Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
392 боя
Че то решил освежить в памяти ,КАКОВ БЫЛ  268  до  нерфа . Может , не надо было бы и огород городить ,просто вернуть ему отобранное  ???  https://www.youtube.com/watch?v=7PIupk7CUUU . 
  • Плюс 2
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
2 375 публикаций
65 028 боёв
27 Июл 2017 - 21:03 пользователь XMeNN сказал:

Я и не катаю 268,он убогий,а шведов не качал вообще и не собираюсь.

На шведах на открытой карте особенно с норм совзводниками легко сделать, у меня во втором бою уже под 7к было на нем, главное свет и открытая местность, либо гриль.

268 же самая худшая пт10, и хуже многих 9 лвл, тот же 704 для своего лвл намного лучше, и пушка лучше опускается.

Изменено пользователем Afigenov
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
2 669 публикаций
47 414 боёв
26 Июл 2017 - 15:22 пользователь ADckii сказал:

6000 урона вполне реальное значение в некоторых боях на Объекте 268.

будет ли компенсация игрокам выкачавшим 268 за 300к опыта? или вы не цените время игроков и ваше время ценнее и дороже?! :rolleyes:
  • Плюс 6
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
27 Июл 2017 - 20:50 пользователь ADckii сказал:

Вы же уже отыграли прилично боёв как на 268 так и на 704 и получили ту долю фана, которая будет игрокам не ведома.

Стоп, стоп! Я его открыл после знаменитого нерфа! Попробовал его для ПТ15 на 55а. Но это УГ с доставкой снарядов Почтой вызвал только негатив. Пришлось переучить экипаж на 704 и выполнить на нем. Так что Ни какого Фана я не испытал - только стулья палыхали от него. И новым игрокам эта доля "фана" конечно будет неведома .

Мне компенсацию на Акк не забудте начислить .

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
30 Июл 2017 - 15:52 пользователь ZWGee сказал:

будет ли компенсация игрокам выкачавшим 268 за 300к опыта? или вы не цените время игроков и ваше время ценнее и дороже?! :rolleyes:

А теперь прибавте "сэкономленный опыт" к необходимому изучению БЛ-10 на Объекте-704:teacher:

То что изменили опыт на технику, не значит что стала дешевле ветка

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

А вот и голосование на сентябрь (кликабельно)

Мне нравится © 

Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Я 268-го узнаю по дамагу - музыкальный клип от Студия ГРЕК и TTcuXoJlor

Вы там следите за тем какие видео вы вкидываете, прикрепляете к голосовалке? -850 урона необоснованно, варварски отобрали и ещё стебутся. Какой ещё урон?? В курсе что у брита FV -1750 ? А у яги -1150 ? Приколисты блин.. в кружок творчества идите, балансеры ***..

Урон верните старый -850 ! Видео не уместно.

Изменено пользователем Minblan
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Авг 2017 - 16:23 пользователь Minblan сказал:

Я 268-го узнаю по дамагу - музыкальный клип от Студия ГРЕК и TTcuXoJlor

Вы там следите за тем какие видео вы вкидываете, прикрепляете к голосовалке? -950 урона необоснованно, варварски отобрали и ещё стебутся. Какой ещё урон?? В курсе что у брита FV -1750 ? А у яги -1150 ? Приколисты блин.. в кружок творчества идите, балансеры ***..

Урон верните старый -950 ! Видео не уместно.

Вобщее то 950 не было никогда . 850 был урон до нерфа у 150 мм пушек ПТ 10 .П.С.  У бабахи 1750 хешем с пробитием 235  . ИСА 3 он в ангар конечно отправит , а вот  по  большинству  9 и 10 у него проходит по 500-700 .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
2 669 публикаций
47 414 боёв
05 Авг 2017 - 10:19 пользователь MEGAERSHik сказал:

Скучен он в последнее время, ему нужна какая-нибудь фишка.

да тут всей игре нужна фишка... для начала умерить жадность тем кого нельзя называть. Вангую,- проекту "танки" осталось с таким раскладом 2 года жизни, вряд-ли больше, слишком часто стали они пересекать красную черту, черту доверия игроков :great:
  • Плюс 3
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Продал тышу лет назад, первая моя выкачаная ПТ 10-го. Один случай помню, когда 140-го за выстрел ваншотнул с боку под башню, в начале боя. Чел тогда еще написал а что ето было, он тогда еще на позицию для стрельбы не выехал а его в ангар с одной плюхи. Да были времена, так с той поры и не покупал обратно. С самого начала до первого нерфа, на ней было интересно играть.
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
на 1%, не больше
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
Игроки
461 публикация
66 183 боя
Покатал на тесте 268. Раньше в танки вообще попасть не мог. Так на тесте 3000-4000 откидываю думаю выкупить после апа. Экипаж хороший есть у меня. Так вот думаю пт 15 на нем не сделать. Хотя 1 раз на 704 вверху списка набил 7900. Гриля нерфить собрались, только близок к прокачке и на тебе. На чем делать пт 15 не знаю. Шведы совсем спицифические и сложны не каждому зайдут. На чем пробовать не знаю. На т 55 а на нем пробовал больше 1500-2000 не мог нанести психанул продав сделал на 704 на т 55 а. Сейчас покатал он хоть теперь в танки попадает. Терзают сомнения выкупать или нет. Вдруг подфартит и на 260 с 8 к урона. На 704 накидал же вверху списка даже не внизу. Изменено пользователем maxel_one
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
10 авг 2017 - 09:44 пользователь maxel_one сказал:

Покатал на тесте 268. Раньше в танки вообще попасть не мог. Так на тесте 3000-4000 откидываю думаю выкупить после апа. Экипаж хороший есть у меня. Так вот думаю пт 15 на нем не сделать. Хотя 1 раз на 704 вверху списка набил 7900. Гриля нерфить собрались, только близок к прокачке и на тебе. На чем делать пт 15 не знаю. Шведы совсем спицифические и сложны не каждому зайдут. На чем пробовать не знаю. На т 55 а на нем пробовал больше 1500-2000 не мог нанести психанул продав сделал на 704 на т 55 а. Сейчас покатал он хоть теперь в танки попадает. Терзают сомнения выкупать или нет. Вдруг подфартит и на 260 с 8 к урона. На 704 накидал же вверху списка даже не внизу.

знаем мы ваши 3-4к, 1 бой накидает потом с нулем 3 боя, но всем расказывают что 3-4к каждый бой

гриля не собрались нерфить а уже давно понерфили, но он все еще может, но это при учете того что на стрв ничего не получается

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
461 публикация
66 183 боя
10 Авг 2017 - 19:44 пользователь lfaza сказал:

знаем мы ваши 3-4к, 1 бой накидает потом с нулем 3 боя, но всем расказывают что 3-4к каждый бой

гриля не собрались нерфить а уже давно понерфили, но он все еще может, но это при учете того что на стрв ничего не получается

На тесте получалось 2500-3000 к в среднем как на основе х.з. за что купил за то и продаю на тесте покатал плотно даже больше фоша понравился. Да насчет гриля разрабы новую муть задвинули про тот нерф я знаю. Его если нерфануть еще будет дребедень лучше вывести. Кстати о возможном выводе гриля разработчики сказали. Перебалансить его тяжеловато, думаю выводить будут. Вот что там на замену неясно и так ветка кактусная один эмиль чего стоит качаю плююсь. Там в ветке только борьщ норм, а так до 10 боль и страдание.

Изменено пользователем maxel_one
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
10 авг 2017 - 13:15 пользователь maxel_one сказал:

На тесте получалось 2500-3000 к в среднем как на основе х.з. за что купил за то и продаю на тесте покатал плотно даже больше фоша понравился. Да насчет гриля разрабы новую муть задвинули про тот нерф я знаю. Его если нерфануть еще будет дребедень лучше вывести. Кстати о возможном выводе гриля разработчики сказали. Перебалансить его тяжеловато, думаю выводить будут. Вот что там на замену неясно и так ветка кактусная один эмиль чего стоит качаю плююсь. Там в ветке только борьщ норм, а так до 10 боль и страдание.

Не стоит ориентироваться на показатели среднего урона на ОТ - на основе много слабых игроков (но которые как-то докачались до 10 уровня), а на ОТ значительная часть играющих на 10 уровне, на основе имеет максимум 5-7 уровень - очевидно, что на таких игроках очень просто набить урон, плюс ничто не ограничивает в бою (можно слиться без урона, не смотреть на стату и многое другое, ведь на основу не переходит)

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...