Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
10 Июл 2017 - 13:24 пользователь ETOT_GREBANYI_VBR сказал:

Тоже мне ап, подачка как кость нищим кинули. нате, успокойтесь.... да как мертвому припарка. раньше много карт для пт было. вот он в те времена и лютовал. ща перекопали, сделали безпрострельные тунели под ст. вот и стал унылым корытом. дать ему 1600 хп, характеристики пухи как у 704 на данный момент и отправить на 9 лвл. а вот 704 накинуть 350 хп, на лоб 30 мм броняшки, дмп и бронепробитие сделать как сейчас у 268. и вуаля норм пт 10 лвл.  и попробуйте че нить ток провонять по поводу не историчного бронирования лба. тут гемплей рулит и сбалансированность. на историчность как и здравый смысл забивают. францам вон на борта решили же накинуть... или че как в политоте двойные стандарты. европейцам можно а советам х...

самый прикол, что онлайн основной на территории бывших советов, и угнетение техники СССР сродни запилу "древесной ветки", на котором сидишь, даже если и сидишь на Кипре. не зря онлайн начинает "просачиваться из лукошка"...

ЗЫ: онлайн так критически не падает, как падает донат, не зря такие ненормальные ценники на прем-технику и анонс новой без Апа старой. 268 - рандомный утиль с костью в зубах от будущего апа. 49 000 серебра на балансе угнетает...может продать?:D и закрыть ветку? Тем более, что адских клоунов в инете и так полно...

Изменено пользователем EtotPolzovatel
Игроки
16 публикаций
21 387 боёв

Я вот до сих пор не могу понять, почему она такая дорогая в плане прокачки и последующей покупки?!! Ведь данная ПТ полный шлак! даже с учетом грядущего АПа..

Вы или скорости ей накиньте и уберите *** ее бесполезную броню, или наоборот дайте брони (она же типа рикошетить должна). А то заявленная концепция "Может танканет , а может и нет.. может попадет, а может и нет" не прокатывает!! Нихрена она не танкует и нихрена не попадает!

Изменено пользователем forc22
Игроки
2 669 публикаций
47 414 боёв

ап недостаточный, необходимо добавить скорость заднего хода или усилить лобовую броню корпуса (рубку можно не трогать), ибо отхватывает 268 после засвета только в путь, а спрятаться за укрытие слишком долго...и во-вторых изменить баллистику снаряда, мы все таки не катапульта или арта, а пт с нормальным орудием, а не какой-то мортирой. Вот на этом можно было бы и закончить список претензий к 268. :honoring:

Игроки
6 публикаций
6 боёв
11 Июл 2017 - 09:29 пользователь forc22 сказал:

Я вот до сих пор не могу понять, почему она такая дорогая в плане прокачки и последующей покупки?!! Ведь данная ПТ полный шлак! даже с учетом грядущего АПа..

Вы или скорости ей накиньте и уберите *** ее бесполезную броню, или наоборот дайте брони (она же типа рикошетить должна). А то заявленная концепция "Может танканет , а может и нет.. может попадет, а может и нет" не прокатывает!! Нихрена она не танкует и нихрена не попадает!

пробежимся по минусам пт10
1) это пт10 и она должна балансить мауса, ти5 хэви, пз 7(который имеет корпус и башню тт10 а орудие ягтигра. орудие ягтигра>орудия 263 за исключением дпм). это сильнейший накладывает отпечаток. мы не можем сидеть в кустах и ждать с неба погоды. бывало так что я сидел .. а никто не приехал. пример карелия, правильный респ - я забрался на горку(все по гайдам) сижу жду и ..... и нас таких 5ть танков стоим ждем и никто не поехал.
пришлось рашить. а в раше эта пт0
2) пошли реальные недостатки.
а) это пт имеет низкую посадку орудия. мы не конкурент ст10 ибо мы не можем высунутся и дать шот. когда мы высовываемся чтобы дотянутся до башни,  ст10 делает шот и откатывается. перестрелять кого то невозможно.
единственный шанс застать врасплох и дать шот пока нас не заметили. но это полный бред. любой танк даст такой шот. для срельбы сделека я бы предпочел орудие шведской пт10 ибо дпм под 4300 и возможность стрелять часто метко и переключаясь на цели.
б) угол -5 вниз. это отвратительно. все знают что отптимальный угол -8 для башенных танков для без башенных -12. у е3 -8 вниз и все равно выставляешь нлб. решает угол. е3 лучше 268  в эру маусов и холмов
в) слабые борта. это гигантская проблема ибо любой касательный выстрел всякой срани дает крит бк сбивает гусли и просто дамажит без вопросов. танкам с хрустальными боками живется очень плохо. это пт10 амеров фош и мы - 268 и 263
г) пробой. 303 ни о чем. 303 не берет супертяжи. там где 258 возьмет возьмет и 303 но там где 258 не возьмет не возьмет и 303. пример тип5хэви сдалека. маус и т.д. исключение е100 но опять же кум 330 это почти 100% пробой а если 303бб то это лотарея. к тому же 
д) косость -это феноменальная отличитаельная черта с 350м не попадать в щеки е100 в влб леве и т.д косость растет из
е) отвратительная стабилизация - хуже нет. любое телодвижение и разброс как у гриля, с 1й разницей- он башенное пт10 с углом -7 а мы безбашенное пт10 без углов в стороны
ё) у нас огромная сводка 2,7  если 268 летит на всех порах и засветилась цель на 30градусов и ему надо стопануть повернуть поймать прицел - выстрелить то это дичь. маус стреляет сходу, вертухи чисто советские, с той разницей что советские тяжи уже так не умеют. владельцы мауса многозадчно кивают, типо советский вертухан еще круче должен быть. на самом деле нет. лучше мауса только 215б кидает на ходу.
так вот нам чтобы стопануть прицелисться надо порядка 7 секунд,  маусу порядка 2х.  кто кого ранит? каждое его попадание это все равно что мы по нему, ибо разница хп. да и вообще маус нас светанул 
ж) мы умираем мгновенно от засвета. засвет и 5 сек мы в ангаре. вина - бортовая броня крыша(посадка орудия дальномер). в нас кидают вертухи с того конца карты  и входит как в масло. есть еще арта
з) мы страдаем от арты хуже всех. 268 и гусли теряет и хп на ура
и) у нас мизерный дпм в 2700 -это меньше ст10
й) у нас маскировка меньше ст10
к) у нас обзор меньший на уровне
м) у нас недостаточная скорость поворота. маус крутится быстрее ибо его поворот это сумма башня+корпус. мы 28 градусов в сек
н) у нас слабые фугасы. не понимаю почему у тип4хэви 1400 голдовый у нас 1100 зато дешевый. дайте мне пробой 340мм базовый году 380(была 450) и 1400 дамага фугой. я готов по 4к отдавать за голдовый фугас.
у нас дпм чуть более 3,5 в мин и 3 в мин у тип5 хэви. разве это перекрывает? нет. 2700 хп 270брони. как считется урон?
1100/2-270*1,5(стоит пробой)=145 урона с фугаса по тт с 2700хп. а он по нам как 1400/2-110=590 честно это ? нет. жто только потому что муразор рачил на японских тт они его взбесили и он их апнул под себя. но не все муразоры в рандоме. у него сдвиг что у танков 2700-3200хп так они еще и не пробиватся должны.
а терь помогите Даше найти + в этой 45% пт10? Изменено пользователем blitz1986
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
31 411 боёв

Парни, поздравляю с Апом! Покатал несколько боев, ощущения - Танк стал комфортным. Ап очень на пользу ему пошел. Хорошо огорчает врагов  :)

Но стрв103б пока круче ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
12 Июл 2017 - 01:01 пользователь Ldsh сказал:

Парни, поздравляю с Апом! Покатал несколько боев, ощущения - Танк стал комфортным. Ап очень на пользу ему пошел. Хорошо огорчает врагов  :)

Но стрв103б пока круче ;)

Это конечно замечательно, что вы что-то почувствовали и вам стало комфортнее - но Объект 268 в этом патче не меняли...

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Армия засланых казачков, не по команде сработала))

По поводу стабилизации уже говорил, орудие жестко закрепленное в корпусе, у нас оно должно быть всегда сведенное, а у гриля палка его свободно болтающаяся по всем плоскостям, еще и длиноствольное.. его свести надо уйму времени, а у вас всё наоборот, сводится в миг, вжух и уже выстрел можно делать и откатываться, пока совет ждет 3 сек.

Даже находу или с закритованым орудием шмаляют в цель оперативно. Логики у вас нету в ваших решениях. Короткостволка жестко закрепленная - всегда сведенно, большой разброс. Длиностволка болтающаяся - долго сводится, но очень точное. А у вас все плюсы в одну корзинку, а все минусы на другую нацию. Думаю преднамеренно, из за личных фобий и убеждений.

Изменено пользователем Minblan
  • Плюс 7
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
Мизерный ап. Нужно еще минимум апать сведение и стабилизацию вместе с подвижностью(скорость поворота ходовой, скорость назад)
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
  • Плюс 2

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
12 Июл 2017 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

Это конечно замечательно, что вы что-то почувствовали и вам стало комфортнее - но Объект 268 в этом патче не меняли...

это был сарказм)))
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Интересно, а вы понимаете , что оно играет и с восьмерками? и там дико имбует. Скулите дальше. Дикая броня, дикий ствол. Спасибо за очередную имбу. Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
13 Июл 2017 - 16:04 пользователь 220Vo1t сказал:

Интересно, а вы понимаете , что оно играет и с восьмерками? и там дико имбует. Скулите дальше. Дикая броня, дикий ствол. Спасибо за очередную имбу.

Вот только ствол покамест приварен намертво, а броня есть только вокруг маски, там где углы дикие. Тот же маус восьмерок и за противника не считает...

Изменено пользователем Jenya_Arhipov
  • Плюс 3

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
42 публикации
33 616 боёв
13 Июл 2017 - 10:04 пользователь 220Vo1t сказал:

Интересно, а вы понимаете , что оно играет и с восьмерками? и там дико имбует. Скулите дальше. Дикая броня, дикий ствол. Спасибо за очередную имбу.

Задрали уже боты!!! Лишь бы что нибудь ляпнуть...

Гриля с Ягой с восьмерками не играют чтоли???

Давайте тогда нерфить, чтоб восьмеркам соответствовал!

Изменено пользователем LEGIONER_63
  • Плюс 4
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Июл 2017 - 13:04 пользователь 220Vo1t сказал:

Интересно, а ты понимаешь что 8-ки и с Маусом играют? И с Е-100 и с Тайп 5 Хэви тоже. С ними-то Т-44 (условному) явно же "легче" чем с имбой-268, правда? Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
13 Июл 2017 - 14:33 пользователь rambo17 сказал:

Интересно, а ты понимаешь что 8-ки и с Маусом играют? И с Е-100 и с Тайп 5 Хэви тоже. С ними-то Т-44 (условному) явно же "легче" чем с имбой-268, правда?

Не играю на т44, но с Лорейна пробить мауса проще, чем 268, не знаю почему, но проще.  Е100 в целом имеет зону огромную. Про япов соглашусь, ну они имбуют сейчас дико. Я хз, какие минусы есть у 268 с точки зрения ее геимплея, но играть против нее нереально трудно.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Июл 2017 - 22:30 пользователь 220Vo1t сказал:

Не играю на т44, но с Лорейна пробить мауса проще, чем 268, не знаю почему, но проще.  Е100 в целом имеет зону огромную. Про япов соглашусь, ну они имбуют сейчас дико. Я хз, какие минусы есть у 268 с точки зрения ее геимплея, но играть против нее нереально трудно.

Против фуллового Мауса у любой 8-ки шансов просто 0,00. Против Е-100 и японца - тоже. А вот 268 даже у Т-44 есть определенные шансы завалить. Причем на ББшках.

• Плюс 2
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
13 Июл 2017 - 21:30 пользователь 220Vo1t сказал:

не играю на т44, но с Лорейна пробить мауса проще, чем 268, не знаю почему, но проще.  Е100 в целом имеет зону огромную. Про япов соглашусь, ну они имбуют сейчас дико. Я хз, какие минусы есть у 268 с точки зрения ее геимплея, но играть против нее нереально трудно.

у меня есть для тебя подходящий совет

13 Июл 2017 - 12:04 пользователь 220Vo1t сказал:

Скулите дальше.

после того как закончишь, выйди из темы и закрой за собой дверь

• Плюс 2
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
13 Июл 2017 - 10:04 пользователь 220Vo1t сказал:

А ты в курсе, что 268 это 10 уровень, а не 8)) Советы и так кастрированы до восьмого, а вам всё мало. Я бы больше озаботился всякими там Skorpion G, у разработчиков хватило наглости ввести этот конструктор, катающийся как ЛТ, крутящий башней как СТ и при этом являющийся ПТ или какими нибудь Маусхенами.

• Плюс 4
Игроки
240 публикаций
268 *** полное.На 9ый ур её или вообще на 8ой.УГН нет,УВН нет.Снаряд летит ппц как долго.Когда вкачал,продал через несколько боёв.Сейчас опять купил,думал,авось что изменилось.Жаль потраченных 6кк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...