачатки конкурентоспособности, но концепция долгосводящегося лт без стабилизации и с маневренностью ст - это провал. Для тех же задачек (лбз), которые на старом вазоне выполнялись достаточно комфортно, на этом ведре мало осуществимы без зуда и жжений. Чем хороша китайская ветка, так это тем, что она очень экономная - не нужны лишние слоты, экипажи, оборудование - тупо нечего оставить в ангаре. 9лвл тт и... Все Смысл вообще , что то оставлять из прокачиваемых? Тут столько десяток в ангаре, что глаза разбегаются, на какой играть Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 Апр 2018 - 09:02 пользователь qMEIKq сказал: Смысл вообще , что то оставлять из прокачиваемых? Тут столько десяток в ангаре, что глаза разбегаются, на какой играть ностальгия. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 6 апреля, 2018 Игроки 5 062 публикации 111 667 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2018 06 апр 2018 - 13:02 пользователь qMEIKq сказал: Смысл вообще , что то оставлять из прокачиваемых? Тут столько десяток в ангаре, что глаза разбегаются, на какой игратьУ меня не хватает скила играть на десятках в плюс по серебру, а фармить ради поиграть я не стану. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AF4SUa4oLgOQ Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 297 публикаций 58 441 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 Играю на этом убожестве с мыслью : " Сейчас быстро слиться и на нормальный танк сесть." Ненавижу лт которые играют не от агрессии и активного света. Данный танк: не ездит, не попадает, не светит, не танкует, не маскируется. Играть сейфово на нем я не буду из принципа. Только активный бой и турбобои. Это просто худший танк из всех лт9. Дали бы ему точность на топ пухе хотя бы 0.32. или стабилизацию как у облы, можно было бы простить все остальные минусы. Хотя доворачивать корпусом при "каруселинии" танков очень раздражает. Башню судя по всему вертят всем экипажем, причем в ручную. Сказать, что у меня горит от данного танка - это промолчать. У меня уже сгорело все что могла от прокачки сего агрегата. Стул был превращен в пепел и с помощью совочка убран в мусорку. 2 Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 13:27 пользователь Yaropolk1991 сказал:Играю на этом убожестве с мыслью : " Сейчас быстро слиться и на нормальный танк сесть." Ненавижу лт которые играют не от агрессии и активного света. Данный танк: не ездит, не попадает, не светит, не танкует, не маскируется. Играть сейфово на нем я не буду из принципа. Только активный бой и турбобои. Это просто худший танк из всех лт9. Дали бы ему точность на топ пухе хотя бы 0.32. или стабилизацию как у облы, можно было бы простить все остальные минусы. Хотя доворачивать корпусом при "каруселинии" танков очень раздражает. Башню судя по всему вертят всем экипажем, причем в ручную. Сказать, что у меня горит от данного танка - это промолчать. У меня уже сгорело все что могла от прокачки сего агрегата. Стул был превращен в пепел и с помощью совочка убран в мусорку. Поставь сток пушку, стабилизатор, вент, оптику, нормальный экипаж и голды штук 20-ь. И будет тебе счастье. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 3 647 публикаций 75 967 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 Я х.з. как ещё 120т опыта набить, стул полыхает от этого агрегата... В этой ветке лт, характеристики танков идут по наклонной, 6 збс, 7 менее комфортный, но тоже збс, 8 в принципе норм, 9 шлак... Посмотрим как 10 пойдет(если сил хватит докачать), на тесте вроде понравилась. Ссылка на комментарий
anonym_AF4SUa4oLgOQ Опубликовано: 8 апреля, 2018 Игроки 297 публикаций 58 441 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2018 08 Апр 2018 - 12:32 пользователь masterTho сказал: Поставь сток пушку, стабилизатор, вент, оптику, нормальный экипаж и голды штук 20-ь. И будет тебе счастье. А экипаж где взять?) второй перк на 90%. Лт у меня в приоритете чуть большем чем арта. Потому пройти, забыть как страшный сон и после покупки всей нормальной техники - купить оставшиеся лт и арту. Сток пушка не нравилась еще с прошлого танка. На этом танке открыл топ влив 20к свободы. Танк от этого чуть меньше бесить стал, но все равно ужасен. По ощущениям это просто худший СТ8 а не лт 9. у меня прем ст8 светят лучше чем он. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2018 (изменено) 08 апр 2018 - 14:43 пользователь Yaropolk1991 сказал: А экипаж где взять?) второй перк на 90%. Лт у меня в приоритете чуть большем чем арта. Потому пройти, забыть как страшный сон и после покупки всей нормальной техники - купить оставшиеся лт и арту. Сток пушка не нравилась еще с прошлого танка. На этом танке открыл топ влив 20к свободы. Танк от этого чуть меньше бесить стал, но все равно ужасен. По ощущениям это просто худший СТ8 а не лт 9. у меня прем ст8 светят лучше чем он. Давай, я попытаюсь ещё раз до тебя донести свою мысль: Лёгкие танки - это техника, которая как ни одна другая в этой игре, требовательная к экипажу. ЛТ выживает за счёт маскировки и обзора. То есть, лезть на лт 7, не имея три перка у каждого танкиста - верх бессмыслицы! Я на 59-16, в своё время, накатал 1100 боёв, чтоб качнуть экипаж. Тогда не было акций, резервов, у меня не было прем аккаунта, я ещё и фармил на лт, кстати. И я пересел на вз 131 только после того, как более менее научился играть на лт, выкачал 3-й перк и накопил свободный опыт. После 1100 боёв на 6 лвл. А откуда ещё, по твоему, берутся экипажи?! Их выкачивают на низких, либо средних уровнях, дабы не быть обузой для команды на высокоуровневовой технике! Ты полез на топ лт без экипажа! Как ещё он себя мог бы проявить?! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем masterTho 2 Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
anonym_AF4SUa4oLgOQ Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 297 публикаций 58 441 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 09 Апр 2018 - 20:52 пользователь masterTho сказал: Давай, я попытаюсь ещё раз до тебя донести свою мысль: Лёгкие танки - это техника, которая как ни одна другая в этой игре, требовательная к экипажу. ЛТ выживает за счёт маскировки и обзора. То есть, лезть на лт 7, не имея три перка у каждого танкиста - верх бессмыслицы! Я на 59-16, в своё время, накатал 1100 боёв, чтоб качнуть экипаж. Тогда не было акций, резервов, у меня не было прем аккаунта, я ещё и фармил на лт, кстати. И я пересел на вз 131 только после того, как более менее научился играть на лт, выкачал 3-й перк и накопил свободный опыт. После 1100 боёв на 6 лвл. А откуда ещё, по твоему, берутся экипажи?! Их выкачивают на низких, либо средних уровнях, дабы не быть обузой для команды на высокоуровневовой технике! Ты полез на топ лт без экипажа! Как ещё он себя мог бы проявить?! Спасибо за объяснения, плюсик поставил. Идея хороша. НО! Я точно не буду играть на технике которая меня раздражает ( ЛТ и арта) больше боев, чем нужно чтобы ее пройти. На арте я перестал ездить с введением оглушения. Следующее, я готов ездить только на премиум танках для прокачки экипажей. Проходная техника у меня в ангаре не задерживается. Это тоже игровой принцип. Я не понимаю людей которые катают пройденный танк и не идут выше. И последнее, я не люблю игру на средних уровнях. Вообще опускаться ниже 8 уровня игры мне не комфортно. Но во всем остальном, спасибо за рекомендации, я вас услышал. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 10 Апр 2018 - 07:01 пользователь Yaropolk1991 сказал: Спасибо за объяснения, плюсик поставил. Идея хороша. НО! Я точно не буду играть на технике которая меня раздражает ( ЛТ и арта) больше боев, чем нужно чтобы ее пройти9. На арте я перестал ездить с введением оглушения. Следующее, я готов ездить только на премиум танках для прокачки экипажей. Проходная техника у меня в ангаре не задерживается. Это тоже игровой принцип. Я не понимаю людей которые катают пройденный танк и не идут выше. И последнее, я не люблю игру на средних уровнях. Вообще опускаться ниже 8 уровня игры мне не комфортно. Но во всем остальном, спасибо за рекомендации, я вас услышал. Про арту - мне понравилась новая точность и возможность делать лбз. Вне рамок лбз арта не была интересна, не интересна сейчас, не будет, полагаю, интересна и в дальнейшем. Да, когда я наконец приобрёл пантеру 88 для прокачки экипажа, я понял, что качать экипаж на регулярных танках занятие такое себе. Пройденные танки - не соглашусь, ибо у нас техника в игре не под копирку, где каждый танк в ветке развития ровно такой же, как и предыдущий ему, но только лучше. Есть ветки-исключения, но их не много, и не все целиком. Тот же кв-1 на фугаснице (а так же и на дыроколе, на ф-30), как и кв-2. В эту же категорию подпадал и 59-16 - лт этой ветки. Тогда это был самый незаметный по коэффициенту лт на 6 лвл, имел самый быстрый барабан на Диком Западе (600 с копейками урона за 4,5 секунды и 8,25 кд самого барабана), Эта машина за время кд бульдога разбирала этого самого бульдога... Ну и прочие радости жизни маленького китайчонка. А я играю именно для радости и веселья. Это мой принцип - найти интересный танк и залипнуть. Тоже самое произошло в своё время и с вз 132. Вз 132 перевели на 9 лвл, но почему-то владельцам китайской техники пришлось выкачивать 9 лвл самостоятельно, а заодно и переобучать экипаж. Потому что, решило жадное ВГ, что владельцев китайской техники мало. По-сути, так понравившийся мне когда-то вз132 переехал таки на 9 лвл, как и должен был, потому-то я тут подзадержусь. По поводу уровня боёв - песок и средние уровни убиты. Но убиты они сейчас, года три-четыре назад там был самый сок и смак. Спасибо тебе обратно. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
ONIKIRIMARU Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 14 публикаций 20 876 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 31 Мар 2018 - 03:13 пользователь Gorbey сказал:Вз-132. Ветка, которую мы потеряли. Такое ощущение, что когда балансировали лт9 смотрели на аналоги из ветки ст. В итоге т49 досталась чумовая стабилизация и кучность от паттона, а китайцу стабилизация и маневренность от вз120. Худо-бедно 120й вазон сохраняет зачатки конкурентоспособности, но концепция долгосводящегося лт без стабилизации и с маневренностью ст - это провал. Для тех же задачек (лбз), которые на старом вазоне выполнялись достаточно комфортно, на этом ведре мало осуществимы без зуда и жжений. Чем хороша китайская ветка, так это тем, что она очень экономная - не нужны лишние слоты, экипажи, оборудование - тупо нечего оставить в ангаре. 9лвл тт и... Всепроблем с тачкой вообще нет, катаю на топ пухе, вентиль просветленка досылатель и орлиный глаз, скоро еще и радиоперехват будет, попадаю с вертух и выдаю такие карусели что никому не снились кто не курит и не пьёт ровно дышит сильно бьёт Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 16 апр 2018 - 14:42 пользователь Bleckspece сказал:проблем с тачкой вообще нет, катаю на топ пухе, вентиль просветленка досылатель и орлиный глаз, скоро еще и радиоперехват будет, попадаю с вертух и выдаю такие карусели что никому не снились всё может быть. Как только мне надоест кататься на пушке 132, выкуплю пушку от 110, и тоже попробую. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
masterTho Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 Попробовал... Из-за плохой стабилизации топовой пушки только что слил выигрышный бой - вафлепаз на 200 хп и арта против меня остались на карте Штиль. Вафлепаз на нашей базе. Один раз, пока *** ехал к нам, я промазал и не выдал альфу. Второй раз я его пробил, но пришлось подставиться и я стал шотным для него. Третий раз со ста пятидесяти метров в землю перед ним, он стоял бортом. Во время боя лишь один раз условно мне пригодилось именно топовое орудие - добил ис-3 шотного. На сток стволе альфа такая бы могла не пройти. Но и только - во всех остальных случаях - сток ствол предпочтительнее, если речь не идёт о кредитах. Но, как-то оно такое себе. Короче, использую снаряды на топ пушке, какие остались, чтоб не было жалко голду продавать, а дальше - обратно сток ствол, ибо на топ стволе крысить можно, крысить достаточно дёшево, но это не то. Как-то привык я к точности и стабилизации сток ствола. Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас