Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
26 Июн 2017 - 10:54 пользователь lfaza сказал:

хеви4 и 5 на обычных фугасах это посредственное гoвнo, а за голдовый нагиб приходится серьезно расплачиваться, такова была политика вг и до муразора, из его видосов можно понять что он полностью ее поддерживает, поэтому ничего с этом делать не будет

Когда я катаюсь на маушене, то япошки несмотря на установленный подбой стабильно выбивают по 400-500 урона, редко когда по гусле попадут, то и меньше снимают.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
я конечно не катал на маушене, но обычными фугасами? не верю Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Июн 2017 - 15:01 пользователь lfaza сказал:

я конечно не катал на маушене, но обычными фугасами? не верю

Если кидают под маску, то почему бы и нет? Сплеш фугаса дотягивается до брони крышки корпуса, а она там не сильно толстая. Да еще и поджёг может пройти.
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
26 Июн 2017 - 18:01 пользователь lfaza сказал:

я конечно не катал на маушене, но обычными фугасами? не верю

Обычными фугасами. На париже с неделю-полторы назад из под моста пытался танковать ягу100 и тайпа 4 - оба на фугасах. Яга кидает на 500 с копейками и следом япошка те же 500, голдовыми фугасами по мне они еще ни разу стреляли, не помню таких моментов.

По идее-то, средний урон с фугаса 1100, при непробитии становится 550, +толщина брони срезает какой-то урон (коэффициент не помню), +подбой 50% срезать должен - там вообще крохи прилетать должны, но нет, прилетает как будто я на ведре катаюсь, хорошо хоть экипаж не мрёт...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
282 публикации
63 427 боёв
ПТ не играбельна от слова вообще. Последний бой - из 5 выстрелов с полным сведением по статичным целям : 2 пробития, 1 непробитие Т110Е4 в бок башни под прямым углом, непопадание в бок T110E4 (даже тайп 59 попал бы), 1 раз стоящий Т49 успел уехать от снаряда, отправленного с расстояния 100 метров. Такое впечатление, что снаряд летит секунды 3, не меньше. Я, конечно, рак, но даже косая СУ-122-44 на голову лучше этого шлака...
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
42 821 бой

ой, да ладно.

Я в последнее время заметил, что это "чудо-пт" еще и при остановке случайным образом доворачивает корпус. Тоже, знаете ли, милая фишечка, когда надо притормозить и выстрелить быренько.

А с непопаданиями - я вчера на рудниках в упор не попал об зелененькому об.430 II. еще раз: в упор не попал. В бок.

у меня уже даже не пригорает, ибо выкипело все.

Игроки
335 публикаций
34 582 боя

Парни, какую десятку всё же взять с расчетом на ранговые? На одном ис-7 слишком долго, об.263- какие то страдания.... Открыты гриль, яп100, е100, об.268 давно открыт и был, но продан тоже давно... теперь мучаюсь выбором второй десятки для ранговых, по описаниям и гайдам судя по всему надо или яп100 брать или е100… но и сабж интересен хоть и сложный.

( да, это, я рачина))) )

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
27 Июн 2017 - 12:01 пользователь WPOS сказал:

Парни, какую десятку всё же взять с расчетом на ранговые? На одном ис-7 слишком долго, об.263- какие то страдания.... Открыты гриль, яп100, е100, об.268 давно открыт и был, но продан тоже давно... теперь мучаюсь выбором второй десятки для ранговых, по описаниям и гайдам судя по всему надо или яп100 брать или е100… но и сабж интересен хоть и сложный.
( да, это, я рачина))) )

думаю, лучше +10 к турнику - вот это ранг будет! да еще если и выход на две - сразу такой ранг! никаких марок не надо
  • Плюс 3
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

что делать на этой пт в химельсдорфе? банан? ну так его там перестреляют все 10ки, кроме лт10 и арты. все потому что чтобы выстрелить нам надо корпус высунуть и еще 2 сек стабилизировать орудие. итог тебя стреляют и не ждут пока ты выстрелишь. даже если ты стоишь сведенный и че с этого. т57 из за кучи торгует башней которая не пробивается. у него барабан башня увн мобильность. а у нас че есть?

даже если дать 3800 дпм то 268 его не реальзует ибо коэффициент реализации орудия 0,000001%

Игроки
203 публикации
323 боя
Какаято нереально косая стала. Очень частые промахи. Сейчас по т57 с 200м из 5 только 2 раза попал. Раньше как-то было вылез, свелся, стрельнул и попал. Сейчас бывает все , кроме попал. Это при 0.29 разбросе. Изменено пользователем SmallJo
Игроки
685 публикаций
36 927 боёв
26 Июн 2017 - 07:54 пользователь lfaza сказал:

муразор тяжефил 

В этом то и проблема. Мы уже видели убогие лт10, переапаную арту, которая не дает играть в РБ. Теперь на очереди советская техника, а так как за последнее время не было ни одного существенного апа пт10, то скорее всего мы снова увидим убогий ребаланс 268 и 263. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
лично я, больше чем траки на бока, ничего от него не жду
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Кто пробовал играть не Объекте 268 в ранговых боях - делитесь впечатлениями :child:

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
говорят впечатления отличные, шевронов правда не дают, при победе в топ 12 не попадаешь =)
  • Плюс 5
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Ну я пробовал 268 в ранговых боях. Какого-то целостного впечатления от ПТшки не сформировалось, а вот что касается самих ранговых боев... Короче говоря хватило 30 боев, чтобы понять что больше туда ни ногой. В последних боях ранги не волновали совершенно, просто мочил на респе артиллерию.
Игроки
323 публикации
19 005 боёв
29 Июн 2017 - 13:04 пользователь ADckii сказал:

Кто пробовал играть не Объекте 268 в ранговых боях - делитесь впечатлениями :child:

на первых 2-3 рангах еще пойдет. потом сасирует, как и любая другая неповоротливая техника от толп батшатов и твпшек на фуллголде
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
29 Июн 2017 - 15:04 пользователь ADckii сказал:

похоже идиотов нет. я 110е4 пробовал пару раз выкатить - победа без шеврона, либо слив с маленьким дамагом.

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
01 Июл 2017 - 05:53 пользователь Amperandus сказал:

похоже идиотов нет. я 110е4 пробовал пару раз выкатить - победа без шеврона, либо слив с маленьким дамагом.

когда ранговые и рандомные на 9-10 уровне завалены барабанами на фулголде-ИмбоМаусами-Гнилями(сейчас чуть поменьше)-топартами, уносящими от 3 и выше фрагов, даже самый последний *** не на "правильной" технике задумается об игре на этих уровнях и и всяких ранговых режимах. Даже, когда фош155 имбовал, так не пригорало. Вот вся суть работы отдела баланса - этот самый баланс "нагнуть" и обычному игроку, желающему отдохнуть и расслабиться, приходится выбирать: либо закрыть клиент и не открывать его более, либо продолжать и дальше "вскармливать в себе мизантропа". Ацкий, прошу не плевать людям в лицо глупыми вопросами и не менее глупыми фугасными советами в этой ветке про 268 - чего не хватает?, как вам в ранговых боях?,заряжайте голду - это галимый троллинг. Гнусный, толстый троллинг. Всё уже давно разжевано и описано, даже последний ***, прочитав 1(!) страницу ветки обойдет сабж стороной, а у того, кто по незнанию и радости "УраВыкачал!!!" и выкупил с переобучением экипажа 268, уже давно возникло стойкое желание  вернуть его вам "в Зад".

ПС: сделайте уже полезную вещь - возможность продажи или обмена на свободку ненужных мне резервов - 300 шт накопилось. Может за голду заберете? :trollface:Продаете жеж

Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 4
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
29 Июн 2017 - 15:04 пользователь ADckii сказал:

А что, в ранговых 268 как-то иначе себя ведёт? У него, внезапно, там ттх изменятся и он нагибать начнет?

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
учитывая популярность батчатов и прочей барабанных ногибателей и угнетение неповоротливых бревнометов, Ацкий - вот вам доп.идея(бесплатная, в отличии от вашей конторы с ценниками, Пэй-премами и тд): не трогайте баланс(опять как всегда поломаете), а введите банальное ограничение барабанов на бой(например 2), и кстати, столько и следовало бы сделать максимально для арт...Мечты-Мечты))) Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...