Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 Май 2017 - 07:35 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

А Т 55А? Ведь на нем нет вариантов установки орудия, на нем по-умолчанию стоит Д102С, вот как на нем бороться против мытого? Так 55 еще и занерфлена по сравнению с 54, разве что ствол приятнее и обзор аж на 5 метров лучше. 

P.s. Хотелось бы глянуть на того, кто ставит кривой-косой ствол вместо д10

Т55А настолько "слабый", что имеет самый высокий процент побед по неофициальной статистике среди СТ9 - как-то же игроки умудряются играть на нём эффективно, причём массово

02 Май 2017 - 07:59 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Попробуйка на ИС-7 с 200 метров попади яге по щекам! Я с 5-ти выстрелов подколиберами 2 рекошета, 2 не пробития ну и 1 " о алллилуя "

Там обсуждались ПТ10, но никак не ТТ10 - следуя вашей логике можно пожаловаться что ЛТ10 не пробивают в щёки Япесто

Мне нравится © 

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
02 Май 2017 - 11:04 пользователь sanek_master сказал:

Т55А настолько "слабый", что имеет самый высокий процент побед по неофициальной статистике среди СТ9 - как-то же игроки умудряются играть на нём эффективно, причём массово

Так и получили его не 45% алешки. В отличие от мауса, например, у которого через пару патчей будет за 52% уже, но немцефил сказал, что и мауса одни статисты катают оказывается (часто их вижу - 45-48%)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 Май 2017 - 08:17 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Так и получили его не 45% алешки. В отличие от мауса, например, у которого через пару патчей будет за 52% уже, но немцефил сказал, что и мауса одни статисты катают оказывается (часто их вижу - 45-48%)

Только почему-то у Объекта 260 показатели ПП хуже среди ТТ10, чем у Т55А среди СТ10 - хотя Объект 260 получили тоже статисты (но это не точно)

А вообще давайте не оффтопить и обсуждать СТ - тут тема ПТ и конкретно Объекта 268

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
02 Май 2017 - 11:22 пользователь sanek_master сказал:

Только почему-то у Объекта 260 показатели ПП хуже среди ТТ10, чем у Т55А среди СТ10 - хотя Объект 260 получили тоже статисты (но это не точно)

А вообще давайте не оффтопить и обсуждать СТ - тут тема ПТ и конкретно Объекта 268

а вот на об.260 в рандоме катаются в основном задонатившие в сторонние прокачивающие проекты, я их вижу чаще всего 47-50%. Это я без преувеличения говорю и это точно. 

P.s. Хотелось бы узнать от автора темы, чего же не хватает об.268, чтобы не быть худшим по проценту побед? Кроме, конечно же, большого количества слабых игроков. Ведь я тоже не могу вытянуть его хотя бы до 52%, а игрок я выше среднего, как мне кажется.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 Май 2017 - 08:40 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

P.s. Хотелось бы узнать от автора темы, чего же не хватает об.268, чтобы не быть худшим по проценту побед? Кроме, конечно же, большого количества слабых игроков. Ведь я тоже не могу вытянуть его хотя бы до 52%, а игрок я выше среднего, как мне кажется.

Лично моё мнение - есть 2 варианта, которые затрагивают разные характеристики, но приближают игру на Объекте 268 к комфортной, хотя бы до уровня Объекта 263:

• добавить скорость полёта - абсолютно не исторично, но это тот момент, когда играбельность может быть важнее историчности, данное изменение позволит эффективно играть на дальних дистанциях, что в сумме с хорошей маскировкой должно показать хорошие показатели
  • комплексное изменение - увеличиваем скорость поворота, проходимость, скорость назад, улучшаем стабилизацию и скорость сведение - получаем комфортную быструю ПТ, которая будет эффективно играть на средних дистанциях (на дальних будет сложнее из-за скорости полёта снаряда, но апать ещё и скорость полёта будет уже лишним)

Мне нравится © 

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
02 Май 2017 - 12:00 пользователь sanek_master сказал:

Лично моё мнение - есть 2 варианта, которые затрагивают разные характеристики, но приближают игру на Объекте 268 к комфортной, хотя бы до уровня Объекта 263:

• добавить скорость полёта - абсолютно не исторично, но это тот момент, когда играбельность может быть важнее историчности, данное изменение позволит эффективно играть на дальних дистанциях, что в сумме с хорошей маскировкой должно показать хорошие показатели
  • комплексное изменение - увеличиваем скорость поворота, проходимость, скорость назад, улучшаем стабилизацию и скорость сведение - получаем комфортную быструю ПТ, которая будет эффективно играть на средних дистанциях (на дальних будет сложнее из-за скорости полёта снаряда, но апать ещё и скорость полёта будет уже лишним)

тогда в первом варианте нужно и УГН побольше делать, потому что на средне-дальних дистанциях приходится несладко из-за постоянных подворотов корпусом, а во втором должно быть очень значительное улучшение стабилизации от поворота корпуса.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 Май 2017 - 06:35 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

А Т 55А? Ведь на нем нет вариантов установки орудия, на нем по-умолчанию стоит Д102С, вот как на нем бороться против мытого? Так 55 еще и занерфлена по сравнению с 54, разве что ствол приятнее и обзор аж на 5 метров лучше. 

P.s. Хотелось бы глянуть на того, кто ставит кривой-косой ствол вместо д10

думаю в этой теме не место спорить про 54 и 55, которые не могут пробить мытых, если кто то принципиально не использует голду, то не нужно играть на ст ниже 10 лвла

по поводу споров про остальные пт10, то санек все верно говорит, чтобы про них писать что они лучше или хуже, на них надо играть, до последнего нерфа единственной комфортной пт10 был гриль, сейчас нет ни одной пт10, на которой можно бы было отдыхать, но более менее играбельные яга, 263 и гриль

но это не отменяет того что 268 с фочем на дне байкала, каждый месяц соревнуются кто глубже нырнет

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
02 Май 2017 - 12:21 пользователь lfaza сказал:

думаю в этой теме не место спорить про 54 и 55, которые не могут пробить мытых, если кто то принципиально не использует голду, то не нужно играть на ст ниже 10 лвла

по поводу споров про остальные пт10, то санек все верно говорит, чтобы про них писать что они лучше или хуже, на них надо играть, до последнего нерфа единственной комфортной пт10 был гриль, сейчас нет ни одной пт10, на которой можно бы было отдыхать, но более менее играбельные яга, 263 и гриль

но это не отменяет того что 268 с фочем на дне байкала, каждый месяц соревнуются кто глубже нырнет

мытый - не тяж, он должен любиться ббшками от танков ниже уровнем.

У меня из других ПТ10 только швед, но там есть хорошая маскировка и пушка просто ОГОНЬ, за эту пушку и досадный режим прощается, и картонность, и обзор.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 Май 2017 - 09:31 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

У меня из других ПТ10 только швед

а на других пт10 ты играл? хотя бы на тестовом сервере, хотя бы 20 боев на каждом?

никто не спорит что 268 слабый, но ты заявляешь что бабаха и гриль хороши, но это не так

гриль после нерфа уже совсем не так хорош как всем кажется, дпма нет, маскировка слабая, критуемость, скорость назад порезали, из плюсов у него остались только скорость вперед, точность, быстрое сведение, рубка с хорошими углами, хоть и понелфленными до -7

по комфорту стрельбы с бабахой могут поспорить такие пт как фош, е4, 268, но бабаха их всех уделает, это все плата за случайные пробития на 1.5-2к 

еще раз повторю, на данный момент из пт10 кое как играбельны 263, яга и гриль

фвед тоже но там настолько специфичный гемплей, лично мне не понравилось, хотя я бы смог на нем держать 3к

остальные на любителя

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
02 Май 2017 - 14:38 пользователь lfaza сказал:

а на других пт10 ты играл? хотя бы на тестовом сервере, хотя бы 20 боев на каждом?

никто не спорит что 268 слабый, но ты заявляешь что бабаха и гриль хороши, но это не так

гриль после нерфа уже совсем не так хорош как всем кажется, дпма нет, маскировка слабая, критуемость, скорость назад порезали, из плюсов у него остались только скорость вперед, точность, быстрое сведение, рубка с хорошими углами, хоть и понелфленными до -7

по комфорту стрельбы с бабахой могут поспорить такие пт как фош, е4, 268, но бабаха их всех уделает, это все плата за случайные пробития на 1.5-2к 

фвед тоже но там настолько специфичный гемплей, лично мне не понравилось, хотя я бы смог на нем держать 3к

остальные на любителя

про бабаху я ни слова не говорил. Гриль - да, на тесте я его катал довольно много, в песочнице тоже прилично катал, он хорош там по крайней мере. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 Май 2017 - 09:16 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

тогда в первом варианте нужно и УГН побольше делать, потому что на средне-дальних дистанциях приходится несладко из-за постоянных подворотов корпусом, а во втором должно быть очень значительное улучшение стабилизации от поворота корпуса.

Увеличение УГН вместе с повышением скорости полёта снарядов возможно даст излишний ап - но любые подобные изменения надо тестировать

Я просто описал своё мнение исходя из опыта, чтобы хотя бы увеличить комфорт до среднего уровня среди нормальных ПТ10 - чтобы не было потом как с Гриллем

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
02 Май 2017 - 11:38 пользователь lfaza сказал:

остальные на любителя

Ну у меня в ангаре 4 ПТ10 есть (268, 263, Яга и швед).

263 после перевода в ХД стал (на удивление!) очень неплох.

Швед - просто имба (ну со своей спецификой, конечно).

А вот Яга - это очень фановый танк. Когда ты распихивая союзных тяжей, трусливо стоящих за углом, выкатываешь чтобы дать плюху, а от тебя пятятся все противники... Ну а потом арта, гусля, НЛД, ангар... Яга вообще не в состоянии тащить бои. Но играть на ней весело. И поэтому она периодически выкатывается.

268 - это единственный с которого я даже какое-то голдовое оборудование снял, потому что катать его вообще нет никакого желания - шлак! И это, на минуточку - топ основной ветки советских ПТ-САУ. Это по логике должен быть "тотальный аннигилятор танков".

Изменено пользователем Nanto_RU
  • Плюс 5
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
02 Май 2017 - 13:18 пользователь Nanto_RU сказал:

А вот Яга - это очень фановый танк. Когда ты распихивая союзных тяжей, трусливо стоящих за углом, выкатываешь чтобы дать плюху, а от тебя пятятся все противники... Ну а потом арта, гусля, НЛД, ангар... Яга вообще не в состоянии тащить бои. Но играть на ней весело. И поэтому она периодически выкатывается.

268 - это единственный с которого я даже какое-то голдовое оборудование снял, потому что катать его вообще нет никакого желания - шлак! И это, на минуточку - топ основной ветки советских ПТ-САУ. Это по логике должен быть "тотальный аннигилятор танков".

Золотые слова  и всё верно  яга пылится в ангаре так как играть тяжело стало а оьект.268 продал так как он убожество благодаря  кому ? Известное дело. 
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
02 Май 2017 - 08:04 пользователь sanek_master сказал:

Там обсуждались ПТ10, но никак не ТТ10 - следуя вашей логике можно пожаловаться что ЛТ10 не пробивают в щёки Япесто

А какая разница, разброс у них почти одинаковый, пробитие голдой у ис-7 с бб 268-го одинаковое, только у иса снаряд быстрее летит

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
02 Май 2017 - 13:18 пользователь Nanto_RU сказал:

А у меня только 268. на тесте катал раньше другие, понравиля фош, яга и 263, но их качать не стал, так как нерфанули 268-го. и после этого я вообще перестал качать какие-либо танки. зачем тратить , нервы, время и деньги, если в любой момент могут превратить в кактус, как это сделали с 268-м
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 Май 2017 - 14:51 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А какая разница, разброс у них почти одинаковый, пробитие голдой у ис-7 с бб 268-го одинаковое, только у иса снаряд быстрее летит

С расстоянием голдовый снаряд ИС7 теряет в пробитие больше, чем у Объекта 268 обычный - имея одинаковое пробитие на 50 метров, 303 мм среднего, при 200 метров у ИС7 293 мм, а у Объекта 268 301 мм

А вообще разные классы сравнивать между собой бессмысленно

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
02 Май 2017 - 19:31 пользователь sanek_master сказал:

С расстоянием голдовый снаряд ИС7 теряет в пробитие больше, чем у Объекта 268 обычный - имея одинаковое пробитие на 50 метров, 303 мм среднего, при 200 метров у ИС7 293 мм, а у Объекта 268 301 мм

А вообще разные классы сравнивать между собой бессмысленно

Хорошо, зайдем с другой стороны. 293 мм - 25% = 219, при 200 мм у яги. И читай внимательно, 2 рикошета ( т.е. не попал пощам, это о широкости щек ) и два не пробития. Как ты думаешь, если стоять на горе на леднике, на карте перевал на 268-м, и стрелять стоящему внизу Е100 в лоб башни из 6-ти выстрелов должен был пробить  хотя бы пару раз? Ты скажешь сработал вбр на - 25%, но не все 6 выстрелов. Но почему то когда я играю на 100 мне яга с меньшем пробитием чем у 268 постоянно лоб башни пробивает и ис-4 не может против яги щеками танковать, а 268 если и пробьет ис-4 в ромб так это можно сказать праздник.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
03 Май 2017 - 08:24 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Хорошо, зайдем с другой стороны. 293 мм - 25% = 219, при 200 мм у яги. И читай внимательно, 2 рикошета ( т.е. не попал пощам, это о широкости щек ) и два не пробития. Как ты думаешь, если стоять на горе на леднике, на карте перевал на 268-м, и стрелять стоящему внизу Е100 в лоб башни из 6-ти выстрелов должен был пробить  хотя бы пару раз? Ты скажешь сработал вбр на - 25%, но не все 6 выстрелов. Но почему то когда я играю на 100 мне яга с меньшем пробитием чем у 268 постоянно лоб башни пробивает и ис-4 не может против яги щеками танковать, а 268 если и пробьет ис-4 в ромб так это можно сказать праздник.

Ещё забыл написать - у ББ лучше нормализация, чем у ПБ. Подкалиберы хороши только в одном - скорость полёта снаряда, и собственно всё

Описанное вами лучше всего проверять в тренировочной комнате, т. к. смоделировать такую ситуацию в рандоме, а тем более описать голой теорией бессмысленно и однобоко

И ещё по поводу пробития всяких танкующих бронелобиков - я игрок простой, вижу броню - заряжаю голду. Раз это разрешено и доступно - то почему бы не воспользоваться, благо есть на чём отбивать любые затраты - тут удовольствие от игры (пусть и в минус, иногда и немалый), и пофармить на хороших премах приятно

Мне нравится © 

Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Читать вы может и умеете, но не до конца - гайд по Япесто последний раз редактировали 15 Мая 2013 г. - а это времена когда Фош155 имбовал, у Объекта 268 ещё было 850 урона, а FV215b 183 имел гораздо большее пробитие хешем

Так это минус в ваш огород)) Яга имбовала уже тогда когда был ещё незанерфленный 268, старый с -850 урона)) А после его превращения в тыкву, шапку конечно уже нужно обновить/сменить с 268 для немца "непредставляющий угрозу" на "легкая добыча" ;) Ход вашей мысли не понятен, сначала против моей позиции, а потом за неё.

Ну, вот вылезли на форум спросили, что сменить и опять ничего не меняется. Да я именно так и думаю, что это делается за 5 мин. А чем занимается отдел баланса? Усилением и так гипер-переапнутых немцев? Не ну конечно это самая важная задача сейчас.. они ведь так страдают, ищите моменты, где их ещё апнуть чтобы они тотально от жиру бесились, а уже закаменнелая проблема всей советской техники мол пусть терпят.. попахивает.

Чтобы исправить не надо никаких тестов, ни времени, ничего, всё уже было оттестированно до вас миллионами часов игры на данном аппарате до его кастрации. Верните старые значения в формулы расчета на сервер, всё это делается за одну ночь. Уже многие позачехлили свои ангары из-за дискриминационого отношения к советской технике. Еслибы ещё параметры поддавались какой-то логике, ладно.. но оно вообще ничему не поддается, эта полная чушь и бред, где выгодно оправдываются историчностью, где не выгодно сообщают мол не вписывается в геймплей игры. При этом ещё умное лицо делают.

Как у вас болтающаяся во всех плоскостях длиноствольная труба грилля сводится за секунду в пиксель ?! А жестко закрепленное орудие 268 сводится пол часа. Ну где логика? А должно быть как.. длиноствольное орудие оно точное, пробивное, но долго сводится ибо ствол длинный, не фиксированный, нужно время чтобы наводчику его подогнать. Короткостволка - оно косое, менее пробивное, но всегда сведенное, потомучто оно закрепленно, оно не болтается как сопля по ветру у гриля во всех плоскостях, наводчику нужно только выполнить коррекцию. А с такими угн как у 268 там и корректировать нечего, там как встал корпусом так оно и стреляет. Разработчики нашли новую отмазку мол это штурмовая пт, вчера поштурмовал удачно, три раза не пробил Т-10, в башню раз и в влд два раза, зато меня унесли сразу 4/4 пробития. Где броня щучего носа раз участь штурмовой пт у ней? Как у фоша стоять нужно и ловить его манцующую антену. И так по каждому советскому танку.

1. УВН УГН

2. Скорость полета снаряда

3. Урон -850

4. Сведение, точность

Изменено пользователем Minblan
  • Плюс 3
Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
03 Май 2017 - 10:26 пользователь sanek_master сказал:

Ещё забыл написать - у ББ лучше нормализация, чем у ПБ. Подкалиберы хороши только в одном - скорость полёта снаряда, и собственно всё

Интересная подача... А с другой стороны не пробовали? Например: ББ хороши только в одном - угол нормализации в 5 градусов, и собственно всё. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...