Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

купил сабж по скидке с ёлки, девок тоже елочных посадил троих, сегодня нафармлю елку х лвл и четвертую девку посажу.

подскажите стоит ли тратить свободку на вывод в топ(гусли/движёк) пуху я так понял вполне реально катать стоковую.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

ну что сказать...
руки растут у меня из таза,а не из мозга,как хотелось бы,поэтому я в этот танк не смог,пока...но я буду стараться,довести себя до истерии и победить на 50%,сейчас 42,к вечеру будет 38-39.......
3 перка у обезьянок- бб,маскировка,перки на обзор,ремонт
по ходовой,у меня сложилось такое ощущение,что танк ездит по рельсам,тугой на разгон
по точности,китайская мощь...с 500 метров в лючок на ходу с разбросом на весь экран,с 60 метров в борт мимо,от башни кАртаниевого Лео ПТА(в которой 65мм) "не пробил"...гусля контужена без урона
по дамагу,у меня в среднем 320,бывает меньше,очень редко больше
по броне,иногда бывают рикошеты от башни,а в остальном,полный урон
по свету,печаль-беда,не особо зрячий
пвп с другими лт,при наличии,хп у вас большего,хотя бы на выстрел,не помешает у мехвода "Мастер тарана"...вожу 3 фугаса,если у меня хп позволяет,сначала таран,потом фугас,добиваю бб
132,который на 8м уровне зашел больше
играю с топовой пушкой,но думаю поменять на сток
для себя сделал вывод,что буква "А" в маркировке,данного танка "Анальный мучитель хозяина"

:hiding:
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Ух! Первый Думитру на аккаунте!!! Жаль, что произошло это уже после того, как думитру стали выдавать за три арты, а не за четыре.

По впечатлениям от машины - катаю на стоке и, когда выкачаю топ, буду катать на стоке. Я нашёл моего вз 132! Его-таки перевели на 9 лвл. Даже апнули чуть-чуть по броне. Короче, я не скажу, что писаю кипятком от счастья при игре на вз-132а, но у меня очень много хороших и забавных воспоминаний связано с вз-132 и я рад, что его просто перевели на уровень выше, жаль, что жадная картошка вытянула из меня дополнительные деньги, чтоб я прокачал и выкупил лт-9, но и фиг с ним. Свой интерес от игры на лт я нашёл.

WZ-132A (Китай)

Боёв за период 4
Одержано побед 75,00%
Средний урон 1469
Средний опыт 1095
Процент попаданий 72%
Выжил в боях 25%

Уничтожено 1,75
Обнаружено 3,75
Очки защиты 0,00
Очки захвата 15,00
Коэф. уничт. 2,33
Коэф. урона 1,41

EFF 2305

WN8 2433
BS 19247

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Дек 2017 - 11:18 пользователь SAjungleCat сказал:

ну что сказать...
руки растут у меня из таза,а не из мозга,как хотелось бы,поэтому я в этот танк не смог,пока...но я буду стараться,довести себя до истерии и победить на 50%,сейчас 42,к вечеру будет 38-39.......
3 перка у обезьянок- бб,маскировка,перки на обзор,ремонт
по ходовой,у меня сложилось такое ощущение,что танк ездит по рельсам,тугой на разгон
по точности,китайская мощь...с 500 метров в лючок на ходу с разбросом на весь экран,с 60 метров в борт мимо,от башни кАртаниевого Лео ПТА(в которой 65мм) "не пробил"...гусля контужена без урона
по дамагу,у меня в среднем 320,бывает меньше,очень редко больше
по броне,иногда бывают рикошеты от башни,а в остальном,полный урон
по свету,печаль-беда,не особо зрячий
пвп с другими лт,при наличии,хп у вас большего,хотя бы на выстрел,не помешает у мехвода "Мастер тарана"...вожу 3 фугаса,если у меня хп позволяет,сначала таран,потом фугас,добиваю бб
132,который на 8м уровне зашел больше
играю с топовой пушкой,но думаю поменять на сток
для себя сделал вывод,что буква "А" в маркировке,данного танка "Анальный мучитель хозяина"

Да, ставь сток ствол, загрузи голды штук 20-ь, около 3-х фугасов. С мастером тарана самое то - летит на тебя 1390 (или ты на него), автоприцел, за миг до стыковки фугасом в мто, он сразу без двигла ( а может и загореться), и останавливается, а ты в этот момент влетаешь в него. Я мастера тарана выучил и не жалею. Никого.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
23 Дек 2017 - 22:00 пользователь masterTho сказал:

Да, ставь сток ствол, загрузи голды штук 20-ь, около 3-х фугасов. С мастером тарана самое то - летит на тебя 1390 (или ты на него), автоприцел, за миг до стыковки фугасом в мто, он сразу без двигла ( а может и загореться), и останавливается, а ты в этот момент влетаешь в него. Я мастера тарана выучил и не жалею. Никого.

спасибо за ответ,частенько прислушиваюсь к твоему мнению...
вчера побратим взял "Мастера",на 70м бое...а у меня уже 150 и не давно дали первую степень...ему за 1431 опыта,дали "Мастера"...а я на днях набил 1430...после его сообщения у меня бомбануло так,что зарево видело пол города...
жаль,что не владею техникой "крыса-читер-кустодрот" и "урра,мужики!я за Вас отомщу!",она к нему подходит нормально
по поводу "мастера тарана" в принципе,делаю так же,да и ст периодически в борт насилую
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Дек 2017 - 12:55 пользователь SAjungleCat сказал:

спасибо за ответ,частенько прислушиваюсь к твоему мнению...
вчера побратим взял "Мастера",на 70м бое...а у меня уже 150 и не давно дали первую степень...ему за 1431 опыта,дали "Мастера"...а я на днях набил 1430...после его сообщения у меня бомбануло так,что зарево видело пол города...
жаль,что не владею техникой "крыса-читер-кустодрот" и "урра,мужики!я за Вас отомщу!",она к нему подходит нормально
по поводу "мастера тарана" в принципе,делаю так же,да и ст периодически в борт насилую

с ст аккуратнее - например, сам на  а-44 люблю тараниться, так как масса есть, лоб достаточно крепкий для такого дела, а немецкие ст у меня вообще со вкаченым мастером тарана на 100%. Отвлёкшийся лт для моего е50 - законная добыча. Как-то выкладывал реплей на Хайвее, где я на е50 набил 4000 урона и из них 3000 тараном.

А вообще, вз 132А вполне себе бодренькая машинка и мне нравится именно с соткой. Стабилизирована, от башни иногда отскакивает. Обзор, как бэ, есть. Для ст нормальный. Вот так вот подкрИсивая  и играю. Только стараюсь это делать нагло.

shot_005.jpg
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв
26 Дек 2017 - 10:49 пользователь masterTho сказал:

с ст аккуратнее - например, сам на  а-44 люблю тараниться, так как масса есть, лоб достаточно крепкий для такого дела, а немецкие ст у меня вообще со вкаченым мастером тарана на 100%. Отвлёкшийся лт для моего е50 - законная добыча. Как-то выкладывал реплей на Хайвее, где я на е50 набил 4000 урона и из них 3000 тараном.

А вообще, вз 132А вполне себе бодренькая машинка и мне нравится именно с соткой. Стабилизирована, от башни иногда отскакивает. Обзор, как бэ, есть. Для ст нормальный. Вот так вот подкрИсивая  и играю. Только стараюсь это делать нагло.

поставил стоковую пушку и вуаля...и попадать начал...и даже с пробитием...
по снарядам 25 бб\15 подкалиберов\3 фугаса,пока не жалуюсь
процент побед за вечер поднял с 42 до 45%
реально со стоковой пушкой стал другой танк
спасибо за ответы\советы

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Дек 2017 - 19:10 пользователь RIM_KA сказал:

ЛТ - ***. Точка

может, просто не умеешь готовить?

shot_005.jpg
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

На какой пухе кто катает? Какое оборудование? 

Я поставил топ пушку, потом поставил стоковую, потому что она легче, точнее и КД быстрее, но играть надо на голде. Пока выводил в топ игралось лучше, с топ пушкой танк просел. 

Иногда очень сильно не хватает КД, особенно против ЛТ, когда у обоих хп почти не осталось. 

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Все, лт10 изучил и купил, девятого Вазика продам, такой себе танк, на любителя. Плохой обзор, плохие увн и долгое сведение его основные минусы. Играть как бы можно, но в игре много других лт9 которые лучше.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

топовый курмультук вообще ни о чем.в результате лт этот-пшик.обзор порезан.увн нет.лучше бы вместо альфы дали точность

с фугасником  90 или рушкой даже нечего и сравнивать.

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 692 публикации
144 974 боя
05 Янв 2018 - 17:32 пользователь asdf1234567 сказал:

Все, лт10 изучил и купил, девятого Вазика продам, такой себе танк, на любителя. Плохой обзор, плохие увн и долгое сведение его основные минусы. Играть как бы можно, но в игре много других лт9 которые лучше.

​По-твоему, стоит продать сабжа? Я вот еще раздумываю, больно понравился - урон, подвижность, маскировка. Правда его катает шестиперковый экипаж. Изменено пользователем Setren
Игроки
3 202 публикации
81 710 боёв
Почитал коменты,плач и рыдания.Думал брать не брать,взял,и танк мне очень понравился.Благодаря перкам и доп оборудованию,обзор вкачал на 485 метров,вполне достойно,пробитие топ пухи позволяет по минимуму использовать голду-отсюда экономия серебра,да и урончик весьма неплох,иногда отлетающие 380-400 хп у врага,не могут не порадовать.Можно и посветить и подамажить.А благодаря новогодним плюшкам прокачался до WZ-132-1 за 175 боёв.
Игроки
262 публикации
70 957 боёв
Мда, вз131 и вз132 были моими любимым лт, с вводом новых лт 9-10 лвл мне полюбился 1390 и стал больше плюватся от облы и рушки, сел на китаезу (вз132а) - я не могу, у меня нет слов, что это за помойка???? 8лвл вполне годный, 7 лвл даже с занерфленной пушкой разрывает в топе, 9 лвл вообще ни о чем, не сводится ни попадает, возить только фулл голду нужно с новым балансером. И это пока в стоке, хотя пушка от 8 лвл и с ней я не чувствовал себя плохо при игре с 9-10 лвл. Мб я такой, либо танк не очень. Может как в топ выведу зайдет тунк. Пока что боль и страдания.
Игроки
70 публикаций
53 194 боя
Жалкая посредственность вся ветка ЛТ Китайских (кроме 10 лвл,потому как еще не катал и будет теперь не скоро) Картонный (50мм), даже башня, скорость меньше одноклассников (64),обзор похожий, критуется, горит, БК ловит замечательно. Башня поворачивает как на ПТ по ощущениям. Так можн опровсе ЛТ начиная с 6 лвлв писать))) Они только растут немного в размерах и становятся орудия менее точными от уровня к уровню. Вот почему так мало китайских ЛТ в рандоме..они не примечательны абсолютно ничем. И да ..по прокачке... 360 000 опыта ( 22к гусеницы, 58к орудие, 36к двигатель и 244к до открытия 10лвл) для того чтобы открыть 10 лвл,подумайте трижды ,прежде чем качать его ... Ваши нервы должны быть стальными
Игроки
180 публикаций
41 607 боёв
Гоняю в стоке, разницы с 8м уровнем не заметил от слова совсем. Думаю в топе будет разница в лучшую сторону. Пушка стоковая - волшебна. Кто тут вайнит по поводу хреновости машины, идите лесом. Всё гуд с танком. Единственное накинул бы ещё чутка обзора, тогда будет совсем хорошо. Вообще с обзором в игре надо чтото делать и делать чтото серьезное. Бесят случаи когда ты на ЛТ не можешь высветить сраную подкустовую ПТ. Хотя она по тебе стреляет и сама тебя светит. Такое....
Пыщ пыщ ОЛОЛО, йа водитель НЛО! -=0_о=-

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...